📌 43 Rue Chapelet, 64200 Biarritz
💬 13 Avis
Le 28/11/2022 à 21:12
De 19h30 à 21h pour juste une entrée et un plat : très très lent.
Réponse du propriétaire :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Le 09/08/2022 à 15:07
Très bon restaurant et agréable.
Réponse du propriétaire :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Le 31/12/2021 à 13:11
Très bien
Réponse du propriétaire :
Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.
Le 20/12/2021 à 07:24
Logé non loin, la carte des plats laisse le choix, le buffet d'entrée sympa avec une composition de salade possible, riche et variée, à proximité de l'ocea' j'attendais quelques crevettes et boulots... L'addition pourrait être un peu moins. Élevée, mais dans l'ensemble ça passe... Personnel très agréable et sympathique..
Réponse du propriétaire :
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre séjour, Espérant vous revoir très bientôt, Cordialement
Le 08/12/2021 à 17:52
Service super rapide, nous avons à peine fini de commander le dîner et nous l'avions déjà sur la table
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Nous vous remercions d'avoi pris le temps de laisser un avis suite à votre séjour, Espérant vous accueillir de nouveau très bientôt, Cordialement, La réception.
Le 29/10/2021 à 19:23
Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre 0 étoiles. Nous avons pris une chambre à l'hôtel PREMIERE CLASSE du même groupe que CAMPANILE, aux alentours de cet hôtel, il n'y avait rien pour se restaurer. Nous avons donc décidé d'aller au restaurant CAMPANILE à 20 mètres de notre chambre pour une vente à emporter comme cela est signalé sur le site web et sur une pancarte à l'entrée de l'hôtel PREMIERE CLASSE : le refus a été catégorique vis-à-vis du réceptionniste du restaurant. Je ne recommande pas cet établissement de restauration CAMPANILE de BIARRITZ, nous avons dû faire plusieurs kilomètres pour trouver une restauration rapide qui nous a gâché notre soirée.
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis suite à votre passage, et, soyez assurés que celui ci est pris en compte par nos services. La mise en place des normes Covid n'a pas été évidente et nous sommes navrés de ce désagrément. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir au restaurant prochainement afin de pouvoir regagner votre confiance, Cordialement
Le 31/08/2021 à 17:41
Très sympathique serveur très agréable
Réponse du propriétaire :
Madame, Nous vous remercions pour votre agréable avis! En espérant vous revoir très bientôt! Cordialement
Les autres restaurants
💬 Très bel endroit, plats savoureux et bien présentés. Produits frais. Soupe de carottes et poires offerte en aperitif excellente dailleurs. Je tiens à saluer le serveur qui a été super du début à la fin même avec notre petit d'un an et demi (bonbon, pain, et même le faire rire à chaque passage), la serveuse qui est venue s'excuser (alors qu'elle n'y était pour rien!) pour le comportement d'une cliente envers nous. Merci au propriétaire pour le professionnalisme lorsqu'une cliente s'est permise de m'afficher gratuitement à cause se mon fils. Madame si vous aviez la nausée ce n'était probablement pas parce que je berçais mon fils mais plutôt les 2 ou 3 verres de vin rouge que vous avez bu👌🏼. En tout cas Merci à toute l'équipe de ce resto pour votre attitude et votre professionalisme!
💬 Bravo de mettre à la carte une très bonne tête de veau, ça devient rare. Pour le reste c'était très bien aussi. Par contre, attendre 20 mn en pleine Cagna qu'on vous demande ce que vous voulez boire ou poser une bouteille d'eau fraîche en attendant c'est la moindre des choses. Dommage sur ce point.
