📌 60 Av. de New York, 75016 Paris
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 C’était vraiment une belle expérience. Le personnel est très sympas, souriants, accueillants! Le service également au top. Et alors la cuisine divinement bon ! Il y a un super rapport qualité/ prix. Les plats proposés donnent tous envie. Nous nous sommes régalés avec mon mari. Vous voulez manger dans un très bon restau, je vous recommande le raisin !
💬 Nous avons testé le restaurant. Nous avons pris le menu à 36€. Les produits de la région sont sublimés par le chef. Carte des vins raisonnable. Pain fait maison délicieux. Très bonne table.
💬 Un accueil plutôt frais au début .. Mais le cadre est vraiment sympa. Peu de monde, pourtant les plats sont vraiment très bons. Le service s'est du coup amélioré. Des mets savoyards, des pizzas qui sont très bonnes. Les prix raisonnables pour un bord de pistes. Je conseille
💬 Une expérience à la hauteur du prix. Oui c’est cher mais c’est totalement justifié. On ne doit pas venir ici par hasard. On vient chercher une expérience culinaire. Comme bien souvent dans ce type d’établissement je fais confiance au chef pour me faire aimer ce que je n’aurais jamais commandé et c’est 100% réussi grâce aux talents du chef ! Le service est impeccable avec une très bonne adaptation à la clientèle. Si il y avait un reproche à faire c’est peut-être sur le prix du cocktail maison qui était excellent mais sûrement un peu trop cher pour ce que c’est. Nous avons passé une excellente soirée, découvert des plats exceptionnels et le cadre est magnifique. L’expérience est concluante et à renouveler !
💬 Une très belle expérience culinaire! Le chef et son équipe nous ont emportés dans un tourbillon de textures, de saveurs et de couleurs qui ont enchanté nos papilles et nos yeux. Même si Pierre Caillet, chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France est trop modeste pour accepter que l'on parle de lui comme un artiste culinaire, c'est bien d'art que l'on parle quand on déguste ses plats. A faire absolument!!
💬 Cuisine raffinée, delicate avec une très belle mise en valeur des produits qui sont de qualité. Le service est de très bon niveau et attentionné. La carte des vins est excellente. Un réel plaisir !
💬 Qualité excellente sur les mises en bouche et entrées mais décevante à partir des plats et aux desserts. La maîtrise technique, esthétique et gustative du début (mises en bouche superbes, noisettes/caviar, melon/pastèque/gamberoni, poire/tourteau, pêche/homard) ne se maintient pas sur la suite (thon, pigeon/olives, granité passion/mangue, trio de tomates). Portions généreuses (c’est même copieux) et produits exceptionnels. Chouette accord sans alcool (kombuchas et thé noir). Service sympathique et attentif mais plusieurs petits loupés en dessous des attentes pour 3 étoiles, et surtout dans notre cas, quasi pas de prise en compte des préférences alimentaires pourtant clairement expliquées par écrit plusieurs semaines a l’avance et réitérées en détail au début du repas. Ce n’était heureusement pas des allergies, mais ça reste dommage, il faudrait peut-être dire dès le départ que ce ne sera pas possible de faire d’ajustements de ce type, au moins on saurait à quoi s’en tenir. Et peu d’écoute au cours et en fin de repas. L’expérience du lieu et en particulier du jardin (faire la visite!) reste mémorable mais au final assez conventionnelle/sans surprise pendant le repas. Enfin petit détail le niveau de bruit est assez élevé ce qui rend parfois difficile d’entendre les explications (surtout avec accent). Et encore nous avons eu une table bien située, celles sur la terrasse côté route doivent être moins agréables ! En résumé on pourrait recommander si les prix étaient ceux d’un 2 étoiles hors Paris, mais pas pour le niveau actuel où on paie plutôt pour la marque / le prestige que pour la gastronomie et c’est dommage pour un chef qui a tant fait en cuisine :/. Sans doute pas la cible de ce genre d’établissement une fois qu’il a eu la consécration ? On en repart un peu déçus, et surtout un peu tristes de ce que cela montre pour la gastronomie de ce niveau, avec l’espoir que le chef pourra reprendre les choses en mains!
💬 Superbe expérience avec menu en 4 plats. Service excellent, cuisine raffinée, cadre chaleureux.
💬 Endroit raffiné et lumineux , magnifique terrasse , repas succulent de l’entrée au dessert, accompagné de vins somptueux choisis par Richard, le chef d’orchestre qui rythme ce moment merveilleux…Aux petits soins…Vous ne manquerez de rien ! .un plaisir pour nos papilles, nos yeux et plus encore ! Mille mercis Olga pour ces voyages gustatifs, pour le choix de ces bons produits, pour votre créativité, merci à vous 2 pour votre sympathie et professionnalisme.
💬 Un restaurant qui porte bien son nom !!! Très bon accueil, service impeccable, le serveur prend le temps de discuter. Très bonne cuisine ,plats excellents du début à la fin. C'est la 1ère fois que mon mari a autant de crevettes dans sa croquette, pourtant nous habitons Dunkerque. Je recommande cette adresse, allez y. Merci au cuistot 👍🏻👍🏻