📌 22 Bd de la Libération, 32440 Castelnau-d'Auzan-Labarrère
💬 27 Avis
Le 30/07/2021 à 01:15
Excellent
Le 01/09/2020 à 07:58
Endroit sympathique où l'on peut manger du poisson frais. Service un peu long pour autant attente raisonnable quand on sait qu'il n'y a qu'une personne pour tout gérer.
Le 03/08/2020 à 15:54
Lieu familial. Idéal pour manger et faire l'apéro. Base de loisirs. Le bar restaurant à fait son dernier repas le 31 ,pour halloween. La saison est finie. Vivement l'année prochaine avec la même équipe.
Le 30/07/2020 à 14:49
Nourriture délicieuse, bel emplacement, excellent service!
Le 29/07/2020 à 20:30
Nul...!!!! Pas avenant, long et absolument pas professionnel. Plus jamais.
Le 27/07/2020 à 07:58
Restaurant de saison service très long arrivée à 21h nous avons mangez à 23h viande plutôt de bonne qualité 2 entrecôtes un magret et une dorade avec en entrée un camembert chaud à partager et une tartine à partager qui par ailleurs entrée servi après le plat en guise de dessert et deux tournées d'apéritif 150 euros digne d un bon bistrot toulousain tout ça a castelnau .
Le 13/07/2020 à 22:18
Super restaurant, déco super sympa. A conseillé
Le 09/08/2019 à 11:55
Restaurant de saison, très agréable, personnel professionnel, il y a pour tout les goûts et tout les budgets.
Le 08/08/2019 à 16:30
Service long pour deux bières, plus de pêche...
Le 01/11/2018 à 09:27
Bonne restauration, et vraiment pas cher... petite cafet au bord du lac et de la piscine.
Le 09/08/2018 à 20:16
Y retrouver une amie, 45ans plus tard. Génial 👍.
Le 23/07/2017 à 16:24
Une expérience originale.... Nous nous sommes installés sur la terrasse.Nous attendons, la serveuse passe à côté de nous pour aller servir un dessert.Je pensais qu'à son retour elle allait nous demander ce que nous voulions boire, eh bien rien.Nous attendons à nouveau 3 employers au comptoir à discuter. Donc nous nous sommes levés puis nous sommes partis ... Donc arrêtez de pleurer quand vous ne travaillez pas l'argent se gagne à l'effort ...
Le 30/07/2016 à 18:11
Récemment rénové avec de jolis sièges extérieurs et ombragés, ce restaurant s'améliore de plus en plus. Les spécialités locales traditionnelles comme le canard (magret et confit) s'associent à des salades variées, des burgers, des frites (cuites dans la graisse de canard), de bons desserts, et du bon café, du bon vin de la maison et quelques bons cocktails sur demande. Authentique et décontracté, recommandé pour une excellente cuisine et un excellent rapport qualité-prix.
Les autres restaurants
💬 Premiers clients du restaurant avec mon copain, ce restaurant a sans aucun doute été l'une des meilleures découvertes dans cette ville d'Orange. Bien caché, une fois que vous trouvez ce restaurant, vous rencontrerez la matrone, charmante dame qui cuisine de succulents petits plats, exaltants chacune des papilles. Je le considère comme étant le meilleur restaurant où j'ai pu aller dans cette ville, d'autant plus que les prix sont plus qu'abordable. Je le recommande fortement !!! Je l'ai également recommandé à mes grand-parents qui étaient de passage sur un week-end, ils ont tellement aimé, qu'ils sont revenus deux fois dans ce lapse de temps ! Venant de Lyon, je reviendrai à cette adresse à chaque fois que j'aurai à passer à Orange
💬 Une vraie belle découverte (sur les conseils d'une amie) ! Tout est parfait. Parking aisé, service nickel, musique d'ambiance au top, et des plats de qualité "aux p'tits oignons", que du fait maison👌... vraiment un super moment ! Le concept, basé sur les produits "locaux" (en vente sur place : bière, crémerie, café...etc...), est génial. Je me suis régalé (comme jamais) avec ma pizza à l'effilé de canard/pomme de terre, cuite au feu de bois. Les desserts sont variés et tout aussi goûteux (nous avons devoré la "tarte" au citron, et le choux à la crème pâtissière) ! Je reviendrai ! Félicitations à toute l'équipe. Du beau travail, avec du résultat 👍. Merci.
