Restaurant gastronomique

Avis sur Restaurant Guy Savoy

📌 Monnaie de Paris, 11 Quai de Conti, 75006 Paris

4.7 / 5

💬 1374 Avis

Avis sur Restaurant Guy Savoy à Paris

Rédiger votre avis ici :

Hieu.e

Le 16/01/2024 à 12:51

5 / 5

Nous avons dîné entre amis samedi soir. L'entrée se fait par un bel escalier magistral. Nous avons eu la chance d'être accueillis par le chef en personne, souriant et très chaleureux et qui est repassé saluer ses clients en cours de soirée. Le restaurant est intimiste avec une lumière tamisée et des salons en enfilade qui ont gardé tout leur cachet, le tout modernisé par la teinte gris foncé des murs et les œuvres d'art très contemporaines. Le service est très attentionné et professionnel. Les plats que nous avions choisis à la carte étaient d'une réelle justesse gustative. Les portions étaient copieuses, non étriquées. Mention spéciale pour le homard 'cruit' qui était exceptionnel et très beau. Petit bémol peut-être pour le dressage et les couleurs de certains autres plats, un peu trop tristes, mais les saveurs rattrapent le visuel. Au final, une merveilleuse soirée au sein d'un établissement de renom qui ne faillit pas à sa réputation.

charles.o

Le 15/01/2024 à 15:16

5 / 5

La Cuisine par excellence.Accueil remarquable,service tres professionnel, repas exceptionnel et un Chef attentionné et souriant qui s'occupe de ses clients, .....Quant au prix qui semble élevé a certains ,sachez que c'est le summum de la Cuisine ,un Chef qui fait rayonner la France dans le monde et qui crée de nombreux emplois. Retour svp tres rapide a la troisième étoile.

Florence.U

Le 13/01/2024 à 13:42

5 / 5

Nous tenions à remercier Guy Savoy et toute sa formidable équipe pour cette pensée. Recevez en retour tous nos vœux de bonheur, de santé et de prospérité pour cette année 2024. Bien souvoureusement. FD et RD

Adel.

Le 12/01/2024 à 18:30

5 / 5

Accueille déplorable, le serveur m'a peter dessus et quand je lui est fait remarquer il m'a mis une baffe. A part sa Je conseille fortement c’était une agréable soirée bien manger

Hibiscus.r

Le 05/01/2024 à 01:46

5 / 5

Excellennnnnt !!! Nous avons adoré mon mari et moi. La soupe d’artichaut à la truffe noire un délice ! Le caviar ! Souffle à la mangue passion un régal ! Merciii a l’équipe. Nous reviendrons pour une Troisième fois!!!!

Emmanuel.e

Le 17/12/2023 à 20:59

5 / 5

Mille mercis au Chef Guy Savoy et son équipe du merveilleux et délicieux moment passé ici !! Un régal et un service top.

LeGuideConfiance.

Le 15/12/2023 à 13:36

5 / 5

Délicieux, excellent, parfait, les qualificatifs me manquent. Le chef Guy Savoy a le plaisir de vous accueillir dans son restaurant au cadre paisible et particulièrement reposant, face à la Seine. Le service, aussi millimétré que de bons conseils, est au niveau de la renommée du restaurant. Des vins sélectionnés grâce aux précieux savoirs du sommelier, jusqu’aux étapes qui se succèdent dans l’assiette, c’est un pur bonheur en bouche : du haut niveau fidèle à la réputation de ce grand chef et de cet établissement de renom. Prévoyez de ne pas trop manger avant de vous y rendre, le menu étant particulièrement copieux. Merci Monsieur Savoy et vos équipes pour cette belle expérience culinaire, qui m’a particulièrement conquis lors de votre signature de la soupe d’artichauts à la truffe : un régal.

Laury..

Le 10/12/2023 à 18:33

3 / 5

Ayant peiné à obtenir une réservation, rendue possible grâce à l'assistance de la concierge de notre hôtel, mes attentes étaient élevées en raison de la réputation incontestable de ce restaurant autrefois distingué par 3 étoiles Michelin. Malgré la taille imposante du restaurant, divisé en plusieurs salles, l'ambiance reste intime et paisible. J'apprécie le dress code : veste obligatoire pour les hommes, car beaucoup de personnes ne prennent plus la peine de s’habiller pour sortir.. Nous avons eu la chance d'avoir une table avec vue sur la Seine ce qui était très agréable. Le sommelier était excellent, amical, et a su nous conseiller de manière impeccable parmi la vaste sélection de vins. Les portions sont généreuses, je conseille de ne pas trop manger au repas précédant votre venue. Cependant, nous nous sommes trouvés un peu déçu des plats. Certains plats, en particulier la verrine Colors of Caviar et Couleurs d'Automnes étaient excessivement salés à notre goût. En habitués de restaurants étoilés, c'est la première fois que nous rencontrons ce soucis surtout sur un menu de ce standing. Globalement, la plupart des plats manquait d'effet de surprise gustatives, à l'exception peut-être de l'huître en nage glacée, peut-être le seul plat mémorable à mon sens. J'ai également apprécié les soupes, bien que la première soit également légèrement trop salée, et j’ai également aimé le dessert Purement Chocolat. Les présentations n’étaient pas particulièrement jolies non plus mis à part le dessert. Pas notre restaurant préféré sur Paris, nous avons eu la chance d’avoir les moyens de pouvoir essayer mais si c’était à refaire, je choisirais un autre restaurant

François-Xavier.e

Le 10/12/2023 à 14:50

5 / 5

Le mythe est toujours là, cuisine fantastique, ambiance feutrée et service élégant. La soupe d'artichaut à la truffe avec sa brioche beurrée reste un grand grand moment de bonheur...

Françoise.a

Le 18/11/2023 à 09:51

5 / 5

Que des étoiles positives à décerner pour ce restaurant l’accueil par MR savoy le personnel discret charmant la qualité le raffinement gustatif des plats la beauté de l’assiette tout y est digne d’un 3 étoiles que je soutiendrai

Jean.e

Le 16/11/2023 à 18:56

5 / 5

Magnifique et merveilleux sur tous les domaines!!! Un pur moment de bonheur gastronomique. (Même sans étoile j’y retourne😊)

Jean.i

Le 09/11/2023 à 16:26

5 / 5

Très agreable moment chez Guy Savoy tout est au top, accueil par Mr Savoy, cuisine, service, nous etions vraiment a l'aise pour ce déjeuner offert paar nos enfants.. En prime petite photo avec Mr Savoy super Sympa. Nous espérons qu'il retrouvera ses 3 étoiles bien méritées ,

Fanfan.e

Le 08/11/2023 à 22:35

5 / 5

Fabuleux ! Mr Savoy est un homme charmant et d'une grande modestie

CLEMENCE.S

Le 08/11/2023 à 15:20

5 / 5

Formidable déjeuner chez Guy Savoy que vous aurez la chance de saluer à votre arrivée mais également à votre départ. Mis à part l’amuse bouche à la courge qui manque de peps, le reste du déjeuner en 7 services fut un régal pour les papilles et pour les yeux. Un gros coup de cœur pour le plat emblématique : la soupe d’artichaut , truffe et parmesan agrémenté de la succulente brioche . Ris de veau et ses girolles à tomber et dessert au chocolat très gourmand et riche en textures ainsi qu’en intérêt . Un grand merci à toute l’équipe pour sa gentillesse et son accueil mais une Mention très spéciale à Charles le sommelier qui s’est révélé, en plus d’être charmant, être de très bon conseil et qui m’a fait de très belles propositions dont un des meilleurs Meursault que j’ai pu déguster jusqu’à présent. Courrez chez Guy Savoy, vous y passerez une parenthèse enchantée .

Magali.O

Le 06/11/2023 à 16:39

5 / 5

Un grand merci pour ce repas d'exception. Une dédicace (particuliere) pour Monsieur Hubert, le Beau et très agréable parleur 😉. Un moment FORMIDABLE, que nous ne sommes pas prêts d'oublier ❤️❤️❤️. Mes papilles sont toutes heureuses de ces délectables mets. Désolée de constater que la gentillesse de Monsieur Hubert ne soit pas appréciée à sa juste valeur, il rend agréable un moment déjà inoubliable 👍

Stéphanie.

Le 31/10/2023 à 23:45

5 / 5

Du début à la fin , exceptionnel. l’accueil. le service, les plats , nous sommes dans une dimension exceptionnelle ! d’excellence et de renommée de cette maison qui fait la différence , moment d’ exception et d’excellence que je recommande, le luxe de la gastronomie française...

Nanou.a

Le 31/10/2023 à 18:54

5 / 5

La grande gastronomie ou tout a été étudié au moindre détail. Dans lieu mythique.

Michel.a

Le 26/10/2023 à 18:06

5 / 5

Un nouveau moment exceptionnel chez ce restaurateur bien sympathique. Le top du top.

Vane.

Le 25/10/2023 à 09:51

5 / 5

Un lieu magique, une cuisine sublime, un service extraordinaire nous avons passé un moment merveilleux merci mille fois pour cette belle expérience.

Thomas.

Le 22/10/2023 à 05:24

5 / 5

Un déjeuner parfait, le menu Couleurs, Textures et Saveurs (automne) est un pur moment de bonheur. Une équipe serviable et conviviale, un plaisir. Le chef passe nous rendre visite plusieurs fois lors de la dégustation du menu, très sympathique.

Franse.

Le 11/10/2023 à 18:41

5 / 5

Une des meilleures expérience culinaire de ma vie! Nous avons été accueilli par le chef lui même qui nous a également souhaité une bonne soirée après notre dîner. Malgré le prestige du lieux, nous nous sommes senti comme à la maison grâce à la sympathie des serveurs et leur gentillesse. La soupe est divine, les riz de veau à tomber par terre. Nous avons hâte de revenir un jour goûter à nouveau à cette cuisine d’exception !

Jakub.o

Le 09/10/2023 à 12:20

5 / 5

Magnifique!

ROMAIN.H

Le 05/10/2023 à 11:57

5 / 5

Merveille des sens. Tout est au laser. Service, cadre, vins, exécution de l’assiette. Tout n’est qu’émotion et excellence française. M. Savoy est un emblème. Allez y vite

Aurélien.e

Le 25/09/2023 à 12:59

5 / 5

Un repas inoubliable ! De la haute cuisine parfaitement exécutée.

mohammed.m

Le 20/09/2023 à 10:45

5 / 5

Excellent cuisines. Service impeccable. Décoration soignée et élégante.

laetitia.e

Le 08/09/2023 à 17:51

5 / 5

J’ai adoré ! Le service, la cuisine, le cadre, le vin ! Merci encore

T.Battaglia.

Le 09/08/2023 à 00:13

5 / 5

Ce restaurant gastronomique a été une expérience exceptionnelle. Chaque plat était un chef-d'œuvre de saveurs et de créativité, offrant une expérience culinaire vraiment remarquable.

Michel.a

Le 26/07/2023 à 16:05

5 / 5

Belle équipe Conviviale ( sans trop, juste ce qu il faut ) Bref , la classe !! A renouveler sans modération

Francois.e

Le 21/07/2023 à 07:15

5 / 5

un partage magnifique pour une soirée merveilleuse d'attention et de plaisir

Philippe.e

Le 13/07/2023 à 14:36

5 / 5

Le plus merveilleux restaurant fréquenté de toute ma vie, jusqu à aujourd'hui. Une envie, y retourner. Le service est intelligent, pas ampoulé pour un sou, tous les plats sont servis chauds, vous êtes accueillis en famille. L'un des jours où j'y suis allé, un groupe de 4 dames, cadres d'entreprise, a la vue de la carte ont dit : nous ne pourrons pas rester, nous n'avons qu'un budget de x par personne. Le maître d'hôtel, britannique, chez GS depuis des décennies, leur dit : Mmes choisissez ce que vous voulez ! L'élégance en plus. Rien à dire des mets. Fabuleux. Le jour où vous décidez d'y aller, prévoyez un jour carpe diem. Le bonheur, ici, n'est pas dans le pré de Guy Savoye qui en possède un peu, mais dans ce bonheur d'un jour estampillé de simplicité, de bon goût. On n'a pas besoin d'étoiles quand on est au firmament !

Nathalie.e

Le 05/07/2023 à 22:22

5 / 5

L élu de mes papilles ! Je ne connais pas de meilleur restaurant que celui ci Mr Guy Savoy est un chef hors pair à l écoute de ses convives Très très belle expérience culinaire Un grand Merci à vous

Yalda.a

Le 05/07/2023 à 17:51

5 / 5

Restaurant Guy Savoy Le Restaurant Guy Savoy est situé au 11 quai de Conti, 75006 Paris. Il est ouvert du mardi au vendredi, ainsi que le samedi soir. Déjeuner de 12h00 à 14h00. Dîner de 19h00 à 22h30. Pour assurer une harmonie parfaite avec l'atmosphère esthétique et élégante de notre restaurant, le port d'une veste pour les hommes sera apprécié. The Restaurant Guy Savoy is located 11 quai de Conti, 75006 Paris, France. It is open from Tuesday to Friday, as well as on Saturday evening. Lunch from 12 noon to 2 p.m and dinner from 7 p.m to 10:30 p.m To ensure perfect harmony with the elegant, aesthetic atmosphere of our restaurant, men are asked to wear a dinner jacket.

Sandra.e

Le 23/06/2023 à 18:53

5 / 5

Que dire quand tout est au service du bonheur comme l à été notre visite chez vous...que de belles rencontres et le bonheur des papilles...si le bonheur et le plaisir avaient un nom cela serait le vôtre...merci a tous pour ce repas d anniversaire dont tout le monde ce souviendra

Beatrice.s

Le 15/06/2023 à 21:42

5 / 5

Un vrai régal du début à la fin. Service irréprochable et détendu avec de l’humour ! Moments inoubliables 😍

Flower.h

Le 29/05/2023 à 12:29

4 / 5

Nous y avons déjeuné un midi avec le menu Ne cherchez pas midi à 14h . Le repas était assez inégal. Les entrées étaient décevantes sans gouts réellement percutants. Notamment la Saint Jacques tiédasse et la mise en bouche, un bouillon d'une fadeur surprenante. Ce que nous avons préféré c'était les plats : la soupe d'artichaut à la truffe était extraordinaire ainsi que la pintade à la truffe un vrai régal ! Les desserts très réussis également ainsi que le charriot des desserts très engageant. Très bon accueil de l'adorable Guy Savoy. Le maitre d’hôtel d'origine allemande pourrait quant à lui s'abstenir de réflexions déplacées on ne s'attend pas à cette familiarité dans ce genre d'endroit.

Lynn.a

Le 27/05/2023 à 13:48

5 / 5

Plus que MAGNIFIQUE.

LAURENT.o

Le 25/05/2023 à 18:45

3 / 5

Bien mais comme souvent dans les restaurants étoilés Michelin l exigence tue la générosité... succession de tapas accompagnée de fond de verre de vin ... frustrant compte tenu du prix... si la gatronomie française ne corrige pas ce travers elle court à sa perte...

Heidi.a

Le 24/05/2023 à 12:20

5 / 5

Un moment exceptionnel! Dîner surprise en famille pour mes 50 ans. Un grand grand moment de bonheur et de plaisir gustatif! Avec un accueil personnalisé pour l'occasion, l'accueil de Guy Savoy en personne! Un maître d'hôtel aux petits soin, qui nous a accompagné tout au long du repas avec humour, finesse et un grand professionnalisme. Des petites attentions, un environnement cosy avec une vue magique sur la Seine, une ambiance à la fois feutrée et conviviale. Une explosion de saveur dans l'assiette... Des découvertes gustatives alliant tradition et innovation, avec des goûts purs, relevés avec finesse et un esthétisme dans le visuel. Une dégustation qui fait appel à tous les sens! Et que dire du chariot de dessert... Vraiment monsieur Michelin, Guy Savoy mérite toujours autant sa 3eme étoile! Vraiment monsieur Savoy, un grand merci à vous et à toute votre équipe pour ce moment d'exception!

Michel.R

Le 19/05/2023 à 18:28

5 / 5

L’excellence et le talent mélangés font de ce restaurant le summum de la gastronomie. Un cadre magnifique, un service parfait l’ensemble orchestré par le chef Guy Savoy dont la gentillesse la courtoisie et le sens de l’humour vous rassure sur ce lieu mythique à la réputation mondiale.

Alexandra..

Le 30/04/2023 à 14:30

5 / 5

Une expérience mémorable de par l'accueil, l'atmosphère feutrée, le service exceptionnel et théâtral, et le raffinement, l'originalité et la maîtrise technique des plats servis. Personnellement, un nouveau standard gastronomique aura été atteint durant ce repas. Absolument inoubliable.

Thierry.a

Le 28/04/2023 à 20:46

5 / 5

Ce déjeuner aujourd'hui a été moment exceptionnel. Quand la cuisine devient art et perfection. Un accueil très chaleureux. Une belle vue sur la Seine. On se sent vraiment bien dans ce salon. Un très bon souvenir et la certitude de revenir.

Wazny.a

Le 28/04/2023 à 19:02

5 / 5

Moment tres agreable...tres bonne table...personnel adorable...rien a redire...tout etait parfait...

Raphaël.

Le 27/04/2023 à 19:07

5 / 5

En ce qui me concerne le meilleur restaurant du monde. J'ai dégusté dans un bon nombre de restaurant 3*, mais l'expérience proposée par Guy Savoy va bien au-delà. Ses plats signatures comme l'huître en nage glacée ou la soupe d'artichaut sont juste un émerveillement pour les papilles.

Jean-Christophe.a

Le 25/04/2023 à 16:10

4 / 5

Bien sûr la cuisine ne souffre aucune critique. Nous avons mangé délicieusement et bu un vin de toute beauté. En revanche, le service était bizarre. Depuis la perte de la troisième étoile, on devine une pression inhabituelle. Le recrutement d’un « aboyeur » qui tente de régler les problèmes sur le vif, créé une tension chez les serveurs qui sont plus paralysés qu’efficace. Il ferait mieux de prendre des notes et de « régler les comptes » après le service. Je suis sûr qu’une fois l’émotion passée, Guy Savoy saura retrouver le savoir-faire qu’il a toujours eu. Tous mes voeux de réussite !

Nathalie.

Le 05/04/2023 à 18:17

5 / 5

Très très belle expérience dans ce restaurant triplement étoilé. Tout s’est très bien déroulé du début jusqu’à la fin, le chef nous a même accueilli lorsque nous sommes arrivés et est venu nous voir à plusieurs reprises ! J’étais agréablement surprise et très contente de chacun des plats réalisés par le chef, qui est très généreux et gentil. Chaque plat, aussi beau que bon, apporte une touche unique au repas. Quant au service, il n’y a rien à redire, tout était parfait ! Les serveurs sont très chaleureux et attentionnés. Je recommande vivement si vous voulez vivre une expérience culinaire unique.

fred.i

Le 30/03/2023 à 19:31

5 / 5

Un grand voyage proposé et organisé par Guy Savoy. Un menu dégustation chef d oeuvre

martine.e

Le 26/03/2023 à 11:18

5 / 5

Endroit plus qu'agreable avec un serveur plus particulièrement agréable et drôle. Excellente table, incompréhensible sur sa perte d'étoile. Le chef passe à chaque table avant le service. Très sympathique. Je conseille vivement. De plus petite brioche offerte au départ qui est absolument magnifique. Nous qui avons l'habitude de faire des grande table, celle ci fait partie d'une de nos préférées.

Stephane.o

Le 21/03/2023 à 22:38

5 / 5

Être accueilli par le Chef en personne qu'elle plaisir lorsque l'on décide de venir dans un établissement étoilé on l'espère toujours mais c'est si rare ! L'ensemble du personnel est très professionnel, on s'y sent bien. Nous avons passé un très bon moment.

Alexandre.e

Le 14/03/2023 à 23:19

3 / 5

Agréable.

Benoit.i

Le 08/03/2023 à 02:07

5 / 5

Excellente table !!! La gastronomie rayonne dans les assiettes. La simplicité se marie à merveille avec des saveurs incroyables. Des produits d’exception pour un moment privilégié de plaisir des sens. Service impeccable. Décoration soignée et élégante.

Draz'.o

Le 28/02/2023 à 08:20

2 / 5

Voila que 21 ans apres une etoile zst enlevee par le guide michelin. Ce fameux guide est une simole escroquerie car il est impossible de faire tous les restaurants en 1 an. De toute facon si tu veux bien manger tu regarde les voitures dehors. Si tu as des bleus ou des camions c'est que c'est bon.

j.�

Le 19/02/2023 à 06:04

5 / 5

Accueillie par Guy Savoy en personne. Belle surprise. Les plats sont très bons et le service est impeccable. À refaire pour goûter à d’autres menus. J’aime particulièrement la truffe et le caviar donc parfait il y en a très souvent.

Jennifer.a

Le 18/02/2023 à 22:43

5 / 5

J'aimerai mettre plus d'étoiles, autant que j'en ai eu dans les yeux ce soir. Je vous remercie tous autant pour ce magnifique moment passé à vos côtés. Nous avons été gâtés...nous avons vu le Chef qui est accessible et d'une incroyable gentillesse. La visite de la cuisine était un très bon moment également pour une grande passionnée comme moi. Continuez ainsi car vous mettez des paillettes dans nos vies. C'est une parenthèse enchantée dans ce monde de fou. On a vu aussi des personnes amoureux de leur travail et cela fait la différence. Merci à tous

samir.a

Le 18/02/2023 à 19:39

5 / 5

Incroyable !! C’est la deuxième fois que je dîne las bas . C’est toujours aussi magnifique.. c’est de l’art !!! Le goût, le cadre , l’accueil par guy savoy en personne tout est parfait

Thierry.O

Le 10/02/2023 à 17:20

5 / 5

Moment inoubliable L’accueil chaleureux et bienveillant est suivi d’un repas où les découvertes gustatives s’associent au sentiment de bien manger !!! On est alors sur un chemin de plaisirs qui se termine par « je reviendrai !!!!! » Merci au Chef Savoy et à toute son équipe pour cette expérience généreuse

Eric.h

Le 28/01/2023 à 11:08

5 / 5

Un vrai moment de bonheur , le menu 13 plats est magnifique . Une vrai découverte du lieu et de la cuisine 3 étoiles de Mr Savoy . Bravo et merci pour ce dîner exeptionel .

Christophe.

Le 23/01/2023 à 21:37

5 / 5

Restaurant offert le jour de mon anniversaire par ma femme. Très très impressionné du début jusqu’à la fin ! Dès le début on se sent dans un lieu très chaleureux et luxueux où le chef Guy Savoy nous accueille en personne. Tous les plats ont été extraordinairement exécuté nous mettant plein la vue et plein les papilles ! Mention spéciale pour la spécialité de la maison ! La soupe d’artichaut à la truffe noire, qu’on nous a même servi en rab 😍 Je remercie toute l’équipe du chef Savoy qui nous aura fait passer un moment inoubliable !

sophie.e

Le 18/01/2023 à 22:28

5 / 5

Un Enchantement! une Merveille....Magique Un moment d'exception ,une cuisine merveilleuse ,raffinée et généreuse. Un service unique et tellement attentionné que chaque échange participe au régal. Vous l'avez compris nous avons adoré merciiiiiii pour cette expérience inoubliable et cette recherche du goût ,du plaisir de bien faire et du bon produit. C'est incroyablement parfait ,délicieux et simple à la fois.... Le chef est là bien présent en salle aussi , il vous accueille et à pour chacun un petit mot sincère et discret . Merciiiiiiii pour cette admirable cuisine ,merci pour l'endroit, le service parfait et chaleureux. J'en rêve encore ce soir .....C'est inspirant un tel niveau de perfection c'était vraiment une grande joie. Merci Monsieur Guy Savoy

benjamin.u

Le 06/01/2023 à 08:52

5 / 5

Très bonne expérience. Le seul hic la veste obligatoire. Mais ils en prêtent si oublie.

