📌 79 Rte de Thônes, 74940 Annecy
💬 206 Avis
Le 05/01/2024 à 22:29
Le chef Benoit Vidal est redescendu en vallée mais sa cuisine tutoie toujours les sommets. A côté du restaurant gastronomique , le sympathique bistrot propose au déjeuner un menu qui laisse entrevoir la cuisine inspirée et créative du chef et donne envie d'y retourner
Le 05/01/2024 à 09:50
De belles découvertes de saveurs. A découvrir et redécouvrir.
Le 30/12/2023 à 11:14
Un très bon moment passé avec la famille côté bistrot ! Très raffiné, un service irréprochable et un rapport prix-plaisir excellent ! Ça donne envie de passer sur la table gastronomique.
Le 28/12/2023 à 17:35
Excellent restaurant, avec un rapport qualité-prix imbattable. Nous avons mangé coté bistro (il y a un coté bistro et un coté gastro), tout était parfait, de la cuisine, légere et originale, au service impeccable. Une excellente adresse si vous etes dans la région.
Le 16/12/2023 à 11:02
Nourriture et service exceptionnels! Ce restaurant offre une expérience incroyable en termes de restauration et de sentiment d'être chez soi. Ils utilisent des produits naturels de haute qualité pour chaque plat. Le personnel est très gentil et professionnel (ils ont expliqué le menu et son histoire en anglais). J’ai eu le menu « Graines d’eau », avec l’Omble chevalier et la sauce étant le meilleur plat que j’ai jamais mangé. Je réessayerais certainement ; Je pourrais essayer la version végétarienne, car elle avait l'air tout aussi bonne. La présentation des plats est superbe ! Le chef est arrivé à la fin et nous avons eu une agréable discussion sur son concept. Je recommande totalement cet endroit.
Le 13/12/2023 à 17:42
Un début très prometteur... belles présentations, belles saveurs service encore fébrile
Le 07/12/2023 à 14:19
Exceptionnel.. un très grand chef
Le 29/11/2023 à 19:14
Parfait: aussi bon que beau avec un service très pro. J y retourne au plus vite!
Le 29/11/2023 à 16:16
un moment hors du temps. Raffinement, élégance, parfaite maîtrise des goûts et textures - un restaurant d exception - Bravo!
Le 16/11/2023 à 12:56
Attente longue entre les plats mais qui en vaut la peine j’ai beaucoup aimé je recommande
Le 24/08/2023 à 14:54
Cuisine très fine, saveurs des produits, originalité des plats, service aimable et efficace
Le 20/08/2023 à 21:29
Une délicieuse soirée d’été Val d’Isere perd un grand chef et un grand homme Tous nos vœux de réussite pour votre futur projet
Le 18/08/2023 à 19:35
Haute cuisine fantastique, bel emplacement et service professionnel. Le cuisinier est super
Le 12/08/2023 à 14:52
Cuisine gastronomique à prix raisonnable. Service très sympathique et vue magnifique sur le Fornet.
Le 09/08/2023 à 14:31
Je m’y suis arrêté un peu par hasard, en rentrant d’une rando. C’était véritablement excellent. Le cadre est superbe et la vue imprenable ! À refaire Merci
Le 30/07/2023 à 19:29
Endroit incroyable
Le 14/07/2023 à 22:15
Tout simplement magnifique ! Un futur repas est déjà prévu la semaine prochaine.
Le 14/04/2023 à 17:17
Cuisine inventive et savoureuse Soirée d’exception
Le 24/03/2023 à 07:43
Déjeuner au bistrot du restaurant: un endroit très chaleureux et accueillant mais surtout un excellent repas qui fait la part belle aux montagnes et aux rivières environnantes. Un lieu sauvage et authentique. La prochaine fois ce sera pour la grande étape gastronomique de ce beau chalet.
Le 20/03/2023 à 23:07
Service parfait (personnel aux petits soins) et tout aussi bien dans l’assiette ! Nous reviendrons :)
Le 13/03/2023 à 19:09
Quel beau moment ! Nous étions venus dîner depuis Toulouse mais skié également 😀. Ce fut une très belle surprise pour nous. L’accueil très chaleureux, très doux mais très professionnel. On sent au sein de cette équipe en salle une belle ambiance. Au niveau du menu, on a été de surprises en surprises. Le menu végétarien pour mon épouse et pour moi UBAC & ADRET. C’est une cuisine très bien équilibrée avec beaucoup de saveur. L’acidité avec des agrumes, une cuisine nerveuse vraiment excellente. 2⭐️ bien méritées. Belle soirée très agréable Félicitations 👏
Le 03/03/2023 à 09:52
Sublime. Nous avons eu le menu « Entre Amont & Aval » composé de truite, huîtres et pigeon. Chaque plat était présenté comme une œuvre d’art aux goûts délicats d’herbes et de plantes. Le service est impeccable. Noémie (j'espère bien me souvenir de son nom), le Maître d'Hôtel est chaleureux et attentionné et fait en sorte que ses hôtes se sentent pris en charge. Elle est presque poétique dans la description de chaque plat et a clairement une passion pour ce qu'elle fait. Le chef est venu nous voir à la fin du repas, ce qui est une délicate attention.
Le 01/03/2023 à 18:56
Du grand art culinaire !
Le 16/02/2023 à 15:23
Ambiance chaleureuse et tranquille pour le midi, prix raisonables pour le menu entre deux pistes.
Le 10/02/2023 à 19:47
Succulent!
Le 09/02/2023 à 15:48
Magnifique cadre, une invitation au voyage. Une cuisine qui invite aux souvenirs et aux réconfort, comme si la nature se mettait à nous compter ses secrets. Un personnel très attentif et maîtrisant parfaitement les origines des produits. Je recommande fortement cette experience pour qui recherche l authenticité d'une vraie table.
Le 08/02/2023 à 23:55
Le restaurant mérite toutes ses étoiles, pas un seul centime n'est épargné pour le plaisir reçu, le choix des vins mérite des éloges particuliers. Merci au chef et aux serveurs pour cette merveilleuse célébration du goût.
Le 22/01/2023 à 18:34
Chaleureux, délicat, exceptionnel, mesdames messieurs vous entrez dans un lieu rare. Découvrez les merveilles d'une cuisine qui mêle agrumes, traditions, et richesse. La richesse d'un service, attentionné, l'assurance de passer un moment exquis. Merci à toute l'équipe pour votre bienveillance, votre accueil, votre professionnalisme... Et toutes ces surprises... Un moment d'exception.
Le 27/12/2022 à 23:45
Décoration savoyarde chic légèrement impersonnelle. Ceci étant dit, cuisine de grand précision et raffinement, pleine de surprises (un beau travail sur l’acidité autour de la truite notamment…) Sublime Petite tartelette chocolat café et cèpe, citation du chef Benoit Vidal à son maitre Regis Marcon. Les assiettes sont vraiment superbes avec des propositions de dressage très originales. Un menu déjeuner généreux avec de très belles propositions de vins faites par le sommelier. Prix plus que correct au vu de la qualité des produits et du haut niveau de savoir-faire À faire à Val d’Isère 👌❄️
Le 20/12/2022 à 17:07
très bonne table sans être trop guindé, les étoiles sont bien représentatives de la prestation. Service bien rodé et sympathique.
Le 16/08/2022 à 09:41
Un lieu exceptionnel que m'a fait découvrir ma fille. De l'accueil, en passant par le cadre, jusqu'aux assiettes colorées et délicieuses... tout était parfait ! Avec des produits locaux et frais... Sans compter sur la vue magnifique depuis la terrasse ! Un pur bonheur pour les yeux et les papilles ! N'hésitez pas à réserver
Le 30/04/2022 à 03:16
Experience incroyable, le service, la qualité de la nourriture, quel spectacle culinaire
Le 21/04/2022 à 01:32
Grande expérience ! le menu du marché, qu'on a la chance de pouvoir déguster au déjeuner que ce soit lors d'une journée de ski ou de promenade dans la vallée de Val d'Isère, permet de déguster les saveurs fidèles des produits de producteurs locaux principalement, et mise en valeur par une présentation exceptionnelle, artistique. N'étant pas familier avec la cuisine du chef Vidal avant, c'était un énorme plaisir de se plonger dans sa palette de goûts acidulés, légers, émulsionnés. Le menu se compose d'un assemblage d'assiettes l'une plus impressionnante et belle que l'autre, avec des petits amuse bouches et dégustations entre deux. Le tout dans la cadre magnifique du village de Fornet et aux pieds des pistes du domaine. J'espère avoir l'opportunité de revenir ici prochainement
Le 20/04/2022 à 08:37
Terrasse très sympa et ensoleillée au pieds des pistes .personnel efficace et souriant et cuisine soignée.
Le 16/04/2022 à 23:49
Belle expérience. Merci.
Le 01/04/2022 à 14:10
qualite des plats heterogene. les escatgots et le pigeon exceptionnels, le poisson et les desserts pas à la hauteur. le restaurant est un chalet situé au fornet au bout de la vallée. Plein de charme mais la decoration interieure meriterait plus de confort et d'authenticité.
Le 04/03/2022 à 07:20
Merci pour ce moment. Accès à mieux indiquer. Accueil chaleureux. Cuisine locale de qualité. Signature sur l’acidité (qui peut déranger) heureusement et habilement compensé ce soir la par Jean Sulpice. Des éclairages indirects seraient très appréciables ainsi que des bougies sur les tables pour créer un cocon plus chaleureux. Enfin, lors de prochains travaux, un parquet permettrait aussi sans doute de souligné le caractère du chalet ainsi qu’un rafraîchissement des toilettes.
Le 18/02/2022 à 11:33
Repas fantastique, peut-être le meilleur que j'ai jamais mangé. Nous avons pris le menu Imagination pour le déjeuner (210 euros par personne, avec 9 accords mets et vins 165 euros). Ce n'était pas seulement la nourriture qui était parfaite mais aussi le sommelier et le niveau général du service (nous nous sommes présentés en matériel de ski, ce qui était 100% parfait, on nous a offert des chaussons à l'arrivée) Je laisse très rarement des avis, mais l'expérience à L'Atelier d'Edmond a été exceptionnelle et je le recommande vivement à tous ceux qui skient dans la région !
Le 17/02/2022 à 22:59
Exceptionnel! Des plats délicats et savoureux, produits du terroir de qualités parfaitement mis en valeur par le chef Benoit Vidal. De belles découvertes culinaires tout au long du repas. Service de haut standing, lieu joliment décoré, avec une belle vue sur le petit village typique du fornet.
Le 13/02/2022 à 19:51
Très bonne nourriture et personnel magnifique! Hautement recommandé.
Le 27/01/2022 à 18:10
Nous avons pris le menu du marché, excellent du début à la fin, de vraies découvertes culinaires tout au long. Service impeccable, rien à redire, et cadre magnifique. A refaire !
Le 27/01/2022 à 16:05
On s est vraiment régalé..... Des explosions de saveurs. Un très bon moment... Le personnel est aux petits soins..... À refaire..
Le 26/01/2022 à 17:23
Excellentes cuisine. Service légèrement inférieur aux prestations que l’on peut attendre d’un 2 étoiles.
Le 21/01/2022 à 15:56
Nous avons déjeuner au bistrot a côté du gastro ce midi. Expérience gustative très agréable et service très agréable. Bravo
Le 19/01/2022 à 17:28
Deux étoiles certainement légitime, délicieux
Le 09/01/2022 à 23:09
Décevant dans tous les sens
Le 02/01/2022 à 17:45
Quel plaisir de retrouver l Atelier d Edmond à Val d Isère ! A mes yeux il égale les meilleurs triples étoilés. Le Chef Benoît Vidal a su mettre en valeurs les produits du terroir et nous propose une cuisine merveilleusement parfumée, inventive et généreuse dans un cadre chaleureux. Merci à toute l équipe qui rend ce moment inoubliable.
Le 28/12/2021 à 18:48
Très très bien, à faire
Le 25/12/2021 à 00:43
Nourriture délicieuse, excellent service et accords mets-vins réfléchis. Plus qu'un simple repas, une expérience toute la soirée dans la décadence et la perfection. Merci beaucoup à notre merveilleux sommelier, serveuses et serveurs.
Le 12/12/2021 à 14:24
Une superbe expérience. Un sommelier hors pair qui nous a emmené avec lui sur un périple incroyable à travers la Savoie. Un chef talentueux. Et un service de grande qualité et très aimable et courtois !
Le 09/11/2021 à 22:27
Bonne adresse ! Accueil chaleureux ! Bel emplacement !
Le 30/07/2021 à 23:09
Cuisine raffinée dans un lieu chaleureux, avec du personnel adorable. Allez-y les yeux fermés ! Surtout avec un menu entrée-plat-dessert à 36 € !
Le 25/07/2021 à 11:08
Bonne nourriture, présentation incroyable, vin superbe, personnel d'attente génial et ce n'est que dans la partie bistrot. Je ne peux pas imaginer à quoi ressemble le menu de dégustation complet
Le 30/08/2020 à 08:33
Magnifique établissement où la cuisine et le cadre se répondent avec élégance..
Le 28/08/2020 à 19:56
Cadre absolument magnifique au pied du col de l'Iseran. Pour cause de covid il n'y avait que le menu bistronomique mais tellement fabuleux en saveurs que cela donne fortement envie d'y revenir pour faire le menu gastronomique (mais je vais économiser un peu avant ;) ). Très bonne bouteille de vin rouge à prix normal. Bonne continuation et à bientôt !
Le 22/08/2020 à 19:32
Expérience inoubliable, un vrai 2 étoiles !
Le 20/08/2020 à 20:37
Cuisine raffinée dans un cadre exceptionnel. Accueil et service très agréables. A recommander pour une halte gourmande. Mimi 95
Le 18/08/2020 à 15:07
Nous avons beaucoup apprécié ce repas présentation sur planches très originale, plats délicieux, vue splendide et serveurs très sympathiques ! A recommander !
Le 31/07/2020 à 16:00
Accueil agréable, service tout autant agréable, cuisine raffinée, plats fort bien présentés, prix raisonnable. Je reviendrai avec plaisir lors d'un autre séjour futur si Dieu le veut.
Le 09/06/2020 à 13:19
Repas Exceptionnel, magnifique ! Un grand merci
Le 09/03/2020 à 12:56
Repas parfait
Le 28/02/2020 à 15:18
C'est un endroit juste incroyable. Tout y est, la qualité des plats servis, le service et un cadre juste magnifique. Encore MERCI
Le 27/02/2020 à 15:39
Cadre et accueil chaleureux, service attentif, et bien sûr, cuisine créative et raffinée, pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles !
Le 21/02/2020 à 20:35
Accueil sympathique . Produits frais et de qualité . Plats savoureux . Réservation conseillée.
Le 16/02/2020 à 02:18
Excellente expérience culinaire , alliance des saveurs et qualité des produits . Cuisine d'exception, accueil et service impeccable. Menu inspiration accord mets et vins parfaits.
Le 09/02/2020 à 22:56
Omble chevalier exceptionnel. Cuisine régionale avec pas mal d'inspiration foin et un chouia de moléculaire. Cher mais à tester !
Le 08/02/2020 à 08:38
Nous avons déjeuné ici avec ma femme. Personnel et nourriture fantastiques. Une visite incontournable si vous êtes à Val-d'Isère. Service parfait même lorsque nous nous sommes présentés en équipement de ski complet.
Le 07/02/2020 à 13:40
Excellent restaurant, avec surtout une empreinte culinaire évidente, mélange d'acidité sucrée, de douceurs en bouche. Une suite de surprises avec la maîtrise d'un chef, on revisite des légumes oubliés, on les découvre ou redécouvre avec étonnement et raffinement. Une table à découvrir, ce n'est pas une cuisine prétentieuse, mais une cuisine maîtrisée qui nous fait découvrir avec simplicité de nouvelles saveurs en bouche. Bravo.
Le 03/02/2020 à 11:02
Ils m'ont arnaqué de 375 Euros qu'ils n'ont jamais voulu me rembourser au titre d'une autorisation de paiement prise sur ma CB. J'ai eu beau leur prouver qu'ils étaient en tort et que le prélèvement avait bien été fait, avec copie du prélèvement à l'appui, ils n'en ont rien à faire. Donc: des voleurs
Le 29/01/2020 à 20:59
Lors dun week-end à Val d'Isère nous avons pris une navette spatiale pour diner à l'atelier d'Edmond une planète, un autre monde, l'art culinaire à l'état pure. La sérénité dans l'assiette...le goût, les saveurs, la beauté des décos dans les plats...De la gravité géostationnaire à chaque cuillérée...de l'explosion en bouche....des étincelles de bonheur Bravo au Boss, et au dynamisme de son équipe... Le lendemain vers 13h nous sommes redescendus de cette planète magique pour rejoindre une constellation aussi pleines d'étoiles, à savoir le Bistrot gourmand tenu aussi par Monsieur Vidal. Cadre vraiment agréable et repas délicieux. Que se soit à L'atelier ou au bistrot, de l'émotion à chaque mise en bouche Bravo à tous.
Le 28/01/2020 à 23:23
Exceptionnel!!!! Le repas était juste succulent et le personnel très serviable et très agréable, ce qui change d’autres restaurants étoilées. Vos 2 étoiles Michelin sont bien méritées et bonne continuation.
Le 20/01/2020 à 09:12
Il va sans dire que la nourriture était superbe. Chaque assiette était délicieuse. Mais ce qui m'a le plus étonné, c'est à quel point le personnel était accueillant et chaleureux. Nous avons emmené notre fille de 2 ans et nous sommes étonnés de voir à quel point tout le monde était gentil avec elle. Nous sommes très heureux d'avoir découvert ce restaurant incroyable.
Le 18/01/2020 à 16:39
Bravo au chef et à l’équipe. Menu découverte Imagination 7 services tout en finesse et en simplicité. Des plats excellents, à majorité sur le poisson, toujours cuits à la perfection, des sauces fines et relevantes, des présentations raffinées ... le grand art d’une cuisine simple portée à un niveau d’excellence. De plus, équipe souriante et sans trop de façon, sommelier rigoureux dans ses choix (notamment de grands classiques Bourguignons), chef humble et accessible. En résumé, une grande table!
Le 31/12/2019 à 10:33
Cuisine et service exceptionnels. Optez pour le déjeuner au menu du marché pour découvrir cette étoile Michelin à un prix raisonnable.
Le 17/08/2019 à 17:01
Bistrot gourmand : à la hauteur de sa réputation !
Le 16/08/2019 à 13:37
Excellente adresse
Le 10/08/2019 à 16:50
Vue magnifique, bon produit mais d'une année sur l'autre carte quasi identique
Le 09/08/2019 à 21:09
Expérience culinaire du plus haut niveau.
Le 02/08/2019 à 14:54
Une cuisine de grande qualité, une explosion de saveurs, délicat mélange de plantes de montagnes aux mets traditionnels, un accueil chaleureux et hautement professionnel.
Le 21/07/2019 à 20:35
Dîner fantastique, saveurs raffinées mais en même temps liées à la tradition. Je me suis senti à nouveau comme un enfant lorsqu'ils nous ont servi un sorbet aux herbes d'oseille. Personnel formé et sympathique. Le Chef est venu nous accueillir à table : sympathique et attentionné.
Le 21/07/2019 à 00:35
Une soirée à l'Atelier d'Edmond est une expérience unique, un lieu accueillant avec un personnel soigné et attentionné, des plats riches en saveurs d'arômes et de parfums qui vous transportent dans des temps anciens. Bien bien bien
Le 20/07/2019 à 09:11
Nous avons eu la chance de goûter à la cuisine de Benoit Vidal, à l’Atelier d’Edmond : cela a été un grand moment de bonheur! Sa cuisine est merveilleuse par sa finesse, sa générosité, son parfait équilibre entre les saveurs. Son omble-chevalier, ses écrevisses, son pigeon, ses desserts constituent des sommets de la cuisine française. En attendant de recevoir sa troisième étoile, Benoit Vidal a déjà rejoint les plus grands chefs! Le cadre, un chalet de montagne est très chaleureux, avec sa vue magnifique sur le hameau et la vallée! Le service est aussi professionnel que sympathique. Bref, même si son restaurant était situé au pôle Nord, on se débrouillerait pour s’y rendre.
Le 01/04/2019 à 13:00
Très belle découverte des plats très raffinée recherché jolie décor de la salle mérite son étoile 🌟 Michelin
Le 26/03/2019 à 16:47
Un travail indéniable...un accueil sympathique ....le chef est venu nous voir...très sympathique...Moins fana de la déco (c'est subjectif) et la formule Nature et découverte n'est pas transcendante en terme de découvertes et d'explosivité dans la bouche...Reste que le travail et l'envie sont là !!
Le 25/03/2019 à 14:28
Cuisine excellente, mais un peu déçue par la carte des vins accompagnant le repas.
Le 16/03/2019 à 12:34
Excellent
Le 15/03/2019 à 13:42
Moment magique avec une découverte de saveurs superbe. Une cuisine recherche et un personnel très professionnel tout en restant proche du client. Je compte bien revenir en été. Merci pour ce super bon moment.
Le 10/03/2019 à 07:55
Nourriture et ambiance incroyables
Le 06/03/2019 à 15:28
En 1 seul mot : EXTRAORDINAIRE
Le 03/03/2019 à 16:27
2 étoiles pour une raison. Nous avons eu la chance d'avoir une place à L'Atelier lors de notre séjour au ski. Nous avons opté pour la formule déjeuner à 55 EUR par personne, hors boissons. Un endroit merveilleux avec un hébergement adapté aux skieurs et, bien sûr, un personnel des plus sympathiques. Nous avons grandement apprécié chaque petite œuvre d’art. Ne soyez pas surpris par la carte des vins, ses prix sont élevés : les bouteilles les moins chères se vendent à près de 100 EUR.
Le 28/02/2019 à 23:43
Brasserie aux top est gastro magique
Le 28/02/2019 à 09:15
Une expérience inoubliable à Val d’Isère : même s’il s’agit d’un restaurant 2 étoiles Michelin, rien d’intimidant dans le lieu ni dans les gens. Une atmosphère à la fois raffinée et décontractée, et évidemment la nourriture est excellente, tout comme le personnel, ses conseils et sa perspicacité sur la nourriture et la cuisine.
Le 27/02/2019 à 16:42
Excellent ! Prix abordable et des chaussons pour se débarrasser des chaussures de ski !
Le 22/02/2019 à 17:33
Topissime
Le 17/02/2019 à 20:56
Excellent !!!!
Le 16/02/2019 à 09:42
Un joyau incroyable au Fornet, il faut dîner à l'étage et essayer l'un des menus dégustation, les étoiles Michelin sont bien méritées, chaque bouchée a le goût et l'odeur de la Savoie...
Le 12/02/2019 à 13:25
Une belle table dans un endroit charmant. Un super rapport qualité prix pour cette adresse étoilée en station!
Le 10/02/2019 à 21:46
Magique !!! Le menu du marché nous transporte dans une promenade en forêt... Un moment poétique...
Le 07/02/2019 à 23:03
Expérience culinaire exquise!
Le 04/02/2019 à 18:49
formule imagination d'anthologie.Merci
Le 30/01/2019 à 11:02
Nous avons choisi ici le menu du déjeuner à 55 € avec une bouteille de vin, qui s'est avéré être un rapport qualité-prix incroyablement bon pour un 2 étoiles Michelin et probablement pas très différent du menu de base du dîner qui coûte plus de 120 €. Le service était attentionné. Les plats sont délicatement présentés. Le déjeuner à thème agrumes est intéressant. Le goût répond aux attentes même si rien ne se démarque, plus proche du standard d'une étoile, je dirais. Dans l’ensemble, je recommande toujours d’essayer si vous êtes rond.
Le 19/01/2019 à 18:28
Tres bonne formule brasserie, je recommande
Le 02/01/2019 à 14:10
Très agréable lieu et cuisine excellente
Le 28/12/2018 à 10:58
Très chanceux d'avoir mangé ici hier soir, c'était un cadeau de Noël de nos enfants. Nous avons choisi l'option menu « Découverte » et n'avons pas été déçus car elle comprenait des amuse-bouche, du poisson, des écrevisses, du pigeon fumé, deux desserts et notre choix de fromage parmi les fromages proposés. Nous avons choisi nos propres vins avec l'aide du sympathique sommelier. La nourriture était évidemment la raison pour laquelle nous y sommes allés, mais le point culminant pour moi était le personnel accueillant, sympathique et informatif qui y travaillait. Nous nous sommes sentis tellement inclus que je retournerais sans hésiter à L’Atelier d’Edmond !
Le 11/10/2018 à 12:53
Nourriture de bonne qualité et copieuse présentée dans des verrines. L'établissement dispose de bornes de recharge pour les véhicules électriques.
