La retraite du Père Claude

📌 89Rue de la Convention, 75015 Paris

4 / 5

💬 24 Avis

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

A propos de : Restaurant français La retraite du Père Claude à Paris

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant français La retraite du Père Claude qui se trouve à Paris 15eme. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant français à Paris en bas de page.

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Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Traiteur
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Réservations acceptées

Les avis

Les dernier avis sur La retraite du Père Claude à Paris

Avis de Ji.o avec une note de 5 sur 5Ji.o

Le 28/01/2024 à 11:26

5 / 5

Anciens fidèles du père Claude, on est passé pour un petit dîner le weekend. Les plats sont toujours aussi savoureux qui nous rappellent sûrement le bon vieux temps de l’époque. Service efficace et agréable, décoration un peu sobre ce qui n’empêche pas une une ambiance très conviviale.

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Avis de Julie.b avec une note de 5 sur 5Julie.b

Le 23/01/2024 à 15:55

5 / 5

Feuilleté de turbo excellent (38e) Ambiance conviviale et service authentique. Je recommande fortement.

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Avis de remy.E avec une note de 5 sur 5remy.E

Le 11/01/2024 à 09:27

5 / 5

Dîner vraiment extraordinaire. Le 19 décembre dernier avec mes amis du BBB, tous sympathiques gastronomes spécialistes du Bon Boeuf Bourguignon menés par le remarquable et specialiste de ce plat Marc Combier. Nous avons été unanimement impressionés par un mémorable boeuf bourguignon préparé par le chef Claude Perraudin. C'était tout simplement déléctable, fin, avec une viande fondante et gouteuse embellie d'une sauce au fumet si agréable qu'on en reprendrait déraisonnablement. Pour info : mon entrée (une terrine campagnarde de légende) et le dessert que j'ai choisi (une salade de fruits frais délicate, légère) ont fait de ce moment de gastronomie sympathique un vrai grand moment que je n'oublierai pas.

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Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : Fermé
Mardi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Mercredi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Jeudi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Vendredi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Samedi : 12:00–14:30 19:00–22:30
Dimanche : Fermé

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :