📌 6 Rte du Champ du Feu, 67130 Waldersbach
💬 35 Avis
Le 14/01/2024 à 21:31
Magnifique expérience culinaire chez ce jeune couple inventif, motivé, audacieux. C’est beau, bon, soigné et très original ! Bravo! On reviendra dès que possible ! Courez y!
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre retour. Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois!
Le 14/01/2024 à 20:41
Une expérience gastronomique exceptionnelle ! Le service était impeccable, le personnel chaleureux et attentionné. Les plats étaient exquis, alliant créativité et saveurs authentiques. Une ambiance agréable et soignée. Nous avons passé un moment mémorable et recommandons vivement ce restaurant à tous les amateurs de bonne cuisine. Merci mille fois encore
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre retour. Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois.
Le 14/01/2024 à 20:40
Ce restaurant devrait être une étape obligatoire! J’y suis allé ce jour à Midi, Nadège, au service et Antoine, à la cuisine fonctionnent dans une parfaite synergie qui se ressent. Les plats gastronomiques sont extrêmement fins, le menu changeant tout les mois donnant en plus l’envie d’y retourner régulièrement. De plus, pour les amateurs de vin, la carte des vins est riche de saveurs diverses et variées qui se prêtent très bien aux accords mets et vins. Nous sommes venus à 4 vers 13h, et n’avons pas vu le temps passer, c’est un lieu tout à fait indiqué pour, au delà d’avoir un bon repas, passer du bon temps. Les codes des grandes tables sont tous respectés, l’ambiance est chaleureuse, les plats sont présentés avec passion, et aucun manquement n’est fait. J’y retournerais avec grand plaisir, et ce de multiples fois. N’hésitez pas à y aller, le seul risque que vous courez est de vouloir y retourner.
Réponse du propriétaire :
Nous sommes ravi d'avoir pu vous accompagner afin de passer un bon moment, et vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous revoir.
Le 07/01/2024 à 09:48
Nous avons vécu un voyage gastronomique intense guidé par deux passionnés de cuisine et de nature. Des produits frais et des mélanges de saveurs qui donnent accès à des arômes jusque la inexpérimentés. Un bel établissement à l'avenir prometteur. Merci à Nadège pour sa gentillesse et son service de qualité et à Antoine, pour le partage de ses mets.
Réponse du propriétaire :
Nous sommes ravi de vous avoir fait voyager et découvert des produits nouveaux. A bientôt pour de nouvelles expérimentations!
Le 06/01/2024 à 22:58
Un voyage culinaire conduit par Antoine qui, par sa passion, va vous transporter dans son univers. Le travail autour des saveurs, textures et de ce que la nature nous apporte au fil des saisons est ici exceptionnellement réalisé. Habitués des tables du guide rouge, ici, vous trouverez des assiettes qui surpassent certaines tables de ce guide. La gentillesse et bienveillance de Nadège vous accompagneront au long de votre voyage gastronomique. Merci à vous !
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour votre retour et la mise en avant de tout le travail que nous prenons plaisir à concocter. Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois.
Le 31/12/2023 à 06:15
Restaurant gastronomique, ambiance très cocooning , mets très recherchés et savoureux, excellente cuisine et très originale. Très bonne expérience culinaire.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre retour, au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois.
Le 23/12/2023 à 00:03
Nadège et Antoine sont très accueillants, les produits sont locaux et cultivés, cueillis ou préparés par eux-mêmes. Les plats changeront au fil des mois et saisons. Nous avons adoré l’utilisation de nombreuses plantes et ces goûts uniques. Tout est confectionné avec le plus grand soin. La glace au pain, quelle surprise ! Ce restaurant mérite pleine réussite, je recommande.
Le 21/12/2023 à 16:07
aérien, subtil ,très simple, on en ressort avec l'impression de ne pas avoir mangé, toutefois l'on a plus besoin de rien . que des saveurs qui nous entourent, divines surprises.....
Le 21/12/2023 à 10:49
Une expérience unique et inoubliable dans un lieu apaisé et apaisant. Des plats d'une grande originalité, d'une finesse rare, avec des saveurs nouvelles, inattendues et merveilleuses. Un vaste choix de vins de qualité, ceux suggérés pour accorder les plats étant parfaits. Des hôtes attentionnés, dans un positionnement juste, à l'écoute et alignés dans leurs valeurs et leur chemin : deux personnes qui se complètent et partagent un projet rempli de sens et véhiculant des valeurs qui vont devenir indispensables à développer dans la situation écologique actuelle. A découvrir et redécouvrir sans hésiter.
Le 21/12/2023 à 08:22
Bravo ! Très original , belle créativité , un potager redécouvert .. merci pour l’adaptation aux intolérances alimentaire et félicitation pour l’association mets et boissons non alcoolisées 👍 Le pain au levain est un retour aux sources 😌
Le 19/12/2023 à 17:12
Très bel accueil, belle cuisine, belles découvertes. Merci à vous deux pour ce bon moment !
Le 17/12/2023 à 17:01
Très belles expériences culinaires avec Nadège et Antoine! Ils m'ont fait apprécier des mets qui jusqu'alors n'avaient jamais aiguiser ma curiosité! De l'amuse bouche au dessert, tout était très bon. L'ensemble des convives présents ont apprécié leur cuisine. Je recommande ce bon restaurant qui mérite de devenir grand !
Le 09/12/2023 à 23:06
Grand bravo et Merci à Antoine et Nadège. Les mots me manquent pour exprimer le plaisir de découvrir votre établissement. Je résume donc par « excellent « Par contre je recommande vivement de découvrir Huna le restaurant . À bientôt bien sûr.
Le 09/12/2023 à 12:53
Les mets proposés sont d'une grande délicatesse, avec une recherche intéressante de création. L idée du jardin/forêt qui se conserve pour l hiver est chouette! Et les plantes dites banales qui se retrouvent en pickles, en glace...super...la glace au pain: surprise ! Belle découverte !!! Bonne continuation !
Le 08/12/2023 à 22:06
Je vous recommande vivement ce restaurant ! Une belle découverte avec des produits de qualité.
Le 08/12/2023 à 22:04
L'excellence en cuisine et au service, on a apprécié ce bon moment en famille.
Le 08/12/2023 à 13:43
Le restaurant entièrement refait est à la fois naturel, authentique et minimaliste. Rien est de trop et l'ambiance y est extrêmement apaisante. Le service est parfait, Nadège et Antoine sont adorables, d'une simplicité et d'une gentillesse rare. Le concept est génial et on se laisse surprendre au fil des plats par des goûts et des saveurs à la fois rassurants et surprenants. La cuisine est créative, locale mais surtout excellente. Nous avons tout adoré, notamment le dessert à la courge galeuse et à l'aspérule odorante, qui est incroyable. Le produit est utilisé dans sa quasi totalité et décliné avec des textures et des saveurs étonnantes. Nous avons hâte de revenir au gré des saisons pour découvrir le travail d'Antoine qui, en cuisine, nous a régalé. La démarche d'auto-production du restaurant fonctionne parfaitement et est cohérente dans ce beau cadre qu'est la haute vallée de la Bruche. L'accord mets & boissons non alcoolisées est également très réussi 👍 Bravo & merci !
Le 07/12/2023 à 21:41
Nous sommes venu pour le dîner et nous avons opté pour les accords mets et boissons, avec et sans alcool. Chaque plat et chaque boisson nous ont permis de découvrir de nouvelles saveurs. Pour chaque service, nous avons eu une description sur les produits mis en avant et sur leur provenance, pour la majorité locale et de la région. Le cadre est sobre et épuré. Merci à Antoine pour son savoir-faire culinaire et à Nadège pour son service et son sourire. Nous recommandons sans hésitation et reviendrons avec plaisir.
Le 07/12/2023 à 14:11
Une expérience culinaire incroyable Des plats mémorables Un voyage à travers des saveurs locales associées avec beaucoup d’audace Merci à Nadège & Antoine pour qualité de l’accueil, des lieux et des saveurs Au plaisir de revenir, c’est certain 🍀🌸
Les autres restaurants
💬 Une grande soirée gastronomique, Chez Jan marrie habillement les goûts sud-africains à la cuisine française. Un extra plus pour le plateau de fromages : c'est tout bonnement une salle de restauration séparée dédiée aux fromages et à tous ses accompagnements (pains, chutney, fruits sec, fruits confits) avec une diversité qui rend hommage à notre spécialité nationale. Plus de 40 fromages affinés. Et comme les plats ne seraient rien sans le vin qui accompagne, le choix du chef sommelier en vins sud africains était parfait. Un grand merci au personnel de salle qui nous a gâté pendant cette soirée. Bravo aux cuisiniers pour toutes ces saveurs.
💬 Globalement un très bon moment. Une belle expérience culinaire avec de très belles saveurs. Une salle agréable pour ce restaurant une étoile Michelin. Les cuisiniers font face à la salle et une table est dressée devant la cuisine. Des serveurs très agréables à d’autres un peu plus froids. On a été un peu hésitant dans notre choix de menu et on a senti un peu d’agacement face à notre « latence » pour décider de la part du maître d’hôtel. Côté bouche, une part belle est faite aux produits de la mer. Les mises en bouches étaient bonnes. De très belles sauces. Les accompagnement de légumes ne m’ont pas ravis, que ce choix côté choux fleur ou côté artichauts. Un bon équilibre quantité et qualité. Nous avons fini le repas en ayant plus du tout faim. Digne d’un étoilé Michelin, pas le meilleur de ceux que nous avons testé néanmoins. Qualité des aliments : 5* Qualité gustative : 4* Inventivité culinaire : 4* Ambiance : 5* Service : 4* Rapport qualité/prix : 4*
💬 Excellent restaurant! Ne pas hésiter à y aller! Le concept est super: surprises du chef tout du long! Ingrédients de producteurs locaux choisis avec goût, travaillés avec délicatesse et beaucoup de talent !
💬 Un diner de St Sylvestre incroyablement exceptionnel. Tout était parfait et exquis ! Un service au top, des serveurs disponibles et discrets à souhait. Merci aux chefs d'éveiller nos papilles si merveilleusement !
💬 Incroyable. Nous sommes arrivés dans ce restaurant espérant être surpris et devinez.. c'est le cas ! Tout d'abord l'accueil et le service : Impeccable, un service irréprochable, souriant, aimable, attentionné et avec des petites touches d'humour comme on en demande. Ensuite la cuisine : Menu Apostrophe, accord mets et vins. C'était tout bonnement irréprochable. Très bon, surprenant, on en redemande ! Et les sauces.... Elles sont si bonnes qu'il nous a fallu beaucoup de tranches de pain pour tout saucer ! Impensable d'en laisser une goutte ! Petit bémol sur les mignardises de fin qui font pâles figures quand on a goûté à un super repas tout le long ! Mais ce n'est qu'un détail. Pour finir, mention spéciale pour la magnifique vaisselle !! N'hésitez pas, sinon vous le regretterez (Passage dans le restaurant en janvier 2023 mais avis non publié par Google. Je partage de nouveau l'avis car le restaurant le mérite amplement)
💬 Excellent restaurant avec des recettes aussi bien surprenantes que savoureuses. Les prix sont élevés mais on sent qu’il y a de la recherche dans la cuisine: on ne vient pas ici pour manger, mais pour déguster et redécouvrir des aliments très simples mais sublimés. Néanmoins, les cocktails ont une taille vraiment microscopique: à ce prix là, il vaut mieux s’en passer. Accueil serviable
💬 Bravo pour cette expérience unique ! Lieu magnifique, personnel au niveau et dans l'assiette c'est la perfection ! C'est parfait, équilibré, varié, graphique... Belle découverte. Vins et fromages également excellents. Le tout à un prix raisonnable. La cuisine a été intégré au restaurant. Cela nous donne une vue directe à la préparation de nos mets, très original. Félicitation à toute l'équipe et au Chef. Merci !
💬 C'est un restaurant gastronomique de haute qualité nous avons mangé un vendredi soir c'était très calme avec un décor exceptionnel et la cheminée pour pour le réconfort j'ai adoré A venir si vous êtes un adept à la gastronomie Je recommande fortement.
💬 Une incroyable expérience riche en goût, en échange humain, dans un lieu élégant et confortable. Nous avons adoré du début à la fin, les plats sont de belles explosions en bouche en plus d'être des délices pour les yeux, le service est tellement parfait, avec un accueil chaleureux et une bienveillance attentive que nous baignons directement dans le monde de ce talentueux chef M. Aziz Mokhtari, et ses créations culinaires. Bravo à tous pour vos talents respectifs et merci pour cet incroyable moment.
💬 Une très belle découverte. Tout était parfait c’était un vrai plaisir de déguster ces merveilleux plats dans ce bel écrin . Sans oublier un personnel au top . Merci pour cette belle parenthèse.