📌 1 Grand Rue, 12230 Saint-Jean-du-Bruel
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Super restaurant ! Nous avons pris une fondue pour 3, quantité très bien. En réservant nous avions indiqué vouloir prendre une fondue et la table était déjà dressée en arrivant très agréable ! Les serveuses très aimables je recommande ce restaurant !
💬 J'ai commandé à emporter. Très bon accueil. A la carte, j'ai pris : L’œuf parfait, les ris de veau et le moelleux au chocolat. Bien évidemment les plats étaient tièdes en arrivant chez moi. J'ai préféré ne pas les réchauffer pour garder les cuissons. J'aurai apprécié une crème ou chantilly avec mon moelleux délicieux, mais c'est n'était pas mentionné, donc aucun souci. Tout était excellent. Je me suis vraiment régalée. Rien à redire sur les textures, cuissons et saveurs. Je reviendrai et mangerai sur place, avec plaisir, la prochaine fois.
💬 Au cœur du village ce petit restaurant porte bien son nom et offre un agréable patio pour le repas, très agréable en Été. Les plats sont copieux et goûteux, le service plutôt rapide bien que le serveuse soit seule 👍🏻le tout pour une enveloppe d'environ 40€ pour entrée plat et dessert🍨 Facilité de parking à proximité.
💬 Très bon restaurant, la mère du patron est très joviale et met une bonne ambiance dans le restaurant. Les cocktails sont très bons. Le repas bien maîtrisé. Le service de qualité. Le tarif tout à fait correct. On reviendra.
💬 Un endroit très chaleureux, convivial vers les lacs du bois de Boulogne. Un cuisinier mitonne des plats simples mais délicieux avec des vrais bons produits frais du terroir et de qualité. C’est toujours un plaisir d’y aller. Vaut le détour, le meilleur chalet du bois, c’est le palais des saveurs 😁😋 un grand coup de chapeau à la nouvelle gérante 👏👏👏
💬 Ambiance rustique, simple et très agréable. Toutes les personnes rencontrées au service avaient la même énergie attentionnée et souriante. Cuisine exceptionnelle et gourmande. Plats : foi gras et pain toasté, belle portion savoureuse et fondante. Ris-de-veau (pour deux sur ma photo) à la sauce aux morilles, à essayer absolument, cuits à la perfection avec une sauce riche qui va parfaitement avec leur riz maison. Baba au rhum servi avec la bouteille sur le côté, simple mais parfait pour finir un beau repas. Je garde cette adresse dans mon favoris pour mon prochain passage à Lyon !
💬 Nous avons choisi le Tonneau comme traiteur pour notre mariage, vraiment pas déçus, les braseros ont vraiment plu à tout le monde, l'ambiance était super conviviale c'est exactement ce qu'on voulait. Tout ce qui a été servi était délicieux. Cerise sur le gâteau, un prestataire super agréable, arrangeant et qui connait parfaitement son travail. AU TOP !!
💬 Une très belle expérience pour un prix très correct. Un menu avec entrée plat ou plat dessert pour 20€. Le plat était très bon, le saumon était parfaitement cuit. Le dessert était surprenant, cependant il était très bon (crémeux de figue). Le service était excellent. J'ai passé un très bon moment et je reviendrai avec grand plaisir. Merci et bonne continuation à toute l'équipe
💬 Galettes généreuses et très bonnes. Idem pour les crêpes dessert. Très bon service. Les serveurs sont agréables et serviables, ils ont la pêche et une attitude positive. La vue sur plage est un plus très plaisant.
💬 Dernière fois pour moi . Service hyper long aussi bien au bar quand salle . Aucune présentation sur les plats. J'ai demandé une pièce de boucher résultats 2 merguez sèche et une brochette hyper cuite ..... Il serait temp de changer le cuisinier il n'a pas le niveau