Cuisine gastronomique régionale et menus dégustation servis dans un élégant restaurant à la décoration des années 1920.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique La Mère Brazier qui se trouve à Lyon 1er. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique à Lyon en bas de page.
Cet établissement se trouve à proximité des quartiers : Haut et Coeur des Pentes (360 m), Bastion des Pentes Presqu'île (380 m), Place des Terreaux (530 m), Les Pentes de la Croix Rousse (510 m).
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 26/01/2024 à 06:26
Super première expérience culinaire, accueil exceptionnel. Les desserts étaient vraiment très très bon . A faire au moins une fois dans sa vie 😃
Le 24/01/2024 à 20:36
Idéalement situé dans le premier arrondissement de Lyon, proche du parking Opéra, ou, avec un service voiturier, le cadre est feutré sans être trop guindé. L’accueil est chaleureux avec un personnel aux aguets du besoin du client et une interaction dynamique sur la présentation des mets ainsi que des vins qui les accompagnent. Il serait trop long de détailler le voyage des sens que procure chaque met, tant par leur complexité que les souvenirs qu’ils peuvent évoquer. Les vins (ou liqueur de yuzu dans le cas du dessert choisi) sont en parfait accord avec les plats proposés. Ils viennent parfaitement accompagner la finesse de la gastronomie ainsi que souligner le caractère dominant de certains (tel que la salinité d’un homard bleu tout en respectant la complexité d’un ris de veau en accord terre mer), ils subliment la dégustation des plats dans leur singularité et leur pluralité. La présentation tout comme le service sont impeccables. Le voyage visuel est en total accord avec le voyage gustatif qui allie parfaitement les différentes saveurs. Les cuissons furent parfaites tout comme l’assaisonnement des plats et leur température. Une très belle expérience culinaire et culturelle dans une ambiance “familiale chic”, on s’y sent comme à la maison avec un service et des mets d’exception. Un grand merci au personnel, au chef et sa brigade qui se sont attelés pour nous délivrer cette expérience hors du temps.
Le 03/01/2024 à 07:54
Une pause déjeuner très agréable Un accueil parfait et tout est absolument délicieux... j'ai hâte d'y retourner
Le 01/01/2024 à 00:57
Exceptionnel réveillon! Merci au service, au sommelier, aux cuisines. Un sans faute. Accord mets et vins exceptionnel. Le lièvre avec 2 vins était extraordinaire….Des équipes attentives et passionnées. Des plats incroyables. Et une petite attention pour finir! Quel bonheur. Mille mercis ce sera pour nous inoubliable. Merci à mon mari, aussi ♥️
Le 28/12/2023 à 09:54
Très belle expérience. Merci pour l’accords mets et boissons sans alcool.
Le 25/12/2023 à 13:30
Un grand restaurant, c’est un cadre et une histoire, des saveurs et des cuissons maîtrisés,et puis bien sûr un soupçon de découverte et de ravissement à chaque plat. Aller chez la Mère Brazier était un passage obligé puisque j’en porte le nom, j’en garde un souvenir incroyable.
Le 15/12/2023 à 11:36
Un endroit incroyable et mythique. Je commence par le bémol car il y en a très très peu : - demande de placement dans la salle principale pour un anniversaire non respectée. Du coup nous étions dans un coin, certes agréable mais pas dans la salle première. - WC à l'étage pas simple avec des escaliers pentus. - le sommelier est resté très évasif sur le bouteille de champagne quand j'ai demandé le prix, ce qui a valu une légère mésentente sur l'addition à la fin. Je sais que pour ce type de repas on est pas à 60euros près, mais quand même... Tout le reste n'est que du positif et du très positif. Nous avons dégusté le menu Eugénie Brazier à 175 euros/pers. (+15e par personne pour l'araignée en entrée). Nous avons pu déguster des plats magnifiques et très raffinés, avec un équilibre des goûts tout à fait incroyable. J'ai adoré l'araignée, tout comme le chou farci au gibier. Le mélange ris de veau et homard était excellent. J'ai également apprécié l'artichaut et foie gras mais il a moins emporté mon enthousiasme, bien que très réussi. Egalement une daurade à la poutargue plus que délicieuse et pleine de saveurs. Le soufflé clémentine était magique et le baba superbe aussi. Bref un excellent repas, beaucoup de douceur dans le service et un personnel aux petits soins. Je recommande chaudement et je reviendrai goûter d'autres merveilles du chef.
Le 14/12/2023 à 19:47
Une explosion de saveurs dans un écrin magnifique. Chaque plat est un tableau !!
Le 11/12/2023 à 16:40
Expérience culinaire exceptionnelle au cours du dîner. Le lieu est magnifique. Le service est irréprochable. Une note spéciale pour le jeune sommelier pour sa connaissance des vins et pour nous avoir fait découvrir des vins extraordinaire qui ont parfaitement accompagnés les plats. Je conseille vivement l'entrée araignée de mer à l'émulsion d'oursins et caviar. Tout simplement divin.
