📌 Av. Henri de la Tourfondue, 03100 Montluçon
💬 17 Avis
Le 17/09/2023 à 19:38
L'excellence et le plaisir . Bravo
Le 11/07/2023 à 14:26
Tout y est, bien en place, bien à sa place, c'est bon et beau dans l'assiette tout comme tout autour de vous. Un très bon moment de grande gastronomie dans un lieu fabuleux, merci !
Le 13/05/2023 à 09:44
Superbe expérience, les Plats sont tous aussi bons les uns que les autres avec un bon équilibre des goûts. Le plateau de fromage est lui aussi bien fourni avec de très bon fromages. Le choix de pains est intéressant et permet de composer selon ses envies en fonction des plats. Le service était évidemment parfait. Le choix de vin proposée en accompagnement pour le sommelier est lui aussi très intéressant. Merci pour les découvertes. Le menu a été légèrement adapté pour composer avec nous aversion, merci.
Le 30/04/2023 à 08:50
Expérience unique dans un cadre chargé d’histoire. Olivier Valade et son équipe vous entraînent dans une cuisine audacieuse et remarquablement maîtrisée.
Le 24/03/2023 à 15:44
La perfection de A à Z. Un moment hors du temps dans un cadre historique incroyable
Le 17/09/2022 à 15:47
Le restaurant La Chapelle est un lieu rempli de subtilités dans un décor féerique où se mélangent plats raffinés et gastronomiques qui exciteront les papilles pour les amateurs de mets délicats. Le service est irréprochable, entouré de professionnels qui réalisent vos moindres désirs. Lieu à découvrir sans modération.
Le 08/09/2022 à 12:39
Parfait. Originalité des associations et très bon service.
Le 23/08/2022 à 10:28
Il est des moments dans la vie où il faut savoir se faire plaisir sans compter. La chapelle est l'endroit idéal pour cela. Un service extraordinairement attentionné, des plats sublimes, légers et aériens qui ne vous feront pas regretter d'être venu. S'il est des restaurants gastronomiques d'où l'on sort en se disant que vraiment, on a abusé et que l'on aurait pas dû manger autant, ça ne sera pas le cas à la chapelle. Vous sortez parfaitement rassasié sans pour autant être mal. Nous avons terminé la soirée au bar de la chapelle, endroit éminemment agréable lui aussi. Aucune raison pour ne pas s'offrir ce plaisir de temps en temps. Évidemment, à la chapelle Saint Jean, la qualité prime sur la quantité. Dieu merci, il reste McDo pour tout ceux que la grande cuisine et le service grande classe laisse indifférent, lol !
Le 06/08/2022 à 16:02
Situation exceptionnelle dans un parc. Les bâtiments et aménagements intérieurs sont magnifiques. Le repas servis par du personnel professionnel est à découvrir car avec des préparations succulentes. Bien sûr le tarif est là pour limiter une fréquentation qu'on aimerait plus soutenue. Mais c'est très bien....
Les autres restaurants
💬 Le restaurant gastronomique 2 étoiles 🌟 par excellence. Aucune fausse note, en passant par la qualité/originalité des plats au service/conseil irréprochable. Un véritable feu d artifice de saveurs pr le menu en décades gastronomiques avec son accord mets et vins. Superbe expérience
💬 Magnifique vue sur le Lac d'Annecy avec de belles tables rondes le long de la baie vitrée. Les sauces sont détectables et les plats raffinés. A faire :)
💬 Un endroit où il est très agréable de revenir. La cuisine est imaginative mais sans chichi. Aussi bien l'entrée que le plat principal nous ont séduit. Le cadre est très agréable et quand les beaux jours seront de retour, encore plus
💬 NOUS avons passé un we extraordinaire à l'hôtel restaurant du vieux pressoir les 21 et 22 octobre, pour 2 anniversaires. Nous étions 35, et tous s'accordent sur la qualité exceptionnelle de cet établissement, pour tous les salariés et le patron. On peut dire qu'on s'est senti "comme à la maison",!!! et même mieux ! service impeccable tant à table que dans les chambres (12 louées). merci à toutes ces personnes qui nous ont permis cette belle fête. à recommander chaudement. Jean-Louis
💬 Belle découverte. Un service vrai et authentique, orchestré par des épicuriens. La cuisine est raffinée, les goûts sont justes et les ingrédients sont remis au centre du menus. Nous avons particulièrement adoré le plat autour des légumes, qui permettait de mettre en évidence les qualités du chef avec des goûts « simples ». Bravo à Dorine pour son aisance et sa parfaite connaissance des produits ! Le plateau de fromage est magique !! Pour les vins, nous nous sommes laissé guidés par le chef sommelier Alexandre; de belles découvertes. Enfin, les desserts sont surprenant avec des saveurs qui nous ramènent à nos montagnes. À refaire ou à découvrir sans attendre.
💬 Ambiance intimiste et service compétent. Une parenthèse de plaisirs gustatifs avec une parfaite maîtrise dans chaque plat que nous avons pu commander et déguster. Carte des vins allant du Rayas à un délicieux vin d'Auvergne qui a été notre choix, décidé suivant les conseils avisés de la jeune sommelière dont les connaissances étaient réelles et completes .
💬 Sans aucun doute le meilleur restaurant de toute ma vie. Une decouverte dans tous les sens. Les serveurs sont adorables, souriants et chaleureux. Une explication des plats à chaque fois. C'était un cadeau pour l'anniversaire de mon mari. Nous avons dîné de mets que nous 'aurions jamais pris en temps normal et tout était absolument délicieux. Le parti de ces découvertes herbacées est absolument incroyable. Merci aussi au petit mot du chef à la fin du repas pour chaque table. A refaire !
💬 Une merveilleuse adresse. Je me suis laissée séduire par le menu retour du marché (65€) qui se compose de deux entrées, un plat et un dessert surprises. Le moins que l'on puisse dire c'est que c'est une cuisine raffinée et copieuse, belle à regarder et savoureuse. Un poème mis en valeur par un service impeccable. Le chef met en lumière des produits locaux et de saison dans une cuisine fine et raffinée. Les dressages sont impeccables et le moment est parfait. En entrées, j'ai eu droit à une poichichade et une poêlée de crevettes aux herbes fabuleuse. Ensuite, on m'a servi un plat de haricots verts et thon de Méditerranée confit avec un oeuf de juste cuisson servis avec un jus vert. En plat, le chef m'a proposé une poêlée de légumes frais et riz rouge de camargue avec une queue de lotte accompagnée d'une réduction de jus de poisson et d'un aïoli maison. Enfin, en dessert, une pavlova maison juste parfaite avec un fouetté de mascarpone, de la glace vanille et des pêches rôties. Une excellente adresse.
💬 Ce restaurant chinois de grande classe est un lieu chargé d'histoire. Cet ancien hôtel particulier de la famille Nobel possède un bar au rez-de-chaussée dans un décor de style servi par un personnel très aimable et professionnel, idéal pour l'apéritif. Au premier étage une cuisine chinoise de grande qualité vous sera servie. L'occasion de passer un moment inoubliable de dépaysement et de plaisir gustatif. Je recommande cette excellente table.