Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Restaurant A La Table De Ced qui se trouve à Louannec. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Louannec en bas de page.
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Les avis
Le 01/04/2024 à 02:02
Franchement décevant, presque malhonnête sur les plats Le personnel était accueillant mais la serveuse paraissait manquer de formation : ne connaissait pas la carte, ne savait pas nous répondre sur les ingrédients des plats, du liège est arrivé dans le vin à l’ouverture de la bouteille cela arrive parfois mais elle n’a pas été remplacée. La viande et le poisson étaient trop cuits, l’assaisonnement de la viande était très épicé, c’est un choix mais nous n’en avons pas été informés, certains plats bien trop salés ou sucrés. Les salaisons sont riches en goûts mais nous ne savions pas ce que nous mangions, et la planche reçue ne correspond pas à l’image du site internet. La viande du burger, censée être maturée ne l’était pas. Alors qu’un tiers des plats n’ont pas été mangés du tout, le cuisinier a fait preuve de beaucoup de mauvaise foi.
Le 01/04/2024 à 00:01
Je rédige cet avis non pas pour descendre le restaurant, mais dans un souci de transparence. Nous avons été bien accueillis et le personnel était gentil. Toutefois, en ce qui concerne le service tout d’abord : nous avons eu une bouteille de vin, le bouchon a été cassé et la bouteille n’a pas été changé. Nous avons eu du liège dans nos verres et nous avons quand même décidé de la garder car la serveuse a tant bien que mal tenté de nous satisfaire. Ensuite, nous avons demandé plusieurs fois les morceaux de viandes qui nous étaient servis et nous n’arrivions pas à avoir de réponses claires. Pour un restaurant de viande, c’est déstabilisant. Idem pour les accompagnement, le service en salle ne maîtrisait pas la carte du tout, c’est dommage ! Pour la planche fumée, on nous a dit qu’il n’y avait pas de porc dedans, ce qui n’était pas le cas. Évidemment nous savons reconnaître du saucisson donc les personnes qui n’en mangent pas ont pu trier, pas de souci. ! Au niveau des plats : - La planche fumaison : une explication rapide aurait été appréciable, on ne sait pas ce qu’on mange ! (Quelles sont les terrines, les morceaux de viandes que nous mangeons, canard ? Bœuf ? Porc ?) ce n’est pas mauvais pour autant, mais c’est un peu « grossier ». C’est subjectif évidemment et pourra plaire à d’autres. La planche n’a pas du tout le même aspect que sur le site, soit dit en passant… - les tartares : ce ne sont pas des tartares classiques avec les marqueurs de bistrot que nous connaissons tous (échalotes, œufs, câpres, etc). Le mélange d épices est une sorte de curry, avec des graines de coriandre. C’est un parti prit, soit, mais qui doit être annoncé à la carte ! Les morceaux étaient trop gros à notre goût. Trois tartares n’ont pas été mangés, du tout. Ils ont été retirés de l’addition après quelques discussions avec le cuisinier. - les burgers : je suis navré, mais ce ne sont pas des burgers. La viande utilisée est la même que pour le tartare (de la viande coupée au couteau et ré-amalgamée, puis cuit). L’assaisonnement est le même que pour le tartare (curry, non annoncé). Ce n’est pas un steak, et il aurait fallu ajouter de la sauce, des pickles, un peu de salade, des oignons… La cuisson saignante que nous avons demandé n’a pas été respectée c’était cuit à cœur. - le faux filet grillé était excellent, rien à dire bravo - les Saint-Jacques : bonnes, mais la sauce était beaucoup trop salée, c’était sans rire presque immangeable. - Le bar : bon, un peu sec car trop cuit, mais 27€ pour un filet c’est un peu beaucoup. Sans plus - l’agneau était bon, excepté un morceau un peu gras qui aurait pu être un peu plus « nettoyé » Vous ne serez pas surpris de notre avis puisque nous avons pu en discuter assez franchement. Nous ne vous avons peut être pas dit tout en face, c’est parfois compliqué de critiquer ouvertement le travail des gens. Bonne continuation ! Merci pour le geste sur les plats.
Le 24/03/2024 à 08:31
Assiettes pleines de saveurs. Je me suis régalée. Belle découverte.
Horaire d'ouverture :
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