Menus dégustation gastronomiques et grande carte des vins proposés dans un ancien couvent avec poutres en bois et vitraux.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Relais Louis XIII qui se trouve à Paris 6eme. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique à Paris en bas de page.
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 27/01/2024 à 21:45
Design d'intérieur et ameublement classiques. Options de menu à la fois menu dégustation et à la carte. Large collection de vins.
Le 23/12/2023 à 18:18
Restaurant gastronomique tenu par un chef cuisinier MOF. Un régal du début à la fin, tout y etait excellent . Des mets préparés par le chef jusqu'aux vins proposés. Du pur bonheur.
Le 06/12/2023 à 00:18
Non recommandé, la nourriture et le service sont tous deux décevants.
Le 20/11/2023 à 01:23
Un repas décadent avec un vin délicieux dans un magnifique château.
Le 18/11/2023 à 09:22
Hier soir, J'ai eu le plaisir de passer une soirée inoubliable en compagnie de mes chers amis, le brésilien Zé Antônio Faria et mon amie Laurente de la Mare, dans ce lieu d'exception. Ce lieu est bien plus qu'un simple restaurant, c'est une véritable institution culinaire où la gastronomie française est sublimée. Manuel Martinez, artisan de la gastronomie française, est un trésor national. Élu Meilleur Ouvrier de France en 1986, il est un virtuose de la cuisine française classique. Chaque plat préparé par le chef Martinez est une véritable symphonie des saveurs. Chaque bouchée révèle l'amour et le dévouement du chef envers son art, et c'est un véritable privilège de pouvoir déguster ses créations. Mais le Relais Louis XIII ne se limite pas à la cuisine remarquable de Manuel Martinez. Lorsque vous franchissez ses portes, vous êtes accueillis par une équipe dévouée, passionnée et chaleureuse. Chacun des membres du personnel contribue à créer une atmosphere conviviale et rattinee, ou chaque client est traité avec attention et bienveillance. Merci, Chef !
Le 15/11/2023 à 19:15
Extraordinaire :) Aucunes fausses notes, une adresse à connaitre ABSOLUMENT :)
Le 02/11/2023 à 17:19
La dame d’origine asiatique n’est pas du tout pro. Elle parle mal aux clients, s’énerve dès qu’on demande quelque chose. Étant habitué j’ai été choqué. La cuisine ne vaut pas grand chose.
Le 31/10/2023 à 22:44
Si la nourriture est très bonne et qu il n y a rien à redire, il n en n est pas forcément de même du service ou on vous amène le fromage à plat en vous disant ah désolé tout est tombé ... par une addition à 250 euros par personne je pense qu on pourrait faire plus d effort Bien sur aucun geste ,,, Enfin un chef qui passe rapidement dire bonjour ça va sans même attendre la réponse d ailleurs ...un exercice qui semble obligé et entré dans une routine qu il n assure plus si bien ... dommage, c est pourtant un rituel atte.du dans ce type de lieu Une maison qui vit trop sur ses acquis !
Le 27/10/2023 à 10:05
Magnifique et exceptionnelle Cuisine française aux Produits Exceptionnels par le Chef Martinez et son équipe , accueil et service aux petits soins…le genre d’adresse à faire une fois dans sa vie ( et à refaire bien entendu…) Chapeau bas à toute l’équipe..
Le 08/10/2023 à 21:46
Cuisine excellente ! Par contre le service déplorable, on vient nous demander ce qu'on a choisi alors qu'on ne nous avait pas encore donné la carte... On nous amène les plats alors qu'on ne nous avait pas encore servi l'entrée... Serveuse qui se trompe de vin et vindicative nous dit que c'est pareil alors que ce n'était clairement la même qualité... 1 étoile au guide Michelin ? Vraiment ?
Le 05/10/2023 à 01:38
Repas exceptionnel dans un lieu spectaculaire. Un repas unique dans un lieu où le chef Michelin est venu à notre table pour nous parler. Le restaurant est situé dans un lieu historique et nous avons eu une excellente table. Il n'y avait pas trop de monde et nous avons pris un bon repas tranquillement. Certainement l’un des meilleurs repas que j’ai jamais eu ou que j’aurai probablement jamais mangé.
Le 02/06/2023 à 15:21
Un cadre magnifique pour un restaurant de qualité, avec un admirable service. Il est donc possible de déguster de savoureux plats dans un coin chic de Paris, avec même le chef qui vient vers ses clients. Une belle expérience.
Le 28/05/2023 à 09:46
service pas à la hauteur d'un restaurant avec 1 étoile gratin de langoustines nageant dans la sauce avec des pâtes sans gratin ; je n'ai pas fini mon plat les poissons ( bar ) réchauffés et fade , chair molle dessert au chocolat pas à la hauteur d'un restaurant 1 étoile vin blanc (st AUBIN 125 € et BEAUNE à 245 € ) insipide repas avec 6 personnes je suis une personne qui fréquente régulièrement les restaurants étoilés , celui-ci ne mérite pas son étoile le comble : le lendemain matin j'ai eu la diarrhée , peut-être un manque de fraîcheur des produits par contre , félicitation au serveur qui sait très bien occupé de ma petite fille de 8 ans
Le 27/05/2023 à 20:01
Cuisine exceptionnelle. Service pourrait être plus précis pour le standing du restaurant.
Le 24/05/2023 à 04:07
Toute notre expérience a été excellente! Nous avions 20 minutes de retard pour notre réservation à cause d'un accident de la route (pas nous), mais le personnel était heureux de nous accueillir. Tout le personnel était très sympathique et accueillant, même le maître d'hôtel qui me taquinait lorsque j'essayais de commander un prosecco : Madame ! C'est la France, nous avons du champagne ici ! Mon ami et moi avons préparé le menu dégustation de 6 assiettes et avons tout apprécié. Personnellement, je pensais que la star du repas était la quenelle de bar - je ne l'aurais jamais choisie moi-même, mais je suis tellement contente qu'elle soit incluse car elle était délicieuse ! (Comme un poisson gefilte riche et super moelleux) Alors que d'autres restaurants étoilés Michelin sont plus modernes et artistiques, j'ai vraiment apprécié l'ambiance classique de cet endroit et l'histoire du décor. C'était raffiné mais détendu. 10/10 je recommanderais 👍
Le 05/05/2023 à 10:00
Une table authentique avec une cuisine gourmande, simple, et parfaitement exécutée. Le chef, très sympathique, nous offre un excellent moment dans cette institution parisienne. Le service est impeccable, sublimé par la jovialité du sommelier.