Le 09/12/2023 à 13:50
Sauce nantua quenelles brûlée, pas de problème on vous en apporte un autre plat… identique . Mal placé en angle, les clients qui attendent scrutent votre assiette et passe la tête par dessus la cloison vitrée, de plus une serveuse pas dégourdie, ça nous apprendra à choisir un grand nom de la gastronomie lyonnaise!
Le 08/12/2023 à 09:49
Tout était parfait ! La gentillesse et discrétion du personnel, le repas était excellent et très réfléchi. Nous avons passé un agréable moment
Le 01/12/2023 à 09:27
Mille merci pour ce merveilleux moment de partage 🙏 tout était parfait ! Accueil au top personnel à la hauteur de son chef. La cuisine de Mathieu Viannay est une explosion de saveur on en prend plein les yeux et les papilles ❤️. Les plats sont généreux ce qui n’est pas toujours le cas chez tous les étoilés. Encore merci merci merci 🙏🤩
Le 23/11/2023 à 18:40
Excellent . Une cuisine divine un service sans reproche. Nous avons passé un super déjeuner
Le 18/11/2023 à 17:35
J'ai vu un mauvais avis inutile et désagréable sur les réseaux pour ce restaurant. Étant commerçant également j'apporte c'est 5étoiles parce qu'il est clair au vu des photos que toutes l'équipe s'investit pour que leurs clients passent un bon moment. Continuer comme ça!
Le 18/11/2023 à 01:41
Je ne peux pas conseiller car une prestation dans un restaurant 🍴 gastronomique doit être irréprochable. L'ambiance est importante comme la présentation de la 🍲 nourriture dans les assiettes. On doit en avoir pour son argent 💶. Les prix sont élevés €€€€ donc ce doit être un moment de fête qui est offert. Aller dans ce type d'établissement devient un chose inabordable avec la conjoncture économique actuelle, pour de plus en plus de personnes aisées .
Le 10/11/2023 à 19:35
Grandiose ! Nous adorons faire les très grandes tables .... Ici c'est autre chose .... Un lieu culte plus que centenaire ou a commencé la haute gastronomie Française . Le chef et sa brigade se chargeront de vous régaler .... Et si vous êtes amateur de grands vins ... la carte est exceptionnelle !!!!
Le 09/11/2023 à 00:07
Nous avons passé une superbe soirée. Les plats sont délicieux et suffisamment copieux. Un grand merci notamment au sommelier pour la très belle expérience offerte.
Le 06/11/2023 à 16:20
Entre jeanbonettes de grenouilles, volaille, souffle aux agrumes et Grand Marnier un déjeuner mêlant tradition et modernisme la Mère Brazier assis sur son nuage de la rue Royale peut être fière du chef Viannay Un grand merci à l’équipe pour ce moment exceptionnel dans ce petit salon
Le 04/11/2023 à 13:27
Parfait Repas plus de succulent Vins d'exception Personnels à l'écoute,discrets
Le 23/10/2023 à 13:22
1 ère fois dans un 2 étoiles, nous avons fêté les 18 ans de notre fille. Au départ dans la salle l'ambiance était presque trop calme, les gens chuchotaient, ensuite le bruit est revenu à la normale. Nous avons découvert des supers plats et combinaison de saveurs avec le menu à 165€ Pour ma part j'avais opté pour l'option accords et mets sans alcool, c'est très intéressant, goûteux mais assez sucré quand même. Les serveurs sont aux petits soins, parfaite expérience
Le 20/10/2023 à 23:32
Merci pour ce merveilleux moment culinaire merci au personnel pour leurs connaissances ,leurs gentillesse et leurs bienveillance. Cette soirée restera dans ma mémoire.
Le 17/10/2023 à 18:08
J'oublierais jamais le jour de mes 50 ans, dans se restaurant exceptionnel. Merci pour le plaisir que sa ma procuré.
Le 17/10/2023 à 16:49
Toujours au Top ⭐️⭐️ Merci beaucoup Le meilleur à Lyon ❤️❤️
Le 21/09/2023 à 18:00
Très bon accueil, très bon service par l'équipe, les mets sont excellents et bien accompagné par le vin choisi. Nous recommandons. Jean Paul & Marie Hélène JULIEN
Le 18/09/2023 à 10:43
La nourriture était divine. Le plat artichaut foie gras restera un souvenir délicieux. Pourquoi une note de 3 étoiles? Certaines choses ne sont acceptables dans un 2 étoiles. - J’avais précisé lors de la réservation qu’un convive ne mangeait pas de gluten. Pas de pain adapté n’était disponible, c’est la première fois que nous voyons cela dans un étoilé, qui normalement font en sorte d’en avoir à disposition. Un repas sans pain est décevant. - Le dessert, pourtant commandé en début de repas, arriva très tard. Nous avons attendu 30+ minutes, sans un mot d’excuse ou d’explication. - L’atmosphère est froide. Les tables à côté étaient très silencieuses et nous étions la seule table à discuter, ce qui créa une ambiance étrange. Un fond musical serait apprécié, certains étoilés arrivent à créer une ambiance musicale délicieuse et adaptée.