💬 Excellente expérience pour ma part dans ce restaurant Ecole hôtelière ! Merci à Christophe et à son équipe pour ce joli moment gustatif et gastronomique. Excellent rapport qualité -prix.
💬 Bonne cuisine même si la taille des assiettes a bien diminué en même temps que les prix ont augmenté. Prévoyez quand même de ne pas être trop pressé pour l'addition car la personne qui s'en charge est visiblement aussi fâchée avec les chiffres qu'avec la courtoisie.
💬 Très bon restaurant. Décoration très festive et champêtre, pas bruyant même quand il y a du monde (grâce au plafond très haut). Le concept est calqué sur celui des cafétérias, mais en version qualité supérieure. Enfin, mention spéciale à Grégory, aka Burger-de-la-Mort-Man, pour son Burger des Halles, le meilleur burger ever (et coucou à Melissa pour la magnifique pose). Merci à Charline, Marion et leur manager Valérie pour le service de qualité. Bonne continuation à Solenn.
💬 Une expérience haute en couleur tellement tout était parfait ! L’accueil, la qualité, le service, rien à dire, parfait ! Merci pour tout
💬 Si j'avait était client mystère, ce restaurant aurait très mal noté. Disons que cela est comme dans la pub pour la marque repère, du pas très bon pas cher... pour l'encaissement rien à redire , caissière agréable, souriante et rapide. Côté cuisine, cuisine nonchalent , qui n'avait pas pris la peine de se rensigner sur les sauces présentent en cuisine. J'avait pris du poisson donc g du me servir au buffet où la seule sauce reconnaissable était celle au poivre. Mis à part la gentillesse du cuisinier qui quelques minutes après est partit et c'est fait remplacer, je supoose qu'il doit i avoir un sacré turn over...et un manque certain de motivation... Côté buffet, je regrette l'absence de pancarte indiquant le nom du produit présent même si on peut reconnaitre ce que l'on va peut être manger mais surtout et je pense que heureusement pour moi que je ne fait pas d'allergies quelcquonques puisque il n'y a aucunes listes des ingrédients au sujets des potentiels allergènes dans les aliments. Ce qui je crois est obligatoire! Il faut une pancarte avec le risque des allergènes! D'autant plus que ce ne sont que pour la plupart des produits industriels et ou surgelés! Je retourne en cuisine, le chef de cuisine, je pense met mal à l'aise ses sous chefs ou commis au vue de son langage et de sa non discrétion... et j'ai envie de dire c parsqu'il est noir que tu lui parles comme ca! Surtout que celui ci était moins moumou que le cuisto qui m'a cuit mon poisson ou il a dû me demander la cuisson du poisson...hum hum la viande je comprend mais le poisson.. manque de formation je suppose , on ne va pas tout retenir lol Un point positif, l'hygiène, rien a redire salle propre, vaisselle propre, table propre et aire de jeux idéale pour les enfants... Conclusion, bon c t pas mauvais, mais pas sûr que je le recommanderai... après certe il ne faut s'imaginer du luxe mais disons que je garde un meilleur souvenir du panini au poulet pris dans le même centre que dans ce restaurant.
💬 Restaurant proposant une cuisine de qualité.. Le personnel est attentionné. La salle est décorée d'objets du siècle dernier,ce qui lui donne un aspect chaleureux. L'été,le jardin est superbement entretenu avec beaucoup de goût. Il est donc possible de manger en extérieur ! . Situé dans un village typique de la montagne Bourbonnaise,vous serez conquis par ce restaurant et son environnement. La vidéo présente la salle de restaurant vide car tous les client mangent dans le jardin ,la météo actuellement est propice à ce choix.
💬 Dégoûtant ! Indigeste ! Hamburger surgras , légumes froids , cuisine ouverte permettant d’entendre les cuisiniers parler entre eux…. Sans aucune discrétion…service nonchalant et pas adapté… , Mac Donald en panne ( de quoi je sais pas ) du coup obligé d’aller à ce resto beurk !!!