📌 Passage Doisneau, 37 Quai Sébastien Vauban, 66000 Perpignan
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Accueil chaleureux, c'est déjà très bien. Ensuite, concept très sympa, pour pas cher on retombe un peu en enfance. Céréales au choix, coulis, friandises à marier avec différents laits ou du fromage blanc. Je me suis arrêté là mais mon chéri à goûté le milkshake chocolat et s'est régalé... ainsi qu'avec sa gaufre. On repassera profiter du soleil en terrasse.
💬 Superbe !!
💬 Très bon restaurant, découvert par hasard. La carte est très alléchante, et propose 3 menus à 16, 19 et 22 euros avec bon rapport qualité prix. Tartare de saumon excellent, frais, savoureux, idem pour les gambas en curry rouge lait de coco, un régal ! J'y retournerai pour tester d'autres merveilles 😉 On amène les plats en même temps que les entrées mais pour moi ça n'est pas gênant.
💬 Restaurant turc, très jolie salle, personnel charmant et à l'écoute du client Avec l'apéritif 3 ramequins sont servis avec des légumes et autres accompagnés de pain turc un vrai régal Le filet de bœuf est plus qu'excellent se coupe comme du beurre. Restaurant nouveau à Domont. A tester et accepter sans aucune hésitation.
💬 La serveuse est une ancienne coiffeuse et elle déteste les "familles qui viennent avec leurs gosses". A vous de voir si c'est un restaurant pour couple sans enfant uniquement
💬 Un moment fort agréable pour un brunch entre amies pour nos anniversaires ! Un accueil sympathique, un cadre tres joli, une déco magnifique et une cuisine diverses et variées : un régal... MERCI
💬 Accueil tardif vers 14:00 parfait, très appréciable. Service moyen, pas tous les plats servis en même temps, attente pour les accompagnements toute fois petits pains chauds délicieux. Établissement propre. Personnel aimable. Le café gourmand est très gourmand comme son nom l’indique. Merci et bon courage.
💬 Excellent dîner où nous avons été emballées par les surprises gustatives du choix des plantes et assaisonnements, avec des amers et acidulés parfaitement maîtrisés. En particulier la betterave fumée en raviole vraiment fabuleuse, la truite et le pigeon que je prends toujours au restaurant. Cuisson audacieuse atteignant la perfection. Les fromages pâtissiers sont très innovants et formidables et les nombreux desserts nous ont comblés. Vin très bons dans une gamme 60 /80€. Service charmant et souriant, en cuisine aussi, on a l'impression d'une brigade soudée. Merci pour cette délicieuse soirée , on se reverra.