Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Restaurant Hoya qui se trouve à au 23 Pl. du Général de Gaulle, Vannes. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Vannes en bas de page.
Cet établissement se trouve à proximité du quartier Saint-Patern (120 m).
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 19/07/2023 à 14:24
Je recommande ce restaurant pour les épicuriens, les personnes qui aiment être surprises. Le chef nous propose une cuisine originale et audacieuse!! Bravo pour votre créativité. Je compte y retourner pour mon anniversaire en septembre 2024
Le 01/03/2023 à 20:28
Un des meilleurs restaurant de vannes ! Une cuisine créative qui nous fait découvrir des saveurs inconnues à chaque bouchée. Félicitation!
Le 23/02/2023 à 09:50
Associations de saveurs et d'ingrédients originales. Au goût, c'est très raffiné, visuellement c'est très beau. La carte est réduite mais c'est pour arriver à un résultat très travaillé. Le couple qui tient le restaurant est très gentil, contact simple, explication et détail des plats lors du service. On n'y va pas pour s'exploser le bide mais pour manger bon, beau et raffiné. Si c'est ça que vous recherchez, allez-y !!!
Le 27/01/2023 à 22:50
Une merveilleuse découverte ce soir! Que dire? excellent du début à la fin Élégance et délicatesse une adresse incontournable Sérieux sans se prendre au sérieux telle est la devise de ce joli duo Bravo! Nous reviendrons bientôt Avis d un couple pas né hier, qui adore les restos et qui est tombé sous le charme….
Le 24/01/2023 à 19:51
Très belle surprise dans tous les sens du terme Kdo d anniversaire de ma fille (encore mille merci à elle) Y sommes allés en famille Endroit sobre et très agréable. La jeune femme (patronne je suppose) est très agréable et souriante Le repas...... juste waouuuuuuuu une cuisine raffinée et surprenante Avc des saveurs que nous n'oserions peu être pas associées. Un réel plaisir gustatif. La gentillesse d avoir préparé un plat végétarien pour ma fille Le petit plus le chef qui vient à votre table en fin de repas vous demander si tt a été Très bonne continuation à vous Au plaisir de revenir
Le 20/01/2023 à 16:37
Super découverte. Une table à découvrir sur Vannes rapidement. Jeune équipe très sympa.
Le 18/01/2023 à 21:54
Superbe cuisine ! Très bon moment, très bel accueil … Merci
Le 10/01/2023 à 10:33
Très bonne découverte. Le restaurant est plutôt joli, la déco est soignée et il y a de quoi se garer autour. L'équipe est petite mais sait se qu'elle fait, la serveuse nous a décrit chaque plat et aguillé dans nos choix. Les saveurs étaient nouvelles et équilibrées, la carte est courte mais c'est un vrai gain de qualité. Les prix étaient plutôt élevés mais tout à fait justifiés, avec plusieurs propositions de menus (entrée-plat-dessert à 49e, 59e avec predessert puis 75e avec d'autres mets, pour les plus curieux) Petit soucis avec le site internet qu'on a du mal à trouver, les prix et le menu sont difficiles à trouver aussi, et le insta me paraît un peu étrange. Il faut donc creuser pour atteindre le graal, et bien qu'il en vaille la peine j'ai peur que des clients s'arrêtent au premier obstacle. Bravo pour votre cuisine et votre gentillesse, au plaisir de revenir manger à votre table !
Le 31/12/2022 à 23:16
Voilà une belle façon de clôturer 2022. Très belle expérience. Ne ratez pas la tourte au foie gras et ris de veau, juste exceptionnel, tout comme la présentation et la finesse de tous les plats, d’ailleurs. Le chef et sa compagne sont adorables et accueillants. Adresse à découvrir :)
Le 16/12/2022 à 14:35
Une magnifique table, audacieuse et délicieuse. Bravo à Nicolas et Agathe pour leur accueil, et la qualité de leur service
Le 07/12/2022 à 12:16
Une superbe expérience et une cuisine raffiné et exquise.
