📌 8 Rue Paul Bert, 93300 Aubervilliers
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 De passage, arrêt dans ce restaurant ambiance convivial. Service rapide malgré que celui ci était plein, très bien déjeuner. je recommande au plaisir lors de mon prochain rendez vous dans le coin. Bon courage Régis
💬 Arnaque! 6€ une simple barquette de frites!! Le prix d’un menu avec sandwich et boisson en prime alors là on a n’a eu que des frites! Le prix n’est même pas annoncé il l’a sûrement fait à la tête du client Je le déconseille !
💬 Vraiment pas bon du tout. 1 étoile, c'est trop !
💬 Manque de personnel ou de formation, le service et les mets ne valent pas le prix affiché. Sans compter la saleté des tables.
💬 Très jolie salle excellent accueil et service très bien . La carte est un peu décevante proposant des plats tunisiens aussi ? Le couscous était très bien le tagine décevant . Les pâtisseries : plutôt des confiseries et semblent industrielles . Sinon c est une adresse agréable service rapide et prix très corrects
💬 Établissement sympathique où on mange bien. Service un peu lent lors de notre venue. Personnel sympathique.
💬 Une catastrophe, j’ai acheté un menu boxmaster, a emporter. Quand j’ai croqué c’était très dure. j’ai ouvert le sandwich voilà ce que j’ai eu. J’ai contacté le service client, très efficace, elle m’a pris en charge, j’ai renvoyer les photos et le ticket. On m’as rappelé et proposé de me refaire le menu. C’est pas la première fois que j’ai des mauvaises surprises avec ce kfc. Je ne le recommande pas et l’étoile c’est pour le service client.
💬 Un moment parfait sous cette canicule pour se restaurer ! Les paninis parfaits ! Le cadre très sympa et reposant ! Et un chat tout mignon pour tenir compagnie! Attention no cb. Un cadre très sympa à prix raisonnable pour du snacking☺️
💬 Nous avons déjeuné à La côte de bœuf à Melle lors de notre passage en direction de Niort. La viande est délicieuse et de grande qualité. Le tartare était parfait et idéalement relevé. La salade Bobum accompagnée de sa bavette bleue était parfaite. Le service est très agréable mais un peu lent surtout pour prendre la commande. La terrasse est agréable et la viande vraiment délicieuse. Le dessert du jour était aussi excellent.
💬 Nous sommes venus manger en famille un soir de fête votive au village et nous ne sommes pas déçus! Nous connaissions déjà l’hôtel dans lequel nous séjournons depuis de nombreuses années, mais le restaurant ouvert par Mattieu (le fils d’Eric, le propriétaire de l’hôtel du Lou Garbin) sublime vraiment le lieu. Le cadre est exceptionnel, entre chevaux, oliviers, lumière tamisée et calme paisible… et la cuisine et les cocktails sont divins ! Mattieu s’est occupé de nous proposer des cocktails qu’il prépare lui-même avec produits frais, et le chef de son restaurant nous a totalement conquis avec tous les plats. De l’entrée au dessert, c’est un sans faute! Nous reviendrons et ferons parler de notre expérience 🥰