Le Petit Creux

📌 Rue François Bouvet, 73500 Villarodin-Bourget

4.5 / 5

💬 52 Avis

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

A propos de : Pizzas à emporter Le Petit Creux à Villarodin-Bourget

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzas à emporter Le Petit Creux qui se trouve à Villarodin-Bourget. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Pizzas à emporter à Villarodin-Bourget en bas de page.

C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Terrasse
  • ✔️
    Drive disponible
  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Convient aux végétariens
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Service au comptoir
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Wi-Fi
  • ✔️
    Adapté aux familles
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Titres restaurant
  • ✔️
    Menu enfant

Les avis

Les dernier avis sur Le Petit Creux à Villarodin-Bourget

Avis de Aurore. avec une note de 1 sur 5Aurore.

Le 27/08/2023 à 14:56

1 / 5

Je ne comprends pas les commentaires élogieux . Amatrice de pizzas, j’ai l’habitude d’en manger et je suis rarement déçue . Mais alors là je n’ai pas compris . Ma pizza crème était déjà petite, très peu d’ingrédients (3 petits bouts de jambon qui se couraient après) sans parler de la finesse de la pâte . On aurait dit davantage une flammekueche qu’une pizza. Elle était sèche, j’en ai laissé la moitié ce qui ne m’est jamais arrivé. Et pour info je ne suis pas cliente de dominos pizza dommage de ne pas pouvoir exprimer librement son point de vue

🚨 Signaler l'avis

Réponse du propriétaire :

Madame, Vous avez le droit d'exprimer votre avis (très sévère et ne reflétant pas du tout nos produits ; les photos des autres clients le prouvent...). Mais chacun ses goûts et la critique est facile, surtout quand votre avis est publié alors que notre établissement est fermé jusqu'à cet hiver ! Si l'expérience fut si terrible, vous auriez dû venir nous voir directement. Effectivement, nous proposons une pâte plutôt fine (pizza à la romaine et non napolitaine, et encore moins à l'américaine comme vous en trouverez au rayon surgelé de votre supermarché). Pour les amateurs de pâte différente et plus épaisse, nos pinsas sont là. Vous ne les avez peut-être pas vu à la carte ? Quant à la taille, nos pizzas sont standards : une trentaine de cm (étant donné qu'elle sont façonnées à la main, la taille peut légèrement varier, ce qui n'enlève en rien à la quantité de pâte, puisque que tous nos pâtons maison sont pesés et font le même poids). Mais si vous êtes amatrice de pizzas artisanales, vous devez le savoir, on ne vous apprend rien. Encore navrés de vous avoir déçue au point que vous ayez été obligée de nous infliger cette si mauvaise note, qui nous touche particulièrement, compte tenu de l'attention que nous portons à la qualité. Cela nous laisse également dans l'incompréhension... Rendez-vous raté donc. Espérant quand même que vous reviendrez à La Norma. Bien à vous

Avis de laurent.a avec une note de 1 sur 5laurent.a

Le 15/08/2023 à 20:47

1 / 5

Commande de 2 pizzas, une base crème et une base sauce tomate. Pizzas de qualité médiocre et de petite taille. Peu de garniture et surtout sans goût ! Pizzas pas fini. Prix dans la norme des pizzas. Sinon bon service, et à l’heure.

🚨 Signaler l'avis

Réponse du propriétaire :

Cher Laurent, Désolés de vous avoir déçu. Votre avis, très sévère, ne reflète pas notre production habituelle. D'après nos bons de commandes, vous auriez notamment opté pour une pizza peperoni. Si le goût de la saucisse calabrese piquante n'a pas titillé vos papilles, nous vous conseillons de consulter rapidement et d'opter pour un test de dépistage Covid, car sans être médecin, c'est un peu inquiétant ! ;-) Bref, plus sérieusement, si vous êtes pizzaïolo professionnel, vous êtes le bienvenu pour nous prodiguer vos conseils et améliorer nos pizzas. Nous travaillons dur pour faire notre pâte à pizza maison chaque jour avec une sélection de farines de qualité et un temps de levée long. Nous n'optons que pour des produits frais et triés sur le volet pour la garniture (mozzarella fior di latte, fromages locaux AOP...) Mais nous sommes toujours prêts à progresser. Bien à vous

Avis de Lucie.i avec une note de 5 sur 5Lucie.i

Le 31/07/2023 à 10:24

5 / 5

J'ai beaucoup aimé la pizza que j'ai mangé je recommande !

🚨 Signaler l'avis