📌 Immeuble Péclet, 73440 Les Belleville
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Je mets ces 2 étoiles pour la dame qui m’accueillait tout le temps quand je venais encore car, elle était adorable. Honnêtement je ne conseille pas ce grec j’en ai goûter des meilleurs.
💬 Une décoration hyper sympa: une fausse mitraillette année 30 accrochée sur des cornes de cerf, le côté d'une voiture américaine, et tant d'autres détails qui donne au tout une forte personnalité. Mais voilà, le reste de l'endroit est trop "sage", trop classique et dénature un peu l'ambiance du bar. Au niveau prix, c'est correct - 5€ la pinte. Le bar n'est pas grand, mais on attend peu. Un bar pour une soirée posée et calme.
💬 Restaurant familial dans un petit village propre et bien entretenu. Le patron et chef de cuisine est très sympathique et accueillant. C'était très bon et surtout copieux ! Prix tout à fait raisonnable. Un excellent rapport qualité prix et la possibilité de découvrir les fameux poulets grillés à la portugaise. Merci Jean-Paul !
💬 J'ai eu le plaisir de déjeuner au restaurant "L'Establet" et j'ai été agréablement surpris par la qualité exceptionnelle de la cuisine. Cependant, ce qui a vraiment distingué cette expérience, c'est le niveau de service exceptionnel. L'équipe était prompte et efficace, et je tiens à souligner le dévouement et le travail assidu de Louis, notre serveur. Si vous êtes à la recherche d'un endroit offrant une cuisine exquise et un service irréprochable, je vous recommande vivement "L'Establet".
💬 Toujours une super équipe avec le sourire merci du fond du cœur pour ce que vous faites on vous remercierai jamais assez
💬 Très bonne cuisine Superbe panorama sur le port Très bon rapport qualité prix Ambiance chaleureuse
💬 Ce soir j'ai dîné à Les Bonnes Manières, restaurant Bib du guide Michelin en 2019. Le restaurant il-même est divisé entre deux titres, Les Bonnes Manières et L'Art et la Manière. Moi j'ai réservé ma place pour Les Bonnes Manières, et bien que je soit installé à table dans la partie de L'Art et la Manière, on m'a donné un menu Les Bonnes Manières. J'ai pris le menu végétarien; on a commencé par un petit goûter, une brioche au parmesan–j'en ai aucune photo mais c'était bon! . L'entrée: une soupe d'épinards Elle avait un aspect d'un goût de fumé, bien dans le fromage mais également ailleurs dans la soupe–un saveur assez profond pour une soupe de légumes. Les croûtons étaient savoureux, sans doute d'origine d'un pain au levain, et ensemble les deux textures étaient impeccables, bien équilibrées. Ensuite le plat, un dégustation de légumes très créatif. J'ai essayé les choux de Bruxelles en premier, qui étaient accompagnés d'une sauce crémeuse et du gros sel; ils étaient doux, mais délicats, avec aucun goût amer. J'aurais préféré voir plusieurs textures, et peut-être des choux de Bruxelles un tout petit plus dorés, mais au niveau du goût il n'y avait aucun problème. Après, j'ai goûté la sculpture au milieu, et bien que j'ignore encore ce que c'était–une purée de chou-fleur, avec ces légumes blancs particuliers, qui étaient comme des radis–avec de l'orange émincé, de l'oignon rouge, de la ciboule et du piment rouge au-dessus. La création à droite est du chou en lanières dans une sauce légère, accompagné par des cacahuètes et ces feuilles-là–des feuilles de cacao! On dirait une combinaison inattendue, mais qui était, enfin, très bien structurée. Le plat s'est terminé par les pommes de terre gratinées, en couches très fines, qui ont été faites de façon classique. Comme j'ai déjà noté dans les autres aspects du plat, celui aussi était très bien équilibré, prenant la crème et l'amidon des pommes de terre en tête, en même temps. Enfin, le dessert: comme la classique lyonnaise, la brioche aux pralines, on a bien une brioche. Par contre, au lieu de faire cuire la brioche avec les pralines dedans, on a cuit le pain de façon pain perdu, mouillée dans une sauce, dans une pâte très crémeuse et très riche. Le coulis à côté, donc, a été un coulis au goût amande et au couleur rose caractéristique des pralines. La grosse tranche de brioche était à la base un pain impeccable, et le fait d'avoir ajouter tous ces autres éléments n'a fait que de l'améliorer encore.
💬 Un Kebab extra !!! La sauce était suffisante et un rajout dans un petit pot pour en rajouter à sa convenance 😋 Merci pour la livraison ce soir, étant bloquée à la maison car bébé dormait et pas envie de cuisiner 😊 Vous êtes au Top !! 🙃
💬 1h30 d’attentes pour avoir nos plat Steak pas cuit au cuissons demander Voir carbonisé et in-mangeable. Quand au service le serveur de notre table c’est montré très sympathiques et très compréhensif. Bref un repas plus que mitigés. Doublé d’une ambiance bruyante et insupportable. Enfant qui crie/brouhaha/ aboiements constant (je sais ce n’ai pas un gastro, mais il y a des limite)
💬 Cuisine collective de qualité, toujours bien servi Personnel très accueillant. Personnellement très satisfait