📌 Croix de Gladière, 23140 Parsac-Rimondeix
💬 11 Avis
Les autres restaurants
💬 Je tiens à partager à quel point j'ai apprécié ma commande récente au restaurant. La pizza aux truffes était tout simplement délicieuse, avec des saveurs riches et un goût authentique. Le tiramisu était également un pur délice. De plus, j'ai été agréablement surpris par la sauce piquante qui accompagnait la pizza, elle était vraiment piquante et a apporté une touche supplémentaire à mon expérience culinaire. Je recommande vivement ce restaurant pour ceux qui recherchent une cuisine italienne de qualité avec des saveurs authentiques et un petit plus qui fait toute la différence.
💬 Les pâtes étaient délicieuses, parfaitement cuites et assaisonnées. L'ambiance du restaurant est chaleureuse et conviviale Le service était impeccable, Je recommande vivement le restaurant Massimo à tous les amateurs de pâtes et de bonne cuisine italienne !
💬 Très bien pour un petit déjeuner. Bien servi part Latifa.
💬 Paolo est un Italien qui sait recevoir. Je recommande ce lieu si vous recherchez un plat typique et une ambiance chaleureuse. Pizza et vin rouge au top ! Limoncello offert par Paolo !
💬 Très aimable, propreté irréprochable, l'endroit idéal pour manger sur le pouce en bord de plage ou manger une glace !
💬 Des pizzas excellentes (je recommande la 5 terres ou la calzone à la mortadelle, mais aussi la Sappori). Une burratina fondante. Une belle sélection de vins et un accueil toujours soigné. Nous avons encore passé un excellent moment en famille. Grazie mille
💬 Certes les prix sont peu élevés mais les buffets sont peu garnis avec peu de choix et la qualité est assez médiocre. Les hors d œuvres donne pas trop envie Les pâtes ne sont pas bonnes Seul les pizzas sont correct sans grande qualités je m attendait à beaucoup mieux Dommage à faire une seule fois.
💬 Lors de notre semaine de vacances avec ma copine, on a pu goûter un peu à tout : pizzas, pierrade, raclette, fondue. Restaurant tenu par des italiens hyper accueillant et serviable, lors de notre visite pour la pierrade et la fondue mangé en même temps ,on a vraiment été accueilli comme des rois. Leurs pizzas sont un vrai régal où on y retrouve leurs origines par la qualité de celles-ci. La raclette, un bon gros morceau pour deux personnes, et lorsqu'on leur a demandé des pommes de terre pour la finir ils nous en ont ramené et nous ont même offert des pommes dauphines. Pour la fondue ils ne nous ont pas caché qu'elle était déjà toute faite, qu'ils y rajoutaient quand même de l'alcool pour retrouver le goût gout d'une fondue faite maison et ou on y retrouve quand même 4 fromages dedans. Je n'ai qu'un seul regret ne pas avoir mangé ici le jour de mon anniversaire pour avoir voulu tester le brasero chez un de leurs concurrents, où j'en suis déçu par la quantité de viande fournie. Bien content d'y manger le lendemain notre fondue/pierrade pour rattraper le coup. Et que dire de leurs glaces artisanales italiennes 😍😍😍. Ils sont également très commercial digestif offert etc... Contrairement au restaurant du brassero Le 21/07/23
💬 Les standards étaient assez hauts, avec tout les retours positifs entendus sur Passerini. Overall, un cadre très agréable, avec une équipe et service très professionnel, jeune et chaleureux. Pour ce qui est du repas, on y déguste un très bon vin nature, et de délicieuses pâtes. Les entrées et desserts sont un peu plus « banal », bien que très bons. J’y reviendrai cependant, sans hésiter ! La carte est raffinée et donne envie d’être entièrement essayée.