Le 30/04/2023 à 05:03
La gastronomie la plus recommandée à Paris. Le restaurant est situé dans un bâtiment historique de Paris où Louis XIII a annoncé son accession au trône. Avant d'ouvrir ce restaurant, le chef a travaillé pendant 10 ans comme chef de cuisine au célèbre restaurant triplement étoilé La Tour d'Argent à Paris. Dans un tel environnement, on n’a aucune envie de voir sur la table des plats innovants ou tendances. Ce qui est recherché, ce sont plutôt des plats traditionnels français dotés d'un héritage riche et profond qui laissent une impression durable. J'ai adoré deux plats signature : 🔸Quenelles de brochet à la lyonnaise sauce champagne : C'est un plat classique lyonnais, mais contrairement aux versions plus rustiques que l'on trouve dans les petits bistrots, le chef l'a élevé vers de nouveaux sommets. Les quenelles ont une texture moelleuse comme une génoise chaude, et lorsqu'elles sont associées à la riche sauce champagne, les saveurs sont irrésistibles. 🔸Dumplings au homard bleu et foie gras : Dès que nous avons croqué dans les dumplings, la chaleur et les saveurs du plat ont explosé dans nos bouches. Tellement bon ! Malgré sa rétrogradation de deux étoiles Michelin à une, je sens que le chef a décidé de s'affranchir des contraintes de notes et d'évaluations et de se concentrer sur la création de plats authentiques. C'est devenu ma principale recommandation en matière de gastronomie à Paris en raison de sa cuisine délicieuse et de son prix abordable de 85 euros pour un repas de 5 plats.
Le 14/04/2023 à 21:58
Cuisine traditionnelle de grande qualité qui tend à disparaitre. A découvrir avant qu'une page ne se tourne.
Le 26/03/2023 à 10:51
Je suis venue dîner avec des amis de longue date qui eux sont des grands habitués du lieu et j'ai été un peu déçue par rapport à d'autres restaurants de la même gamme... La serveuse était un peu sur la défensive, nous a dit qu'elle ne connaissait pas les plats du menu carte blanche (alors qu'elle les présente), bref. Elle a ensuite essayé de se rattraper en nous arrangeant sur autre chose et le reste du repas s'est plutôt bien passé. J'ai cependant été déçue par la qualité des plats, par rapport à d'autres restaurants étoilés - l'exécution est parfaite, mais il faudrait un service plus maîtrisé, plus de créativité et peut être plus moderniser la réservation (sur appel téléphonique)
Le 24/03/2023 à 08:48
Exceptionnel - les spécialités du chef sont vraiment top
Le 21/03/2023 à 21:59
Lieu très agréable avec service parfait. Cuisine excellente, goûteuse. Plats du menu suffisamment copieux. Le chef, présent est sympathique.
Le 26/02/2023 à 13:26
Restaurant « à l’ancienne » mets généreux, une vraie expérience de la cuisine française. Vins excellents.
Le 15/02/2023 à 21:40
Le chef et la serveuse sont très désagréables envers les personnes qui ne connaissent pas encore le milieu. Ayant déjà mangé là bah, et ayant aimé leurs gastronomies, je me suis permise d’appeler 1 heure avant la fermeture pour leurs demander s’il recruté en temps partiels, la serveuse très désagréable, ne donne le chef, le chef très désagréable également me raccroche au nez ! Ignoble. A fuir seulement pour leur état d’esprit, prochaine fois que j’irai manger du bon gastro je me dirigerais vers un restaurant humain.
Le 15/02/2023 à 08:44
Cuisine du chef étoilée Manuel Martinez irréprochable. Un vrai plaisir. Service à revoir. Ambiance à revoir.
Le 08/02/2023 à 12:27
J’étais mangé une fois avec mon copain. Fin octobre2022. On a réservé 21h30. On a pris le menu dégustations du chef. La cuisine c’est bon. mais service trop rapide trop pressé!! J’ai impression que je ne suis pas dans un restaurant étoilé.
Le 23/01/2023 à 10:59
Délicieuse cuisine française et raffinée élaborée avec de bons produits frais par un grand chef qui prend le temps de venir rencontrer ses clients . Service soigneux et attentif. Pain maison croustillant très réussi. Atmosphère agréable et calme. (Pour la décoration des tables des petites fleurs fraîches de saison seraient plus en accord avec le lieu et plus élégantes que les petits pots d'orchidée mais ce n'est qu'un détail, et sur la carte des vins, une sélection de bons vins à prix un peu plus abordables serait bienvenue )
Le 21/01/2023 à 12:06
Le soin apporté tant au service qu'à la cuisine garantit un repas de grande qualité. La gastronomie française est fièrement représentée par le chef. Les plats dits classiques (raviole homard foie gras, quenelle de bar) sont tout simplement exceptionnels !
Le 04/01/2023 à 04:50
Un saut dans le temps, on retrouve un chef passionné dans son restaurant qui nous fait vibrer les papilles du début à la fin ! La vraie cuisine gourmande, des sauces à tomber par terre et une justesse de cuisson toujours respecté ! Service impeccable, entre professionnalisme et humour, le combo est parfait pour un déjeuner qui marque votre esprit gourmet ! À essayer au moins 1 fois !
Le 22/12/2022 à 11:04
Merveilleux déjeuner où tout était parfait du début jusqu’à la fin. Une excellente cuisine avec une équipe aux petits soins. Le Chef Manuel Martinez a pris le temps de venir nous saluer, c’est sympathique. Je recommande chaudement !
Le 18/11/2022 à 20:52
Service déplorable, bien qu’un menu appétissant, je déconseille fortement. La personne en charge de l’accueil fut particulièrement antipathique. Nous avons été surprises de son comportement terriblement agressif. A fuir.
Le 05/11/2022 à 14:15
J'ai ressenti le besoin de revenir sur notre horrible expérience. Nous sommes des gens raisonnables et apprécions beaucoup la bonne cuisine. Cela me met en colère chaque fois que je me souviens de l'expérience de la serveuse grossière et condescendante qui nous a mis mal à l'aise dès le moment où nous nous sommes assis. Le couple à la table à côté de nous s'est levé et est parti 15 minutes après son arrivée, nous les avons suivis quelques minutes après. Je recommande au fabricant de pneus de réévaluer sa décision. Et je vous recommande de ne jamais mettre les pieds dans ce restaurant. Merci.
Le 02/11/2022 à 10:59
Exceptionnel, grande cuisine française, Bec, sous chef , toute l équipe incroyable. Délicieux légumes de monsieur yamashita parfaitement cuisinés !!
Le 30/10/2022 à 07:57
Nous avons décidé d'essayer ce restaurant qui, d'après les excellentes critiques que nous avons lues, semblait nous convenir mais, hélas, nous nous trompions. Le restaurant se présente discrètement mais le service reçu et les plats consommés, selon nous, n'étaient pas à la hauteur d'un restaurant étoilé. Personnel peu patient et pas particulièrement gentil, surtout lorsqu'il fallait choisir quoi manger (n'ayant pas opté pour le menu dégustation, et ne connaissant pas parfaitement la langue, nous avons dû traduire une partie du menu pour comprendre ce qu'ils proposaient). offert); les plats que nous avons ensuite mangés, comme mentionné, en plus d'avoir des saveurs et des ingrédients particulièrement basiques, ne nous ont pas beaucoup plu. En conclusion, comme si ce qui a été dit ne suffisait pas, on nous a présenté une facture de 342,00 € qui contenait pour 60 € 2 coupes de champagne que nous croyions naïvement nous avoir offertes une fois assis à table. . Indépendamment de la présence ou de l'absence des 60 € susmentionnés, nous savions que nous aurions pu dépenser un montant similaire mais, après l'avoir dépensé pour le traitement reçu, nous n'étions évidemment pas satisfaits. À notre avis, cet endroit est surfait.
Le 21/10/2022 à 17:54
Très bonne table parisienne ! Nous avons choisi le menu autour de 5 saveurs qui a été adapté aux contraintes alimentaires de chacun . Les plats sont savoureux parfaitement équilibré avec des produits frais de saison . Un agréable moment de l’entrée au dessert - en passant par l’accueil chaleureux. Comptez 75€/ menu en 5 temps le midi
Le 29/09/2022 à 22:21
Le menu de six plats (plat) coûtait environ 125 euros et le vin au verre coûtait environ 20 à 25 euros le verre, ce qui est cher pour la qualité, je recommande donc plutôt de commander du vin en bouteille. Notamment le champagne conseillé dans un premier temps, le Moero, coûte 50 euros le verre, ce qui est très élevé. Prix des bouteilles dans les boutiques hors taxes. La composition générale est bonne, mais si vous êtes habitué à la gastronomie coréenne, je vous recommande de choisir du bœuf pour le plat de viande. Il semblerait que la viande de canard mentionnée dans le célèbre YouTuber (It's a Secret) et les critiques précédentes ne soit plus disponible. En général, ils semblent apprécier les garnitures au goût fortement amer à base de radis (radis). Cela vaut le détour si vous séjournez près de Saint-Michel, mais je vous recommande le menu signature du déjeuner et du dîner (3 plats).
Le 23/09/2022 à 13:29
Restaurant 1 étoile Michelin très caractéristique.....menu dégustation très intéressant et plats bien exécutés mettant en valeur les matières premières de saison Service courtois et préparé Pour la deuxième fois que je retourne dans ce restaurant après 3 ans j'ai toujours retrouvé la même qualité
Le 15/09/2022 à 10:35
J'y ai fêté mon anniversaire avec ma famille, et ça n'aurait pas pu être plus parfait ! Ils ont préparé un menu pour les plus jeunes petits-enfants qu'ils aimaient Le rapport qualité prix est très bon
Le 08/09/2022 à 19:25
De l'amuse-gueule au dessert, tout était délicieux ! Cours Omakase pour 125 euros ・Apéritif Tourteau (crabe ginkgo européen) ・La sauce quenelle (pâte de poisson) était vraiment délicieuse. ・Plat de poisson - chorizo de poisson blanc, haricots blancs, courgettes, sauce tomate - le goût du chorizo est exotique et très délicieux ・Plat de viande (plat de veau) La sauce était vraiment délicieuse. ・Fromage : 30 mois de comté coupé en rondelles, s'accorde bien avec une confiture de fruits (poire ?). ・Desserts aux pommes : pommes au four (en forme de rose), tartes, sorbets, tous délicieux Je suis vraiment content d'avoir deux chefs japonais en cuisine. bonne chance! ! Honnêtement, cela aurait été bien si le service indiquait le prix des boissons. On nous a dit que le vin au verre changeait souvent et qu'il ne figurait donc pas sur le menu, mais il n'y avait aucune explication quant à la quantité de vin que nous avions. Je pense que les boissons sont un peu chères. C'est tout.
Le 04/08/2022 à 10:11
Un accueil digne d’un flunch de banlieue par une gérante exécrable et hystérique. C’est dommage que le reste du staff est adorable et la nourriture vraiment délicieuse. Nous ne reviendrons pas.
Le 30/07/2022 à 00:14
Un grand merci au chef et à toute l équipe du restaurant. Je recommande du début à la fin 👍🏻
Le 28/07/2022 à 00:03
Excellent repas du début à la fin. Service, nourriture et timing impeccables. Personnel professionnel également. Près du Pont Neuf. Menu à prix fixe. Nourriture simple et merveilleuse.
Le 22/07/2022 à 00:21
Restaurant très sympa, la cuisine est excellente, nous avons pris les 9 plats découvertes et on ne regrette pas du tout. Les serveurs sont également fort sympathique. Je conseille ce restaurant
Le 17/07/2022 à 17:17
Délicieux du début à la fin. Ça faisait très longtemps que nous voulions essayer cette institution parisienne. Le chef est un MOF et il connait ses classiques ! Ici vous trouverez des spécialités traditionnelles françaises parfaitement exécutées et avec des gouts très prononcés. L'amuse bouche de légumes confits fondants avec une légère crème nous a mis d'emblée dans l'esprit gourmand qui allait composer tout le repas. En entrée, la raviole de homard et foie gras à la crème de cèpe est généreusement garnie avec de gros bout de homard et de foie gras et est simplement divine. J'ai saucé l'assiette avec le pain maison bio et bien croustillant. Pour rester dans le traditionnel nous avons pris la quenelle de bar duxelle de champignons au champagne. Je n'avais jamais mangé de quenelle de la sorte. Elle est sans farine et soufflée. Elle fond en bouche c'est vraiment exceptionnel. Le savoir faire est clairement là. Les gouts sont bien tranchés. En dessert le fameux millefeuille était d'une légèreté incomparable et la tarte au chocolat mousseuse à souhait. Et pour répondre à d'autres commentaires, le chef passe voir les tables rapidement c'est vrai, mais il me semble que c'est en cuisine dont on a surtout besoin de lui, et malgré cela il a quand mème pris le temps de faire rapidement des photos avec des touristes étrangers. Un sans faute ! Bravo chef ! Nous reviendrons.
Le 10/06/2022 à 13:58
Un accueil très sympathique et une ambiance cosy. Le patron est personnellement venu à table et nous a accueillis avec une poignée de main. Ensuite, il nous a enchanté avec un délicieux menu.
Le 06/04/2022 à 10:11
Une expérience culinaire hors normes avec un service aussi professionnel qu'aimable et agréable. Une expérience à faire et à refaire, une parenthèse hors du temps dans un lieu confortable et chaleureux.