Buddy.u

Le 21/12/2022 à 20:17

5 / 5

Que dire d'autre que j'ai ardemment travaillé (tant dans la vie que dans l'élévation de mon sens gustatif) pendant 30 ans pour pouvoir dîner un jour chez Monsieur Savoie ? Et que je crois, pour y avoir dîné pour une belle occasion que.... je dois travailler encore beaucoup ? Il n'y a rien qui s'approche autant de l'extraordinaire que l'exceptionnel. Monsieur Savoie les a tous deux dépassés. Merci. Infiniment.

M.

Le 21/12/2022 à 19:37

5 / 5

Un déjeuner de famille qui restera mémorable. Une équipe adorable bien au delà de l adorable. Et question cuisine, on est au summum de la Perfection. Merci à toute les équipes, cuisine, salle de nous avoir fait passer un si bon moment. Passez d excellentes fêtes en famille…

durain.o

Le 19/12/2022 à 11:50

5 / 5

Nous avons fait la table de l’internaute, un menu abordable et qui permet d’avoir une idée de la cuisine de Guy Savoy. C’était un des meilleurs restaurants que j’ai fait. Service impeccable et nous avons eu le droit à une visite des cuisines. Je recommande chaudement.

cynthia.H

Le 12/12/2022 à 22:09

5 / 5

Magnifique ! Superbe ! Splendide. J’ai eu la chance de dîner plusieurs fois chez Guy Savoy et l’expérience est à chaque mémorable. La soupe d’artichauts est un incontournable. Le service est très pro mais détendu et à sa place. Guy Savoy passe systématiquement à chaque table saluer ses clients. il me tarde déjà d’y retourner. Merci

Amélie.e

Le 09/12/2022 à 10:31

5 / 5

Expérience extraordinaire! Lorsque nous sommes arrivés en haut des marches de cet immeuble somptueux, la très belle porte ancienne du restaurant s’est ouverte toute seule, comme par magie, et nous avons été accueillis par Guy Savoy en personne, un chef très accueillant qui parait humble et passionné. Il est revenu voir si tout se passait bien pendant notre repas. Très classe! Le restaurant est élégant, sobre et tout noir, très chic. Nous avions une table avec une vue magnifique sur la Seine. Quel privilège! L’accueil de TOUT le personnel est EXCEPTIONNEL: d’une gentillesse, d’une simplicité, à la fois rigoureux et décontracté, très aimable et souriant. Quant au menu… difficile de mettre des mots. Guy Savoy s’amuse avec les aliments, aime faire déguster des petits bouillons et des veloutés comme des expressos ou des capuccinos, la pintade est présentée en début de repas, les huîtres sont servies presque dans un iceberg, il y a de la fumée et des gelées non comestibles qui donnent envie de tout dévorer. Mon seul regret est d’avoir trop bu -car le vin était divin- et je ne me souviens pas du dessert… je me souviens juste que c’était fou… Et pour finir, nous avons une petite brioche aux pralines à déguster le lendemain pour le petit déjeuner. Une expérience unique, à faire et à refaire sans hésiter. Merci pour ce grand moment.

Co.r

Le 07/12/2022 à 05:47

5 / 5

Quel savoir faire et savoir être !!! Les équipes sont top, professionnelles et talentueuses bien sur et aussi très sympathiques et bienveillantes. L’assiette est divine et le lieu incroyable. Un déjeuner exceptionnel coordonné par un chef souriant qui passe du temps en salle avec ses convives.

Clemence.I

Le 02/12/2022 à 16:38

2 / 5

Le repas était correct mais beaucoup trop cher pour ce que c’est. La plupart du personnel était froid et peu accueillant. Par contre le décor était splendide!

Luc.e

Le 09/10/2022 à 15:42

5 / 5

Les mots manquent pour exprimer l’exception !!!

Patissier.a

Le 17/09/2022 à 13:25

5 / 5

Un accueil vraiment sympathique en toute simplicité. Une cuisine créative et goûteuse. Un chef et une équipe aux petits soins. mention spéciale à Hubert qui ne manque pas de répartie, et Arnaud et Maxime vqui se sont occupés de nous

Thibault.

Le 18/08/2022 à 14:07

5 / 5

Expérience sublime de bout en bout : l'accueil de monsieur savoy, le service impeccable, le sommelier avisé, la délicatesse et le raffinement des plats, l'enchaînement des assiettes dans un timing parfait.

Oksana.o

Le 17/08/2022 à 05:12

5 / 5

La cuisine de l'élégance et de goût très recherché. Le lieu est sobre presque froid dans certaines salles.

Farah.K

Le 13/08/2022 à 18:16

5 / 5

Superbe cadeau qui nous a été offert et c'était une 1ere pour nous ! Une expérience culinaire inoubliable, faut le faire au moins une fois 😁 Les plats s'enchaînent comme dans une valse, le service au petit soin, et le détail tout en poésie de chaque plat est un appel au voyage des papilles 😋 Nous avons eu droit à une photo avec l'hôte des lieux Monsieur Guy Savoy ainsi qu'un présent 🎁 les succulentes brioches ! Lieu magique, accueil irréprochable, et serveurs au top ! Merci ^^

Johann.o

Le 29/07/2022 à 14:19

5 / 5

Magnifique moment passé dans cet établissement de référence mondiale. L'accueil et le service à la hauteur et l'expérience nourriture magnifique. Tout est y bon, mention spéciale d'originalité pour l'entrée tomate. Autre mention spéciale à la mythique soupe artichaud à la truffe. Enfin le homard est à tomber !!

dominique.R

Le 24/07/2022 à 12:32

5 / 5

Nous avons pu profiter du diner festin proposé ce jeudi dernier. Vraiment de la haute gastronomie. Ce restaurant étoilé *** mérite vraiment cette distinction. Nous avons également très apprécié la convivialité, la bienveillance avec quelques pointes d'humour du personnel très professionnel sans oublier l'accueil chaleureux qui nous a été réservé. Nous avons été mis à l'aise dès notre entrée. De la grande classe ! Félicitations aux équipes en cuisine et à tout le personnel que nous avons croisé. Que du bonheur, merci pour ce moment inoubliable pour nous. Petit regret, nous n'avons pas eu l'honneur de la visite de M. Guy SAVOY

christine.R

Le 22/07/2022 à 00:49

5 / 5

Très bien mangé le service était vraiment à notre écoute. Vraiment c'était une super soirée. A recommander...😄

Nadine.u

Le 19/07/2022 à 09:40

5 / 5

tout est parfait guy savoy nous accueille a l'entrée repas magique service irréprochable ayant fait plusieurs restaurants de ce standing c'est vraiment le meilleur à recommander

eloise.o

Le 14/07/2022 à 16:47

5 / 5

Une expérience hors du commun où tout est un régal. Le service est incroyable, le lieu magique et la cuisine parfaite. Mr Savoy est un magicien, un prodige… de la saveur, aux textures, aux surprises, à la générosité, tout y est. Tout est réuni pour passer un énième moment inoubliable. Vous savez surprendre, innover et ravir. C’est définitivement la meilleure table de Paris. Merci 🙏

Loïc.u

Le 10/06/2022 à 12:02

5 / 5

Un dîner inoubliable… finesse et recherche dans l’assiette, gentillesse et élégance en salle, tout est parfait.

Massy.

Le 08/06/2022 à 23:39

4 / 5

Nous avons habitude avec père et mère de déjeuner en semaine chez Guy, c’est toujours très succulent et les prix sont abordables, cependant j’ai enlevée une étoile pour notre dernier déjeuner, ou père n’a pas pu avoir son traditionnel café mexicain…

Laurent.

Le 02/06/2022 à 17:14

5 / 5

Expérience inoubliable : l'accueil est chaleureux, le cadre de nuit est très reposant, les mets sont parfaits. Guy Savoy prend de son temps pour venir vous saluer et vous souhaiter un bon appétit ! Tout à été parfait ! En revanche, si vous prenez le menu découverte prévoyez minimum 3 heures devant vous !

Emeline.C

Le 24/05/2022 à 21:12

5 / 5

Un privilège, une expérience indescriptible. Dans vos assiettes c'est tout l'Art de re-découvrir le goût des aliments, des saveurs délicates et maîtrisées. Bravo et merci 🙏

Styve.r

Le 14/05/2022 à 17:58

5 / 5

Ce restaurant propose plusieurs variantes en matière de gestion culinaire l atmosphère conviviale et élégante vous donnez le goût de dîné entre partenaires et en couples. Le restaurant Guy Savoy est classé n:1 des tops 10 des restaurants en France, elle se situe au 11quai Conti,75006 Paris, elle est ouverte de 12 à 14:00 pour le déjeuner et de 19:00 à 22:00 pour le dîner.

Clemence.m

Le 05/05/2022 à 16:45

5 / 5

J'ai eu l'honneur de déjeuner au restaurant de Guy Savoy avec mon conjoint pour célébrer mon anniversaire. Je n'aurais pas pu rêver mieux, de la cuisine au cadre en passant par le service. Le restaurant lui-même est somptueux, un parfait écrin de raffinement pour profiter de la cuisine superbe du chef. Des escaliers de la Monnaie de Paris jusqu'à la table, tout est fait pour vous transporter dans une bulle pour un moment hors du temps. Quant à la cuisine, les mots me manquent pour décrire à quel point l'expérience fût magique et la cuisine divine. Chaque plat était travaillé à la perfection, et à chaque nouvelle assiette se profilait une nouvelle surprise, un nouvel équilibre des saveurs, une nouvelle explosion de goûts. La spécialité de la maison, la soupe d'artichaut à la truffe et sa brioche feuilletée tartinée de beurre truffé, m'a particulièrement émue. Un autre plat, sur lequel se versait une eau de tomate à l'huile d'olive, m'a transportée directement dans mes souvenirs d'enfance dans le Sud de la France: une véritable madeleine de Proust! C'est simple, je n'ai jamais ressenti autant d'émotions au cours une dégustation. Enfin, le service était tout simplement parfait. De notre arrivée jusqu'à notre départ il n'y a eu aucuns temps morts, et chaque interaction avec les membres de l'équipe était plus qu'agréable. Les plats nous ont été présentés avec élégance, et les sommeliers ont parfaitement choisi les vins pour accompagner notre dégustation. La Maître d'Hôtel s'est assurée que notre expérience soit inoubliable, et je lui en suis éternellement reconnaissante. Déjeuner chez Guy Savoy, c'est assister au concert de l'Orchestre Philharmonique de la Gastronomie: les musiciens, des sommeliers aux serveurs, s'adonnent à jouer leur partition avec brio afin que sonne haut, fort et juste la mélodie gustative du chef d'orchestre, Guy Savoy. Le spectateur ne peut qu'être conquis.

jean.i

Le 01/05/2022 à 17:05

5 / 5

Nous avions réservé Guy Savoy pour nos 30 ans de vie commune. La pression était donc ... élevée. Nous n'avons pas regretté notre choix. Tout fut à l'image de ce grand chef: impeccable, savoureux, brillant, élégant. Les salles sont belles et donnent sur le quai Conti. Bonne idée de nous faire accueillir sur le quai par une jeune chef. Nous avons adoré la soirée et les conseils de Sylvain pour les vins, du directeur de salle qui nous a recomposé le menu avec nous. Bien sûr c'était exceptionnel pour tous les deux mais n'est-ce-pas là la définition même du luxe et de la très belle gastronomie française. Extraordinaire!

Guillaume.e

Le 31/03/2022 à 00:27

5 / 5

Service raffiné, serveurs très attentionnés et sympathiques. Que dire de l'assiette , savant mélange de cuisine méditerranée et française. Jolies surprises à plats, originalité et subtilité qui donnent envie de revenir pour d'autres belles découvertes. Félicitations au Chef et à son équipe

Alban.O

Le 28/03/2022 à 00:33

5 / 5

Un très grand moment de gastronomie en famille ! Une équipe formidable et aux petits soins. Un grand merci à Monsieur Savoy pour sa gentillesse. Nous avons adoré ce moment extraordinaire !

Yahdiel.

Le 10/03/2022 à 22:08

2 / 5

Les serveurs très serviables , sérieux très courtois, ils font bien leurs travail mais j'ai payé 135 € pour une nourriture vite fait mal fait et très peu présentable ( le goût était pas super ) je ne sais pas qui a cuisiné mais en tout ce n'est pas du Guy Savoy ... Je suis allé ici il y a 1 ans et c'était beaucoup mieux... Merci de m'expliquer pourquoi payé 135 € pour cette nourriture ignoble. Je suis déçu et je n'irai plus dans ce restaurant. Je ne conseille pas.

Patrick.a

Le 03/03/2022 à 16:20

5 / 5

Nous avons passé un moment inoubliable ce midi chez Guy SAVOY, tout était parfait, des plats exceptionnels, un service de grande qualité et que dire de l'accueil de MR Guy SAVOY qui nous a accordé une magnifique photo dans sa cuisine. vraiment une belle personne a la tète d'une très belle équipe a découvrir absolument au mois une fois dans sa vie UN GRAND BRAVO !!!

nicolas.e

Le 01/03/2022 à 06:48

5 / 5

Il y a des restaurants 3 étoiles ou l'on ne se sent pas forcément à l'aise...l'impression de dénoter...le regard à l'accueil et celui du personnel (et des autres clients) ....et puis il y a Guy Savoye, et dès l'accueil, le chef et le personnel vous mettent à l'aise. Ensuite c'est un festival de gout, de couleurs, de présentation, ...tout cela sous le signe de la bonne humeur et de la gourmandise !! Soyez gourmand et aimez la cuisine ....ce sont là les mots d'ordre du chef et de l'équipe. Tout le monde sait rester accessible et c'est tellement plus agréable ainsi !! un formidable moment humain et gastronomique. Un conseil ....gardez une place pour le chariot de mignardises sucrées à qui je n'ai pas fait l'honneur qu'il mérite

Bernard-Raphaël.e

Le 08/02/2022 à 16:41

5 / 5

Cadre très agréable et un véritable accueil . Découvertes gustatives avec une présentation créative et originale. Vin d’exception. Véritablement conquis. Un grand Merci

Laurent.l

Le 08/02/2022 à 12:19

5 / 5

Excellence à la française. Une magnifique expérience ! Service d une qualité incroyable. Des plats plus magnifiques et délicieux les une que les autres . Le chef s enquiert régulièrement de notre « sort » . Bravo

Bln.h

Le 05/02/2022 à 14:28

5 / 5

Experience remarquable, un moment hors du temps, tout est parfait, mets raffinés, service attentionné, décor fabuleux et accueil par Guy Savoy. A recommander sans réserve .

Mch.

Le 03/02/2022 à 10:48

5 / 5

Excellence française Experience inoubliable : l'accueil est chaleureux, le cadre reposant et superbe, les mets parfaits. Cette cuisine permet de découvrir la quintessence de chaque saveur jusqu'à la surprise et hisse des légumes simples au rang de chefs d'oeuvre. M. B Paris.

Alex.o

Le 28/12/2021 à 12:55

5 / 5

Une expérience inoubliable. L'endroit est magnifique, l'entrée grandiose et le service est aux petits soins. Le meilleur est évidemment dans l'assiette. Les plats sont divins, du début à la fin. Le chef qui est présent et vous demande si tout va bien est la cerise sur ce merveilleux gâteau.

Benoit.r

Le 21/12/2021 à 15:00

5 / 5

Des souvenirs de chez ma grande ère et ses bons petits plats, comme la soupe où l'on plonge ses morceaux de brioche. Parfait, bien sûr! Service irréprochable et sympathique disons palace. Un dessert de l'entrée au... dessert! Merci. A bientôt.

Hamza.e

Le 04/12/2021 à 23:51

5 / 5

Cuisine ultra raffinée, service excellent. Guy Savoy nous accueille en personne avec une visite de la cuisine et des équipes. Expérience inoubliable

Marie-Laure.A

Le 28/11/2021 à 10:00

5 / 5

Expérience divine les pieds sur terre pour les 90 ans de ma mère. Elle avait raison, une femme de 93 ans aurait dit en fêtant également son anniversaire dans cette illustre maison : si la vieillesse est un naufrage, selon le Général de Gaulle, Guy Savoy est la bouée de sauvetage. Je confirme. Tout simplement merci et félicitations pour ce nouveau sacre.

Jean-François.l

Le 19/11/2021 à 11:07

5 / 5

Moment exceptionnel Dans ce lieux magique d’un grand raffinement où l’on se sent comme à la maison nous avons dégusté le menu en 13 plats où la grande cuisine de Guy Savoy se révèle. Cuisine française d’un grand clacissisme très maîtrisée avec des goûts sublimes, bien que sur 2 plats il a montré son goût également de la créativité dont un plat à base de caviar, vinaigrette de caviar et œuf en « sabayon « Avons évidemment dégusté son plat signature, la soupe d’artichaut, truffe et parmesan avec sa brioche au beurre de truffe, véritable tuerie. Pour clore ce divin repas pas moins de 5 desserts, meilleurs les uns que les autres. Pour accompagner ce festin un excellent Chassagne Montrachet et pour le dessert un vin italien très atypique tout en fraîcheur Un repas dont on se souviendra Le service est d’un très grand professionnalisme alliant convivialité et excellence du service Monsieur Guy Savoy était également très présent Un immense Merci

Bruno.y

Le 28/10/2021 à 09:55

1 / 5

Extrêmement déçu par l’expérience ratée de chez Savoy.Un discours de présentation qui s’apparente à de la récitation faussement personnalisée,un service approximatif pour un établissement de ce type (plats systématiquement inversés entre ma compagne et moi, nappe tachée lors du service du vin sans que le sommelier ne s’en émeuve,…),quant aux mets :une assiette de lentilles à 110€ assez commune,même la soupe d’artichaut n’avait rien de transcendant .Nous étions arrivés directement avec quelques bagages,personne n’a eu l’attention de proposer de l’aide à l’arrivée comme au départ.Bref aucune difficulté à connaître une addition salée mais avec des prestations qui le justifient ,ce n’est simplement pas le cas

Renaud.U

Le 27/10/2021 à 16:01

5 / 5

Formidable repas!!! Un service de haute volée et des mets de qualité. Pas une faute de goût. Merci au chef Guy Savoy et à toute son équipe aux petits soins.

Olivier.P

Le 01/10/2021 à 20:31

4 / 5

On touche a l excellence Un peu chaud et le menu 13 plats pèse sur la fin. La soupe d artichaut est le plat de reference, je prefere leur huître, absolument magique

Jérôme.o

Le 01/10/2021 à 13:18

3 / 5

Cuisine classique chez M. Savoy. Un menu dégustation bien maîtrisé et généreux mais peu de surprise dans l'assiette. Nous avons apprécié la sobriété du décor et surtout le rythme parfait et la gentillesse du service.

Grégory.u

Le 12/09/2021 à 09:26

5 / 5

Parfait de l’accueil au café. Un moment exceptionnel et inoubliable !

Pierre.a

Le 08/09/2021 à 15:49

5 / 5

2eme visite et toujours aussi impressionnant. Je pensais que passé la surprise la seconde fois serait moins extraordinaire, il n en est rien. Parfait ,tout est simplement parfait . Pas de fioritures inutiles , une émerveillement culinaire. Son titre de meilleur restaurant du monde selon la liste me paraît largement justifié ( îl me reste plus qu à visiter 28903456 restaurants pour le confirmer de visu 🤣)

Frederic.u

Le 01/09/2021 à 03:06

5 / 5

Sublime repas chez Guy Savoy, pour fêter la réouverture des restaurants en juin. Le grand menu dégustation tient toutes ses promesses avec quelques plats dressés ou finalisés à la table même, et l’incontournable « soupe d’artichaut à la truffe noire ». Monsieur Savoy était présent pour accueillir les clients et faire le tour de la salle pour s’assurer que tout se déroulait bien. Nous avons apprécié la photo qui nous a accordé en sa compagnie. 14 plats… en moins de 4heures chrono : couvre feu (à l’époque 23h!) oblige, tout en bénéficiant d’un service dîner attentionné et aux petits soins.

Frédéric.E

Le 14/08/2021 à 16:50

5 / 5

Une merveilleuse expérience culinaire... Les lieux sont tout simplement magnifiques. L'ensemble du personnel est au TOP mais je garde un souvenir et je donne une mention spéciale pour Hubert qui a su s'adapter parfaitement à nos personnalités. Il a toujours le ton et les mots qu'il faut... Encore merci à vous Hubert car vous participez énormément au plaisir que l'on reçoit sur place... A très bientôt ...

Didier.O

Le 28/07/2021 à 06:33

3 / 5

Le cadre reste toujours aussi formidable, mais l'ambiance était plutôt austère, du moins beaucoup moins conviviale qu'avec le maitre d'hôtel qui viens d'Alsace. Il y avait encore des morceaux de carcasse dans l'assiette du homard, le sommelier se trompe dans les plats que nous avions choisi pour proposer son vins, et un serveur bouscule la chaise de mon épouse a plusieurs reprise pour passer avec ça desserte de fromages, sans même ni s'excuser ou de demander a se déplacer . Il me semble que pour un trois étoiles cela fais beaucoup pour y passer une excellente soirée comme cela nous est arrivée régulièrement ici. Mais cette fois-ci l'établissement n'étais pas a la hauteur de son image !!!

Flore.A

Le 22/07/2021 à 12:31

5 / 5

Nous avons fêté notre anniversaire de mariage en profitant d’une table « internaute ». 1ère expérience d’une table étoilée et c’etait Magique !!!! Le personnel nous met à l’aise, le chef Guy savoy nous a accueilli 👍 ❤️ et les plats étaient succulents !!! Bravo c’etait Merveilleux. Le chef nous a épaté avec la présentation de la cuisson du saumon....une expérience à vivre avec un grand bravo pour le personnel attentionné et très professionnel.... nous sommes repartis avec des étoiles dans les yeux 🤩 et une delieuse pâtisserie en cadeau de départ.... inoubliable !!!!

DEBRAND.r

Le 13/07/2021 à 15:14

5 / 5

Pour bien mesurer ce que représente la table de Guy Savoy, il faudrait rajouter ses 3 MACARONS MICHELIN aux 5 ETOILES des avis GOOGLE. Au-delà d'être un convive, on est un hôte pour Guy Savoy qui vient vous accueillir en personne, en toute simplicité, réserveant à la clientèle d'affaires d'habitude, comme à ceux qui poussent la porte de sa Maison pour la première fois, le même sourire naturel, bienveillant et chaleureux d'un Chef parmi les Chefs qui n'a plus rien à prouver, sauf à lui-même, toujours et encore. Un Chef dans tous les sens du terme, et à mon sens, plus encore qu'un Chef de Brigade, un Maestro, un Chef d'Orchestre qui dirige son premier violon et sa phalange sans en faire trop, avec rigueur, enthousiasme et originalité, mélange de Carlos Kleiber, Karl Bohm, et pour certains aspects, Gustavo Dudamel à l'image de son M.C. chef de rang Hubert, mélange du chic décontracté d'un Maître de Cérémonie Berlinois version XXIe , et d'un Pierre Desproges parisien à l'humour incisif rafraîchissant. Dire que déjeuner ou dîner chez Guy Savoy, c'est être emporté par une symphonie de saveurs, de couleurs, de textures, d'arômes, est une vérité mainte fois répétée par les critiques de la grande gastronomie parisienne ... et même mondiale quand on sait qu'il est distingué, pour la quatrième fois consécutive en 2020, comme Meilleur restaurant du Monde par La Liste, une vérité qui demeure. Sans conteste. A l'instar d'autres grandes tables parisiennes, on s'attache à vous connaître en quelques minutes pour ne pas vous proposer les seuls plats figurant à la carte, mais faire en sorte de les adapter en fonction des restrictions alimentaires qui pourraient être les vôtres, notamment en matière d'allergies. Ce dont j'ai pu profiter, avec un Saint-Pierre sur mesure enrichi de nombreuses girolles relevant le poisson d'une touche forestière sublime. Un lieu qui se veut un mélange de modernité, de sobriété, de discrétion, contrastant avec le faste relatif de l'architecture de l'Hôtel de la Monnaie où il se trouve. Une dominante sombre (vert, marron, gris, noir) mise en valeur par la lumière naturelle du ciel de Paris provenant des grandes fenêtres ouvrant sur les quais de Seine. La cuisine... What else? Tout a été dit. Et très justement, tant par les critiques professionnels, les guides de référence, que par les convives dont les avis laissés ici et là sur les réseaux sociaux témoignent de l'émotion ressentie. Quelques photos prises à la volée d'un smartphone pour vous donner envie de vous laisser emporter.

