Crustacés, lobster rolls et vins raffinés dans une brasserie de 1908 dotée d'un bar en marbre et de fresques au plafond.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant français Le Chardenoux Cyril Lignac qui se trouve à Paris 11eme. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant français à Paris en bas de page.
Cet établissement se trouve à proximité du quartier Quartier d'Aligre (630 m).
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Les avis
Le 30/01/2024 à 12:40
Nous avons passé un moment agréable dans ce petit restaurant. Le serveur était très bien, il s'est adapté à nos petites demandes et avait de l'humour. Nous avons apprécié les entrées mais nous avons été déçu par les plats et desserts. Évitez les cocktails sans alcool ils sont remplis de glace pillée et de glaçons et 3 gouttes du fameux cocktail. La brochette de Saint-Jacques au chorizo et purée de patate douce était minimaliste. Le prix est exorbitant pour la quantité réelle servie et il n'est pas du tout justifié lorsqu'on fait la comparaison avec les autres plats . Les plats étaient bons mais sans plus. Les desserts tout comme les plats étaient sans plus. Par contre, la chantilly servie sur la gauffre était excellente. On s'attendait vraiment à mieux venant d'un Chef qui prône pour de la cuisine généreuse.
Le 28/01/2024 à 20:26
Si on ne s'en tient qu'à ce que l'on trouve dans l'assiette, ce restaurant pourrait avoir une étoile supplémentaire. En revanche, la logique de rentabilité sape tous les efforts réalisés en cuisine, et au niveau du service. En effet, prendre une empreinte CB qui nous sera facturée 450 € en cas de non respect de la réservation passe encore (je comprends les restaurateurs qui sont confrontés aux indélicats qui n'honorent pas leurs réservations), mais limiter le temps de présence à table, à un maximum de deux heures pour faire deux services, gâche vraiment le dîner. Comment profiter d'un apéro entre amis, suivi d'une entrée - plat - dessert avec un bon vin ? Et bien, ce n'est pas possible en deux heures... Tant pis pour le cocktail, pour l'entrée et la 2ème bouteille de vin que nous aurions pris à coup sûr, si on avait eu le temps... Et c'est vraiment dommage, car côté assiette, le Lobster Roll et surtout la Pavlova déstructurée valent le coup. C'est vraiment dommage, l'expérience client est gâchée par cette règle même si les serveurs essaye de rendre la chose acceptable en prenant la commande du dessert en même temps que l'entrée... Si vous êtes pressés, je pense que vous serez satisfaits, si vous cherchez à passer une bonne soirée entre amis, il y a d'autres endroits, plus appropriés.
Le 25/01/2024 à 19:33
De la vraie cuisine avec du savoir-faire, de bons produits, un service efficace. On s'est régalés avec des plats simples (mais pas simplistes), bien dressés et gouteux.
Horaire d'ouverture :
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