Le 30/11/2022 à 19:24
Tout simplement sublime. À la gentillesse de l'équipe s'ajoute la délicatesse des goûts. Vous aurez triomphé de ma perte de goût post-covid en me rendant la joie de manger, et je vous en remercie.
Le 25/11/2022 à 23:34
Tout était parfait ; le jeune chef ,avec une grande expérience en France et à l étranger aime son métier et a du talent . Cela donne une cuisine inventive,équilibrée et délicate ,un vrai plaisir gustatif. Merci encore pour cette générosité
Le 20/11/2022 à 08:47
Juste wahou. Dans une ambiance agréable et légère. Vous dégustez des plats parfaitement exécutés. Une cuisine avec un énorme goût de (reviens y). Chaque assiette donne envie de les manger deux fois. Merci au chef Nicolas et à son bras droit Agathe pour cette très belle soirée. Vous pouvez nous compter dans votre clientèle fidèle désormais. Nous avons été conquis.
Le 20/11/2022 à 00:29
Excellent, nous avons découvert et apprécié l'association de nouvelles saveurs avec surprise. Je recommande à 100%. C'était top moumoute. Merci à Nico et Agathe les propriétaires pour leur accueil ❤️
Le 09/11/2022 à 12:04
Nous avons passé un excellent moment, avec des plats inventifs, notamment une utilisation très surprenante des fleurs comestibles !
Le 05/11/2022 à 16:02
De vraies fortes saveurs ! Bravo! Du talent!👍👍👍
Le 03/11/2022 à 23:52
Excellent restaurant. Une cuisine fine, pleine de saveurs et avec des découvertes à chaque plats. Je ne peux que recommander.
Le 30/10/2022 à 22:10
Un joli restaurant avec des plats aux goûts prononcés et étonnants. Un chef sympathique qui explique ses plats et ses choix. Nous avons passé un très bon moment, nous recommandons !
Le 29/10/2022 à 16:46
EXCELLENT, autant l'accueil que notre table ! Une expérience culinaire et raffinée vivement recommandée. Ps : La sauce citronnelle... incroyable !
Le 21/10/2022 à 23:46
Un dîner ce soir vraiment fabuleux Le chef est un vrai passionné qui a envie de vous faire découvrir des produits de saison bien travaillés Il faut vraiment découvrir cet établissement Bravo à tous les 2
Le 21/10/2022 à 16:05
Très belle équipe, magnifiques assiettes, délicieux produits, toujours un très grand plaisir ! Bravo !
Le 06/10/2022 à 18:10
Excellent déjeuner, produit frais et travaillés avec soin, acceuil impeccable. Un grand merci à l'équipe qui a pu s'adapter à une demande végétarienne qui était plus qu'excellente :)
Le 30/09/2022 à 22:17
Un excellent restaurant le chef très doué de la grande cuisine L'accueil ete chaleureux très bonne ambiance et très bon moment la-bas (Un granité au thé vert exceptionnel)
Le 31/08/2022 à 21:15
Délicieux sur toute la ligne! Beaucoup de parfums dans tous les plats. Vraiment excellent
Le 28/08/2022 à 08:47
Très belle découverte. Les plats sont aussi originaux que soignés, avec des saveurs marquées, le tout en gardant une forme de simplicité. Évidemment nous nous sommes régalés tant avec le menu qu’avec les boissons. Bravo au chef pour sa passion et son implication : nous reviendrons !
Le 27/08/2022 à 11:50
Une très belle table à découvrir absolument !!! Un cadre très joli et chaleureux, témoin d'une belle histoire personnelle. Beaucoup de travail en cuisine, pour une harmonie en bouche hors du commun et le plaisir des yeux dans l'assiette. Merci pour cette belle et délicieuse soirée.
Le 27/08/2022 à 11:01
Excellentissime ! Nous avons goûté le veau et le poisson à la carte. Puis des desserts. Vraiment excellent avec des saveurs et des arrangements étonnants, en tout cas pour celles et ceux peu habitués. Même mon fils de 13 ans (KFC, mc do, et j'en passe, mais également gourmet en dehors de cette junk food), a apprécié même s'il n'est pas encore très habitué à ces saveurs. Un regret minime : l'un des desserts avec une arlette avec touche de salé que nous n'avons pas appréciée car habitué à des desserts sucrés. Et les prix sont vraiment très raisonnables au vu de ceux pratiqués en bord de mer pour des plats qui sont tellement vus et revus, fades. Le service est impeccable. Merci à cette jeune équipe.
Le 21/08/2022 à 19:36
Découvert par hasard, délicieuse cuisine, raffinée et originale Excellent accueil
Le 19/08/2022 à 15:17
Excellent établissements!!! diner un dimanche soir chose rare dans le coin. Accueil, service, conseil , amuse bouche retravaillé pour ma compagne. Nous reviendrons avec plaisir. Merci encore
Le 17/08/2022 à 14:08
Tout était savoureux et joli. Je recommanderais le lot.
Le 13/08/2022 à 21:13
Belle découverte ! Excellente cuisine, fine et qualitative ! Accueil au top À conseiller pour les gastronomes qui cherchent à aller au restaurant les yeux fermés.
Le 06/08/2022 à 18:13
Belle découverte, au niveau de la présentation du goût du service. Merci pour ce très agréable moment passé dans cet établissement.
Le 21/07/2022 à 10:56
Une satisfaction complète et unanime des 11 convives, réunis à l'occasion d'un repas d'anniversaire familiale qui fut une réussite extraordinaire dans sa réalisation. Un accueil, un service, exemplaires, et une cuisine digne d'un très grand chef, au delà de nos attentes. Bravo et merci à Agathe et Nicolas pour ce sublime repas, Lucien et Pierrette, qui ont encore les yeux et les papilles qui pétillent depuis 5 jours.
Le 17/07/2022 à 20:17
Une découverte à Vannes. Des saveurs subtiles. Un service impeccable. A découvrir absolument.
Le 15/07/2022 à 16:12
Merci pour ce bon moment tant pour les papilles que les yeux et l'esprit, continuez ainsi
Le 08/07/2022 à 19:14
👏 On a adorer la précision , la technique , le goût , vos papilles vont vibrer. On se sent bien lorsqu on est servi par Clara et son jolie sourire. Nous reviendrons. Merci chef et à toute votre équipe. Xavier
Le 07/07/2022 à 17:12
Un de mes restaurants préférés de Vannes. La cuisine est excellente, les saveurs délicates et la touche du chef apporte son originalité. L’accueil est très sympathique tout comme le lieu. À chaque fois je suis conquise. Merci à toute l’équipe
Le 20/06/2022 à 08:08
Une très belle découverte que la cuisine de ce jeune chef très talentueux. Finesse, saveurs, originalité dans des assiettes joliment présentées. Avec en prime, un accueil et un service personnalisé très agréable.
Le 27/05/2022 à 22:14
Excellente soirée dans un restaurant à faire connaître absolument ! Les plats sont délicats et délicieux, reflets des expériences variées du Chef. Tout est au rendez-vous, le lieu, l’ambiance, la décoration et évidemment les assiettes pour faire une réussite complète ! Courez y vite !
Le 25/05/2022 à 20:46
Nous avons découvert aujourd'hui ce restaurant. L'accueil est très sympatique, le décor à la fois chaleureux et moderne. La cuisine pleine de saveurs , de délicatesse et d'originalité. Nous y reviendrons !
Le 25/05/2022 à 12:04
Génial, magnifique, délicieux, que dire.... foncez !
Le 23/05/2022 à 23:49
Un régal des papilles...incroyable...vous ne pouvez passer à vannes sans y aller ...
