Le Petit Galilée

📌 Rue du Champ Blanc, 69960 Corbas

4.1 / 5

💬 81 Avis

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

A propos de : Pizzas à emporter Le Petit Galilée à Corbas

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzas à emporter Le Petit Galilée qui se trouve à Corbas. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Pizzas à emporter à Corbas en bas de page.

C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.

Les photos (3) :

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Vente à emporter
  • Livraison
  • Repas sur place
  • ✔️
    Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Parking accessible en fauteuil roulant
  • Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Traiteur
  • Toilettes

Les avis

Les dernier avis sur Le Petit Galilée à Corbas

Avis de Carole.r avec une note de 5 sur 5Carole.r

Le 23/01/2024 à 14:39

5 / 5

Les pizzas sont très bonnes et bien garnies. L'horaire est respecté. Service parfait. Petite pâtisserie offerte de temps en temps. Merci à Patrice.

🚨 Signaler l'avis

Avis de El'hed.l avec une note de 5 sur 5El'hed.l

Le 09/09/2023 à 15:49

5 / 5

trois bons

🚨 Signaler l'avis

Avis de MrLuckyLucke69. avec une note de 5 sur 5MrLuckyLucke69.

Le 06/04/2023 à 07:26

5 / 5

Les pizzas sont excellentes, produit frais (vu les achats en direct sur le marché)l'accueil est des plus satisfaisants, très sympatique. Patrice ne change rien et les mauvaises langues passés votre chemin

🚨 Signaler l'avis

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 11:30–13:30 18:30–21:00
Mardi : 11:30–13:30 18:30–21:00
Mercredi : 11:30–13:30
Jeudi : 11:30–13:30 18:30–21:00
Vendredi : 11:30–13:30 18:30–21:00
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :