Restaurant gastronomique à l'approvisionnement responsable proposant des plats français contemporains et végans pour certains.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Restaurant Étude Paris 16 qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Paris en bas de page.
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Les avis
Le 20/01/2024 à 15:28
Un dîner époustouflant. Le calme et le côté intimiste de l’endroit donnent la sensation d’être seuls au monde et d’être extrêmement privilégiés de pouvoir déguster les assiettes méticuleuses, précises et pleines de saveur du chef Keisuke Yamagishi. Des amuses bouches au dessert, les saveurs étaient tantôt surprenantes, tantôt réconfortantes, les cuissons parfaites, les textures agréables. Le chef et son maître d’hôtel sont prévenants et d’une grande discrétion malgré les dimensions étroites du restaurant. La carte des vins est tout à fait remarquable. Une certitude : nous reviendrons.
Réponse du propriétaire :
Merci infiniment.
Le 18/01/2024 à 23:59
Merveilleuse expérience culinaire. Le dîner était excellent et le service parfait !
Réponse du propriétaire :
Merci infiniment.
Le 09/12/2023 à 18:45
Place à l'exceptionnel ! Le lieu d'abord est magique : immense et monumentale porte d'entrée en acier qui cache un lieu magique, complètement dépouillé et minimaliste, comme seul les japonais savent les faire! Deux acteurs pour s'occuper de vous : le serveur, très attentionné, toujours présent, et le chef bien sûr, présent à chaque plat et cherchant à vous expliquer la subtilité de sa cuisine. Chaque plat est un véritable chef d'œuvre pour le regard d'abord, puis pour les odeurs et les saveurs. J'ai lu sur un avis récent que ce restaurant a perdu son étoile Michelin : alors là, je conteste très fortement! Pour moi, ce n'est pas une mais deux étoiles que ce chef intransigeant mérite! On a le sentiment que Keisuke Yamagishi met tout son cœur et tout son art dans la cuisine, avec le seul but de vous ébahir pendant quelques heures! On est loin des restaurants habituels, même étoilés, artificiels et sans réelle personnalité. Bien sûr, vous pouvez attendre un peu trop longtemps un plat (on ne fait pas un chef d'œuvre en trois minutes) ou vous pouvez ne pas aimer typiquement une proposition un peu décalée par rapport à l'habitude. Mais la surprise, la précision, l'originalité de ce chef en fait un très grand de la cuisine. En prime, une carte des vins notamment de Bourgogne assez incroyable, très supérieure à la majorité des tables étoilées et pour des prix qui restent raisonnables, sauf si vous allez dans les grands crus! Un nombre de places très limité (garant de la qualité et de l'attention du chef) : courrez-y, car hélas les très bonnes choses ont souvent une fin. Merci chef, pour ce moment exceptionnel et nous reviendrons bientôt. Bruno
Réponse du propriétaire :
Merci infiniment Monsieur Bruno. Nous vous attendons avec grand plaisir prochain fois. À bientôt.
Horaire d'ouverture :
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