Le 23/05/2022 à 21:59
Délicate et inventive cuisine où l’on retrouve l’empreinte japonaise de ce pays où le jeune Chef a passé deux ans. Produits de première fraîcheur cuisinés avec un grand raffinement et une passion perceptible. Un parfait régal pour les yeux et le palais. Mille bravos !
Le 23/05/2022 à 10:57
Une expérience unique ! Cette cuisine mêlant des saveurs des quatre coins du monde nous a époustouflés. Le service est très personnel et touchant, vous donnant envie d’y retrouver tous les jours. Bravo et merci !
Le 22/05/2022 à 23:39
L’élégant intérieur de ce restaurant distille une atmosphère idéale pour savourer une délicieuse cuisine venant des quatre coins du monde. Le chef fait usage d’ingrédients frais, effectuant des mariages détonants, préparés avec une touche de légèreté mais sans sacrifier les saveurs. Les prix doux et l'équipe agréable permettrons de plonger chaque convivent dans un tour du monde à petit prix. Epicurien et habitué des tables étoilées Parisiennes, Françaises et internationales depuis mon plus jeune âge, je ne peux que vous inviter à tester ce restaurant qui ne tardera pas à se faire sa place dans le haut du classement des meilleures tables de la région Vannetaise.
Le 12/05/2022 à 07:27
Deuxième dîner chez Hoya et toujours autant de bonheur dans les assiettes, le service est aussi très professionnel et agréable, à très vite.
Le 04/05/2022 à 20:56
Excellentissime chef cuisiner artiste createur du goût Serveuse qui personnalise vos besoins pour être plus pres Unique du debut jusqu'à la fin ils vous font voyager gustativement Je le remercie pour ce voyage aux saveurs unique
Le 20/04/2022 à 21:44
Un très bel endroit. Une très belle cuisine. Un très beau mélange des saveurs. Un lieu qui mérite d'être connu. Déjà hâte d'y retourner.
Le 13/04/2022 à 17:35
Jolie cuisine pure et corsée, aux influences clairement nippones. On ne cherche pas ici à masquer le produit brut mais plutôt à le sublimer. J'avais envi d'un menu basé sur la gourmandise et l'umami, et je n'ai pas été déçu ! Les jus étaient bien concentrés, les assaisonnements réussis et je me suis régaler jusqu'au dessert chocolat/avocat/truffe/piment, que du bon. Et quel plaisir de pouvoir gouter du vrai Wagyu directement importé du Japon. Top, à recommander 🍶
Le 29/03/2022 à 09:58
Nous sommes venus diner en couple ce week-end, quel moment délicieux, ambiance chaleureuse par la décoration, et surprise par les voyages dans les assiettes, et pour finir une belle équipe de jeunes dynamiques. Tout simplement merci pour ce moment
Le 28/03/2022 à 16:42
Attitude très arrogante du chef cuisinier, du jamais vu !!! J’avais commandé un plat de bœuf wagyu (bœuf japonais très gras, en principe une délicatesse !), un plat que je connais bien pour l’avoir souvent dégusté. La serveuse m’a demandé si j’avais apprécié le plat. Je lui ai répondu poliment mais sincèrement que je n’avais pas été satisfait par le bœuf wagyu (cuisson trop saignante, viande filandreuse pour un plat à 35 € !). Elle a insisté pour que le chef vienne me parler alors que je ne l’avais pas sollicité, refusant de prendre les commandes de dessert avant sa venue. Temps d’attente du chef : 15 min. L’attitude du chef a été d’emblée très arrogante et sur la défensive alors que je lui signalais sans agressivité les raisons de ma déception à titre informatif et non de réclamation. Réactions du chef : - il m'a dit que je suis le 1er client à lui faire une remarque sur son plat, il a remis en cause le fait que je connaissais bien le bœuf wagyu avec un questionnaire inquisiteur (dans quel restaurant j’en avais mangé, dans quelle boucherie j’en avais acheté, etc). - puis il m’a reproché que nous ne soyons venus qu’à 2 alors que nous avions réservé pour 3. Nous avions pourtant appelé le restaurant avant de venir pour prévenir de l’absence de la 3e personne testée positive au covid le jour même. Voyant le chef énervé, nous lui avons proposé de payer la part de la 3e personne et avons commandé les desserts. - quelques minutes plus tard, le chef est revenu en refusant de nous servir les desserts et en nous demandant de régler l’addition puis de partir. - jugeant cette attitude inacceptable, je me suis rendu au comptoir en exigeant les desserts que le chef a finalement accepté de nous servir. En résumé, cuisine moyenne mais surtout attitude inadmissible et peu professionnelle de la part d'un chef cuisinier à l'égo surdimensionné !