Le 09/10/2018 à 10:02
Excellent
Le 29/08/2018 à 12:17
Avons fait l atelier et le bistrot. L atelier est divin mais trop guindé avec des verres de vin et Champagne beaucoup trop onéreux. Mais c est dans la norme des deux étoiles. Le bistrot propose lui un rapport qualité prix vraiment au top avec des plats exquis et un service parfait et d une extrême gentillesse.
Le 30/03/2018 à 18:43
Excellente nourriture, je le recommande à tout le monde.
Le 07/03/2018 à 00:30
J'étais au bistro pour le déjeuner. Menu 3 plats très bon et abordable. A ne pas manquer !
Le 05/03/2018 à 18:22
Je n'ai testée que le bistrot et la prestation était parfaite à chaque fois. En plus d'être un régal pour les yeux et les papilles, on y est très bien accueilli ! Rapport qualité/prix imbattable sur Val d'Isère !
Le 11/02/2018 à 02:34
Incroyable ! Si vous êtes sur la station, le rdv avec l'atelier d'edmond ne doit pas être manqué !!
Le 28/01/2018 à 13:35
bellissimo locale in arredamento tipico montano elegante cucina creativa francese bellissima esperienza , soprattutto se nevica... belle chambre dans un mobilier élégant de montagne typique cuisine française créative belle expérience, surtout s'il neige ... beautiful room in typical mountain elegant furnishings creative French cuisine beautiful experience, especially if it snows ...
Le 13/01/2018 à 14:45
Tout était parfait. Il mérite bien ses deux étoiles. Trop bon. très fin. Je recommanderai. je reviendrai. Merci.
Le 07/01/2018 à 15:29
L'excellence.
Le 13/04/2017 à 08:38
Excellent restaurant, produits frais et cuisinés avec raffinement. Le personnel est agréable et à l'écoute.
Le 02/04/2017 à 14:36
Très calme et nourriture pas comme prévu
Le 02/04/2017 à 11:13
MERVEILLEUX dîner. Au-delà de toute espérance.
Le 01/04/2017 à 21:11
Excellente nourriture et service, digne de la note Michelin. Cher comme prévu.
Le 07/03/2017 à 21:31
Menu Nature et découverte, original, très bien travaillé, varié et adapté au milieu.
Le 27/08/2016 à 17:16
Excellent menu dégustation, nous sommes allés de découverte en découverte, les vins conseillés étaient également délicieux, service impeccable, nous avons passé une très bonne soirée
Le 30/01/2016 à 16:47
Nous sommes allés au bistro d'Edmond, à chaque fois les repas sont excellents, le cadre est apaisant et magnifique et les prix raisonnable au regard de la qualité. Une des meilleures adresses de Val d'Isère !
Le 23/04/2011 à 20:00
Une haute cuisine impressionnante. J'ai vraiment adoré.
Les autres restaurants
💬 Qualité excellente sur les mises en bouche et entrées mais décevante à partir des plats et aux desserts. La maîtrise technique, esthétique et gustative du début (mises en bouche superbes, noisettes/caviar, melon/pastèque/gamberoni, poire/tourteau, pêche/homard) ne se maintient pas sur la suite (thon, pigeon/olives, granité passion/mangue, trio de tomates). Portions généreuses (c’est même copieux) et produits exceptionnels. Chouette accord sans alcool (kombuchas et thé noir). Service sympathique et attentif mais plusieurs petits loupés en dessous des attentes pour 3 étoiles, et surtout dans notre cas, quasi pas de prise en compte des préférences alimentaires pourtant clairement expliquées par écrit plusieurs semaines a l’avance et réitérées en détail au début du repas. Ce n’était heureusement pas des allergies, mais ça reste dommage, il faudrait peut-être dire dès le départ que ce ne sera pas possible de faire d’ajustements de ce type, au moins on saurait à quoi s’en tenir. Et peu d’écoute au cours et en fin de repas. L’expérience du lieu et en particulier du jardin (faire la visite!) reste mémorable mais au final assez conventionnelle/sans surprise pendant le repas. Enfin petit détail le niveau de bruit est assez élevé ce qui rend parfois difficile d’entendre les explications (surtout avec accent). Et encore nous avons eu une table bien située, celles sur la terrasse côté route doivent être moins agréables ! En résumé on pourrait recommander si les prix étaient ceux d’un 2 étoiles hors Paris, mais pas pour le niveau actuel où on paie plutôt pour la marque / le prestige que pour la gastronomie et c’est dommage pour un chef qui a tant fait en cuisine :/. Sans doute pas la cible de ce genre d’établissement une fois qu’il a eu la consécration ? On en repart un peu déçus, et surtout un peu tristes de ce que cela montre pour la gastronomie de ce niveau, avec l’espoir que le chef pourra reprendre les choses en mains!
