Les autres restaurants
💬 La personne qui m'a fait payer à la caisse s'est trompée de facture et m'a donné 10 € de monnaie en moins, quand après une minute je suis revenu pour le signaler, il n'avait tout simplement pas frappé le reçu et m'a dit que j'avais tort. Aucune information sur le contenu allergène des différents arômes, en général la glace n'a rien de spécial, de plus servie avec des cuillères en bois qui gâchent le goût. Pire encore, c’était difficile à faire.
💬 C'est la deuxième fois que nous y allons, et c'est bien, dans la simplicité. J'ai réservé par prudence, le personnel est sympathique, le lieu propre. Les repas avec la fameuse sauce avec 1 saladier de frites et 1 de salade c'est bon et abordable, il y a 1 menu végétarien, Il y a des desserts au choix. J'apprécie
💬 Une jolie pause détente, réserver pour 13h pour 3. Malgré la réservation perdue la patronne nous a reçu et bien installés. Nous avons choisi 3 plats différents et franchement top. Moins cher en altitude que sur le bas de la station. Avec en cadeau une vue exceptionnelle. L équipe est sérieuse, service rapide . Bravo nous reviendrons.
💬 Endroit hyper convivial. L équipe au top du top ! On s y sent bien ! Lieu vivant !
💬 Première fois qu’on mange dans ce restaurant. Les plats était bon mais pas exceptionnels. J’entends que c’est un steakhouse donc les prix sont justifiés par la qualité de la viande et non les accompagnements mais on espérait mieux. Nous avons pris une plancha de plusieurs viandes pour 3 personnes à 70€ et quelques. (Style barbecue) Les desserts était très copieux et juste bons. Les cocktails pareil, bof bof, peut-être à re travailler :)
💬 Ingrédients manquant ou alors en plus, changement de commande et enfin un service honteux.
💬 Des verrines de betterave offertes en apero, tres bonnes. 41 euros Le menu entrées plat dessert. L'entrée est bien présentée et bonne,Les grenouilles sont bien cuisinées et servies chaudes mais sans accompagnement et c'est une.mauvaise surprise, les desserts ne sont pas fait maison, chantilly en bombe, moelleux chocolat congelé, crème anglaise en bidon , baba au rhum congelé(cuisine vitrée qui donne sur la terrasse extérieure donc.on voit le cuisinier préparer les plats). Nous n'y retournerons pas trop cher pour les prestations.
💬 Belle découverte d'un petit restaurant qui mérite d'être largement connu... Cuisine "fait maison"...plats copieux et variés... Prix très raisonnables Accueil chaleureux et serveuse souriante et très professionnelle Cuisses de grenouilles à volonté charnues et très bien préparées Les salades sont copieuses Le Délice de porc sauce créole un délice Soirée entre amis nous reviendrons pour les moules frites à volonté
💬 Très agréable dîner à 2100 mètres d'altitude au restaurant "le schuss" à Arc 2000. Personnel dynamique et serviable. Cuisine excellente et copieuse et le vin en pichet est lui aussi bon (un côte du Rhône). Desserts fait maison la tarte aux myrtilles est une véritable tuerie comme la mousse au chocolat ! Prix correct. Pensez à réserver !
💬 Un régal pour les papilles! On apprécie particulièrement les délicieuses pizzas dont la pâte à la fois fine et croustillante supporte une garniture savoureuse et généreuse! Lieu accueillant et service agréable!