Restaurant L'Altiplano, Val d'Isère

📌 Avenue du Prariond, 73150 Val-d'Isère

4.5 / 5

💬 32 Avis

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

A propos de : Restaurant Restaurant L'Altiplano, Val d'Isère à Val-d'Isère

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Restaurant L'Altiplano, Val d'Isère qui se trouve à au 143 Av. du Prariond, Val-d'Isère. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Val-d'Isère en bas de page.

C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • Vente à emporter
  • ✔️
    Excellents cocktails
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Cocktails et apéritifs
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Traiteur
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Bar disponible sur place
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservations acceptées

Les avis

Les dernier avis sur Restaurant L'Altiplano, Val d'Isère à Val-d'Isère

Avis de Lisbeth.o avec une note de 5 sur 5Lisbeth.o

Le 28/01/2024 à 11:16

5 / 5

Nourriture délicieuse, excellent service. Les portions étaient de taille parfaite. Le serveur était bon et recommandait la nourriture et le vin. Les serveurs ont rapidement déterminé le type de service que nous préférions. La musique dans le restaurant était trop forte et la musique n'était pas bonne. À un moment donné, ils l'ont changé et l'ont refusé, donc je suppose que nous n'étions pas les seuls à ressentir cela.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Cb.b avec une note de 3 sur 5Cb.b

Le 13/01/2024 à 10:08

3 / 5

Belle salle. Plats bons, mais portions minuscules et très très cher. Idem pour les vins. Pour avoir été au Perou, la cuisine est bien respectée. Le guacamole en aperitif est le seul plat copieux. Cevice bon, mais le maïs et les carottes n apportent rien. Bacalao (portion de dégustation, le serveur nous avait averti) bon, juste nacré avec sauce soja. aucun accompagnemen, dommage. St pierre, portion tellement minuscule qu il est difficile de bien juger. Pisco juste ok. Chocolat en mignardise excellent. Au final, beaucoup trop prétentieux pour ce que c est.

🚨 Signaler l'avis

Avis de DAMs.r avec une note de 5 sur 5DAMs.r

Le 30/12/2023 à 14:43

5 / 5

Réveillon de Noël très sympa Chic mais pas guindé Repas très original et raffiné Petite visite du chef à la fin Inoubliable

🚨 Signaler l'avis

Avis de Yaron.o avec une note de 5 sur 5Yaron.o

Le 08/03/2023 à 21:46

5 / 5

Haute cuisine péruvienne. Nourriture et expérience incroyables. Hautement recommandé.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Omri.i avec une note de 3 sur 5Omri.i

Le 05/03/2023 à 13:31

3 / 5

Nous sommes allés dîner à cet endroit J'avoue que la première chose que nous avons remarquée, c'est la décoration qui était magnifique. Nous étions un groupe de trois personnes et au début, l'endroit était très prometteur. Malheureusement, notre expérience s'est dégradée lorsque nous avons reçu notre plat principal, le homard avec du riz. Aucun de nous ne pouvait le manger, c'était tout simplement horrible. Nous avons prévenu notre serveur qui nous a proposé de le remplacer mais ce qu'il n'a pas expliqué, c'est que nous devions quand même payer 170 euros pour le plat en plus du coût du remplacement. Comme nous ne sommes pas conflictuels, nous n'avons rien dit, même lorsque le serveur lui-même a été surpris en regardant l'addition et a payé la note en silence. C'était comme si cet endroit voulait être un restaurant étoilé Michelin mais ne faisait pas un effort supplémentaire. Je pense que s'ils avaient mieux géré la situation, nous aurions donné une bien meilleure évaluation.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Daniyar. avec une note de 5 sur 5Daniyar.

Le 27/02/2023 à 22:35

5 / 5

Extase gastronomique Le chef Ricardo maîtrise parfaitement son métier et sert des plats qui vous emmènent partout dans le monde, de l'Espagne au Pérou, et vous donnent même un aperçu de la cuisine cajun à la Nouvelle-Orléans. Ne quittez pas Val D’Isère avant de visiter L’Altiplano. Sans conteste le meilleur endroit si vous aimez les saveurs et la bonne nourriture.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Ola.a avec une note de 5 sur 5Ola.a

Le 07/02/2023 à 09:09

5 / 5

Nous sommes allés dîner et avons sélectionné une option de menu. La nourriture était exquise, le guacamole, le ceviche, les légumes-racines cuits au four originaires du Pérou étaient à tomber par terre. Le personnel était extrêmement attentionné et très sympathique, ce qui a rendu le dîner encore plus agréable en créant une atmosphère très chaleureuse et détendue. Je le recommande totalement et j'adorerais y retourner, donc si vous vous demandez si vous devriez y aller, allez-y. L'expérience en vaut la peine.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Léa.e avec une note de 5 sur 5Léa.e

Le 29/01/2023 à 21:17

5 / 5

Cuisine divine, haute en couleurs et en saveurs ! Service qui atteint des sommets d’efficiences ! ;) Musiques d’ambiance à revoir … dommage Merci pour cette soirée !

🚨 Signaler l'avis

Avis de Francoise.o avec une note de 5 sur 5Francoise.o

Le 29/01/2023 à 19:49

5 / 5

Un très bon moment de partage avec une cuisine excellente qui nous a fait voyager. A refaire.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Map.x avec une note de 5 sur 5Map.x

Le 29/01/2023 à 11:05

5 / 5

Ce restaurant est une pure merveille, la cuisine est excellente et les saveurs inoubliables. Une bonne carte des vins. C’est idéal pour une soirée entre amis.. L’ambiance est très chaleureuse… Bravo aux équipes

🚨 Signaler l'avis

Avis de Tim.e avec une note de 5 sur 5Tim.e

Le 28/01/2023 à 09:04

5 / 5

Il faut du courage pour ouvrir un restaurant axé sur les produits frais si haut dans les montagnes, mais l'Altiplano s'en sort exceptionnellement bien. Des saveurs vibrantes, une présentation ludique et un excellent personnel en font une expérience culinaire incontournable dans la région.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Andrea.a avec une note de 3 sur 5Andrea.a

Le 16/04/2022 à 22:07

3 / 5

Service incroyable, la nourriture doit être améliorée

🚨 Signaler l'avis

Avis de valéry.e avec une note de 5 sur 5valéry.e

Le 12/03/2022 à 11:50

5 / 5

Un haut plateau proche de l’étoile !!! Toujours passionné de cuisine exotique et fusion, j’ai été comblé ! Un menu dégustation complet complexe et copieux, qui émoustille les papilles avec des assaisonnements épicés mais jamais outranciers. Le Bao, le poulpe et les desserts aériens et peu sucrés m’ont enchanté. Le service est prévenant et souriant. Le cadre a une décoration très réussie et un bel éclairage. Félicitations donc au chef et à l’équipe pour cette prestation très réussie et cette agréable expérience. PS: un peu trop d’huile de sesame torréfié dans la marinade du ceviche Nikkei et des pommes frites manquant de croustillant sont les 2 seules potentielles améliorations à mon goût.

🚨 Signaler l'avis

Avis de lionel.a avec une note de 5 sur 5lionel.a

Le 07/03/2022 à 22:50

5 / 5

Un endroit exceptionnel ! Nous revenons pour la 3eme fois dans cet endroit magique. Un personnel au top avec un niveau de service irréprochable. En ce qui concerne la cuisine, nous n’avons aucun doute sur le fait que ce chef ne restera pas longtemps sans sa première étoile. Les goûts, les saveurs sont juste hors du commun. Le chef marie des ingrédients avec un génie absolu ! Tout fait ressortir des plats extraordinaires. Nous avons hâte de revenir sur Val d’Isère pour avoir la chance de diner a nouveau dans cet endroit merveilleux.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Alex.l avec une note de 5 sur 5Alex.l

