Les autres restaurants
💬 Un 5***** largement mérité pour ce nouveau concept à Agen. Les assiettes sont belles, avec un dressage gastro et de bons assaisonnements. Les plats sont gourmands et raffinés. L’équipe est adorable. Je recommande +++ Pensez à réserver si vous voulez manger sur place car pas beaucoup de tables
💬 Superbe expérience chez Erh. Service aux petits soins, les plats étaient bien travaillés avec des associations créatives et bien gourmandes. Les accords étaient également bien conseillés. Merci pour ce moment de découverte culinaire !
💬 Situé dans un petit village non Loin de l'étang du stock. Cet établissement vous enchantera par ces présentations. Dans un cadre raffiné et soigné avec un personnel au petit soin et professionnel , la grande gastronomie est au rendez-vous. À la carte de bon plats raffinés ou des menus à plusieurs services vous seront proposés. De bons produits frais cuisinés avec délicatesse et saveurs et venant de producteurs de toute région française. Pour les amateurs de vins ,les conseils du personnel vous dirigeront vers les bons assemblages ,repas et boissons. Alors n'hésitez pas.
💬 De l’accueil jusqu’à la fin du repas nous étions au top. Le chef prépare des menus différents chaque jour ce qui donne envie de revenir pour déguster de nouvelles saveurs. Étant antillaise, j’ai retrouvé le goût de notre cuisine mais sublimée par cette touche gastronomique qui permet à nos sens de redécouvrir les saveurs et d’être transporté. Merci chef et merci à votre équipe qui a été aux petits soins.
💬 Bluffant, une des plus belle expérience de notre vie. Et pourtant nous avions beaucoup d’attentes et sommes coutumiers des restaurants étoilés. Nous aimons découvrir et nous n’avons pas été déçus. 1) Nous avons été accueillis et servis (exceptionnellement) par la cheffe qui a un sens du service et capacité à vous faire vous sentir chez vous assez hors du commun 2) La cuisine est très creative avec des herbes, des techniques et combinaisons de saveurs que nous n’avions vu nul part ailleurs. Il y a beaucoup d’intelligence et de maîtrise dans les plats et une très forte identité culinaire qui fait qu’on a beaucoup de cohérence dans le menu. Nous avons voyagé en chine en gardant les pieds à Paris. Mention spéciale à la soupe de riz saint Jacques et crevette royale ainsi qu’au bao stilton et enfin au dessert au champignon blanc. Alors quand c’est en plus la cheffe qui vient prendre du temps pour expliquer les plats et partager les recettes, c’est le top.. 3) L’accord thé / vin / mets remarquablement bien pensé, encore plus compte tenu de la complexité des plats. La sommelière a un super relationnel et est très simple d’accès. Elle est passionnée et le transmet bien 4) Le lieux est très beau et hyper chaleureux. Bref vous l’avez compris ont a passé un moment devin. Foncez :)
💬 Nous avons adoré ! Nous ne connaissions pas du tout et avons eu un repas offert par la famille. Nous nous y sommes rendus un soir de semaine, en couple. La salle est très belle et calme. Le service est attentionné et très efficace. L’ensemble du repas est incroyablement délicieux. Tout est magnifique et très bon. Les saveurs sont originales et parfaitement pensées. Nous avons passé une soirée excellente et reviendrons très certainement. Léger soucis sur la réservation en ligne qui ne fonctionnait pas avec le code cadeau mais en passant un coup de fil tout fut réglé et la réservation bien enregistrée !
💬 Réservation pour mon anniversaire début octobre, j'ai été (ainsi que ma famille) enchantée par l'expérience au sein de ce restaurant. C'est simple, on peut résumer en un seul mot : parfait. Service et accueil parfait, ambiance et décor parfaits, et surtout, le plus important, expérience gustative parfaite. De bout en bout le repas est maîtrisé, on s'adapte à vos besoins ou allergies comme habituellement dans les établissements de ce standing (je déteste le celeri, il m'a été proposé un autre accompagnement), on est attentionné et chaque plat présente un équilibre parfait des saveurs, tente des choses (peut parfois diviser selon les goûts de chacun comme le second dessert potimarron, noix et vanille... perso j'ai adoré !) et sait se montrer inventif et créatif pour le plaisir de nos papilles. Nous avons testé le plus gros menu pour l'occasion, mais tous sont attractifs. L'oeuf, le homard et l'artichaud sont particulièrement incroyables (mais vraiment, on part pourtant de produits simples (à part le homard) mais le résultat est époustouflant. Je reviendrai sans problème pour tester d'autres plats. Mes félicitations aux chefs, commis et à toute l'équipe au service. Difficile de faire mieux. Le prix est conséquent, mais on sent les produits de qualité et la créativité avec des saveurs régionales et de saison. Je mets le restaurant direct dans mon top 3 avec les Sources de Fontbelle.
💬 C'était un cadeau, merci de m'avoir fait découvrir cet endroit. Adresse à retenir, quelle explosion de saveurs, franchement rien à redire. Ce chef marie parfaitement bien le salé /sucré. Nous reviendrons.
💬 Nous en avons eu pour nos yeux et nos papilles. Les plats sont magnifiquement bien présentés et les saveurs sont exquises. Rien a dire au niveau du service les serveurs sont à votre écoute disponible et discret.
💬 Bon accueil, décoration soignée, nous apprécions la nappe blanche et la serviette en tissu. Le service est de qualité. De l'amuse bouge en passant par l'entrée et le plat jusqu'au dessert nous nous sommes vraiment régalés. Le dessert est sans doute le point fort de ce restaurant.