Le 20/03/2022 à 18:51
Repas excellent, une vraie expérience culinaire avec des associations audacieuses et toujours réussies, un accueil chaleureux , un cadre neutre qui laisse les assiettes s’exprimer. Un grand bravo aux équipes
Le 17/03/2022 à 22:28
Je suis restaurateur, et je n'ai qu'un seul mot. Extra. Je n'en dit pas plus, venez voir et goûter...
Le 17/03/2022 à 22:12
Je recommande vivement cet établissement. L'équilibre des saveurs est parfait, les assiettes dignes de grands restaurants avec la quantité. Le chef est convivial et nous emmène dans sa cuisine avec passion. En amoureux, en famille ou pour un déjeuner d'affaire, allez y les yeux fermés !!!!
Le 20/02/2022 à 09:11
Excellent, du bourguignon de poulpe , rendu fondant par ce savoir faire acquis au Japon. Tout aussi fondant le bœuf façon bœuf de kyoto. Le chocolat piment avocat truffe vous explosera en bouche. Les produits bretons d' un jeune chef breton qui sait les sublimer tout en vous faisant voyager dans la finesse à la japonaise. Une vraie personnalité. Un couple charmant .bref , à ne pas manquer.
Le 18/12/2021 à 16:47
Accueil charmant et personnel attentif. Cuisine surprenante par sa finesse et sa précision mériterait largement une étoile excellente utilisation des épices et poisson cuit à la perfection, c'est rare À refaire pour épater ses amis
Le 07/11/2021 à 12:56
Lieu magique, sublimé par un chef d’exception qui exprime une cuisine signée digne des plus grandes maisons. Une pépite qui sera très certainement la table incontournable de Vannes. Courez-y pour vivre et comprendre que c’est une merveilleuse expérience de découvrir la cuisine de ce jeune chef hyper talentueux
Le 24/10/2021 à 14:52
Bravo chef..une belle decouverte culinaire.. Une belle meditation sur tous ces plats magnifiquement préparés..prenons le temps et saourez bravo
Le 17/10/2021 à 15:35
Dimanche midi passé en famille au restaurant Hoya, seconde fois que je m'y rends la surprise était encore au rendez-vous. Carte différente que ma première venue mais aussi délicieuse et pleine de saveurs un vrai depaysement. Je vous conseille d'aller à la rencontre de ce restaurant a la décoration chaleureuse et son equipe accueillante. A tres bientot
Le 06/10/2021 à 11:07
Un régal, déjeuner parfait : assiette délicieuse et service irréprochable. Une très belle découverte, nous reviendrons régulièrement dans ce lieu chaleureux. Bravo au chef, c'est beau, bon et frais ! A très bientôt
Le 02/10/2021 à 10:19
Une belle découverte, un chef cuisinier passionné et passionnant par sa cuisine créative, un accueil très professionnel.
