📌 196 Rue Bacchus, 34500 Béziers
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Idéalement situé tout près de l’entrée d’autoroute, c’est une délicieuse étape ! Tout était excellent: le canard avec ses pommes sarladaises, la souris d’agneau confite et sa ratatouille, et surtout la superbe tête de veau sauce gribiche avec ses légumes du jardin! Un grand merci au chef et aux très aimables serveuses.
💬 Expérience culinaire plus que correcte et une ambiance sereine. Un vrai plaisir de dîner dans ce restaurant troglodyte. Tarifs corrects avec les variantes gustatives 👍
💬 Très bon accueil repas copieux fromages et charcuterie excellents ! Personnel très sympathique. Juste penser à demander si les clients désirent manger en interieur ou en terrasse 😉 Je conseille absolument !
💬 Je confirme les bons commentaires ci-dessous. Nous sommes arrivés sans réservation, on nous a trouvé une table tout de suite en terrasse. Serveurs on ne peut plus sympathiques, pizza à pâte ultra fine excellente, salade du chef gargantuesque et en dessert du jour une mousse citron/basilic. Et pour couronner le tout une petite myrte offerte par la maison. C'est parfait. Et un super rapport qualité prix.
💬 Personnel (monsieur) pas du tout accueillant, vous pouvez rêver et vous ne verrez pas son sourire, les churros sont d’une taille ridicule et tout secs, crêpe trop épaisse, première et dernière fois chez eux.
💬 Plats copieux, carte variée, plats du jours différents chaque jour, tarifs corrects. Repas agréable si ce n' est quand les clients se croient chez mémé et rendent l' ambiance horrible puis se permettent de mettre des mauvaises notes. Merci l' honnêteté. Venir à 8, démonter le resto et partir en critiquant, c' est quoi ces avis ? Nous étions deux, et nous avons été plus que satisfaits de notre repas mais on ne choisit pas qui mangera dans la salle ce jour là, dommage !. C' est pas un gastro non plus, c' est un bistrot alors on se rassemble, on se tient bien, et on arrête de se croire dans un camping. JE RECOMMANDE CE LIEU.
💬 J'ai adoré cet endroit, on s'y sent bien. Nous avons déjeuner à l'atelier Charal, nous avons re-decouvert le steak haché que nous mangions tout petit acheté dans une boucherie traditionnelle, j'ai adoré la sauce à la fourme d'ambert et la sauce salade très bonne. J'ai remercié le cuisinier. Un bon moment avec un tarif tout à fait convenable.
💬 Produits frais et de région, tout est fait maison. Conséquences : carte minimaliste qui change en fonction de la saison et des arrivages. Réservation obligatoire, petite salle un peu bruyante, service très agréable. Nous avons passé un excellent moment, je recommande.
💬 Une très belle découverte une cuisine savoureuse inventive étonnante avec des produits ultra frais et goûteux. Un ravissement pour les papilles et les pupilles ! Ambiance et accueil chaleureux ce n'est pas grand c'est plus intime . Pas de carte le menu est à découvrir et c'est très original. De l'entrée au dessert nous nous sommes régalés. Merci Edouardo pour ton accueil chaleureux pour tes attentions à notre égard et pour ton grand professionnalisme. Sans oublier de féliciter ton équipe ainsi que le serveur . Tout était parfait et plus que parfait .Une excellente table conseillé par mon fils 😊qui aura marqué la fête de mon anniversaire à Paris ...🎂 Osez OSE sans hésiter ! Bravo👏 Une Sétoise à Paris...!