📌 8 Rue Sainte-Victoire, 13006 Marseille
💬 447 Avis
Les autres restaurants
💬 Une expérience absolument inoubliable et magnifique. J’ai opté pour le menu « collection maraîchère » et j’ai été littéralement conquis. Un véritable délice gustatif, éveillant les sens, avec une très grande diversité de saveurs. Des plats d’une très grande qualité, ainsi qu’un dressage magistral. Le service est excellent, avec l’explication des différents mets. J’ai été ravis de pouvoir rencontrer le cuisinier en fin de repas. Un lieu que je recommande chaleureusement et que je referais avec grand plaisir.
💬 On va malheureusement abonder dans le sens des commentaires les plus critiques. Quelle déception ! Soyons objectifs, on a affaire à une très bonne cuisine, sincère, bien exécutée, avec des produits incontestablement frais, respectés. Mais les prix sont en effet complètement démesurés… On est sur des prix de restaurant gastronomique étoilé (30 € l'entrée, 36 € le plat, 64 € le menu 4 plats "à l'aveugle"). On s’attend donc d’une part, à être subjugués, et d’autre part, à un service à la hauteur des prétentions. Or, il y a deux poids deux mesures entre l'accueil réservé aux habitués et les clients de passage. On n’a pas le sentiment que ce soit méchant, mais c’est en tout cas maladroit et cela laisse une impression d’être face à une lassitude, à peine dissimulée. Après 40 ans de service et plus rien à prouver, cela se conçoit… Par contre, vu la note laissée (300 euros à 4), ce n’est vraiment pas admissible. On regrette, mais il y a incontestablement mieux à Montbéliard.
💬 Un accueil plutôt frais au début .. Mais le cadre est vraiment sympa. Peu de monde, pourtant les plats sont vraiment très bons. Le service s'est du coup amélioré. Des mets savoyards, des pizzas qui sont très bonnes. Les prix raisonnables pour un bord de pistes. Je conseille
💬 Très bon, j’ai pris le menu à 89€ entrée/plat/dessert et mon mari le menu végétal à 79€. Le service est très agréable et le lieu très bien décoré.
💬 Nous avons été très satisfaits de notre déjeuner aujourd'hui, les plats étaient excellents de l'entrée au dessert, sans oublier les mignardises en début et à la fin du repas. Merci beaucoup pour l'accueil et la présentation très raffinée des mets. Nous reviendrons.
💬 Un très beau voyage culinaire !. Nous avons embarqué hier soir pour un parcours de 6 plats, plus délicieux les uns que les autres. Seul bémol, la viande de Kobé réputée très tendre, nous a un peu déçus. Le chef, souriant et affable est même venu cuire les gambas à notre table. Personnel très attentionné et professionnel. Une étoile au Michelin ? Le Faventia en mérite 2 à nos yeux. L'écrin de ce joyau de la gastronomie est un des plus beaux golfs d'Europe, à Tourrettes dans le Var. Les œuvres d'art sont à l'honneur dans les 300 hectares de ce lieu dexception.
💬 Restaurant étoilé au cadre chic, feutré, élégant proposant un menu carte blanche à la cuisine gastronomique fine, aux inspirations japonaises ( origines du chef ), tout cela accompagné d'un service discret et dynamique. Petit bémol et fort dommage qu'au dîner, la climatisation était insuffisante, voire inexistante au fond de salle , aux jours de fortes chaleurs +30 ° ce qui a été après plus de 3 heures de repas insupportables pour nous et les tables voisines vu que le restaurant était complet. Un rapport qualité, quantité, prix correct au vue des produits proposés ce soir là.
💬 Un restaurant gastronomique à la cuisine fine et raffinée. Je recommende fortement !
💬 5 étoiles pour une étoile ! Jérémy Morin et son équipe enchantent nos papilles et nos yeux le temps d'une soirée dans une ambiance chaleureuse. L'accord mets vins était parfait. Bravo et merci !