Réponse du propriétaire :
Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire en ligne, et nous prenons bien note de vos remarques. Nous sommes également déçus que vous n'ayez pas apprécié totalement votre repas. Les perceptions et ressentis de chacun restent subjectifs. En espérant vous recevoir malgré tout très prochainement. L'équipe du restaurant.
Le 09/09/2023 à 01:45
⚜️⚜️Juste incroyable 🤍🤍!!! luxueuse moment inoubliable, gastronomie fantastique !!!👌service très agréable ,les plats sont incroyablement beau et bon !!! magnifiques restaurant!!! Je recommande fortement ⚜️⚜️
Le 09/09/2023 à 00:08
Un délice pour les papilles. Service plus que parfait tout le long du repas
Le 08/09/2023 à 14:41
Excellent de bout en bout, mais pas d'effet whaouu sauf sur le plat artichaud/foie gras... Une dinguerie! Très bonne idée l'accord mets/plats sans alcool.
Le 05/09/2023 à 12:03
Je recommande, leurs bouffe est tellement très bonne
Le 05/09/2023 à 10:52
Des plats délicieux une bonne adresse pour bien manger
Le 30/08/2023 à 20:37
Première découverte avec en prime une demande en mariage. Cuisine parfaite, service parfait pour une reprise. Ils nous on offert une coupe de champagne au moment de la demande. Je trouve cela très bien. Merci pour ce délicieux moment
Le 27/08/2023 à 13:32
J'ai récemment eu le plaisir de dîner dans ce restaurant 2 étoiles Michelin, et je dois dire que l'expérience a été tout simplement exceptionnelle. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement par le serveur Lucas, qui a su rendre cette soirée mémorable. En ce qui concerne la cuisine, chaque plat était une œuvre d'art gastronomique, alliant saveurs audacieuses et présentations élégantes. Chaque bouchée était une découverte sensorielle, et le chef mérite toutes les éloges pour sa créativité et son talent. Le service dans son ensemble était impeccable, et Lucas y a grandement contribué. Sa gentillesse et son dévouement ont ajouté une dimension personnelle à notre expérience, transformant une simple sortie au restaurant en une soirée inoubliable.
Le 28/07/2023 à 23:30
Quel moment passé en famille dans un contexte magnifique et une nourriture + qu’excellente. Je recommande a tout prix
Le 24/07/2023 à 18:10
Une merveilleuse expérience gastronomique pour un anniversaire 5 étoiles! Mon bien aimé m'a offert à l'occasion de mes 41 ans un dîner dans cet établissement. Tout était parfait: accueil, service, cuisine, professionnalisme des serveurs. Les plats extraordinaires!! j'ai choisi le pigeon. C'était divin! et comme dessert Tomates cerises et fraises Mara des bois une expérience unique en bouche: une explosion de saveur!!! En apérif je recommande le mélange Saint-Germain + champagne + pointe de citron. Merci à toute l'équipe pour leur accueil et leur gentillesse.
Le 22/07/2023 à 20:46
Tout simplement fabuleux. Je ne savais rien du lieu lorsque j'y suis allé et n'ai cessé de répéter à chaque bouchée que je n'avais jamais gouté de plats aussi succulents et fins de ma vie jusqu'à ce que mes collègues amusés par mon enthousiasme m'expliquent ou nous étions. Une expérience vraiment exceptionnelle, fabuleuse et intimiste. Merci.
Le 20/07/2023 à 23:46
Une expérience inoubliable ! Plats succulents et très bien travaillés, le service est impeccable, l'accord mets et vins parfaitement choisi. Le chariot de fromage est varié, tout simplement immanquable. Le fait de pouvoir réserver une salle séparée est un vrai plus. Nous avons passé un excellent moment, merci !
Le 13/07/2023 à 10:20
Du début à la fin parfait un régal pour les papilles. Nous avons eu même droit à la visite du chef cinq Plats et cinq vins en accord avec le plat magique la jeunesse, sommelière nous as régalé de ces explications. On voit qu’elle aime ce qu’elle fait un restaurant qui mérite bien ces deux étoiles. À refaire. Merci à toute l’équipe pour leur travail et au chef.
Le 10/07/2023 à 08:08
De belles assiettes avec des goûts incroyables. La cuisine est raffinée avec des produits d’exception.
Le 02/07/2023 à 17:21
Parfait tant en cuisine que service. L'esprit de la Mère Brazier est bien présent avec des plats qui restent figés dans le marbre, ce qui n'empêche pas de nouvelles saveurs plus actuelles. Nous avons passé une excellente soirée avec un accueil et service très agréables.
Le 19/06/2023 à 13:40
Très belle table sur Lyon. Nous avons fait un repas en amoureux et tout a été parfait du début à la fin
Le 07/06/2023 à 07:24
Tout simplement excellent. Un maître d'hôtel extrêmement professionnel et très sympathique. Un service très soigné. Un sommelier très appliqué. Merci pour cet agréable moment.
Le 04/06/2023 à 21:51
C'était parfait. Menu du déjeuner en semaine... Seulement 4 étoiles pour l'ambiance car pas de vue particulière mais cadre élégant et c'est une institution lyonnaise !
