Les autres restaurants
💬 J´ai bien acheté dans ce KFC et deux fois de suite la même expérience : des hot wings qui ressemblent à de l'invendu réchauffé. Oui, je pèse bien mots. Aujourd'hui, j'ai eu droit à des tenders par tendres du tout... Soit c'est vraiment de l´invendu réchauffé ? Ou alors la recette KFC n'est pas respectée du tout? Ou bien je suis tombé deux fois de suite sur du fond de casserole ? Canicule oblige, je n'ai pas voulu aller au KFC de Borderouge qui, en passant, sert le même menu très bien. Mauvaise expérience avec ce KFC, recette hot wings (et tenders) à revoir. J´ajoute les photos. En espérant que des efforts seront faits pour améliorer tout ça.
💬 Pause repas avant de se lancer dans un cours de Surf. Je remercie la serveuse pour sa patience concernant les demandes de mes ados. Nous étions 7. Les plats sont généreux. Le staff sympa. Avec apéro plat et 2 dessert +3 cafés il faut compter 140 euros en moyenne.
💬 Nous avons reçu un accueil souriant, très agréable. Les crêpes étaient très bonnes et bien copieuses. On s’est régalé ! Les produits sont frais et de qualités. Le cidre était très bon lui aussi, il vient directement de Bretagne. Je vous recommande cette crêperie à 100% On y retournera avec plaisir :)
💬 Enthousiasmés par la réputation dithyrambique de ce camion pizza auprès des experts culinaires de la cour de récré, nous avons passé commandé, ... et c'est un non. Si je commande avant le début du service, en choisissant une heure, ce n'est pas pour que les pizzas soient en train de refroidir depuis déjà assez longtemps pour que je m'en rende compte, quand je viens les récupérer quelques minutes en avance ! Ensuite, c'est bien de mettre plein de garniture dessus, mais si on ne peut pas prendre une part sans que tout se casse la g... c'est un peu c... Je comprends l'impopularité de la pizza hawaïenne si on prend celle-ci comme référence : les morceaux d'ananas sont beaucoup trop gros, ça ne ressemble à rien ! Si la part ne tient pas droit en la pliant un peu du côté de la croûte, c'est qu'il y a un problème : soit la pâte est trop molle/pas assez cuite, soit il y a trop de garniture. D'ailleurs, j'ai déjà mangé des pizzas mieux garnies et qui pourtant se mangeaient aisément à une main. Et puis quand, en plus de ne pas avoir trouvé les pizzas fameuses, et donc avoir mangé plutôt raisonnablement, on a quand même mal au bide après le repas, c'est sûr qu'on n'y reviendra pas. Les inconvénients sans les avantages ? Et puis quoi encore ?! Problème de fraîcheur ou manque de cuisson, je n'en sais rien, mais c'est un non. Enfin, si pour vous, pizza = mozzarella, passez votre chemin. Ici, c'est de l'emmental.
💬 En quête d'un restaurant ou un snack pour déjeuner, j'ai fait cette belle découverte du côté de Saint Philippe, non loin du Baril. Accueil irréprochable d'une hôtesse qui malgré le fait qu'elle soit seule pour tout gérer (clients, plats, débarrasser les tables, encaisser les clients) a su garder le sourire et sa bonne humeur tout le long de son service. Bravo 👏. Les différents plats proposés étaient très bons, rien à redire. Le goût des carry créoles ont été dignement mis en valeur. Un voyage de saveurs pour 16€: entrée plat dessert. Je recommande vivement à tous ceux qui aiment et recherche l'authenticité pour un rapport qualité prix très honorable. Merci
💬 Un moment très agréable dans un lieu magnifique. Les 2 cuisiniers étant incroyablement gentils
💬 Découverte de ce restaurant très bon, les ingrédients sont frais et de bonnes qualités. La poutine était très bonne et le crumble également mais manque un petit peu de sucre. Les portions sont très généreuse pour un prix attractif. Très grande salle, un petit peu bruyante mais personnel très accueillant. Je recommande.
💬 La cuisson du poulet était parfaite, la sauce maison juste une merveille. Je reviendrais !