📌 1244 Rte de Brancion, 71700 Ozenay
💬 228 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous avons fêté, en famille, des 90 ans, en novembre 2023. TOUT était parfait : dès mon arrivée, très bel accueil de l'équipe Marsollier avec un vrai professionnalisme et une discrétion absolue pour me laisser disposer, sur la table, une petite déco perso. Du cocktail au dessert, nos papilles se sont régalées, un pur moment gustatif. Les enfants ont profité du parc ce qui est un atout majeur. Quant à la salle, un vrai cocon...comme chez soi. MERCI pour cette journée
💬 Une très bonne table de Mérignac, de très bons plats, un service parfait, professionnel et agréable et une carte des vins à la hauteur de la région. Dans un cadre sobre, qui permet de parler business compte tenu de l’espacement entre les tables.
💬 J’ai passer une bonne nuit dans cette hôtel, les chambres sont calmes et confortable. Le personnel est très accueillant et aimable. Néanmoins la qualité des filiations des chambres laisse à désiré. J’ai été déçus par le petit déjeuner. Il n’y avait pas beaucoup de choix malgré le fait que je me soit présenté à la ouverture du buffet.
💬 Très joli cadre. Nous tenions à remercier pour ce délicieux moment passé dans cet établissement. Merci pour cet excellent repas. Tout était à la hauteur. Gentillesse, discrétion, efficacité ... Je recommande ce restaurant.
💬 Moment exceptionnel, la cuisine est raffinée, du début à la fin,le service impeccable par une belle équipe de jeunes. Le sommelier d excellent conseil. Et un très bon moment de discussion avec le chef à la fin du repas.
💬 Je ne doute pas du travail sur la carte effectué par l’équipe et le chef. Menus en 4 ou 6 services, accords mets et vins, produits raffinés, c’est effectivement un gastronomique. Malgré les avis dithyrambiques, nous n’avons pas compris les partis pris du chef. Malgré les efforts du personnel, nous avons été accueillis avec froideur et condescendance; reçus comme des non initiés à la cuisine gastronomique. Par ailleurs, l’accueil fluctue pour chaque table. « Notre cuisine va vous dépayser, il faut se laisser porter par la découverte » Habitués de la cuisine raffinée, nous avons pris le menu du soir en 6 services, avec la conviction de se laisser emporter par les saveurs vendues comme traditionnelles mais influencées par les cuisine du monde. Nous attendons d’un chef, qu’il nous transporte de saveurs en saveurs à travers un même plat. Nous avons vite déchanté. L’ensemble laisse une impression de cuisine terreuse, marquée par les arômes boisés, fumés, et terreux. Peut être du à la saison ? La présentation des plats restait descriptive sans conviction, pas à la hauteur des ambitions de l’établissement. Dès les amuses bouches, les associations sont complexes, souvent trop marquées ou trop salées ne laissent pas la chance à l’ingrédient phare de laisser exprimer sa saveur propre. Trop, trop de mélanges, d’épices, d’associations, que ce soit dans les fonds, les sauces ou les condiments. Le palais est saturé de la saveur la plus forte, sans qu’on puisse savourer chaque élément, et expérimenter nos assiettes. Nous avons aussi appris que dresser une demi tomate, recouverte de fruits rouges, graines, salicorne puis surmontée d’un glaçon à l’eau de tomate est ici considéré comme une tomate gastronomique. Le parti pris des cuissons est particulier, mais sûrement pas maîtrisé : poisson à la limite cru et très élastique. La viande se résumait à une tranche fine de pigeon, plus petite que l’échalote confite et farcie qui l’accompagnait. Accompagnement extrêmement intense en bouche qui venait enlever tout goût au pigeon. Pour les desserts, de bonne idées mais là encore peu sucrés, peu équilibrés. Bref nous avons mangé, en 2D, sans le petit plus qui transforme un plat en expérience en 3D. Pourtant, les convives ce soir là semblaient éblouis par la cuisine. Nous n’avons simplement pas accrochés a la direction culinaire du chef. J’ai pourtant l’impression d’un restaurant surfant sur les goûts intenses, puissants pour attirer une clientèle de « palais en soins palliatifs ».
💬 Le service est exceptionnel, le menu '' signature '' est parfait . J'ai rarement eu autant de plaisir à manger aussi bien dans un si beau cadre. Il faut remercier aussi tout le personnel, du maître d'hôtel au sommelier comme tous pour un moment de vie et de bonheur rare.
💬 Merci à tous... Toutes les personnes de l'établissement que nous avons rencontrées nous ont accompagné pour passer une esquisse soirée avec une attitude très prévenante. Le cadre est magnifique et le menu dégustation à la hauteur de son étoile.
💬 Assiettes bien présentées. Entrée un peu fade (oeuf parfait) à l'inverse des autres plats où les différentes épices prennent trop le dessus sur les aliments principaux dommage. Dessert très bon. Serveur très attentif, serviable et professionnel. Belle découverte pour le vin (Saint Joseph).