Le 23/05/2023 à 11:15
Une expérience culinaire magnifique, mais le cadre laisse à désirer. On était en couple, dans une salle toute peinte de blanche, avec trois autres couples. L'atmosphère était froide. Personne n'osait parler fort ou rigoler. Les serveurs et serveuses étaient très froids. Il n'y avait pas de la musique. C'était bizarre en gros. Aprés on a vu qu'il y avait une autre salle plus grande, où il y avait plus de monde, y compris des grandes tables. Du coup, on a eu l'impression que l'atmosphère était un peu plus détendue là bas. En tous cas, je ne le recommande pas pour un dinner romantique. La prochaine fois on cherchera un restaurant avec plus d'ambiance et une belle vue.
Le 06/05/2023 à 09:02
Merci à l’équipe de la Mère Brazier pour leur gentillesse et professionnalisme qui méritent largement leur 2 étoiles Michelins. Le chariot à fromage est complet et juste incroyable. Les noix caramélisés façon Frazier sont d’une divinité sans nom sans parler des saint Jacques cuites à merveille!! Un peu moins fan de la soupe miso revisité qui accompagnait le tartare de gambas… Bravo à l’équipe
Le 28/04/2023 à 22:51
Une véritable harmonie gastronomique! Félicitations au chef et à son équipe (cuisine et service au top)!
Le 18/04/2023 à 19:11
Vraiment bien ! Du service à la cuisine c'est la perfection. Merci de m'avoir fait redécouvrir mon palais.
Le 14/04/2023 à 22:57
Une adresse à faire obligatoirement quand on aime la cuisine gastronomique. Nous avons fait le déplacement de Bourgogne pour goûter la cuisine de ce chef merveilleux. Un moment magique!! Allez y franchement. Des plats subtilement relevés, mélangeant de la douceur et de la force. Wahouuu !! Bravo L accueil et le service au top, certains devraient prendre enseignement de cet établissement. Merci pour votre générosité culinaire et merci à vous messieurs pour votre savoir faire.
Le 14/04/2023 à 11:20
Nous y sommes allés le 13 avril. Accueil, service, personnel, tout est parfait. Une première fois mais sûrement pas la dernière. Rapport qualité prix correct. Belle carte des vins à tous les prix.
Le 07/04/2023 à 21:32
Première fois à la table d'un étoilé et cette expérience restera un souvenir culinaire des plus marquants. Tout était parfait, de l'accueil au service, sans parler des plats. Les aliments sont sublimés pour le plus grand plaisir de nos papilles. ⭐⭐ au Guide Michelin, les autres étaient dans nos yeux face à ce lieu historique, cette institution et la beauté des plats. Si rien n'est plus vivant qu'un souvenir, celui-ci perdurera.
Le 06/04/2023 à 10:03
Merci infiniment au Chef, à toute l'équipe et au sommelier que nous n'avons pas pu saluer à notre départ. Les plats étaient divins. L'accord mets et boissons sans alcool était fabuleux. Merci. Véronique et Paul Bunichon
Le 05/04/2023 à 13:21
Un accueil et un service impeccable ! Les mets sont maîtrisés à la perfection et les vins sont conseillés avec précision. Aimant garder un souvenir de mes dîners étoilés, je regrette le fait qu’il n’y ait pas une petite attention en fin de repas (menu imprimé, gourmandise à emporter…) comme c’est le cas dans beaucoup d’autres établissements. Je reviendrai cependant 😊
Le 31/03/2023 à 12:31
Le plat la poularde à 265€ est une arnaque!!! sachez que les cuisses ne vous seront pas servies! Nous avons pris comme plat la poularde et voici comment se passe le service: on nous présente la poularde au moment du service et le serveur nous explique que le plat se sert en 2 services: blanc puis cuisses. Les cuisses ne peuvent être servies au 1er service en meme temps que le blanc car elles doivent retournées en cuisson.... soit... Le blanc étant copieux, je demande si les cuisses peuvent être emportées car je ne souhaite pas les manger au second service le serveur me répond aucun problème. Au moment de régler l'addition, on me donne un sac dans lequel sont sensées se trouver le plat que j'ai demandé à emporter. J'ouvre le sac qui me parait très léger: je découvre 6 petits cubes de cuisses qui ont été découpées! Premièrement je n'avais pas demandé à ce que les cuisses soient découpées et deuxièmement pour des cuisses qui devaient peser 200g chacunes à minima je me retrouve avec 60g pour 2 cuisses!!! Le responsable de restaurant explique qu'il ne peut rien faire et que c'est la présentation habituelle; Nous avons payé 780€ et on refuse de nous donner ce qui nous est du! C'est commercialement scandaleux et honteux surtout pour un restaurant gastronomique! Le client est vraiment pris pour un pigeon! Nous avons laissé un pourboire même pas de merci! Adresse a fuir Nous n'y retournerons plus!
