Le Piccolo 2.0

📌 Rue Clovis Hugues, 05200 Embrun

4 / 5

💬 10 Avis

A propos de : Pizzas à emporter Le Piccolo 2.0 à Embrun

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzas à emporter Le Piccolo 2.0 qui se trouve à Embrun. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Pizzas à emporter à Embrun en bas de page.

C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.

Les photos (2) :

Plan :

Services disponibles :

  • Livraison
  • ✔️
    Traiteur

Les avis

Les dernier avis sur Le Piccolo 2.0 à Embrun

Avis de Célia.h avec une note de 1 sur 5Célia.h

Le 01/11/2023 à 23:45

1 / 5

après avoir payé pour une pizza, je sens la pizza se préparer puis, au moment de la donner s’affiche « le distributeur est temporairement hors service » je repars sans rien.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Romain.a avec une note de 1 sur 5Romain.a

Le 13/09/2023 à 22:04

1 / 5

Résidant à Embrun, j'ai enfin testé ce distributeur de pizzas le 13 septembre 2023. Je commande une tartiflette et je me retrouve avec ça (voir photo). Un machin caoutchouteux qui n'a rien à voir avec ma commande, brûlé, insipide avec un ratio garniture/pâte digne d'une focaccia (à savoir beaucoup de pâte et peu de garniture). Même les pizzas de supermarché sont moins pires (et bien moins chères accessoirement). J'ai le goût amer de m'être fait arnaquer. J'espère que mon commentaire permettra d'améliorer ce business qui est une bonne idée sur le papier.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Martin.e avec une note de 5 sur 5Martin.e

Le 11/02/2023 à 22:01

5 / 5

Commander à 3h du matin, la pizza sort chaud au bout de 2 minutes seulement. Pas cher et délicieuse.

🚨 Signaler l'avis

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : Ouvert 24h/24
Mardi : Ouvert 24h/24
Mercredi : Ouvert 24h/24
Jeudi : Ouvert 24h/24
Vendredi : Ouvert 24h/24
Samedi : Ouvert 24h/24
Dimanche : Ouvert 24h/24

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :