Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant biologique Pique-Prune Cesson-Sévigné qui se trouve à Cesson-Sévigné. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant biologique à Cesson-Sévigné en bas de page.
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 27/01/2024 à 17:34
Les plats à base de légumes sont juste exceptionnels. Et les desserts... Très bon rapport qualité/prix. Petit bémol sur la salle qui pourrait être rafraîchie .
Le 23/12/2023 à 12:20
Excellent rapport qualité/ prix, produits de qualités toujours bien assaisonné et bien cuisinés. Nous avons essayé les deux plats du jour ce jeudi 21/12 et comme toujours nous avons apprécié. Un grand merci a toute l'équipe !
Le 11/12/2023 à 16:40
Bio bon sain frais varié abordable Évidemment si vous avez envie d'une côte de bœuf ça va pas le faire
Le 16/09/2023 à 11:38
C'est mon lieu secret pour manger la meilleure nourriture possible. L'endroit est relativement peu connu et c'est tant mieux on y mange entre gens éduqués, calmes et respectueux... Des lieux comme cela on les protège, ils sont en voie de disparition. C'est LE meilleur restaurant de la ville pour votre corps. MERCI PIQUE-PRUNE, MERCI BIOCOOP ❤️
Le 27/07/2023 à 18:15
Aller, il faut pas trop le dire, parce que dès qu'un lieu est trop connu, il se déforme, se dilate, se transforme, mute au fil de tensions qui détruisent comme disent les marketteux son authenticité. Donc lisez, mais ne le répétez pas. Pique-Prune c'est quoi ? un verger où on ramasse des fruits comme son nom l'indique (qui plus est sans payer ! ha ha, le fantasme de l'homme contemporain). Non non. Un insecte des bois ? non plus, même si...C'est une cantine, végétarienne, parfois sans gluten, avec des entrée au choix, des plats et des desserts. Les plats sont souvent basiques (on aime), parfois plus élaborés. On déteste lorsqu'ils tentent d'attirer une nouvelle clientèle avec des burgeuurkkk s (la fin se lit comme une onomatopé du vomi). on aime les flan de courgettes, les risottos, les mafés, les crumbles (même s'ils sont difficiles à servir), les gâteaux de tempeh, les chili sin carne... Ne parlons pas des tarifs. La nourriture a un coût nécessairement. Pas de poulet polonais à 3 euros le kilo, des légumes, des ingrédients, des épices qui font du bien au corps et à l'esprit. Si on aime pas, on passe son chemin et voilà tout.
Le 06/02/2023 à 22:43
le repas toujours aussi bon, l'accueil sympathique, le magasin au top😉
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre message et votre soutien :)
Le 05/10/2022 à 14:43
Une excellente adresse végétarienne, qui a ses habitués et ses inconditionnels ; buffet de hors d'oeuvre (on paie au poids), deux ou trois plats du jour au choix et buffet de desserts, pour des tarifs très raisonnables. A consommer sur place ou à emporter, il est toujours possible de ne prendre qu'un plat du jour, ou qu'une entrée. Saveurs originales, goûteuses, qui mettent en relief le parti-pris végétarien. L'accueil est souriant et chaleureux. Ne pas hésiter à profiter de la terrasse extérieure quand la météo est propice.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre soutien et votre message :)
Le 16/06/2022 à 16:31
Un vers dans ma salade et un cheveux beurk ...les employés ne savent même de quoi sont composés les plats ? Où sont les tarifs rien n'est affiché.....négligence ! Je comprends que les restaurants ferme l'un après l'autre.....chère et decevant...... Je vous réponds: les employés sont au courant que j'ai trouvé un vers et un cheveu dans mon assiette parce que je l'ai ramené!!! Ok? ils me l'ont changé mais ne m'ont proposé aucun geste et de plus ils s'en fichait complètement ! alors Monsieur taisez-vous! Vos discours a rallonge gardez les... merci
Réponse du propriétaire :
Bonjour Monsieur, Les tarifs sont bien affichés, comme l’impose la loi ; à l’extérieur du bâtiment, et à l’intérieur, au niveau des plateaux de la ligne de self. Lorsqu’un client a un doute sur un prix, l’équipe est à disposition pour répondre. Les plats sont faits « maison », l’équipe est donc parfaitement au courant des ingrédients composant les recettes ; ce qui peut arriver, par contre, c’est que la personne préparant les desserts ignore la composition précise du plat chaud, et que celles qui sont au plats chauds ignorent le détail des recettes des desserts. Mais elles n’hésitent jamais à solliciter un ou une collègue, lorsqu’un client pose la question. Vous dites avoir trouvé un « vers » et un cheveu dans la salade : c’est peut-être vrai ; mais pourquoi, dans ce cas, ne pas l’avoir directement dit à l’équipe, plutôt que de l’écrire sur les réseaux ? Elle aurait pu s’en excuser directement, verbalement et à travers un geste commercial. Les équipes Pique-Prune s’investissent au quotidien, depuis des années, pour proposer une cuisine « maison », à base de produits bio frais. Nous ne sommes pas à l’abri d’erreurs, nous ne sommes pas parfaits. Il y a plus de risque de faire l’erreur de passer à côté d’un limaçon dans une salade, dans nos restaurants, que dans un restaurant qui assemble boîtes et surgelés, c’est un fait. Mais évoquer les fermetures de sites avec autant de froideur en les associant à un manque de professionnalisme des équipes n’est pour nous, humainement, pas recevable.
Le 22/02/2022 à 22:48
Une 1ère réussie ! Bon accueil, choix limité mais suffisant, services rapide, prix correct et surtout c'était très bon 😋 (la bière locale également). Seul petit bémol faisait pas chaud chaud dans ce grand volume...
Le 08/01/2022 à 10:13
Excellent. Qualité prix imbattable sur le bassin Rennais. On découvre toujours de nouveaux plats et de nouveaux ingrédients.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre Soutien Romain !
Le 21/09/2021 à 15:52
Bonjour Je suis venue manger ce midi dans votre restaurant Comment justifiez-vous le fait que vous ne vérifiez pas le pass sanitaire ? La personne à qui j'ai posé la question à la caisse m'a indiqué que vous n'aviez pas les ressources nécessaires pour le vérifier. Je trouve cela étonnant pour une enseigne telle que la vôtre de s'affranchir de la loi et des contraintes sanitaires
Réponse du propriétaire :
Bonjour, le pass sanitaire est obligatoire pour déjeuner sur place dans nos restaurants. Notre collègue a raison de souligner que nous n’avons, cela dit, pas les ressources humaines nécessaires pour effectuer un contrôle systématique à l’entrée des restaurants. Les équipes devant déjà réaliser leur service dans des conditions d'hygiène très contraignantes, assurer des désinfections des surfaces de contact et des changements d’ustensiles réguliers et être vigilantes au respect des gestes barrières sur site. Soyez assuré qu’à travers toutes ces actions, nous faisons notre maximum pour vous assurer des déjeuners dans les meilleures conditions sanitaires possibles, c'est notre priorité.
Le 27/09/2020 à 14:59
Repas toujours de qualité et original Toujours du choix et délicieux à chaque fois !
Réponse du propriétaire :
Merci de votre retour et de votre fidélité Laurence :)
Le 07/12/2019 à 09:37
Cuisine maison et bio à un tarif très raisonnable, autour de 10e le plat principal ou grosse entrée. Que des plats végétariens et beaucoup de choix végétaliens. Bio, végétalien, maison. Le trio gagnant pour manger éthique.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Noémie, merci de votre retour, cela nous encourage beaucoup ! Bonne journée
Le 22/09/2019 à 09:00
Un lieu qui sert une cuisine bio, végétarienne de saison inventive et goûteuse ! Avec un plat principal copieux. J'aime beaucoup le buffet des entrées er desserts. Avec mention des plats sans gluten ou sans lactose. Rapport qualité prix au top.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre message :)
Le 24/07/2019 à 11:28
Bon, Bio et local, dans un cadre agréable. La pause déjeuner idéale !
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup !
Le 20/02/2019 à 16:17
Très bon resto vg
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre commentaire ! :)
Le 18/12/2018 à 14:43
J ai apprécié le plat irlandais du jour colcannon avec sauce a la bière et gratin de choux pommes de terre et juste ce qu'il faut de poivre rose pour relever le tout compliments à l équipe et aux cuisiniers qui ont pris le temps de me raconter leur recette
Réponse du propriétaire :
Merci pour vos retours !! Je passe l'info aux cuisiniers ;)
Le 10/02/2018 à 21:01
Végétarien uniquement. Super bon
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre commentaire ! :-)
Le 14/09/2017 à 13:33
Très bon plat végétariens, avec ou sans gluten avec des produits de saisons et locals
Le 01/09/2017 à 10:53
Les plats chauds sont appétissants, de bonne qualité. Dommage qu'ils soient souvent très épicés. Dans ce cas, on ne perçoit plus le goût des aliments et le repas est gâché. C'était très bien au mois d’août.
Réponse du propriétaire :
Bonjour, merci de votre retour précis. Nous transmettons votre commentaire aux équipes. Bonne journée
Le 12/03/2017 à 18:23
Repas végétarien très copieux, ingrédients frais et variés, difficile de terminer l'assiette
Le 11/11/2016 à 12:15
Un restaurant self, bio et végétarien ! Je ne suis pas végétarien, mais je me suis toujours régalé ! Un peu cher, par contre.
Réponse du propriétaire :
Bonjour ! Merci pour votre appréciation ! Cependant je désire revenir sur cette notion de prix... à Scarabée nous ne trouvons pas qu'un menu complet (entrée, plat et dessert), 100 % BIO et de saison, à 13.90 € soit trop cher :) Au contraire.. pas facile de trouver ces prix là chez nos confrères ! Bien à vous !
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Cesson-Sévigné ?