💬 J'ai récemment eu l'occasion de dîner au restaurant Le Nicol's, et je dois dire que mon expérience a été absolument délicieuse du début à la fin. Le steak était excellent, parfaitement préparé à la cuisson que j'avais demandée, et les frites maison étaient tout simplement divines. Les profiteroles étaient un véritable point culminant, et je tiens à féliciter chaleureusement celui qui les a préparés, car elles étaient délicieuses. En plus de la délicieuse cuisine, j'ai été impressionné par l'atmosphère du restaurant. Il est magnifiquement décoré, créant une ambiance chaleureuse et élégante. Le service était également impeccable, l'équipe était attentive et professionnelle, ce qui a grandement contribué à rendre cette expérience mémorable. En résumé, je recommande vivement le restaurant Le Nicol's à tous les amateurs de bonne cuisine. C'est un endroit où vous pouvez déguster un repas délicieux, apprécier une belle ambiance et profiter d'un service de qualité. Mon expérience a été tout simplement superbe, et j'ai hâte d'y retourner bientôt.
💬 Je suis souvent positif, mais là, je dirais que c'est probablement la meilleure expérience de restaurant que j'ai faite à Nice. Pour commencer, une équipe géniale, super sympa et extrêmement réactive! C'était impressionnant ! Même pas besoin de faire un signe de main, c'est à la limite vous pensez à quelque chose, et quelqu'un vient vers vous pour vous demander si vous en avez besoin. Un grand merci également au tueur de guêpes (une guêpe vient vous déranger? Pas de problème, un membre de l'équipe s'en débarrasse comme un pro!) Et la cuisine! Mon dieu que c'était bon! On a mangé plus que notre faim! Super ambiance au surplus, on se sent bien. Bref, tout était parfait! Un grand merci à toute l'équipe!
💬 Visité lors d'un repas de Noël entre collègues j'ai été plutôt déçue. Déjà par le menu imposé qui ne laissait pas le moindre choix puis par le manque de saveur du plat principal. Ce n'était pas mauvais mais ça ne valait clairement pas le prix payé. La déco aurait besoin d'être rafraîchie également.
💬 Très bonne table, cuisine maison garantissant la fraicheur de tous les plats. Service sympathique. Il vaut mieux réserver. Nous recommandons!
💬 On nous reçoit à l accueil agréablement à l hôtel , ainsi que le personnel, je conseille le petit-déjeuner vraiment agréable et une multitude de choix, pour le repas je n' ai pas aimé la quantité et le manque de choix, le gratin dauphinois assez maigre , pour 2 personnes plats plus desserts 69 euros , coca zéro 6 euros. Je vous déconseille le repas à vous de voir . La chambre avec balcon vue sur le parking calme dans l ensemble pas de bruit , la seule chose que je n' aime pas dans les hôtels c 'est la moquette dans la chambre j 'aime pas et aussi une partie au self, tâche qu on peut constaté. 2 grandes piscines agréables comme tout une chauffer et l 'autre fraîche .
💬 Local très petit. Personnel aimable. Peu de choix et relativement cher pour ce que c'est. Le repas n'était pas mauvais mais rien de spécial. Je n'y retournerai pas.
💬 Tout est parfait : une décoration épurée pour une salle intimiste (22 couverts), une équipe très professionnelle qui partage sa passion de l'art de recevoir et vous accompagne chaleureusement dans ce fabuleux voyage gastronomique. Car bien sûr chaque assiette est exceptionnelle, subtile dans les saveurs, magnifiquement présentée. Un tartare de boeuf fondant rehaussé d'une crème acidulée/caviar et dentelle de sésame croustillante. La finesse d'une langoustine en tempura, jus de ratatouille. La cuisson parfaite de la daurade, seiche juste snackée, crème à l'encre de seiche, chou-fleur/girolles. Le magret, tellement tendre ! accompagné d'un nem/cuisse/abats/feuille de shiso. Les desserts et mignardises sont au même niveau de perfection : fraicheur du pré-dessert et légèreté d'un mille feuilles vanille. Le chef est un artiste talentueux. Sa cuisine est d'une précision remarquable, une seconde étoile serait largement méritée. Bravo et merci à toute l'équipe, nous avons partagé une soirée exceptionnelle.
💬 Le repas était très bon, produit excellent. Le service impeccable. Déjeuner en terrasse très agréable. Je recommande.