AED.

Le 03/07/2021 à 08:17

2 / 5

Déception est le seul mot qui me vienne à l'esprit, après ce dîner chez Guy Savoy. Une décoration peut surprendre, interpeller ou faire rêver et bien là elle est affligeante par le manque de raffinement esthétique et la tristesse qui s'en dégage dû au choix des couleurs (des murs et des plafonds) très sombres et le manque de lampes. Pour ce qui est des plats : Une réelle absence de la maîtrise des cuissons des poissons et des viandes, qui me semble inadmissible dans un restaurant étoilé - En entrée aile de raie trop cuite. - En plat, petits morceaux de ris de veau secs . Et une réelle fadeur pour l'ensemble des plats. Quand au dessert : - Un millefeuille indigne de ce nom fait d'une crème écœurante sur une accumulation de pâte feuilletée à la présentation sans finesse. - Un dessert présenté en boîte faite de Rhubarbe, qui ne peut être mangé . Et vraiment il faut arrêter la déclinaison ridicule du petit pois présenté dans un coquetier et une soucoupe ( il existe de très jolies cuillères à dégustation ou verrines). Petits pois que l'on retrouve en plat et encore en surprise de plat dans le ris de veau. Trop de pois tue le pois ! Bref, forte déception au regard de la notation par le guide Michelin et de l'addition qui elle n'était pas fade.

yumna.a

Le 27/06/2021 à 14:35

5 / 5

Une expérience unique dans un lieu d'histoire et une rencontre avec un grand chef. Le service fait partie de la note du restaurant, on est aux petits soins avec vous, pas un détail n'est laissé au hasard, du service voiturier aux attentions pour remplir nos verres dès qu'ils se vident. On se sent privilégié de pouvoir être assis à ce genre de table. Nous avion pris le menue midi à 250 euros en 9 temps : chaque plat fut une découverte visuelle et gustative avec une maîtrise parfaite des associations et de l'équilibre de l'assiette. La soupe d'artichaut qui est la spécialité du chef est divine. Seul bémol pour ma part, le plat avec la volaille de bresse tranche un peu avec le reste du menu par la simplicité des accords, peut être son manque d'originalité et la texture de la volaille qui m'a parue élastique. On en ressort des étoiles plein les yeux. Evitez 3-4 bouses parisiennes pour vous offrir cette prestation, ça en vaut la peine!

Erwan.O

Le 31/12/2020 à 14:54

5 / 5

Lieu d'exception et historique dans un Paris monumental, le restaurant offre un service d'exception dans un cadre modernisé qui se marie avec l'Histoire de la maison. Diner délicieux à la hauteur de son immense réputation. Heureux et reconnaissant d'avoir foulé les terres de chez Monsieur SAVOY.

Benjamin.o

Le 12/12/2020 à 08:29

4 / 5

Lieu magnifique, très bonne cuisine! Je retire une étoile car je trouve que le rapport qualité/prix n’est pas à la hauteur; mais je serais fou de me plaindre car c’était délicieux et le service était parfait. C’est juste que j’ai déjà mangé aussi bien pour des prix plus abordables.

Pkm.5

Le 29/10/2020 à 22:02

5 / 5

Juste un des meilleurs restaurants du monde. Aucune faute de la modernité sans extravagance du goût du goût et encore du goût. La cuisine élevée au rang de grand art tant dans l'assiette elle-même que dans le décor la vaisselle le personnel. Merci Monsieur Savoy à vous et votre équipe

Arthur.

Le 24/09/2020 à 18:52

5 / 5

Le meilleur restaurant du monde. Loin devant.

Yun-Chuang.h

Le 11/09/2020 à 22:51

4 / 5

Le lieu est magnifique, le personnel à l'écoute du client est très pro, il y a juste un petit bémol pour que ce soit un repas exceptionnel pour nous ce jour-là : la qualité des plats n'était pas homogène. La fameuse soupe d'artichaut à la truffe noire et sa brioche aux champignons est tout simplement exquise. Pour le homard et ses ravioles, j'ai eu une bouchée de farce qui n'était pas fraîche à mon goût mais le reste était très bon. La cuisson de la cuisse de poulet de Bresse n'était pas parfaitement réalisée, j'ai des morceaux trop cuits. Je pense que la maîtrise de cuisson devrait être parfaite pour un restaurant 3 étoiles. Quant aux desserts, nous n'avons que des compliments au chef patissier. Ce sont les meilleurs desserts parmi les autres trois étoiles que nous avons visités. Le goût, le jeu de texture en bouche, le plaisir aux yeux, tout y est. En résumé, nous avons passé un très bon moment malgré quelques petits défauts des plats.

alice.a

Le 04/09/2020 à 09:16

4 / 5

J’enlève une étoile à cause du MAÎTRE D’HOTEL qui s’est montré malheureusement arrogant et de mauvaise foi à notre égard et a du coup un peu entaché la magie de notre soirée, malheureusement (le reste du personnel est à la hauteur de la cuisine!). Le repas en lui-même était exceptionnel, ça a été la fête des papilles à chaque plat!! Et mention spéciale pour l’accueil du chef en personne dès l’entrée ❤️ Mais c’est toujours désagréable de se faire prendre de haut, c’est bien dommage…

Marc.i

Le 31/07/2020 à 01:21

5 / 5

4ème fois que j'ai le plaisir de goûter à la cuisine alchimique de Guy Savoy avec toujours le même étonnement ainsi que le plaisir de la bonne humeur d'un service sans faille.

Catherine.e

Le 28/07/2020 à 19:05

4 / 5

Excellent restaurant, les plats sont délicieux, savoureux, la cuisine est très élaborée avec des produits de qualité ! Le service était impeccable.

La.p

Le 21/07/2020 à 20:10

5 / 5

Vous imaginez bien que nous n’y sommes allés qu’une fois ! Mais comment dire ? C’est parfait. Le cadre est magnifique, le service de grande classe sans être guindé, la cuisine au-dessus de tout éloge 🥰🥰🥰

Stéphane.a

Le 11/07/2020 à 23:00

5 / 5

Tout simplement remarquable. Le chef n'est plus à présenter mais s'il y a une chose bluffante dans sa cuisine, c'est bel et bien de savoir rendre exceptionnels des plats que l'on pourrait penser simples à réaliser. Mention très spéciale à la soupe d'artichauts aux truffes et sa brioche au beurre truffé... Une nouvelle Madeleine de Proust.

Olivier.o

Le 01/07/2020 à 23:10

5 / 5

Waouhhhhhhh waouhhhhhhhh et waouhhhhhhh Il n’y a pas de hasard ! Monsieur Savoy, le talent qui s’exprime à travers des succès comme la soupe d’artichauts aux truffes accompagnée d’une brioche dingue avec une crème aux truffes ou des innovations allant de surprises en surprises, nos Papilles n’oublieront rien de la magie que nous avons reçu. De surcroît la personnalité haute en couleur et chaleureuse de monsieur Savoy fut un merveilleux moment et une découverte de générosité humaine. Le mieux est exceptionnel, la vue sur la Seine et la samaritaine également. La vaisselle, la décoration des salles, les couverts et le service en général sont exceptionnels. Seul petit bémol est l’amabilité/niveau de service d’une chargée de réservation (Sandrine), pas très compréhensive sur une demande. Heureusement que la magie totale à vite gommé cela. Merci pour ce voyage au pays de la magie !!!

Romain.

Le 24/06/2020 à 15:30

5 / 5

Exceptionnel. Bon accueil, très bon service, excellente cuisine. Le port de la veste est, selon moi, d'un autre temps; surtout en été.

Marianne.o

Le 22/04/2020 à 22:47

1 / 5

Je ne sais pas par où commencer ! Peut être le fait que mon mari soit habillé en chemise mais qu’on lui refuse sa place si il ne portait pas une veste de costume pour s’installer à table. Ensuite, le menu est très onéreux néanmoins on le sait quand on va dîner chez Guy Savoie mais par conséquent on s’attend à des plats d’exeptions et un service exemplaire. Sur 13 plats simplement que 7 ont été annoncés . Je passe le fait que sur 8 convives les assiettes n’étaient ps dresser de la meme manière. Est ce normal pour un 3 etoiles aussi réputé ? Que dire d’autre demander de la confiture de cerise noire avec du fromage est impossible nous n’en n’avons pas eu... Est ce normal pour 3 Étoiles ? Suite à notre requête nous avons eu de la confiture de mangue passion. Peut être sommes nous tomber sur le mauvais soir ? Cependant a plus de 1700€ par couple avec le vin. Je suis outrée de cette soirée je ne recommande ps. Attrape touriste pour nous français !!

Julien.O

Le 01/03/2020 à 13:11

5 / 5

Une tuerie. Quelle expérience ! Merci à Guy Savoy pour la très haute qualité des plats. Et un service parfait !

Thierry.

Le 26/02/2020 à 18:26

5 / 5

Première fois chez Guy Savoy Un chef 3* qui est présent dans son restaurant et vous accueille.... cela devient rare et c'est plus qu'appréciable Nous avons très bien dîné, c'était très bon et service-accueil parfait, sur mesure Que demander de plus Une expérience culinaire à vivre ou revivre Merci

Jeannoel.

Le 18/12/2019 à 00:00

5 / 5

Tel un peintre, le chef propose des plats avec un panel de saveurs exquises, bien équilibré. Le service est Irréprochable. Et le bonus l'accueil du grand patron.

Romain.l

Le 13/12/2019 à 10:33

4 / 5

C’est très bon, dire le contraire serait mentir. C’est la troisième fois que nous allons chez Guy Savoy, et cette expérience a semblé plus froide et moins maîtrisée que les précédentes. Serait-ce à cause de l’absence du chef ? Ou du fait que nous n’ayons pas pris le menu. L’expérience Guy Savoy semble, en effet, être créée pour le menu dégustation, une longue liste de plats aux noms tous plus délicieux les uns que les autres. Mais cette fois, nous nous sommes tournés vers la carte. Peut-être était-ce une erreur ? Peut-être est-elle mieux adaptée au déjeuner ? Bref de très bonne choses, mais qui semblent ne pas couler de source, comme cette aile de raie qui n’a d’utilité que sa texture, son goût étant masqué et/ou dopé par les deux types de caviar et l’huître. Servie froide et compressée, sans nous convaincre d’avoir trouvé la révolution de ce mets pourtant si bon et si simple. Second départ avec un cabillaud merveilleusement accordé à l’aubergine, à la texture absolument folle. Nous n’avons finalement pas pu résister à ajouter en cours de repas ce grand classique de la maison qu’est la soupe à l’artichaut, accompagnée de sa brioche généreusement beurrée à la truffe. Le paleron de bœuf waguy en trois textures est très bon, mais d’une telle richesse qu’on pourrait se contenter de ce seul plat. La lentille à la truffe reste l’une des plus belles merveille du monde. Et enfin la chasse. Qui, à mon goût, avait trop cuit dans sa marmite lutée, ou qu’il aurait fallu laisser reposer davantage. La maîtrise de la température des plats était assez variable, souvent servis très chaud, ou tiède. Enfin très grosse déception sur la carte des vins : de très belles bouteilles indéniablement, mais outre la marge gargantuesque effectuée sur les prix, la sélection ne semble faite faite que pour de riches hommes d’affaires qui n’achètent que des gros noms. Une carte de champagnes très pauvre, au regard de la palette de vignerons dynamiques dans cette région. Aucun vin de macération. On n’a, du coup, pas osé demander s’il y avait une quille nature! Peu de vins étrangers. Notre sommelier semblait quelque peu hésitant. Nous avons bu du bon vin, mais sans révélation ! Bref l’expérience a été belle, mais disons que je repenserai à orienter les gens sur l’expérience de leur vie. Trop d’erreurs de cuisine pour un trois étoiles. Un service impeccable, en revanche, avec ses attentions délicates et personnelles, mieux que lovées dans un cocon majestueux.

Huawei.

Le 10/12/2019 à 19:42

5 / 5

Je n'etais plus tellement satisfaite des restaurants étoilés et des indications du guide Michelin... Mais après ce sublime dîner en plusieurs actes mes papilles étaient totalement subjuguées par ces saveurs, cette recherche, la subtilité des plats ! On ne regrette pas du tout l'addition ! Merci pour cette superbe soirée !

Guy.a

Le 03/12/2019 à 22:48

5 / 5

Fantastique. Une vraie émotion pour le palais et le souvenir. Si vous avez la grande chance, d'y passer, saisissez-là: incroyablement bon. Équipe splendide avec le patron en personne.

Jessie.e

Le 05/10/2019 à 15:31

5 / 5

Expérience exceptionnelle. Nous avons été choyés comme jamais et les mets étaient délicieux. L'ambiance est très agréable, chaleureuse et conviviale et j'ai trouvé assez déroutant de trouver autant de modernité dans un bâtiment aussi ancien.

Jean.o

Le 28/09/2019 à 01:13

5 / 5

Splendide dîner avec une ballade culinaire d'exception entre les classiques du chef et de nouvelles explorations gustatives. Mention spéciale pour le service qui a su apporter la parfaite dose de convivialité.

Louis.e

Le 02/09/2019 à 16:30

5 / 5

Meilleur restaurant au monde, tout simplement

christophe.o

Le 29/08/2019 à 15:58

5 / 5

Ce fabuleux restaurant est à la hauteur de sa réputation. Cadre d'exception au sein de l'hôtel des Monnaies avec vue sur la Seine. Grand service à la française associant à la perfection professionnalise simplicité et courtoisie. Carte des vins d'anthologie et conseils avisés des sommeliers. Et bien sûr une cuisine goûteuse et généreuse qui sublime chaque ingrédient. C'est juste exquis. Une apparente simplicité sublimée par des cuissons justes, des assaisonnements qui mettent en exergue le produit tout en y apportant un plus indéniable et des accompagnements judicieux. Nous sommes sortis repus mais enthousiastes à l'idée de revenir.

S.

Le 27/07/2019 à 08:32

5 / 5

N’ayant pas vraiment l’habitude de ces très grands restaurants, j’appréhendais énormément. L’équipe est dotée d’un vrai talent pour mettre les clients à leur aise. Le cadre est somptueux les plats fabuleux. Bravo, dans ces cas là, grâce à ce très beau travail d’équipe, je suis très fière d’etre Française.

JEAN.I

Le 12/06/2019 à 11:11

5 / 5

Tres grand moment avec un chef au top et des vins d exception..... Bravo

Florent.a

Le 09/05/2019 à 08:10

5 / 5

DIVIN ! Une des plus belles expériences culinaire que j'ai pu avoir. Le service est parfait, très attentionné et le personnel sait nous mettre très a l'aise. Le maître d'hôtel, présent depuis 23 ans, prend temps de discuter avec vous, vous parler de la maison, vous explique très en détail les plats. Il est adorable, très drôle. Bref, contribue énormément a se sentir bien et a passer un bon moment. Le sommelier était également très attentionné, de bon conseil et très sympathique. En ce qui concerne les plats, toit était parfait. Beaucoup de choix et tout parfaitement réalisé. Gros coup de cœur pour le paleron en plat. Et le dessert au chocolat est le meilleur dessert que je n'ai jamais mangé. La soupe a l'artichaut en entrée est un classique de Guy Savoy et était parfait. Je recommande fortement !!

Claude.a

Le 05/05/2019 à 19:02

5 / 5

Le menu en 13 plats est tout simplement incroyable! Cela reste le meilleur restaurant que j'ai jamais fait, tant au niveau des saveurs et des produits utilisés, qu'au niveau du service et de l'endroit. J'adore particulièrement la mise en scène de certains plats, qui donne un côté très spectaculaire au dîner.

Clara.o

Le 20/04/2019 à 13:22

5 / 5

Quand je pousse la porte je sais d'avance, sans consulter le menu, que je vais bien manger ... des assiettes aussi belles que bonnes... accueil agréable ... pensez à réserver votre table vous ne le regretterez pas ... perso, je n'ai jamais été déçu ...

Jean.

Le 05/04/2019 à 23:39

2 / 5

Les critères de politesse ont dû être rabaissés car alors ce restaurant n'eût pas eu ces trois étoiles. En arrivant, un voiturier nous a souhaité bon appétit ; pratique courante entre collègues ou amis certes mais très malvenue dans un tel endroit. La déco est banale et presque cheap par rapport au lieu. J'ai demandé un couteau pour déguster mon hors d'œuvre ; il m'a été répondu que ça se mangeait sans... inadmissible ! La présentation des plats est belle mais pas assez soignée. Le personnel est sympathique mais manque d'un professionnalisme indispensable à ce niveau. Les mets sont très bons mais là encore une touche de finesse (surtout pour les plats principaux) manque pour atteindre la perfection attendue dans un trois étoiles. Quant au prix, on ne va pas chez Guy Savoy pour se nourrir à bon marché. On y vient pour une exception culinaire et de savoir recevoir à la française... Rendez-vous manqué cette fois-ci ! Je suis sûr que tout cela s'améliorera mais pas ma confiance envers le guide Michelin.

Dominique.P

Le 04/04/2019 à 23:58

5 / 5

La perfection existe .L'émotion existe. La simplicité existe. La générosité existe. Il suffit d'aller, une fois dans sa vie, chez Monsieur Guy Savoy. Profiter d'un menu spécial internaute et vivre un moment culinaire exceptionnel. On est alors au theatre pour une pièce de 3 heures avec Hubert, le maître d'hotel le plus genial, cabotin juste ce qu'il faut, une cohorte de seconds rôles d'une efficacité redoutable et les apparitions fugitives de la star des pianos, Monsieur Guy Savoy. Poulet du dimanche, Mille feuille en kit de notre enfance, nous sommes de grands enfants mélancoliques prêts a verser une larme pour une simple chips de salsifis. Merci Monsieur Savoy.

Stéphane.R

Le 23/03/2019 à 14:47

5 / 5

Monsieur Guy Savoy est extrêmement chaleureux et très à l'écoute de notre bien-être. On sent qu'il veut que chaque convive se sente bien et soit comme chez lui. Le service est comme on peut l'espérer, c'est à dire parfait. Tout le personnel semble exclusivement dédié à notre satisfaction et notre plaisir. Entrer chez Guy Savoy est comme entrée au Paradis... Je ne parle même pas de l'expérience culinaire qui est hors du commun... Le bonheur a l'état pur !!! Une expérience F O R M I D A B L E.

arnaud.a

Le 12/03/2019 à 22:18

5 / 5

Une explosion de saveurs et un plaisir pour les yeux. Des produits d'exception sublimés !Tout est bon, tout est beau ! Un voyage dans la haute restauration française. Un cadre majestueux, avec un personnel attentionné et plein d'esprit. La gastronomie élevée au rang d'art !

Sophie.o

Le 08/03/2019 à 17:02

4 / 5

Cadre assez sobre et proximité avec les autres tables du petit salons mais accueil par le maestro himself ce qui est rare. Menu déjeuné midi à 14h 320 € avec les vins = top les goûts sont concentrés sur peu de matière mais comme le service est généreux (2 champagne 4 verres de vins au lieu de 3) rab de soupe truffée et de vollaille au final c'est super. Un seul bemob : repasser les nappes c est mieux, ne pas se précipiter pour servir l apéritif et faire un peu plus cérémonial avec apébritif et amuses bouches là c est un peu bâclé... Sinon super dégustation ! Super service mention spéciale à Hubert un personnage ! On reviendra Sophie et Olivier

Lele.u

Le 20/02/2019 à 07:29

5 / 5

Un cadre somptueux, une cuisine authentique et gourmande. A l'image de l'anachronique fameuse soupe d'artichauts truffées et sa brioche (+ beurre), un régal. Le service n'est pas ostentatoire en étant très efficace, Monsieur Savoy a réussi à créer une ambiance presque... familiale dans cet écrin rare. La carte des vins est complète et les sommeliers de très bon conseils. Si vous en avez les moyens régalez-vous !!

GIL.E

Le 16/02/2019 à 16:01

5 / 5

Nous avons ici atteint des sommets : expérience culinaire unique en 7 plats dont la fameuse soupe d'artichauts et sa brioche au beurre de truffe. Tout commence par un accueil impeccable dans ce lieu historique : l'hôtel de la monnaie. On vous installe dans un des 5 petits salons où le personnel dont le fameux Hubert vous servira avec grande classe. Nous avons laissé le sommelier choisir les vins ne sachant pas ce que nous allions manger, nous étions invités par nos enfants. Son choix fut judicieux. Guy SAVOY passe voir si tout va bien.ce fut un moment purement magique et vous repartez avec une brioche maison il y a bien sûr un voiturier et il est préférable de réserver. Je vous conseille le menu déjeuner en 7 services avec champagne et 3 verres de vin. Vous ne le regretterez pas.

Book.

Le 10/02/2019 à 20:34

5 / 5

Repas délicieux dans un cadre féérique C'est face à la Seine, une coupe de champagne à la main et en train de déguster une première mise en bouche que nous avons découvert le menu qui nous attendait. Très rapidement , le propriétaire des lieux est venu nous saluer, un geste apprécié. Nous avons opté pour le menu dégustation et tout du début à la fin a été a la hauteur de ce que nous attendions. Créativité, maîtrise des cuissons, qualité de l'accueil, rien ne pêche dans cette maison et on repart en étant convaincu que ce statut de meilleur chef du monde n'est pas usurpé.

LaurentLaurent619.

Le 08/02/2019 à 18:25

2 / 5

Tout d'abord, je note 2/5 mais pour un 3 macarons. Il est évident qu'à ce niveau de cuisine, tout est bon, mais nous avons été déçus par plusieurs petites choses : - descendre de la voiture devant l'établissement est un défi hors norme tant les voitures vous frôlent à toute vitesse (surtout pour le passager de la voiture) - la déco, nous n'avons pas du tout aimé - la table : nappe trop courte (type belle brasserie), les chaises pivotantes (toujours cette brasserie) - service impersonnel - proximité avec la table d'à côté …. 3 étoiles vous dites ???? Quelques plats vraiment extraordinaires (le tartare d'huitres par exemple) et d'autres plats qui n'ont pas leur place ici . Bref, nous n'y retournerons pas.