Le 18/03/2022 à 14:17
Cadre très sympa. La cuisine n'est pas en reste. Établissement que je recommande. Personnel au top Merci.👍👍
Le 09/03/2022 à 12:56
Accueil et service impeccables !!! Cuisine délicate et pleine de saveurs. Cadre feutré, très agréable.
Le 22/02/2022 à 16:23
Bonjour bravo pour ce merveilleux repas . Un rapport qualité prix exceptionnel. Alb .
Le 14/02/2022 à 12:21
Accueil chaleureux, repas gastronomique à la hauteur de nos attentes.
Le 13/02/2022 à 12:18
Extraordinaire ! Service impeccable et nourriture fabuleuse. Très beau cadre !
Le 27/01/2022 à 19:49
PARFAIT: MEILLEUR RAPPORT:👍QUALITÉ-PRIX POUR UN 1 MACARON(1 ÉTOILE) AU MICHELIN À PARIS. LE MENU SIGNATURE EST VRAIMENT REMARQUABLE. JE LE CONSEILLE TRÉS FORTEMENT.👍👍👍😇😇😇😇👍
Le 05/01/2022 à 18:31
Une cuisine gouteuse dans la meilleure tradition, toujours très appréciée par les vrais connaisseurs et de tablées d'asiatiques qui ont les bons guides.
Le 29/12/2021 à 23:51
Cuisine merveilleuse, superbe equipe de professionnels. À faire au moins 1 fois dans sa vie 🍾🥂🍽
Le 25/12/2021 à 17:53
Restaurant à recommander menu de Noël un delice, le personnel est à votre écoute tout est parfait, je le conseille à tout le monde Signer: le patissier
Le 20/12/2021 à 10:41
Expérience excellente, les plats sont goûtus et de qualité exceptionnelle. Le service est impeccable, que ce soit le service à table comme la sommellerie. Les employés répondent à vos questions sur les plats et savent vous conseiller avec précision. Les prix sont ordinaires pour un établissement de ce type. Seul bémol, le chef est passé dire bonjour de façon expéditive, uniquement pour faire sa bonne action vis à vis des clients.
Le 19/12/2021 à 20:10
Février 2023 : menu en 5 services. Une réussite pour chacun des plats. Dec. 2021 : Excellent ! Juste un bémol sur le fromage (création du chef) qui n'était pas à notre goût. Pour le reste c'était DÉLICIEUX 😋
Le 18/12/2021 à 21:35
Saveurs, qualité des produits, cuisons à la perfection : du grand Art culinaire . merci Chef Martinez . Et bel accueil et addition très raisonnable pour une telle qualité.
Le 07/12/2021 à 06:41
A la hauteur de sa réputation. L'équipe est accueillante et professionnelle. Nous avons passé un excellent moment.
Le 01/12/2021 à 09:38
Un étoilé chaleureux et gourmand. Service pro et sympathique.
Le 27/11/2021 à 18:38
Très bon mais beaucoup de maladresses pour un resto d'une telle notoriété ! Impression d'amateurisme (pb de personnel à cause du covid19 ?)
Le 22/10/2021 à 22:08
Merveilleux dîner. Un cadre aussi chaleureux que chic. Un service comme je les apprécie, professionnel mais pas guindé, bienveillant et souriant mais pas omniprésent. Et que dire du menu, beaucoup de raffinement, des assaisonnement parfaits... une cuisine qui donne de l'émotion. C'était parfait !
Le 19/10/2021 à 09:58
Lieux magnifique. Plein d'histoire. La cuisine est merveilleux et le chef disponible pour ses clients. Super adresse je la recommande.
Le 15/10/2021 à 14:39
Cuisine parfaite, service absolument divin!!!
Le 09/10/2021 à 20:45
Belle soirée, cuisine traditionnelle savoureuse finement revisitee. Enfin un chef fidèle aux valeurs... Merci ! Accueil et service forts agréables.
Le 06/10/2021 à 14:47
Adresse à recommander tout particulièrement non seulement pour la finesse, la qualité des plats mais aussi pour la convivialité et le professionnalisme du personnel ! Sans oublier les attentions du chef auprès des habitués ou non. Très belle soirée.
Le 03/10/2021 à 14:09
Grande expérience culinaire. Le menu dégustation est à un prix raisonnable pour 9 plats. Les préférences sont honorées --- si vous ne voulez pas d'un article, il est facilement remplacé par quelque chose d'aussi délicieux. Tarif cher et ça vaut vraiment le coup. Envisagez de dîner ici si vous êtes dans la région.
Le 03/10/2021 à 10:30
Très bon restaurant, avec une cuisine raffinée, du cocktail au dessert (mille-feuilles exquis !!) Le personnel est attentif. J'étais déjà venu il y a quelques années et c'est avec un grand plaisir que j'ai retrouvé l'endroit.
Le 26/09/2021 à 01:29
Ouah! Ce restaurant mérite amplement 1 étoile Michelin ✴️ ! La nourriture était superbe ! Le français classique élevé vers le ciel ! Nous avons opté pour le menu dégustation, 9 plats sans l'accord mets et vins, alors que nous n'avions que 3 verres et chacun d'eux était exceptionnel ! Chaque assiette était excellente présentée, les portions étaient en fait grandes pour un restaurant étoilé Michelin et elles avaient un goût tout simplement divin ! Vraiment très bien ! Chaque bouchée était une danse de saveurs infinies jouant avec votre palais, votre goût et vos yeux ! Nous avons vraiment adoré ! Merci!
Le 16/09/2021 à 19:08
Incroyablement irrespectueux, une atmosphère non conviviale, prétentieux et de mauvais goût. Traitez vos employés comme vous traitez vos clients.
Le 07/09/2021 à 09:42
Une étoile bien méritée. Très bonne cuisine française haut de gamme. Très bon service sympathique et charmant. Excellents vins.
Le 27/12/2020 à 18:02
Bonjour un grand chef à l’ancienne la bouffe qu’on aime plus rien à prouver Merci chef
Le 22/12/2020 à 04:05
Le restaurant est installé dans l'ancien couvent des Grands Augustins, où Louis XIII fut proclamé roi de France. Le menu porte les saveurs de l'histoire qui l'entoure et est sous la garde du chef Manuel Martinez. Véritable cuisine française.
Le 10/11/2020 à 09:04
Tout était si brillant. Nous avons opté pour un menu déjeuner et c'était génial. Le pain, le canard, le bœuf, le dessert, ils sont tous savoureux. Je recommande vivement d'essayer ce restaurant. 👍 P.S. mon copain n'aime pas le poivron mais il a dit qu'il pourrait manger un plat de poivrons de ce restaurant tous les jours 👏🏽 Merci beaucoup
Le 02/10/2020 à 07:58
Une des cuisines les plus raffinées de Paris. Le ris de vis et le ravioli de homard sont à tomber par terre.
Le 30/09/2020 à 15:50
Lieu chaleureux. Service très agréable. Repas délicieux. Je recommande vivement.
Le 23/09/2020 à 16:40
Salle typique, accueil et service agréable, plat de grande qualité. Un bonus, le chef est venu salué la salle. Service voiturier .
Le 03/09/2020 à 17:21
Très bons plats. Service agréable. Je recommande le menu Carte blanche.
Le 28/08/2020 à 09:16
La cuisine superbe , juste un manque de demi bouteilles, et aussi manque de choix aux verres. L'accueil parfaite. Une belle soirée, Merci.
Le 30/07/2020 à 22:55
Établissement très classe et très agréable avec un personnel à l'écoute et plein d'humour. On a le temps de déguster les plats sans précipitation et c'est très agréable de prendre son temps pour ce qui est très bon. Merci pour cette bonne soirée.
Le 19/07/2020 à 14:09
Délicieuse cuisine. Service très professionnel avec un grand sourire et de l'humour. Chef très attentionné. Un très bon moment.
Le 28/06/2020 à 09:49
Cadre élégant, accueil chaleureux et service courtois, cuisine savoureuse, avec notamment un millefeuille exceptionnel. La carte des vins est très accessible, et les conseils avisés. Irréprochable.
Le 24/06/2020 à 10:33
Une excellent adresse que je recommande vivement. Les plats sont raffinés et les produits de qualité. Une mention toute particulière pour la quenelle de bar, sa mousseline de champignons et son glaçage au Champagne. Un vrai délice. Les serveurs étaient charmants et respectaient avec soin le protocole sanitaire, sans que cela soit contraignant ou pesant pour les clients.
Le 20/06/2020 à 12:19
Un grand plaisir de retrouver ce grand restaurant après plusieurs mois de fermeture en raison du confinement. Le Menu signature au déjeuner offre déjà une large palette de spécialités. Le riz de veau était absolument divin. Service attentionné mais discret ; le protocole sanitaire est respecté sans qu'il devienne une entrave au plaisir. Si j'avais une seule recommendation à faire, ce serait un proposer une plus grande variété de vins au verre au déjeuner.
Le 20/04/2020 à 06:03
Service horrible de la part de l'hôte vietnamien qui a complètement terni toute l'expérience culinaire de ce restaurant. Elle a demandé à mon mari d'enlever son chapeau avant de voir un autre client non asiatique porter le sien à l'intérieur du restaurant. C'était le seul restaurant qui facturait 12 euros pour l'eau chaude sans en informer les clients au préalable, et nous avons dîné dans des restaurants Michelin à travers l'Europe. Lorsque nous avons demandé pourquoi nous n'avions pas été informés du prix à l'avance, ce même hôte a répété à plusieurs reprises qu'il n'était pas « élégant » de continuer à parler d'argent et de mentionner le prix de tout, en désignant le beurre et en disant qu'il ne parlait pas du prix. du beurre non plus. C'était parce que le beurre n'était pas facturé séparément ! Nous avons reçu des plaintes d'autres clients concernant les prix douteux d'articles supplémentaires et avons pensé qu'il s'agissait peut-être d'un incident isolé. Apparemment non. A cause de cet hôte, nous ne reviendrons pas.
Le 01/03/2020 à 22:41
La cuisine me semble plutôt mériter une étoile que deux. Le prix est lui relativement raisonnable. Les habitués (vieux messieurs du quartier apparemment) semblent servis avec beaucoup plus de soin que les pauvres passants que nous étions, tant de la part du staff que du chef.
Le 15/02/2020 à 12:35
Incroyablement mauvais pour le service. Nous avons repris 50 étoiles Michelin avec de nombreux restaurants en 3 ans. Mais la première fois, le service a été mauvais. 1. Nous avons réservé à 19h30, mais la veille, appelez-nous pour faire respecter le changement à 19h15. 2. il y a une femme chinoise (peut-être la femme du chef qui joue un rôle très important pour nous), quand nous ne commandons pas le vin, elle est en colère contre l'hystérique qui dit ne viens pas de nourriture française sans vin, et nous commandons deux verres sa pression. 3. Nous avons payé 563 euros pour 5 personnes. Mais cela ne vaut vraiment pas la peine. 4. Le portier a oublié de nous rendre notre écharpe et le lendemain, nous avons dépensé 40 euros de frais de taxi aller-retour pour le reprendre.
Le 07/02/2020 à 19:31
Bonne nourriture mais service très désagréable Le chef du Relais Louis XIII est à la hauteur de sa réputation. Les plats de la carte blanche sont tous excellents. Cela pourrait être une excellente expérience culinaire, à l'exception du comportement effroyablement grossier d'un personnel féminin. Toutes les personnes que j'ai rencontrées au cours de ce voyage sont gentilles et amicales, ironiquement, celle qui nous traite avec une telle grossièreté à la limite de la discrimination est une femme d'origine asiatique. Elle est prétentieuse et snob et essaie constamment de me mettre sous pression en commandant du vin. Je comprends que c'est ainsi que fonctionne un restaurant, mais la façon dont elle l'a fait était méchante et peu professionnelle. Cela coupe l’appétit et laisse un mauvais goût. Il est dommage que le génie et le travail du chef soient anéantis par ce genre de manque de professionnalisme scandaleux.
Le 29/01/2020 à 15:10
Un de mes restaurants préférés à Paris. Je viendrai ici au lieu d'autres restaurants en bas de la rue ou même du restaurant trois étoiles Michelin au coin de la rue. Nous avons eu le déjeuner de 5 plats recommandé par le chef pour 65 euros et c'était génial !!!! Hautement recommandé. La carte des vins est complète avec des prix corrects Hautement recommandé!
Le 25/01/2020 à 00:11
Superbe cadre ancien. Cuisine de haut vol. Délicieuse. Le lièvre à la royale est divin. Le chef vient en salle et le personnel est au petit soin. Félicitations à tous !
Le 31/12/2019 à 15:05
Une cuisine a la hauteur d'un MOF. Pour le service quelques fausses notes qui reflètent mes 4 étoiles sur 5
Le 02/12/2019 à 00:09
Il y a longtemps que je n’avais reçu autant d’émotion De l’apéritif avec les petites gougères, l’huitre perlée, la quenelle elle mérite à elle seule de faire un aller retour Avignon paris et tout le reste milles merci
Le 06/11/2019 à 12:35
Restaurant très chic, service et accueil impeccable, personnel à l'écoute et très serviable. Cuisine raffinée, et produits de qualité, plat concocté par le chef Martinez. Un délice.
Le 20/10/2019 à 10:35
Bravo au chef. Cependant le personnel de salle qui parle fort, rabroue dans le cas où vous ne mangez pas de tout et commente vos intolérances alimentaires (??) constitue une réelle déception. Nous n'y retournerons pas.
Le 03/10/2019 à 14:58
Merveilleux déjeuner Signature! Un délice du début à la fin dans la plus grande tradition française ! Le millefeuille d'une divine légèreté. Le champagne blanc de blanc!!!! Le boeuf d'une saveur exceptionnelle, la quenelle succulente
Le 09/09/2019 à 09:52
Bonne cuisine, cadre intimiste et accueillant. Je recommande !
Le 13/07/2019 à 15:57
Bon, mais il manque des couleurs dans les assiettes (herbes, condiments, etc)
Le 02/07/2019 à 22:48
UN Lieu historique de Paris en face de la Seine mais surtout un menu à ravir preparé par le chef et son équipe. A ne pas rater !!
Le 22/06/2019 à 22:36
Établissement lié avec l Histoire de France, le chef Martinez et sa charmante équipe vous reçoivent dans un cadre confidentiel, chaleureux (poutres bois) qui se modernise petit a petit (salle du haut refaite avec une deco actuelle) pour le régal de vos papilles tout en saveurs. Ici, la gastronomie ne rime pas avec petites portions et quoi que vous preniez, vous serez délicieusement repu. A recommander.
Le 22/06/2019 à 14:49
L'histoire, l'ambiance et le service sont aussi bons que ce à quoi on peut s'attendre n'importe où dans le monde. Il n'y avait que 6 tables dans la salle dans laquelle nous étions servis et tout a commencé par un salut personnel du chef cuisinier. Nous avons choisi son service Carte Blanche et avons adoré chaque plat présenté. Je recommanderais sans hésiter le Relais Louis XIII à ceux qui souhaitent découvrir le meilleur de ce que Paris a à offrir. Mais économisez vos sous. L'expérience équivaut à la location d'une Rolls Royce pour une soirée. Une valeur énorme, à un prix premium.
Le 15/06/2019 à 22:30
Vraiment succulent !! Fabuleuse expérience ! Merci au chef ! Je mets 4 à cause d’une des serveuses asiatiques qui étaient vraiment trop sèche.
Le 02/06/2019 à 14:11
Génial. Un accueil exceptionnel sans snobisme. Simplicité dans le contact. Cuisine à tomber. A faire et à refaire, inlassablement. Que du bonheur.
Le 31/05/2019 à 20:09
Très bon service et professionnel, le meilleur restaurant gastronomique que j'ai visité. Je prends un déjeuner avec 5 plats, le prix est raisonnable.
Le 24/05/2019 à 23:53
Cadre historique. Service impeccable et sympa. Menu et mets haut niveau.
Le 17/05/2019 à 06:31
Un super accueil, des mets succulents et un chef charismatique...Merci
Le 03/05/2019 à 23:02
Que dire. Un dîner à la hauteur de nos attentes. Cuisine et service parfait. Merci encore nous reviendrons.
Le 29/04/2019 à 17:59
Cuisine de très haute tenue, manquant parfois de légèreté. Un peu de rigidité aussi (pas possible de partager un menu dégustation pour deux jeunes gastronomes).
Le 04/04/2019 à 23:17
Expérience d’un déjeuner au Relais Louis XIII, Une cuisine raffinée, ou les produits d’une grande qualité sont sublimés en toute simplicité, le goût ont mis mes papilles en éveil. Service et personnel au petit soin. Merci pour ce moment inoubliable. Je recommande et je reviendrais sans hésitation.
Le 03/04/2019 à 23:02
Même si certains plats sont trop fromagers pour les asiatiques, les autres sont bons :)
Le 30/03/2019 à 15:15
Très bons vins. Desserts sublimes. Très bonne expérience dans l'ensemble. Service et accueil parfaits. Juste un petit bémol dans la raviole de homard et foie gras aux cèpes avec un foie gras mal dénervé.
Le 05/03/2019 à 15:35
Bonne expérience, même si loin d'être exceptionnelle. On m'a demandé d'arriver 15 minutes plus tôt et à notre arrivée, le restaurant était fermé. Il a ouvert peu de temps après mais nous avons dû attendre dehors jusqu'à ce qu'ils soient prêts à nous recevoir. La nourriture était très bonne, intéressante et innovante, mais ne répondait pas à toutes mes attentes. Le service était proche de la perfection. Un meilleur éclairage améliorerait beaucoup l'ambiance. Très bon dans l'ensemble, mais pas excellent.
Le 20/01/2019 à 12:06
Un très bonne adresse. Les plats étaient délicieux et le personnel au petit soin.
Le 16/01/2019 à 22:30
Une telle expérience de haut niveau du début à la fin. Chaque plat était cuit et assaisonné à la perfection et j'étais très heureux de découvrir des plats français classiques dans cet endroit. L'intérieur est apaisant et intime, et le service est attentionné et courtois. Les recommandations de vin par le personnel étaient extraordinaires, elles jouaient parfaitement avec la nourriture.
Le 06/12/2018 à 10:15
Ici, le jeune Louis XIII fut intronisé, une heure après la mort de son père Henry IV
Le 02/12/2018 à 21:51
Restaurant magnifique avec une longue histoire. Service sympa, cuisine traditionnelle .
Le 26/10/2018 à 14:05
Merveilleux repas dans un cadre très romantique. Les plats étaient joliment présentés et avaient des saveurs délicieuses.
Le 18/10/2018 à 11:43
Tout y est parfait. Certes l'excellence a un prix mais il est largement mérité.
Le 19/09/2018 à 08:08
Décevant, toute la nourriture n'avait qu'une seule saveur : un riche mélange de fromage et de beurre. Par exemple, le bar est haché et mélangé à d'autres ingrédients et servi avec une sauce épaisse. Il n'a pas du tout le goût de poisson, comme si vous mangiez du tofu au fromage. Les viandes de cou de mouton et de bœuf sont également très moyennes, sans saveur particulière si ce n'est qu'elles sont tendres. Le vin blanc et le vin rouge recommandés ne correspondaient pas du tout aux entrées et aux plats principaux, et le vin était cher. On avait l'impression que ce magasin vendait principalement du vin, complété par de la nourriture. Les desserts étaient encore pires : nous n'avons pris qu'une bouchée du gâteau Napoléon et l'avons jeté de côté. La tarte à la mangue était pire que celle préparée par une boulangerie au hasard dans la rue près du jardin du Luxembourg à Paris. Dans l’ensemble, le restaurant porte un peu mal son nom.
Le 26/08/2018 à 23:04
Excellent dîner, dégustation au sens propre. Chef très accueillant.
Le 10/08/2018 à 16:36
C’est parfait, on y trouve ce qu’on y attend hormis le fromage de chèvre insipide. Évitez le soir le WE : le prix devient délirant ;-)
Le 05/08/2018 à 23:24
Nous y sommes allés pour notre dîner d'anniversaire, le vin qu'ils nous ont recommandé en entrée était une très bonne ouverture au défilé de saveurs qui a suivi. Nous avons commandé le menu Signature, chaque plat cuisiné et servi de façon magistrale. J'aurais adoré qu'ils offrent un verre de vin pour accompagner chaque plat, même si le vin qu'ils nous ont proposé était bon, cela aurait été spectaculaire. Le service de première classe, le bel endroit vous ramène à une autre époque, chaque détail vaut chaque étoile qu'ils ont. Mémorable.
Le 30/07/2018 à 22:02
Retour dans le passé via le plaisir superbe lieu nous avons passe une excellente soirée .des produits de qualité une ambiance très agréable avec un personnel efficace felicitations au responsable de salle au chef et au patissier tout est parfait c est avec joie que nous retournerons dans ce lieu extraordinaire Merci merci et merci, vous comprendrez que je conseille cette table sans hésitation
Le 27/07/2018 à 05:22
Magnifique restaurant gastronomique au cadre intimiste et historique. Les plats sont d'un délice à couper le souffle. Les vins associés au plat que vous prenez sont d'une qualité irréprochable. Je recommande !
Le 02/07/2018 à 16:32
Le top du top à Paris rapport qualité/prix excellent !
Le 30/06/2018 à 21:07
Je l'ai trouvé seul. J'avais réservé un déjeuner en ligne la veille, mais cela n'a pas été accepté, je suis parti tôt au cas où, et heureusement qu'il y avait une table, j'ai donc pu déjeuner. Les plats Amuse et cours étaient tous bons, mais ils recommandaient du fromage avant le dessert, j'y ai donc ajouté du comté. Quand j'ai mangé tout le plat de fromage tout seul, le fromage était si fort dans ma bouche qu'il effaçait tout le goût précédent. Le plat principal était parfait. Ensuite, le dessert qui est sorti était une glace avec de la crème de fraise et des fraises surgelées, et compote de fraises. Euh... fraises conservées. C'était comme une bombe, alors j'ai pensé que ça aurait été génial d'utiliser des ingrédients différents pour l'un des trois ! Le prix est de 10 euros pour 1 litre d'eau, 65 euros pour 5 plats du midi, et 15 euros pour un plat de fromage, pour un total de 90 euros !
Le 20/05/2018 à 00:58
La qualité des plats est là mais le service n'est pas à la hauteur
Le 17/05/2018 à 16:54
Très bon rapport qualité prix pour la capitale
Le 14/05/2018 à 12:43
Nourriture absolument incroyable. Le seul inconvénient est que j'ai eu l'impression que nous étions nickel et affaiblis. Ils facturent 20 € pour une bouteille d'eau, ce que nous n'avons même pas demandé (un robinet aurait été bien). Mais quand on paie 100 € par personne, cela paraît incroyablement excessif. Ajoutez à cela la coupe de champagne maison à 30 € (on n'avait pas non plus le choix ni connu le prix à l'avance) et un dîner pour deux monte de 50 % sur place !
Le 14/04/2018 à 16:43
Excellente cuisine mais un prix pour le menu signature qui a subi une inflation qui peut laisser pantois d'autant que les portions ont subi une légère déflation....... De plus la réservation par internet est à la limite de la correction commerciale, on vous demande d'envoyer un scan recto verso de votre cb et de joindre une feuille volante de vos numéros de cb ainsi que le code secret..... Ou comment se faire vider son compte si l'un des ordinateurs est hacke sinon pas de réservation (je comprendrais que l'on demande une empreinte de la cb) après 3 contacts pour vérifier la réservation, ce qui est particulièremenr désagréable, lorsque nous sommes arrivés, la table n'était pas prête..... Un bricolage avec une table ronde adossée à une table carrée pour 5 convives a été mis en place ce qui pour le moins manque d'élégance, encore heureux que le restaurant n'était pas plein... Venant depuis plusieurs années la question se pose d'un renouvellement de l'expérience dans ce restaurant 1etoile au guide Michelin....
Le 11/04/2018 à 15:13
Waow, cadre magnifique et rempli d'histoire ! Accueil exceptionnel ! Chef Martinez très abordable ! Et dans l'assiette les saveurs sont extraordinaire ! Quel plaisir culinaire bravo !
Le 07/03/2018 à 09:15
Très bon à tout niveau ... mais il faut casser sa tirelire 😎
Le 11/02/2018 à 09:16
Deuxième fois dans ce restaurant, très bon rapport qualité prix. La carte blanche en 5 services est parfaite, vous ne connaissez le plat que lorsqu'il arrive sur votre table. Un bon moyen de goûter à des produits que vous n'aimez pas d'ordinaire mais qui préparés par un grand chef font toutes la différence.
Le 07/02/2018 à 10:47
Nous avons commandé un set de déjeuner. L'intérieur du restaurant est dans un style traditionnel et élégant. Le verre de vin rouge recommandé par le sommelier se marie bien avec les plats. Les repas sont délicats et doux à la française. Les compétences culinaires peuvent montrer la délicatesse saveur des ingrédients. Le service est également très bon. Prévenant.
Le 13/12/2017 à 23:24
Très bon restaurant avec une cuisine à la fois classique et originale, à conseiller !
Le 09/12/2017 à 19:45
Juste parfait... Oreiller de la belle aurore ou lièvre à la Royale... Manuel Martinez au top!!
Le 10/11/2017 à 19:28
Cet examen date de 2017. J'y suis allé avec mon ami pour le déjeuner. Excellent tout !!! Tout le monde était très sympathique et la nourriture est parfaite. l'accord mets et vins était fantastique. Je suis revenu en 2023. Cette fois pour le dîner. Nous avons eu le menu surprise avec 6 plats. Nous avons commandé du vin séparément et n'avons pas demandé d'accord. Nous avons eu une grande expérience. Tout le monde était très attentionné et gentil et le chef est venu nous saluer. Nous avons passé un moment tellement agréable. La nourriture était bien sûr délicieuse, comme d'habitude. Le personnel a recommandé des vins qui s'accordaient très bien avec les plats. Nous sommes heureux d'avoir pu obtenir une réservation de dernière minute pour le dîner.
Le 23/10/2017 à 14:10
Endroit romantique, le service est excellent. Ne manquez pas le Mille-feuille, c'est délicieux.
Le 01/10/2017 à 00:54
La nourriture était très bonne et le restaurant offrait une ambiance agréable. Le service était bon au début mais a perdu sa précision au fil de la soirée et est devenu bâclé à la fin (par un membre du personnel). Le restaurant est passé de 2 étoiles Michelin à 1 étoile en 2012 en raison du niveau de service. Pourtant, cela n'est pas indiqué sur leur site Web. En comparant notre voyage à Texture à Londres (1 étoile) et Louis XIII à Paris il y a une grande différence. La texture est bien meilleure, principalement en raison du niveau de service.
Le 05/09/2017 à 12:02
Bien pour tout mais petites parts !! Cadre et service excellents !! Assez bien ! 1 étoile (macaron) Michelin ⭐ !
Le 04/06/2017 à 18:38
Excellent ! Accueil, réception, plats, vins, desserts, contacts ... Top, top !
Le 20/04/2017 à 14:27
Ancien café-charbon fréquenté par Picasso, il devient le Relais Louis XIII en 1961. Vieilles pierres et nobles poutres, galerie de gravures, portraits de Louis XIII et de Marie de Médicis, fenêtres à carreaux colorés, chaises à hauts dossiers droits recouverts de tissu clouté et les caves du couvent des Grands Augustins, rénovées pour devenir des salons particuliers. Il se trouve en face de l’Hôtel Hercule où Picasso vécût 19 ans. Cet espace était entièrement occupé à l’époque d’Henri IV par le Couvent des Grands Augustins et le futur Louis XIII en était un des élèves parmi toute l’aristocratie de l’époque. Le 10 mai 1610, alors que son père était assassiné rue de la Ferronnerie, il était en classe. On vint le chercher pour le faire proclamer roi par le Parlement. Ce n’est pas sur place, comme l’indique cette plaque apposée sur le mur du restaurant, qu’il fut intronisé.
Le 14/04/2017 à 17:27
Bon déjeuner! J'ai fêté l'anniversaire de mon mari avec le déjeuner à prix fixe du chef. Tous les serveurs étaient plus qu'heureux de répondre à notre demande d'anglais et étaient très gentils. Nous sommes arrivés juste avant notre réservation de 13h00 et nous nous sommes assis immédiatement. Le service était un peu lent entre les plats 3 et 4 mais le rythme du repas était par ailleurs charmant. Le chef est sorti à la fin du service du déjeuner et a salué tous les invités restants. Pour un déjeuner charmant et délicieux, je le recommande vivement. Mon seul reproche était que le beurre était trop froid au moment de servir et n'était pas préparé sur place. Il avait le goût du beurre français salé ordinaire (ridiculement savoureux) mais manquait de soin par rapport au reste du repas.
Le 15/03/2017 à 15:49
Très grande table classique ! Les quenelles de bar glaçage au champagne sont un modèle du genre... en saison, le gibier est formidable !
Le 09/03/2017 à 09:56
Repas exceptionnel. Qualité et quantité au rendez-vous. Nous avons pris le canard au sang préparé en partie devant nous, et servi en deux plats. En entrée, les ravioles et la quenelle sont excellentes. Le dessert à la mangue également. Bravo également au sommelier,d'excellent conseil et très sympathique.
Le 02/03/2017 à 16:40
Ce restaurant est une petite merveille. Tout y est : de la bonne nourriture, un très accueil, une bonne ambiance, un endroit convivial et chaleureux, bien entretenu, de bons prix. Le service est assez rapide.
Le 12/02/2017 à 12:13
Jolie cadre, personnel accueillant et à l'écoute, plats délicieux
Le 22/01/2017 à 18:30
Cuisine excellente, à la hauteur des attentes. Très bon service (sachant très bien s'adapter aux clients n'ayant pas l'habitude des grands restaurants. Très bon choix du vin. Concernant le prix c'est dans les tarifs habituels pour ce genre de restaurant. Le recommande vivement
Le 16/12/2016 à 11:27
Un repas délicieux qui en vaut largement le prix. Tout est parfait, de l'entrée au dessert. Je le recommande vivement !
Le 10/12/2016 à 15:38
Accueil irréprochable qualité prix sans égal le top sur Paris et surtout une qualité constante
Le 19/10/2016 à 09:56
Très bon rapport qualité-prix pour ce restaurant étoilé du 6ème. Cuisine classique française très bien réalisée
Le 06/09/2016 à 15:49
Restaurant élégant et raffiné ou la cuisine à mon sens vaudrait plus 2 étoiles qu'1! Excellent rapport qualité-prix du coup et on y découvre des plats tout à fait original (ravioli homard/foi gras exceptionnel) jusque dans le choix des eaux de table avec cette bouteille maginifique de Saint Géron extrèmement délicate. A encourager fortement
Le 31/08/2016 à 12:34
Restaurant agréable, décoration raffinée, plats délicieux je recommande
Le 10/10/2015 à 09:57
Déjeuner parfait - Quenelles de bar succulentes, légères, moelleuses accompagnées d'une délicate mousseline - Ris de veau cuits à merveille - et desserts au niveau (mon amie a (re)découvert le millefeuille !) Cuisine de base traditionnelle admirablement personnalisée ; on est loin des restaurants bling-bling au plats mocularo-japonisant... Seul le sommelier (fort sympathique et compétent) est japonais ! Je me demande pourquoi ce restaurant a perdu une étoile dans un guide célèbre ; pour moi il frôle les TROIS !
Le 16/09/2015 à 19:06
Une sélection de plats riches en saveurs ainsi qu'en créativité. On a été très bien reçu dans un cadre agréable. Une atmosphère sympathique dans ce restaurant étoilés.
Le 14/09/2015 à 05:21
Une bonne adresse représentative de cette belle ville de Paris. La selection de plat est superbe, les recettes magnifiques Hate de revenir à Paris pour aller dans ce gastro étoilé.
Le 30/07/2015 à 16:07
Un déjeuner superbe dans une ambiance feutrée pour un prix très sympathique une très grande maîtrise du chef Martinez ; des quenelles merveilleuses , un agneau cuit parfaitement et le fameux mille-feuille un grand moment
Le 29/07/2015 à 23:31
Très bon restaurant gastro, de bons plats et une élégance dans les saveurs merci je reviendrais .
Le 23/05/2015 à 16:27
Accueil chaleureux, plats raffinés, service attentionné, bref, une excellente adresse pour passer une agréable soirée entre quai de seine et quartier latin. Merci
Le 30/07/2014 à 03:39
Habitue des restaurants etoiles, nous nous faisions une joie de manger dans ce 2 etoiles. Quelle deception! Ou sont les etoiles? Non pas que la realisation des plats soit mauvaise, bien au contraire, le chef connait ses classiques, rien que ses classiques. Et c est la tout le probleme. Aucune originalite, aucune creativite, un dressage sans interet, un service passable, une salle bruyante et une climatisation hors service. Si vous etes etranger et voulez decouvrir les classiques de la gastronomie francaise, vous serez comble, sauf par la quantite et le rapport qualite prix. C est la premiere fois que j ai faim en sortant d un restaurant etoile! Je me demande encore comment ce restaurant peut avoir 2 etoiles. C est un gastro correct, sans plus.
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?