📌 Av. Paul Doumer, 92500 Rueil-Malmaison
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous avons vraiment apprécié notre repas du 27 août au sein de cet établissement. La nourriture est simple, mais très bonne ! Le muscat était vraiment excellent. La daurade, le magret, le camembert... Justes excellents ! Nous étions simplement déçus par le prix des crevettes en entrée, ~9€ pour sept crevettes, ainsi que pour le temps de service pour les enfants.
💬 Endroit très charmant agréable. Personnels d'une gentillesse et toujours le sourire et le patron une personne très gentil toujours avenant vis à vis de sa clientèle. Chambres au top. Je le recommande absolument. Déjà 3 ans qu'on y va lors du festival de bd.
💬 Très bonnes crêpes, bien copieuse et de bonnes saveurs. Gérant très gentil et cordial ainsi que le cuisinier que l'on peut apercevoir à l'entrée de l'établissement
💬 Très bon accueil de la part du personnel. Kebab correct , assiette bien garnie. Il faut goûter le kebab gratiné au four ! Locaux propres et accueillants.
💬 Première fois pour nous hier soir et nous sommes ravis. Nous avons pris le menu carte qui est un vrai régal. La subtilité des saveurs mélangés est incroyable. Les serveurs sont très gentils également. La carte des vins laisse un choix intéressant pour ceux qui aiment le bon vin, comme pour ceux qui ont un budget très restreint. Nous reviendrons !
💬 J'ai adoré le kabab.... J'étais un peu gêné, car je ne parle pas français.... Mais vite le garçon m'a compris.... C'est délicieux, félicitations
💬 Je mets 1 étoile car je ne peux pas en mettre 0 Le service est désastreux avec deux serveuses par table visiblement. À peine avions-nous finis notre assiette, ou ne serait-ce que notre verre, que les deux arrivaient à la charge pour nous arracher ce qu’il leur appartenait. J’ai commandé une assiette sans viande, on ne m’a même pas proposé ce qu’ils pouvaient mettre à la place, qu’elle étaient déjà là en train de me donner une assiette de « légume » ouverts d’une boîte de conserve. Des petits pois et des LARDONS. Je ne me suis pas gêné pour renvoyer l’assiette, et comme une serveuse de self, on m’a redonné une assiette sans me demander ce qu’on pouvait mettre dedans. Alors le contenu de ma nouvelle assiette: Salade coupé sûrement au ciseau et de la veille sûrement, patates sans goût. Même le sel il ne sait pas en mettre le cuisinier ! Il était sûrement trop occupé à nous fixer en train de manger sa m**** Et le pire dans l’histoire, c’est que nous avons payés 20 euros le menu alors que je n’avais que des patates bizarre et de la vieille salade fripé. Je n’ai pas mangé de fromage car je n’aime pas vraiment passer après tout le restaurant. Le couteau utilisé était sale. C’est répugnant ! Les autres personnes qui m’accompagnaient on pris de la viande, Elle n’était même pas cuite à leur souhait. Je me demande à quoi ça sert de demander quand on ne sait pas cuisiner. Et en parlant de viande, n’annoncez pas la « carte » en disant que tel ou tel viande est grillé, car elle ne l’ai pas. C’est absurde ! À 7 on en a eu pour 156 euro 30 centimes. Pour manger de la daube. On va dire que l’étoile vaut bien pour les toilettes propres. À éviter !
💬 Sans commentaire
💬 Un arrêt sur le chemin des vacances vraiment très bien! Cadre bucolique et zen, de la nourriture simple mais d une grande qualité, des produits locaux goûteux. Merci pour l acceuil convivial et les sourires!