Nicolas.h

Le 02/02/2019 à 18:49

5 / 5

Le déjeuner de mon quarantième anniversaire est ma première expérience dans un restaurant détenant trois étoiles au Michelin. Comme je m'y attendais, tout était parfait : le service, la table avec vue sur le Louvre et le square du Vert Galant et surtout le repas le plus inoubliable de ma vie : 7 plats d'un raffinement extrême accompagnés de vins choisis par le chef. La palme revient au Saint-Pierre qui surpassait de très loin tous les poissons que j'avais pu goûter jusqu'alors. Guy Savoy nous a même fait l'honneur de venir nous saluer et discuter avec nous. Ce déjeuner fut aussi marquant qu'un voyage ! Manger chez Guy Savoy figurait sur la liste de ce que je voulais faire avant de mourir, y retourner y figure désormais !

Nan.

Le 19/01/2019 à 15:07

5 / 5

La qualité de la cuisine de Monsieur Guy Savoy ne fait aucun débat, les trois étoiles du guide Michelin sont amplement méritées. Mais ce qui nous a le plus marqué lors de notre déjeuner était la maîtrise du maître d'hôtel Hubert! Un vrai gentleman à la fois drôle et prévenant qui a parfaitement rythmé les quatre heures (oui c'est long) passées à table. Merci à tout le personnel du restaurant et nous reviendrons avec grand plaisir !

Marc.a

Le 22/12/2018 à 21:37

5 / 5

Parfait ! Expérience culinaire incroyable, la douceur des saveurs, la maîtrise des cuissons tout est parfaitement executé. Comme quoi la cuisine est un art au même titre que la musique ou la peinture. Un voyage pour les papilles. N'etant pas habitué aux restaurants gastronomiques j'ai été bluffé. Au niveau du cadre c'est somptueux, le personnel est au petit soin et on s'y sent bien. Nous etions 8 nous avons pris le menu decouverte si je me trompe pas, avec une multitudes de plats etc.

Guillaume.e

Le 21/12/2018 à 18:36

5 / 5

La perfection. Depuis l'accueil, le service, la décoration, les plats et la disponibilité du Chef. Oui c'est une table onéreuse la qualité est au niveau. Les produits sont excellents et les préparations tellement bien maitrisées. Mon étoilé préféré !

Etienne.e

Le 19/12/2018 à 22:11

5 / 5

Expérience inoubliable ! Je n'ai pas l'habitude de fréquenter des restaurants de ce standing mais quel accueil... Quel service... Quels mets... Aucune fausse note ! Le lieu est magnifique, le personnel très souriant et disponible, les plats s'enchaînent et sont un délice pour le palet... Merci pour ce moment !

Hervé.e

Le 04/12/2018 à 18:01

5 / 5

Merci M Guy Savoy. Que dire sinon que tout à été parfait du 1er au 14ème plats... Après j'ai arrêté de compter. Le menu textures et saveurs permet de très belles découvertes. Le lieu, la vue, le personnel et bien sûr la cuisine tout a été parfait. Malheureusement le prix n'est pas accessible à tous.

Bloodi.a

Le 15/11/2018 à 07:08

5 / 5

Comment dire... Évidemment c'est hors de prix, hélas tout le monde ne pourra pas faire cette expérience magnifique qu'est un repas chez Guy Savoie et c'est vraiment dommage, l'endroit est sublime et les plats sont juste au delà de tout ce que je pouvais imaginer.

Valerie.i

Le 19/10/2018 à 16:34

5 / 5

Ce lieu est tout à fait grandiose et mythique. L'excellente expérience du début à la fin! Le service est précis et très professionnel.... Quant au menu, raffiné du début à la fin également!!! Que des produits d’exception travaillés et sublimés.... On retrouve ici la vraie gastronomie française, merci à toute l'équipe pour une merveilleuse soirée.

alice.a

Le 07/10/2018 à 01:49

5 / 5

Chez Guy Savoy, tout est merveilleux, un lieu grandiose, un décor d'une sobriété et d'une chaleur qui nous invite au confort et au dialogue avec l'assiette. Le premier contact se fait avec les yeux et le nez, et après l'émerveillement visuel, vient le ravissement des papilles. De la première à la dernière bouchée, je me suis extasiée: un grand merci pour ce moment de bonheur .

Long.g

Le 21/09/2018 à 09:46

5 / 5

Excellent, du grand art culinaire. Le service est impeccable de la part de l'ensemble du personnel. Carole, Hubert et l'équipe ont été sont très attentionnés, c'est parfait. Une adresse où l'on peut se rendre les yeux fermés pour passer un excellent moment entre amis ou en famille !

no.a

Le 25/08/2018 à 12:06

4 / 5

Cuisine exceptionnelle.des plats techniques et savoureux. Service parfait. Maladresse sur 2 points pour un dîner d'anniversaire de ma femme dont l'établissement était informé. Carte avec les prix donnée à Madame et proposition de note de frais en fin de repas

G..a

Le 23/08/2018 à 16:19

5 / 5

effectivement, on s'est offert un dîner avec des amis.... dans un petit salon privé. accueil personnalisé par Guy savoy que dire, cela restera un très beau souvenir tout était parfait, cuisine créative, surprenante... un bonheur

Vanessa.o

Le 05/08/2018 à 23:36

5 / 5

J'ai découvert ce restaurant par hasard en mars dernier. Depuis j'y suis retournée quatre fois. La qualité est toujours au rendez vous, que ce soit pour le service ou les mets proposés. C'est un très bon rapport qualité prix, je dirai même que la plupart des autres restaurants de cette gamme ont des prix bien plus élevés. Incontournable pour la part.

roland.&

Le 25/07/2018 à 13:07

3 / 5

Michelin 2018 : 3 étoiles ⭐⭐⭐note & avis guide Michelin Cuisine Google : 3 étoiles Cadre moyen .Service efficace. Cuisine : cuisson viandes et poissons non maîtrisée, accompagnement légumes quelconque ! Prix trop élevés ! Pour résumer nous sommes nostalgiques de votre précédente adresse rue Troyon ! À mon humble avis pas plus de deux étoiles ⭐⭐pour 2019 ! Envoi commentaires au guide Michelin !

Fabien.a

Le 18/07/2018 à 08:50

5 / 5

Un restaurant d exception pour un moment d exception ! Une équipe en salle au top et une cuisine fabuleuse. Bref, un des meilleurs restaurants du monde.

Alexis.e

Le 27/06/2018 à 22:10

4 / 5

Après une longue journée nous avons eu le plaisir de manger le soir dans ce magnifique restaurant. Nous avons choisi le menu en 12 services et deux bouteilles de vin. La sympathie des sommeliers était fort appréciable, les vins excellents. Concernant le repas nous avons eu quelques coups de cœurs: -Pomme de terre caviar tuile sèche et sabayon -Saint-Pierre au four -Soupe d’artichaut signature -Canette « maturée » Le repas était copieux. Certains plats peut-être pas nécessaires. Le service était dans l’ensemble très bon avec un personnel à l’écoute et d’une franche gentillesse. Quelques erreurs de services sont toutefois apparues. Le cadre, la présence du chef Guy Savoy dès l’arrivée et les multiples attentions et surprises font de cette adresse une incontournable de la capitale française. Merci pour ce bon moment.

Florian.l

Le 07/06/2018 à 23:13

5 / 5

L'excellence à son maximum ! Un moment d'exception au Guy Savoy pour un déjeuner en amoureux. Pas par une sophistication inutile, justement parce que tout est juste, équilibré et, finalement, parfait. Dans les règles de l'art, avec une pointe de complicité que nous n'attendions pas. Inutile de s'appesantir sur la cuisine qui, à ce niveau vous l'imaginez, est exceptionnelle. Bravo à toute l'équipe !

Luca..

Le 26/05/2018 à 14:24

5 / 5

Le lieu, à la monnaie de Paris, est juste improbable et idyllique. L'entrée en majestueuse. Le service est au top. Les serveurs sont la pour vous conseiller et vous faire découvrir des saveurs. La hauteur des plats sont à la hauteur de la réputation du chef, Guy Savoie. Une des meilleures expériences culinaires de ma vie. Je recommande absolument.

L.E

Le 12/05/2018 à 22:52

3 / 5

L’ensemble est correct. Le lieu et le service très bien ! Mais un peu déçu....par la cuisine. C’est bon. Relativement fin. Toutefois ce n’est pas surprenant. On regrette le mille feuilles. Vraiment ! Toute cette pâte. Pourquoi ? Et une crème vanille un peu écoeurante. Ce n’est pas à la hauteur du chef. On y passe donc un bon moment, mais, hélas, rien d’inoubliable.

Julie.c

Le 05/05/2018 à 10:36

5 / 5

L'excellence poussé à son maximum ! Un raffinement de tous les instants. Dans l'assiette le dressage et la cuisson sont parfaits. Le personnel est aussi discret qu'efficace. Sublime !

Sandrine.o

Le 03/05/2018 à 21:37

5 / 5

Excellent déjeuner Nous avons pris le déjeuner à 130 euros Nous éditions sur le choix des entrées Le serveur nous a proposé de goûter aux 2 , donc nous avons eu les deux entrées Tout était féerie, de la mise en bouche au dessert , du grand art Merci à Monsieur Guy Savoy pour ce sublime moment, qui restera à jamais en nos mémoires Le personnel est parfais Tout était parfais

Daniel.a

Le 24/04/2018 à 09:40

5 / 5

La perfection ! Que ce soit dans l'assiette ou le décor, un sans-faute. Le restaurant Guy Savoy vient pour la deuxième fois d'être sacré meilleur restaurant du monde. Ce n'est pas un hasard. L'endroit est magique, les plats sont magiques, le service aussi. Immanquable !

Sophie.a

Le 08/04/2018 à 08:04

5 / 5

Que dire...sinon qu'y revenir est toujours source de plaisir et de decouvertes😁 Merci à ce grand chef de toujours savoir combler nos papilles et surtout d'avoir persévérer à vouloir installer sa table dans cet endroit grandiose voir même impressionnant de par son architecture.

Ananas.a

Le 22/03/2018 à 13:18

5 / 5

Repas plein de saveurs. On se laisse bercer entre les différents services, de découverte en découverte. Magnifique. J’adore ! Le personnel est aux petits soins et communicatif. Nous avons bien rigolé. C’était très agréable. Nous avons passé un excellent moment. Et surtout, la petite attention à la fin du service, un délice !

Bernard.o

Le 31/01/2018 à 10:45

5 / 5

Le plaisir des sens à l'état pur. Tout a été pensé pour rendre cette expérience culinaire inoubliable et décupler les plaisirs : une équipe attentionnée, souriante, respirant l'Amour du métier et le soin du détail; un cadre intimiste qui s'ouvre admirablement sur la Seine et la ville; un chef dont le génie s'exprime à chaque bouchée par la puissance des goûts, la diversité des textures et la subtilité des accords ainsi qu'à travers autant de petites scènes que sont ses créations défilant dans un flux discontinu emprunt de calme, luxe et volupté... MERCI au maître des lieux d'offrir une telle expérience, MERCI à ses équipes en salle et à l'accueil de sublimer ces lieux par leur sourire, leur savoir-être et la perfection de leur service et enfin un immense MERCi à tous les acteurs de l'ombre qui de leur cuisine rendent ce feux d'artifice gustatif, visuel et olfactif possible.

Bernard.u

Le 24/12/2017 à 17:56

5 / 5

Le restaurant Guy Savoy vient pour la deuxième fois d'être sacré meilleur restaurant du monde. Ce n'est pas un hasard. L'endroit est magique, les plats sont magiques, le service aussi. Le traitement de l'oursin entre chaud et froid est une merveille de raffinement et de goût, la truffe blanche dans sa courte saison est magnifiée, la raie et le caviar non seulement évitent le choc frontal mais sont magnifiés par l’huître qui avance masquée. La carte des vins contient aussi des merveilles, n'hésitez pas à discuter avec le très compétent sommelier, il vous dégotera une belle bouteille sans vous ruiner.

patricia.a

Le 19/12/2017 à 13:10

5 / 5

Venir dans cet établissement est une véritable fête, un moment d’exception. Depuis que Guy SAVOY est installé à la monnaie de Paris, cet établissement est de loin le meilleur restaurant gastronomique parisien. Le service est totalement irréprochable, le personnel admirable et la cuisine propose à nos papilles de fabuleux voyages exquis.

bleu.r

Le 21/11/2017 à 14:42

5 / 5

repas mémorable !! c'était mon anniversaire , nous étions 4 ; c'était la perfection , si vous prenez le menu dégustation , soyez en forme pour une explosion de saveurs , mais aussi il faut pouvoir suivre jusqu'au bout l'aventure , car il ne faut pas rater le dessert , bravo !!!! les 3 étoiles sont bien méritées

Paris.n

Le 23/07/2017 à 11:33

5 / 5

Incroyable moment passé dans ce restaurant exceptionnel. La célèbre soupe d'artichauts au truffes est géniale, accompagnée par des brioches. Très bon millefeuille. Personnel de salle très sympathique et lieu magnifique. Les prix sont très élevés mais justifiés, à l'exception de la bouteille d'eau plate à 11€.

Laurent.U

Le 11/04/2017 à 11:20

5 / 5

Accueil, déco, service, cuisine et vins impeccables pour un prix plus que raisonnable ! Mon épouse et moi-même gardons un excellent souvenir de notre troisième passage - certainement pas le dernier - dans un établissement de Guy Savoy. Merci encore !

Didier.a

Le 17/02/2017 à 17:11

5 / 5

Le meilleur restaurant de Paris Nous avons dégusté le menu Couleurs, Textures et Saveurs et ce fut un enchantement tout au long du dîner. La succession des plats est dans un timing maîtrisé et selon un enchainement de saveurs très élaboré. Le service fut irréprochable et stylé tout en étant chaleureux. Certes le coût est élevé mais tout à fait justifié par l’excellence des mets avant tout mais aussi par tout le reste (service, environnement, ambiance…). Il faut faire cette expérience au moins une fois dans sa vie.

Caroline.u

Le 12/02/2017 à 20:42

5 / 5

Merveilleux déjeuner dans un salon avec vu sur la Seine. Nous avons reçu un très grand accueil et le sommelier, les serveurs, le chef sont tous très chaleureux. Quand vous vous asseyez à la table de Guy Savoy vous êtes sûrs de passer un bon moment, épicurien, délicieux et passionnant ! Du homard chaud/froid, au velouté d'asperge et sa brioche aux champignons en passant par la volaille au vin blanc, chaque produit est méticuleusement sélectionné pour ne garder que le meilleur du meilleur. Amateur de dessert, vous ne serez pas déçus par la très grande sélection de douceurs. Je recommande le Restaurant Guy Savoy sans hésitations.

thibaut.a

Le 05/10/2016 à 05:20

5 / 5

Guy fait parti des gens humblent qui se remettent en question a chaque service. Aller chez lui c'est entrer dans l'antre du bonheur Produits Cuisson Dressage Senteurs Saveurs Tout ici est penser par le coeur . Encore une fois Bravo .

David.t

Le 31/07/2016 à 20:43

5 / 5

Un florilège, une symphonie. Service irréprochable. Sommelier prolixe mais exceptionnel. Le Menu Innovations et Inspirations en 18 séquences est cher, mais quel bonheur. Centré sur la mer avec un seul plat de viande, du grand art de plat en plat, avec mention spéciale pour Caviar, l'œuf en sabayon fumé et Autour des champignons, de vrais moments d'exception.

HENRI.A

Le 18/01/2015 à 14:30

5 / 5

Il y a la grande musique...et il y a la grande cuisine. Guy Savoy est véritablement un Grand Maître de la très grande cuisine. C'est tellement exceptionnel que, comme pour la grande musique, on ressent aussi des frissons d'émotion. Et il réussit toujours à être meilleur que la fois précédente. Hubert, le maître d'hôtel, est parfait dans son rôle et le personnel efficace et discret. On finirait par s'y habituer...

Gary97434.

Le 17/01/2015 à 11:18

5 / 5

Expérience fabuleuse ! Repas à la carte avec plats partagés, ce qui a permis de déguster toute une palette de plats dont la soupe d'artichaut aux truffes divine ! Service aux petits soins prévenant, chef ultra chaleureux !!! Venu 2 fois à notre table. Un grand moment !

F.

Le 11/02/2014 à 23:40

5 / 5

Tout ce qu'on peut attendre d'un restaurant 3 étoiles est là: l'élégance et le raffinement des plats, le service invisible mais parfait, et le goût. Seul petit bémol peut être, la décoration qui pourrait être plus moderne. A noter que de nombreuses opérations commerciales sont disponibles via le site du restaurant, permettant d'accéder au graal à moindre coût.

Kanouzko.e

Le 06/05/2013 à 17:30

4 / 5

Aller chez Guy Savoy est une expérience tant ce que vous allez manger est unique. Ce que vous mangerez ici, vous le mangerez pas ailleurs. Nous avons pris le menu avec 13 plats (servis en 2h30- il y en a un à 18), saumon servi et cuit sur de la glace à -32°C ensuite arrosé d'un bouillon brulant, tartare d'huitres, langoustine géante, caille, foie gras, sorbet au thé earl grey,... carte des vins irréprochable mais vraiment chère. De même que le repas avec un bouteille de vin et un verre offert par la maison, l'addition termine à 500€ /personne. Le service est à la hauteur, présent sans l'être trop, une dose d'humour de la part d'Hubert très majordome britannique et Guy Savoy qui passe voir si tout va bien.

Chef.u

Le 05/05/2013 à 18:32

5 / 5

Ma longue et vieille expérience des grands restaurants me permet je crois d'affirmer ici que le restaurant Guy Savoy de la rue Troyon est pour moi le numéro 1 en France. Car j'ai fais le 3 mai dernier un dîner chez Guy Savoy, qui je pense a été le meilleur repas de mon existence, à tous niveaux au long du menu que m'avait choisi le chef. une explosion de saveurs à chaque étape,une présentation de chaque mets très artistique, tout cela servi par un personnel efficace, discret et souriant. Les vins choisis par le sommelier étaient, eux aussi d'une qualité rare, bref une soirée inoubliable; Merci Guy,

Auguste.o

Le 05/05/2013 à 13:43

4 / 5

Avec Gagnaire et l Epicure, Guy Savoy est à mon sens l'un des 3 meilleurs restaurants parisiens . Tout est parfait ...même le pain ! Mention particuliére pour le sympathique accueil de Monsieur Savoy lui-même Cette soirée à été une merveilleuse expérience.

Les autres restaurants

  • 🏪 Le Miradou (346 Avis)

  • 💬 De belles saveurs dans l assiette... décor simple style auberge... superbe vue sur banyuls. Serveuses sympathiques mais le look est trop décontracté !


  • 🏪 Château d'Origny - Chambres d'Hôtes et Restaurant Gastronomique (269 Avis)

  • 💬 Bravo ! Très belle demeure où le propriétaire accueille avec une grande prévenance. Chambre spacieuse et superbe. Dîner, une explosion de saveurs qui mérite sa fleur au Michelin. L'équipe est efficace et attentionnée. Une étape mémorable.


  • 🏪 M by Mo BACHIR (377 Avis)

  • 💬 Super restaurant, accueil et service impeccable, fait par le chef lui même, ambiance calme et agréable. Cuisine raffinée, belle présentation, mets fins et délicieux, cuisine variée car renouvellement de la carte tous les deux jours. Plats de saison, frais et fait maison. Ça a un goût de reviens. Je recommande à 100%. Événement particulier hier soir pour mon chéri et moi, le chef a été très gentil et a eu une attention particulière en nous offrant un dessert.


  • 🏪 Le Cavier (738 Avis)

  • 💬 Je suis venu dîner et déjeuner dans ces lieux lors d’un séminaire professionnel, marquant ainsi ma première expérience dans un restaurant gastronomique. Lorsque l’on entre dans les lieux, on découvre une nouvelle expérience gastronomique en pénétrant à l’intérieur d’un moulin, ce qui m’a paru original. On retrouve ainsi un lieu chaleureux et atypique. En ce qui concerne les différents plats, les assiettes semblaient plus esthétiques que savoureuses à mon goût. J’ai également trouvé les portions très légères. De plus, les plats manquaient cruellement de sauces et d’assaisonnements. Néanmoins, gros points positives sur les desserts qui mariaient différentes textures et saveurs. Enfin, parmi les serveurs qui ont servis notre table, soit 3-4 en fonction des repas, j'ai constaté que certains d'entre eux manquaient de jovialité et de sourires, c’est dommage.


  • 🏪 La Vieille Auberge (489 Avis)

  • 💬 Quelle belle surprise pour mon anniversaire ! Une salle chaleureuse et joliment décorée, un personnel au petit soin et très agréable, et une découverte à chaque nouveau service (nous en avions pris 5) avec des produits nobles et de grande qualité. Une explosion de saveurs. Une carte des vins très bien également (bien qu'un peu chère à notre avis). Nous reviendrons avec plaisir. Merci et bravo


  • 🏪 Restaurant Le Voilier Bonifacio (325 Avis)

  • 💬 Un très belle soirée au voilier. Nous y sommes allés par hasard et n'avons pas été déçus. Le personnel est professionnel et très serviable (mention spéciale au monsieur d'origine bretonne fort sympathique). Les plats sont délicats et bien présentés. Nous n'avons pas craqué sur la langouste ou les poissons entiers mais peut-être la prochaine fois car ils étaient très engageants. Nous avons commencé par une planche de charcuterie de très bonne qualité partagée entre amis, mon compagnon qui n'avait pas faim a finalement dévoré ses linguine, le poulpe et le ceviche de dorade étaient très fins et le risotto aux fruits de mer a eu beaucoup de succès. Adresse à recommander pour un budget non négligeable mais qui le vaut largement.


  • 🏪 Les Explorateurs (48 Avis)

  • 💬 Nous avons pris le menu Refuge , un pur délice ! Tout était parfait ! Nous avons reçu ,pour commencer, plusieurs amuse-bouches ,aussi délicieux les uns que les autres . Ensuite 2 entrées, un plat ,le fromage, et le dessert qui était divin . Tels des explorateurs, nous sommes allé de découverte en découverte. Une cuisine raffinée qui parvient à sublimer le goût de ses plats. Je vous recommande ce restaurant étoilé .


  • 🏪 Auberge du Pont d'Acigné (350 Avis)

  • 💬 Dîner du 8 septembre 2023. Nous avons obtenu une place de dernière minute. Le cadre est magnifique, avec une vue sur l'église du village et sur la Vilaine. Nous avons choisi deux menus "Découverte" (119 euros le menu) avec l'accord "Mets & Vins" (45 euros par personne). Rien à redire : les plats sont tous excellents, et toutes les saveurs s'emboîtent parfaitement, comme les rouages complexes d'une horlogerie de pointe. Pour l'accord "Mets & Vins", la sommelière s'adapte harmonieusement à la vitesse à laquelle vous buvez et à l'avancement du repas. Au-delà de la nourriture, il est à noter la qualité du service : chaleureux, minutieux, irréprochable et personnalisé. Merci pour ce moment passé dans votre établissement.


  • 🏪 Renaud'Mets (406 Avis)

  • 💬 Passage un midi, j'ai bien apprécié le principe de plusieurs petits mets, ça permet de découvrir pas mal de choses en un seul repas, j'ai trouvé le plat de ma compagne un peu petit, elle a fini très vite hors elle n'est pas du genre à manger vite. Repas très bon et tarif à la hauteur de ce qui est servi, pensé à réserver.


  • 🏪 Huna le restaurant (35 Avis)

  • 💬 Une expérience culinaire incroyable Des plats mémorables Un voyage à travers des saveurs locales associées avec beaucoup d’audace Merci à Nadège & Antoine pour qualité de l’accueil, des lieux et des saveurs Au plaisir de revenir, c’est certain 🍀🌸