💬 Nous avons bien aimé notre séjour à l'hôtel mais nous sommes déçus de notre dîner ici (nous avons choisi d'autres restaurants les autres fois). Réservation faite sur Internet (Google / The Fork) pour 19h00 (option disponible), vu que nous étions arrivés à Ajaccio très tôt le matin (vol de Strasbourg à 6h00), mais pas de service avant 19h30. Ok, pas très grave, nous avons commandé quelques apéritifs et du fromage parce que nous étions affamés. Puis, comme suggestion, on nous propose des queues de langoustes (2 selon la serveuse) avec un risotto au framboise à 78 euros par personne. Nous avons tous les deux commandé ça, et heureusement que nous avions mangé le fromage avant, parce que chacun n'avait qu'une seule queue de langouste, encore à moitié crue et froide, et un peu de risotto. Nous n'avons pas du tout aimé ce mélange de goûts non plus, avec tout le plat trop doux (et froid). Et, au moment de payer la facture, on nous a facturé 80 euros par personne (pas de grosse différence VS les 78 euros annoncés mais écrits nulle part, mais ça ne semble pas trop honnête). Au final, 250 euros avec le pourboire pour un dîner que nous n'avons pas aimé. C'est dommage, parce que le cadre est magnifique et ce serait pratique d'y manger plus souvent si vous séjournez chez eux.
💬 Une expérience culinaire fantastique. Une seule hâte y revenir le plus rapidement possible. Un chef qui maitrise à la perfection et un service en salle, sympathique et pro. Je recommande de partir à la découverte de cet établissement.
💬 Très bon repas pour mon anniversaire. Menu bord de Loire,un classique mais une valeur sûre. Très bon service. On y reviendra.
💬 L'art de la cuisine à la Française... Une cuisine raffinée, précise, mais qui ne fait pas trop de "chichi" ... Une équipe en salle très professionnelle avec une mention très bien pour le sommelier qui vous invite et vous accompagne pour un bon et beau voyage tout au long du repas. Bravo aussi au Chef. On reviendra. 👏
💬 Une cuisine traditionnelle mais savoureuse. Un service tantôt enjoué et souriant, tantôt peu courtois dépendamment du serveur. Un environnement plutôt agréable. Je recommande pour la qualité des plats. Un menu au prix honnête pour cette raison.
💬 En un mot : élégance. Nous avons passé un moment suspendu à l'aube. Les saveurs sont justes, les mets d'exception, tout est parfaitement exécuté dans la simplicité et le raffinement. Nous avons eu la sensation de goûter des œuvres d'art, tant les goûts et le visuel étaient au rendez-vous. Le service est efficace, souriant, chaleureux avec une petite note d'humour qui nous a totalement conquis. Le lieu est sublime, rien n'est laissé au hasard... nous avons eu la table du chef, ce qui ajoute ce charme de pouvoir être aux premières loges ! N'hésitez plus, allez y .. à l'aube ou au coucher de soleil ; la perfection est omnipresente. Un immense merci à l'équipe. A&C
💬 Une expérience culinaire à ne pas manquer si vous êtes en recherche d’une cuisine disruptive. À la lecture du menu, les propositions de mariage donnent le ton. Les mélanges sont audacieux et sortent des carcans d’une cuisine traditionnelle. Notre repas aura été un véritable voyage culinaire où étaient associées des saveurs auxquelles vous n’auriez pas pensé! Si vous cherchez un effet de surprise, c’est le restaurant fait pour vous. Un immense coup de cœur pour la décoration brute et épurée, et la beauté des assiettes qui vient sublimer chacun des plats pour rendre l’expérience encore plus immersive. Le service était parfait, très attentif et à la fois discret.