Les autres restaurants
💬 Une bonne adresse à garder dans le joli village typique de Lacoste. Le personnel est super accueillant, les plats sont bons, il y a du choix… le patron est vraiment très sympa, discute facilement ! Si nous revenons dans le coin nous y retournerons.
💬 Très bonne expérience au Carnet de Voyage où nous espérons revenir car nous sommes enchantés. Nous avons été très bien accueilli par les 2 personnes en salle. Au menu une carte avec une dizaine de choix ainsi qu'un plat du jour. Très belles assiettes bien généreuses et les saveurs au rendez-vous. Un ptit dessert pour la route tout aussi délicieux Merci beaucoup pour ce moment Au plaisir!!
💬 Loin de la foule Vu magnifique Excellente cuisine À ne pas manquer !
💬 Portion et prix correct. Intérieur super chouette, cadre sympathique, accueillant. Sur les photos c'est rillettes de poisson, plateau de charcuterie et fromage et salade César. 40,60 € avec bière pression et un sirop. À refaire
💬 Bien
💬 Une surprise que ce restaurant , carte courte mais produits d'excellente qualité, surtout la viande, le tournedos, une merveille. Les salades sont excellentes mais pas assez copieuses je trouve. Pour la qualité, les prix est très raisonnable. En revanche, un petit effort sur la déco, ce serait bien ! Le haras est une belle source d'inspiration !
💬 Ce soir j'ai dîné à Les Bonnes Manières, restaurant Bib du guide Michelin en 2019. Le restaurant il-même est divisé entre deux titres, Les Bonnes Manières et L'Art et la Manière. Moi j'ai réservé ma place pour Les Bonnes Manières, et bien que je soit installé à table dans la partie de L'Art et la Manière, on m'a donné un menu Les Bonnes Manières. J'ai pris le menu végétarien; on a commencé par un petit goûter, une brioche au parmesan–j'en ai aucune photo mais c'était bon! . L'entrée: une soupe d'épinards Elle avait un aspect d'un goût de fumé, bien dans le fromage mais également ailleurs dans la soupe–un saveur assez profond pour une soupe de légumes. Les croûtons étaient savoureux, sans doute d'origine d'un pain au levain, et ensemble les deux textures étaient impeccables, bien équilibrées. Ensuite le plat, un dégustation de légumes très créatif. J'ai essayé les choux de Bruxelles en premier, qui étaient accompagnés d'une sauce crémeuse et du gros sel; ils étaient doux, mais délicats, avec aucun goût amer. J'aurais préféré voir plusieurs textures, et peut-être des choux de Bruxelles un tout petit plus dorés, mais au niveau du goût il n'y avait aucun problème. Après, j'ai goûté la sculpture au milieu, et bien que j'ignore encore ce que c'était–une purée de chou-fleur, avec ces légumes blancs particuliers, qui étaient comme des radis–avec de l'orange émincé, de l'oignon rouge, de la ciboule et du piment rouge au-dessus. La création à droite est du chou en lanières dans une sauce légère, accompagné par des cacahuètes et ces feuilles-là–des feuilles de cacao! On dirait une combinaison inattendue, mais qui était, enfin, très bien structurée. Le plat s'est terminé par les pommes de terre gratinées, en couches très fines, qui ont été faites de façon classique. Comme j'ai déjà noté dans les autres aspects du plat, celui aussi était très bien équilibré, prenant la crème et l'amidon des pommes de terre en tête, en même temps. Enfin, le dessert: comme la classique lyonnaise, la brioche aux pralines, on a bien une brioche. Par contre, au lieu de faire cuire la brioche avec les pralines dedans, on a cuit le pain de façon pain perdu, mouillée dans une sauce, dans une pâte très crémeuse et très riche. Le coulis à côté, donc, a été un coulis au goût amande et au couleur rose caractéristique des pralines. La grosse tranche de brioche était à la base un pain impeccable, et le fait d'avoir ajouter tous ces autres éléments n'a fait que de l'améliorer encore.
💬 Un peu déçue de mon expérience. Le bon point était qu’ils sont ouverts en continu mais est-ce la raison pour laquelle je n’ai pas eu de nourriture fraîche ?? Frites maisons certes mais réchauffées x fois, donc mauvaises. Les wings et le plat n’avaient pas de saveur. Le naan aurait pu être bon avec la farine bio mais il était sec…
💬 Très bon. c'était bon avant c'est encore meilleur maintenant depuis le changement de propriétaire service au top une adresse qui mérite d'être connu pizza excellente dessert! Excellent tartare! Excellent burger aussi! Pain perdu extra !
💬 Bons produits et bcp de variétés et prix attractifs