Le 27/09/2021 à 00:08
Cadre chaleureux !!! Accueil extra !!! Sans dire que la cuisine est une formidable tuerie ! tout y est !!! Les saveurs, les associations de goûts... Une superbe découverte !!!! Je recommande absolument !!!!! Merci et bravo
Le 12/09/2021 à 18:38
Belle découverte, déjeuner en terrasse, beaucoup de saveurs, assaisonnements au top. a refaire le plus tôt possible. Merci et Bravo
Le 11/09/2021 à 07:14
Excellent accueil, repas raffiné! Vos papilles seront émerveillées dans ce nouveau restaurant! Belle découverte A très bientôt Louis Hervé
Le 03/09/2021 à 20:34
Amateurs de bonnes tables nous avons effectué il y a quelques années une tournée de grands restaurants. De passage à Vannes nous avons déjeuné par le plus grand des hasards au restaurant l’Hoya et quelle surprise! Nous sommes tombés sur Nicolas que nous avait régalé comme chef de partie chez. Bernard L’oiseau. Nous avons pour habitude de discuter avec les cuisiniers en fin de repas . Nous avions compris que ce serait un futur grand Et nous ne nous étions pas trompés puisque quelques années plus tard déjeunant au GeorgesV à Paris nous le retrouvions Second Junior de Christian Le Squer Habitants de Vannes quelle chance vous avez! Des produits sublimés et des cuissons très justes.Dépêchez vous de le découvrir avant que le bouche à oreille vous oblige à espérer une place. Un regret!! Qu’il ne se soit pas installé près de Bordeaux où nous habitons
Le 22/08/2021 à 00:47
Super accueil ! Repas délicieux ! À très bientôt !
Le 18/08/2021 à 21:41
Nous avons déjeuné en famille dans ce lieu au cadre chaleureux et raffiné. De passage sur Vannes, nous regrettons déjà de ne pas pouvoir profiter de cette cuisine régulièrement !!! En effet,le plaisir fut unanime !!! Un véritable voyage culinaire au travers de plats créatifs,aux saveurs originales et produits frais de qualités.Le chef est un jeune homme que l'on sent passionné.Nous lui souhaitons le meilleur ainsi qu'à son équipe fort sympathique !!! Un grand MERCI ! Vous aurez compris : nous le conseillons vivement
Le 18/08/2021 à 21:40
Bonsoir, Vannes peut-être très fière de ce nouveau restaurant…. Une adresse d’exception pour l’avenir… un jeune chef amoureux de son métier, cette passion se ressent dans tous ses plats dressés avec délicatesse et avec une recherche des goûts parfaits
Le 18/08/2021 à 21:17
Un moment hors du temps à l’intérieur d’un lieu au personnel accueillant et dont les mets raffinés nous ont comblés
Le 16/08/2021 à 09:30
Soirée au restaurant ce dimanche soir, une soirée très agréable avec des plats savoureux, une équipe en salle et en cuisine d'une gentillesse!!! Le restaurant de Nicolas raconte son histoire et sa passion pour la bonne cuisine, qu'il nous fait partager (vu sur la cuisine depuis la salle). Une super découverte sur Vannes.
Le 12/08/2021 à 10:35
Découvert un peu au hasard. Une très belle surprise, je dirais même une pépite! Cadre super joli et cuisine de qualité. À visiter absolument
Le 11/08/2021 à 20:00
Amatrice de restaurant cela faisait un moment que je n’avais pas eu de coup de coeur. On sent dans l’assiette que le Chef a eu plusieurs expériences internationales avec un équilibre formidable de différentes saveurs du monde. Un coup de foudre pour l’entrée au boeuf… A quand l’étoile Michelin?
Le 11/08/2021 à 19:55
Un repas délicieux qui mériterait d'être étoilé ! Un accord de saveurs et textures parfaitement maîtrisé et des produits d'exception sublimés. Merci beaucoup pour cette expérience qui met un peu de magie dans la bouche et l'estomac !
Le 10/08/2021 à 12:34
Une explosion de saveurs ! Du début jusqu'à la fin .une vrais bible de la cuisine dans l assiettes
Le 07/08/2021 à 15:40
Un déjeuner tout en saveurs, bravo pour cette première !
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Vannes ?