Le 03/03/2022 à 01:29

5 / 5

Meilleure expérience culinaire à Val d'Isère (je ne suis pas allé à l'atelier d'Edmond) mais c'est tellement bon

🚨 Signaler l'avis

Avis de A.z avec une note de 5 sur 5A.z

Le 06/02/2022 à 11:47

5 / 5

Superbe découverte, cuisine subtile et pleine de saveurs. J'ai adoré l'expérience.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Mickaël.a avec une note de 1 sur 5Mickaël.a

Le 19/01/2022 à 20:41

1 / 5

Restaurant très prétentieux. Les plats trop pimentés même pour ceux qui sont censés ne l'être que très peu. Nous avons été malades la nuit qui a suivie. Très cher pour ce que c'est.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Agnes. avec une note de 5 sur 5Agnes.

Le 12/01/2022 à 22:05

5 / 5

Exceptionnelle Un cadre chaleureux, créatif, Raffiné et de bon goût. Une cuisine exceptionnelle, beaucoup de créativité dans l’association des saveurs. Produits de hautes qualités. Un véritable délice… Une carte originale, créative et variée. Le personnel discret, attentif et très agréable… à faire et à refaire. Une belle adresse qui fait du bien à Val d’isère .

🚨 Signaler l'avis

Avis de Val... avec une note de 5 sur 5Val...

Le 05/08/2021 à 11:08

5 / 5

Une délicieuse découverte que ce restaurant aux spécialités péruviennes ! Le menu permet de déguster, en petites quantités, un grand nombre de plats, tous plus exquis les uns que les autres, démontrant une parfaite maîtrise du chef pour l'harmonie des saveurs. Service parfait. Décoration du restaurant très réussie, créant une ambiance intime. Déjà très envie de revenir pour découvrir le reste de la carte.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Marion.e avec une note de 5 sur 5Marion.e

Le 19/07/2021 à 23:47

5 / 5

Une table surprenante par ses saveurs originales mais si raffinées, légères et délicieuses! Un merveilleux nouveau restaurant

🚨 Signaler l'avis

Avis de A-L. avec une note de 5 sur 5A-L.

Le 17/07/2021 à 00:44

5 / 5

Accueil et service de qualité. Un voyage gustatif que je recommande fortement à tous les amoureux de bonne cuisine.

🚨 Signaler l'avis

Les dernières actualités du département Savoie

Un peu de lecture ?

ITW de Paul Lê, CEO et visionnaire derrière La Belle Vie & Frichti
ITW de Paul Lê, CEO et visionnaire derrière La Belle Vie & Frichti

Dans cet article, nous vous présentons une interview inédite de Paul Lê, le ...

Le guide pratique des notes de frais de restaurant pour les salariés
Le guide pratique des notes de frais de restaurant pour les salariés

Faire une note de frais est un passage obligé pour bon nombre de salariés aya...

La Goulette : Un tout nouveau restaurant tunisien à Lannion
La Goulette : Un tout nouveau restaurant tunisien à Lannion

Amoureux de la cuisine tunisienne, réjouissez-vous ! La ville de Lannion accu...

Vire Normandie accueille un nouveau restaurant offrant un menu ouvrier en semaine
Vire Normandie accueille un nouveau restaurant offrant un menu ouvrier en semaine

Un concept rare pour les travailleurs Au cœur de Saint-Germain-de-Tallevende,...

Quel avenir pour le Yacht, le restaurant de Dinard offrant une vue imprenable sur la mer ?
Quel avenir pour le Yacht, le restaurant de Dinard offrant une vue imprenable sur la mer ?

Le prestigieux restaurant Le Yacht, situé à Dinard en Bretagne, va bientôt ...

Découvrez le restaurant atypique d'un candidat de Top Chef situé en Loire
Découvrez le restaurant atypique d'un candidat de Top Chef situé en Loire

Un lieu singulier qui séduit les amateurs de bonne cuisine et de convivialit...