Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant français Restaurant Boyer Épernay qui se trouve à Épernay. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant français à Épernay en bas de page.
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 06/01/2024 à 19:45
C'est à rien n'y comprendre quand je vois les commentaires et ce que j'ai pu découvrir lors du réveillon de la Saint Sylvestre... Des couverts jetables et des assiettes qui sortent du magasin (étiquette neuve au dos). Service de débutant. Purée à l'eau insipide. Filet de pintade (avec un os ?!) impossible à couper. Demi mini légume courge cuit à l'eau. Chariot de mignardises tout droit sortie du congélateur/industriel et pas du tout mélangé selon les tables (mal tombée !). Café servi dans des gobelets en carton. Tout ça à 99€ ! Heureusement, le plateau de fromages était à la hauteur. Le cadre est sympa mais le tapis roulé et bloqué sous des chaises pour laisser une piste de danse, on a cherché le cadavre dedans !!
Réponse du propriétaire :
Bonjour Madame, Nous tenons d'abord à vous remercier pour l'interêt que vous portez à notre établissement pour y apporter votre avis semble-t-il éclairé. A fin de vous aider à comprendre, nous allons vous donner notre point de vue. En effet, si votre commentaire est juste et impartial, c'est que les 52 Commentaires précédents sont de mauvais jugements. vous parlez de couverts jetables hors seul les cafés offerts en fin de soirée étaient en carton recyclable suite à un incident de dernière minute et nous en sommes navrés.Mais par respect du travail que cela représente, nous vous rappelons qu'il n'y a eu aucun couvert jetable. Les nappes et les serviettes étaient en tissus, les verres en verre et les assiettes venaient en effet d'un fournisseur. Nous ne pourrons malheureusement pas renvoyer les serveurs de cette soirée de nouvel an car le service a été fait par les patrons et propriétaires. Concernant le repas, un Filet de volaille avec un os s'appel un suprême de volaille. l'os représente l'aile sur un blanc entier. La purée était faite maison par notre chef cuisinier que nous préférons garder, vu votre jugement sur les mignardises qui sortent du pâtissier d'Ay qui vient d’être récompensé pour son travail et que nous remercions. La critique, les dégustations, sont un travail que vous ne maitrisez pas, nous sommes catégoriques car à la vue de votre publication, hors sol, sur un lieu "sympa". votre publication contient des photos privées, visages découverts sans autorisations de ces derniers. sachez que pour photographier ou filmer une personne dans un lieu privé et de transmettre son image sans son accord est sanctionné d'un an d'emprisonnement et de 15000 euros d'amende. Bien plus chère que d'enterrer notre 1% de clients méchants dans un tapis... ;) Nous vous demandons par respect pour notre clientèle de retirer cette photo.
Le 10/12/2023 à 11:15
Un endroit rare et un service de qualité. Un beau moment, inoubliable
Réponse du propriétaire :
Bonjour Rebecca Merci beaucoup. Plaisir de vous avoir satisfait Sabrina
Le 28/11/2023 à 21:46
Quelle gentillesse, quel accueil et quelle attention ! C'est devenu tellement rare. Sabrina est une gérante exceptionnelle. Le lieu est magnifique et la cuisine (merci à Kevin) délicieuse. La carte des vins est très plaisante et les prix sont plus qu'honnêtes. Nous avons passé une très belle soirée et recommandons chaudement cette adresse.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Yohan Merci beaucoup pour votre retour. Un plaisir partagé À bientôt Sabrina
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Épernay ?