Steak, confit de canard et carte étoffée de vins dans un restaurant de style détendu aux poutres apparentes et aux murs en pierre.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Robert et Louise qui se trouve à au 64 Rue Vieille du Temple, Paris 3eme. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Paris en bas de page.
Cet établissement se trouve à proximité des quartiers : Les Archives (190 m), Quartier du Temple (200 m), St Gervais (360 m), Sainte-Avoye (580 m), Quartier de l'Horloge (580 m).
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 20/01/2024 à 17:08
Super déjeuner, nous n'avions pas réservé et l'accueil était parfait, ainsi que le service véritablement aux petits soins. La nourriture est délicieuse et pour la qualité ce n'est pas excessif pour un restaurant parisien. Je recommanderai le restaurant !
Le 16/01/2024 à 10:34
La viande est juste succulente !! Étant un grand amateur, je vous recommande la côte de bœuf à partager, un vrai régal !!
Le 14/01/2024 à 22:01
Part où commencer, Il faut effectivement réserver afin de s'assurer de pouvoir déjeuner un dimanche ici. Quiconque étant un minimum à l'aise avec internet saurait s'en accommoder. L'accueil se déroule dans le sourire malgré le rush (nous avions réservé pour un dimanche à 12 : 45). La qualité de service était au rendez-vous, de mon ressenti ainsi que celle qui partageait ma table. Nous étions au sous-sol. J'aurais souhaité mangé avec vu sur la cheminé/cuisine ( au rdc) , mais trop de monde et peu de table pour deux en haut. En tout cas, j'ai passé un moment exquis dans une atmosphère très singulière caractéristique de certaines adresses parisiennes. Ambiance cuisine au feu de cheminée. Je recommande le magret. Mais je pense que tout ce qui est cuit actuellement au feu de bois de cet endroit, par ces personnes qui maîtrisent la cuisson à la française ne saurait être mauvais. Ici, en France, où l'on mange des côtes de bœuf saignant à cœur et du magret de canard avec leur trois couleurs de cuisson. Moi qui aime la viande tendre et pas trop cuite, j'ai été comblé. Bon rapport qualité prix étant donné la viande de qualité et l'exécution maîtrisé des plats. Côte de boeuf avec un rapport qualité prix exceptionnel, de ce que j'ai vu. Et la qualité prime dans cette maison. Bref, faites vous en une idée je recommande et j'y reviendrais 👍
Réponse du propriétaire :
Merci pour ce joli commentaire
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?