📌 5 Av. de France, 57400 Sarrebourg
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Passant la nuit à l’hôtel, on a décidé de ne pas sortir et de manger sur place (restaurant dans l’hôtel) L’endroit est plutôt sympa, bien décoré. Nous avons été très bien accueillis. Côtés repas nous avons pris filet mignon de porc sauce au poivre et les pommes de terre grenaille. La plat était excellent, viande tendre, légèrement caramélisé à l’extérieur et finement rosé à l’intérieur. La sauce au poivre était vraiment très relevé mais avait très bon goût. Notre petite fille a eu des pâtes et un steak haché. En dessert le mille feuille au fraise était un régal et la mousse au chocolat de notre fille très bonne. Total pour 2 adultes, une enfant 86€ Le tarif ne me choque pas au vu du lieu qui est un vrai plus pour nous d’être aussi proche de l’aéroport.
💬 Repas froid ….. aucun goût ….. pain non frais .. cordialement
💬 Not kids friendly A éviter si vous avez de jeunes enfants. Menu enfants non adaptés aux plus jeunes, à 15€. Service très très très lent à partir d’une dizaine de table. (Une quarantaine de table en tout à vue d’œil). 1h20 en tout pour avoir le dessert, 20 minutes pour une assiette. La spécialité barbecue médiéval au calvados laisse à désirer. si vous voulez le parfum du Calvados, il faut manger sans sauce. Or la viande n’est pas assaisonnée. Si vous mangez avec de la sauce, vous sentez pas le parfum du Calvados, c’est juste un steak normal. Ne vaut pas l’attente et le prix.
💬 Nous avons mangé à 2 personnes. Le service fut rapide et appréciable. Nous avons très bien mangé. La charcuterie ainsi que la viande étaient excellentes. Petit bémol sur les frites mais n'enlèvent en rien la qualité du repas.
💬 Très belle découverte que ce petit restaurant ! Service rapide avec un serveur très agréable et souriant. Pizzas et pâtes très bonnes pour un prix raisonnable. Petit bémol cependant, le restaurant étant tout petit, cela fait vite "cantine" quand il se remplit. Je vous conseille de réserver car peu de place.
💬 Ce soir j'ai dîné à Les Bonnes Manières, restaurant Bib du guide Michelin en 2019. Le restaurant il-même est divisé entre deux titres, Les Bonnes Manières et L'Art et la Manière. Moi j'ai réservé ma place pour Les Bonnes Manières, et bien que je soit installé à table dans la partie de L'Art et la Manière, on m'a donné un menu Les Bonnes Manières. J'ai pris le menu végétarien; on a commencé par un petit goûter, une brioche au parmesan–j'en ai aucune photo mais c'était bon! . L'entrée: une soupe d'épinards Elle avait un aspect d'un goût de fumé, bien dans le fromage mais également ailleurs dans la soupe–un saveur assez profond pour une soupe de légumes. Les croûtons étaient savoureux, sans doute d'origine d'un pain au levain, et ensemble les deux textures étaient impeccables, bien équilibrées. Ensuite le plat, un dégustation de légumes très créatif. J'ai essayé les choux de Bruxelles en premier, qui étaient accompagnés d'une sauce crémeuse et du gros sel; ils étaient doux, mais délicats, avec aucun goût amer. J'aurais préféré voir plusieurs textures, et peut-être des choux de Bruxelles un tout petit plus dorés, mais au niveau du goût il n'y avait aucun problème. Après, j'ai goûté la sculpture au milieu, et bien que j'ignore encore ce que c'était–une purée de chou-fleur, avec ces légumes blancs particuliers, qui étaient comme des radis–avec de l'orange émincé, de l'oignon rouge, de la ciboule et du piment rouge au-dessus. La création à droite est du chou en lanières dans une sauce légère, accompagné par des cacahuètes et ces feuilles-là–des feuilles de cacao! On dirait une combinaison inattendue, mais qui était, enfin, très bien structurée. Le plat s'est terminé par les pommes de terre gratinées, en couches très fines, qui ont été faites de façon classique. Comme j'ai déjà noté dans les autres aspects du plat, celui aussi était très bien équilibré, prenant la crème et l'amidon des pommes de terre en tête, en même temps. Enfin, le dessert: comme la classique lyonnaise, la brioche aux pralines, on a bien une brioche. Par contre, au lieu de faire cuire la brioche avec les pralines dedans, on a cuit le pain de façon pain perdu, mouillée dans une sauce, dans une pâte très crémeuse et très riche. Le coulis à côté, donc, a été un coulis au goût amande et au couleur rose caractéristique des pralines. La grosse tranche de brioche était à la base un pain impeccable, et le fait d'avoir ajouter tous ces autres éléments n'a fait que de l'améliorer encore.
💬 Un accueil hyper chaleureux et une cuisine et des cocktails pas chers . Le patron nous a offert aussi des shots goût madeleine trop bon !
💬 Très bonne pizzas. 1ere commande très satisfaisante. J'y reviendrais sans soucis. Rapport qualité prix excellent
💬 La viande en jarre est excellente Nous nous sommes régalés! Les propriétaires sont d’une gentillesse absolue !
💬 Très bel endroit en centre ville, la terrasse aussi bien que l'intérieur sont très agréables et confortables. Très pratique pour y manger le midi car service rapide. Les plats sont quant à eux délicieux, pleins de saveurs différentes. La quantité idéale pour être rassasié mais pas en avoir trop sur l'estomac. Les desserts sont très bons aussi. Attention à la ganache chocolat qui était vraiment très (voire trop ?) gourmande. Pour ce qui est des prix, on est dans la haute tranche pour des plats qui sont destinés (je suppose) à une cliente de bureau des alentours. Il faut compter un minimum de 20€ par personne.