Réponse du propriétaire :
Madame, Monsieur, Nous sommes toujours très attentifs à satisfaire tous nos clients, aussi sommes-nous sensibles à votre commentaire. Néanmoins, permettez-nous de préciser quelques points pour répondre à vos remarques. Nous pensons qu’il s’agit plus d’une incompréhension que d’une tromperie. La poularde de Bresse de la maison Mièral est un plat historique au restaurant la Mère Brazier. Cette dernière est proposée depuis 2008, date de réouverture du restaurant. Elle est proposée tout au long de l’année sous différentes cuissons (rôtie, pochée, en vessie…) et accompagnements (truffe Melanosporum, morille, Homard Breton…) Comme indiqué sur notre carte, actuellement, en premier service la volaille est servie rôtie et farcie sous la peau aux morilles. Elle est cuite à une température précise qui ne permet pas d’atteindre la cuisson optimal des cuisses. De ce fait, nous ne pouvons vous la proposer au premier service. Lors de la découpe en salle, les cuisses sont renvoyées en cuisine. Elles sont tout de suite travaillées afin de finaliser leur cuisson. Pour le second service, les cuisses sont parées, désossées puis travaillées. Ces cuisses sont accompagnées de pomme soufflé, morilles farcies à la volaille, asperges vertes et réduction de jus de volaille. Vous avez décliné ce second service à table. La cuisine a donc, suite à votre demande, préparé en sachets sous vide l’ensemble des éléments : volaille, asperges, morilles et jus de volaille afin de les déguster ultérieurement à votre convenance. Pour conclure, afin de vous être agréable, nous vous avons effectué un geste commercial de 50% sur ce plat. L’équipe du restaurant.
Le 21/03/2023 à 17:46
Une adresse incontournable à Lugdunum! Le lieu est raffiné, le mobilier est sublime et surtout l'esprit de la maison a été conservé avec grand respect. Quant à la cuisine, elle me laissera un souvenir impérissable! Bravo Chef pour ce beau voyage culinaire et merci à cette équipe professionnelle et bienveillante.
Le 20/03/2023 à 18:53
Une institution gastronomique lyonnaise, loin des clichés un peu vieillots qu'on pourrait imaginer! Petite dédicace aux sommeliers qui trouvent toujours l'accord parfait!
Le 17/03/2023 à 16:04
Un moment hors du temps, repas incroyable et un accord mets et vin jamais vu grâce a Maxime le sommelier, merci encore a l'équipe
Le 10/03/2023 à 08:19
Bonne expérience a l'occasion des 90 ans de maman. Personnel très avenant et agréable. En début de repas on se demande si on aura suffisamment manger au vu des portions ??? Mais après avoir déguster les desserts, c'était parfait. Le souffle au rhum est une tuerie !!!
Le 08/03/2023 à 01:44
Souvenirs d’un excellent dîner gastronomique entre amis. Des assiettes superbes avec des saveurs incroyables. La cuisine est raffinée avec des produits d’exception. Le service et impeccable.
Le 26/02/2023 à 09:52
Formidable voyage gustatif dans ce temple de la gastronomie lyonnaise. Les plats proposés dans le cadre d'un coffret offert par mes filles sont remarquables. Une explosion de saveurs en bouche, une présentation impeccable, des associations subtiles, et pour accompagner le tout, différents vins à chaque plats. Le Service est parfait et les explications claires et precises. Félicitations à la sommelière pour le choix des vins. Le Dessert , un feu d'artifice, j'ai adoré le soufflé aux fruits de la passion et rhum. Je recommande avec enthousiasme cet établissement.
Le 20/02/2023 à 19:00
Excellent du début à la fin. Mets délicieux et service impeccable, discret et efficace. Desserts originaux, copieux et avec un excellent dosage de sucre. Merci à toute l'équipe !
Le 13/02/2023 à 18:11
Nous avons déjeuné chez la mère Brazier et en avons été ravis. L'accueil et le service sont de grande qualité, le chef de salle est très pro et les équipes à l'écoute. Concernant l'assiette, nous avons pris le menu dégustation et tout à été vraiment très bon surtout la raviole (petit bémole pour le foie gras, je ne suis jamais fan des foie gras élaborés et travaillés, je les préfère nature mais cela est une question de goût). La carte des vins est imposante et nous avons trouvé des pépites à des prix raisonnables. Enfin le cadre est classique, une maison bourgeoise avec des petites pièces. Enfin, si le stationnement vous inquiète, la maison dispose d'un service de voiturier ! belle adresse.
Le 08/02/2023 à 15:59
Excellent restaurant Du service à la cuisine un sans faute Merci à tout l’équipe Prix en rapport de la qualité
Le 06/02/2023 à 14:55
Un déjeuner remarquable Les produits de qualité Le service d'une gentillesse C'était que du bonheur A très bientôt à Lyon The best restaurant God luck Alain de Paris
Le 23/01/2023 à 08:12
Cadre désuet,moquette 15 ans, rideaux en velours pour cacher la misere, peinture beige sale, mobilier so 2000 pâté en croûte coupé en 6, pas très esthétique . On y mange très bien , mais le cadre gagnerait à être rafraîchi. Bonne table, manqie de classe
Le 13/01/2023 à 16:24
Nous avons passé un excellent moment, mention particuliere aux noix de st jacques
Le 03/01/2023 à 18:27
A l'occasion du repas de Noël de nos équipes, nous avons eu la chance de découvrir enfin la cuisine raffinée de la Mère Brazier et du chef Mathieu Viannay. Un accueil impeccable, un salon privatif qui nous a fait sentir importants l'espace d'une soirée, un carrousel de plats les uns plus beaux et bons que les autres, une soirée époustouflante que nos équipes ne sont pas prêts d'oublier ! Nous savions que la Mère Brazier était une institution à Lyon mais nous ne nous attendions pas à en ressortir les étoiles plein les yeux. Il s'agit ici de la plus fine art culinaire que la plus part de nous n'a jamais goutée dans sa vie et nous espérons que la gastronomie lyonnaise si bien représentée par cette maison ne fanera jamais. Meilleurs vœux à toute l'équipe de la Mère Brazier de la part de l'hôtel Bayard et Hôtel Alexandra !
Le 02/01/2023 à 23:46
Une délicieuse soirée de bout en bout! Les plats sont étonnants de saveurs, l’équipe aux petits soins et chaleureuse, et notre petit salon un cocon intime pour notre dîner. Nous avons choisi d’y aller avec notre bébé pour cette raison notamment. On en ressort émerveillé (notre premier étoile Michelin, double étoile en plus!). Un grand merci à toute l’équipe pour ce dîner exceptionnel ! 🤩
Le 02/01/2023 à 18:05
Une 1ere pour moi chez la mère Brazier et un excellent moment ! Dans l'assiette d'abord, des presentations qui donnent envie de voir ce qui se cache derrière, et là on est surpris par l'équilibre des saveurs et en même temps des explosions inattendues. Un service irréprochable et absolument pas guindé, on se sent rapidement à l'aise. Entre art et tradition lyonnaise, un régal !
Le 01/01/2023 à 20:31
Nous avons passez une très belle soirée le repas était excellent . Nous avons pris menu du centenaire
Le 30/12/2022 à 08:30
La Mère Brazier, une institution à Lyon. Nous avons choisis le menu Centenaire avec l'accord mets et vins. Note spécial au sommelier qui a été excellent du début à la fin. Le choix des vins étaient parfait et l'explication simple et précise. Merci! Le repas c'est très bien déroulé avec 4 entrées, 2 plats et un dessert. La cuisine est excellente, on remarque la différence entre un une étoile et un deux étoiles. Le deux étoiles est bien au dessus. La seule fausse note est par rapport au service, plusieurs erreurs ont été commise: de la sauce a été versée sur la table, les miettes de pain n'ont pas été enlevées, les serveurs changent tout au long du repas. Une erreur de plats a été faite et je l'ai signalé. Le dessert a été amené trop tôt, mon invité n'avait pas finis son plat précédent etc. Dommage, mais cela se travaille. Je met 4 étoiles parce que le déjeuner n'était pas parfait. Mais la Mère Brazier est une adresse d'exception à Lyon, à faire et à refaire sans limites. Merci
Le 29/12/2022 à 22:02
Quelle belle découverte, un sans faute dés le début. L’ambiance, la décoration et le repas. Petit plus pour le personnel qui est vraiment super. Un restaurant étoilé tres accessible niveau tarif.
Le 28/12/2022 à 23:12
Un voyage culinaire, des vins très bien pensés, une montée en puissance, et des desserts fantastiques, le tout avec la femme que j'aime.... Merci Ingrid.
Le 28/12/2022 à 18:36
Une institution lyonnaise, une table incontournable qui a accueilli tant de célébrités, une réputation qui n’est plus à faire…et pourtant nous n’avions jamais fait ce restaurant si proche de chez nous ! Pour résumer notre dîner : Service voiturier efficace. Accueil chaleureux Endroit à la décoration simple et élégante. Très bon sommelier Mets nobles (caviar, foie gras, chevreuil) Service et plats équilibrés, on n’en ressort pas ballonné Justesse des saveurs et des assiettes, tout est excellent, rien de tape à l’œil. Le 3 étoiles Michelin n’est vraiment pas loin. À refaire 👌☺️
Le 27/12/2022 à 17:24
Très bon moment, dans une pièce avec seulement notre table, parfait pour un repas convivial. La cuisine était excellente, tout comme le service.
Le 17/12/2022 à 18:40
Une très bonne expérience. Une cuisine exceptionnelle accompagnée d'un service de grande qualité, sobriété et professionnel.
Le 13/12/2022 à 17:47
Très bon restaurant et très bonne cuisine. Moderne et traditionnelle. Bons fromages Personnel agréable Je recommande !!
Le 07/12/2022 à 22:56
Délicieux de l’amuse bouche au dessert ! Le personnel est au petit soin sans être omniprésent et une attention a été faite à mon conjoint pour son anniversaire, ce qui fait la différence !
Le 10/11/2022 à 15:03
Visite dans cette belle institution, pour la cuisine bien des critiques culinaires ont déjà longuement complimenté l'équipe, j'ajouterai simplement que l'accueil et le service à table sont formidables, nous y avons passé un grand moment.
Le 04/11/2022 à 13:16
Pour faire simple, tout s'est passé à merveille ! Un déjeuner délicieux et beau du début à la fin ! Un service irréprochable, tout en simplicité et attention. De très belles découvertes grâce au sommelier. Voilà ! Bravo à toute l'équipe et à Monsieur Viannay !
Le 10/10/2022 à 08:54
C’est pas le meilleur étoilé que j’ai fais, mais globalement on y mange très bien. On avait pris le menu à 7 plats avec accord mets et vins et tout était bien. Dommage cependant que l’assortiment de fromages ne soit pas présent dans le menu.
Le 09/10/2022 à 23:26
Un restaurant digne de sa renommée. Un accueil parfait, un délice dans chaque assiette. Dommage que le bruit des cuisines parvienne jusque dans la salle de restaurant !
Le 04/08/2022 à 23:31
Une institution... Rien à redire ....plats savoureux.. Service rapide...je me suis rendu sur recommandation d'une amie..je ne regrette pas du tout... vraiment mérite ses étoiles
Le 26/07/2022 à 07:44
Cela fait plusieurs fois que je mange dans cet établissement avec à chaque fois l'espoir d'avoir enfin une autre mère Brazier. Et à chaque fois je ressors avec un goût d'inachevé. Un c'etait pas mal mais ça aurait pu (du) être mieux. Hier soir c'était une nouvelle fois le même sentiment. Les + : Personnel très sympathique, en alerte , sommelière compétente. Carte des vins intéressante avec quelques références sympas et d'autres un peu trop chères. Les - : rythme de service trop lent. 45 min pour passer la commande, 30 min entre chaque plat. On s'endort un peu. La fleur de courgette est subtile mais le reste des plats est bon mais pas transcendant. On attend un peu de magie dans les bouchées. Je n'arrive pas à l'avoir. 4 verres à vins vides propres qui sentaient mauvais. Y a t il un lave verre osmoseur qui réduirait le séchage des verres et donc l odeur du torchon humide? Le chef était dans les parages mais il ne vient pas saluer ses clients. C'est pas fondamental mais c'est justement cette somme de petits détails qui ne permettent pas de se dire que l'on a passé un moment magique. On est dans un 2 macarons certaines choses sont au niveau et d'autres bien en dessous. Note moyenne pour sentiment mitigé. Désolé
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes désolés que l'expérience que nous souhaitons transmettre à chaque client, n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notamment si la cadence du service vous a semblée trop lente. Nous laissons volontairement un peu de temps avant de prendre la commande des mets et boissons, afin que les convives s'installent, s'imprègnent de l'atmosphère de notre maison en découvrant les cartes des mets et vins tout en profitant de leur apéritif. Cependant, il est bon d'informer dès votre arrivée que vous aimez par habitude un service avec un rythme plus soutenu. Nous avons partagé vos retours positifs et négatifs avec nos équipes. En espérant vous accueillir une nouvelle fois au restaurant La Mère Brazier. L'équipe du restaurant
Le 21/07/2022 à 16:53
Très bon moment dans cette magnifique maison chargée d’histoire. Menu de la mère Brazier avec accords mets et vins excellent avec de belles découvertes notamment sur des vins surprenant étranger. Personnel aux petits soins et très sympathique. Service voiturier très appréciable. Il serait dommage de passer à côté de cette institution lors d’un passage sur Lyon.
Le 09/07/2022 à 10:37
Excellente expérience gastronomique, à vivre au moins une fois dans sa vie. La tradition et la modernité se rencontrent dans une parfaite harmonie. Un moment inoubliable...
Le 07/07/2022 à 10:11
Ce restaurant étoilé perpétue l'esprit et la cuisine d'Eugénie Brazier de façon remarquable. Il fait partie des lieux incontournables à découvrir pour les épicuriens. Le personnel assure un service irréprochable tout cela dans un lieu historique.
Le 15/06/2022 à 19:24
Très bon restaurant et très bon service ! Rien à dire.
Le 13/06/2022 à 16:46
Magnifique moment partagé dans un petit salon privé situé à l'étage. De l'amuse bouche jusqu'au déssert. La perfection. L'une des meilleures tables étoilé de Lyon !
Le 02/06/2022 à 11:02
Mathieu Viannay et la mère Brazier, une alliance incroyable entre cette maison historique pour la gastronomie française avec Eugénie et un meilleur ouvrier de France… D’abord cette institution a su évoluer en gardant son caché historique avec un mobilier moderne, bravo car l’exercice est délicat. Nous avons été émerveillés par les équilibres des saveurs, j’ai particulièrement aimé l’araignée de mer dont l’esquinté avec le caviar touche la perfection; l’artichaut et le foie gras dont l’association est particulièrement réussie, globalement les émotions ressenties étaient fortes. Merci aussi au maître d’hôtel, chef de rang et serveurs qui nous permis de passer un merveilleux moment ! Bravo à l’ensemble de l’équipe !
Le 31/05/2022 à 06:58
Quelle belle expérience ! Un lieu mythique de Lyon. Inutile de tout decrire, le lieu est à la hauteur de sa renommée. Vraiment un beau moment. Merci au personnel
Le 19/03/2022 à 06:26
Bon accueil Plat délicieux Je recommande le menu Centenaire avec les vins en accord. Très bonne soirée Le voiturier très agréable.
Le 04/03/2022 à 15:46
Une halte gastronomique parfaite à Lyon, entre tradition et modernité. Pas donné à tout le monde, certes, mais un vrai plaisir qui restera dans nos mémoires.
Le 08/02/2022 à 17:24
1 équipe très professionelle, efficace et décontractée. Superbe cuisine ou les plats s'enchainent dans une succesion de saveurs. Accord mets vins très bien. Reviendrai avec grand plaisir.
Le 16/01/2022 à 23:15
Excellent moment dans cette vénérable institution Lyonnaise, sous la coupe du Meilleur Ouvrier de France Mathieu Viannay. Le menu du Centenaire est un pur régal tant gustatif mais également par le dressage extrêmement minutieux. Les sauces sont fines, délicates et équilibrées (Royale et Bisque d’oursins, puis le Pain de brochet !!). Le cadre est très bien entretenu avec tout le charme ancien, le service est attentionné et à la hauteur de la cuisine. Incontournable à Lyon.
Le 30/12/2021 à 09:47
Expérience gustative très très agréable, de la mise en bouche au dessert .Pour notre baptême de restaurant gastronomique, nous avons choisi le menu déjeuner ,découvert et apprécié (grâce aux explications et conseils du personnel de salle )des saveurs et des aliments (je pense notamment au ris de veau ) .Le service est efficace et attentionné . Le cadre intimiste des salons permet d'être a l'aise et détendu . Bravo a Mr Vianney et toute son équipe !!
Le 27/12/2021 à 23:09
Possiblement l’une des meilleures table de Lyon sous la maîtrise de Mathieu Vianney. Qualité et authenticité des produits, subtilité et saveur des plats sont tout simplement exceptionnels. La poule de Bresse à l’estragon est tout simplement fantastique. Le chef Pâtissier mérite à lui seul qu’on s’incline. Bref, un des mes grands souvenirs de 2021. Merci !
Le 25/12/2021 à 19:47
Vraiment délicieuse soirée un régal pour les pupilles et les papilles! Composition où se mêlent créativité et saveurs,félicitations au chef étoilé, service très agréable,il me restera à revenir goûter le parfait de citron rouge..en attendant joyeuses fêtes et meilleurs voeux à toute l équipe .
Le 07/12/2021 à 12:14
Excellente table et service professionnel et convivial a la fois. Salon privé pour nous 4 réservé à l avance. Très bien pour un anniversaire 👍Menu gastronomique de plusieurs plats autour de 135 euros. Un autre menu plus cher aussi.
Le 25/11/2021 à 20:40
Une expérience tout bonnement inoubliable. Le service est aux petits soins, les saveurs sont exceptionnelles, bref, aucune fausse note. Mention spéciale à la jeune sommelière qui nous a fait découvrir des accords mets/vins que nous n'aurions pas imaginé.
Le 17/11/2021 à 23:32
On ressort TRÈS déçu de cette expérience dans ce lieu mythique de Lyon ; des plats peu inspirés, un quasi et un ris de veau tous deux trop cuits, un artichaut sans inspiration, des portions ridicules et des desserts de bistrot (correctement réalisés il est vrai, mais franchement pas mémorables). Le cadre est triste ; on est assis sur des chaises en plastique, la lumière en pleine figure, les tables trop proches. Pour l'atmosphère, on repassera ! Le service est, il faut le reconnaître, excellent et la sommelière particulièrement compétente. Néanmoins, pour les deux autres essentiels, le cadre et l'assiette, rien ne colle avec l'addition. Lyon compte nombre de tables autrement plus intéressantes.
Le 16/11/2021 à 16:48
Un anniversaire en famille réussi. Les plats sont fins, délicieux, travaillés... L'intimité du lieu est appréciable. La déco vaut le détour à elle seule. Les vins étaient également divins. Et le personnel a été aux petits soins avec nous (groupe de 8 prs et 4 enfants). Merci !
Le 13/11/2021 à 00:40
Première fois chez La Mère Brazier pour fêter mes 24 ans et nous avons tous été conquis. Aucune fausse note et des plats plus délicieux les uns que les autres. C'était un vrai délice. Mention spéciale au pain de brochet et sa sauce Nantua ⭐⭐⭐ Le service est irréprochable et l'ambiance de la salle était très chaleureuse. Bravo à toute l'équipe en cuisine et en salle, nous reviendrons 🍴
Le 10/11/2021 à 16:22
Les restaurants pointus et créatifs, à la mode ou moleculo-naturistes c’est bien, mais de temps en temps, il faut se replonger dans les grands classiques de la Cuisine Française avec un grand C et un grand F. Dans ces cas, on cherchera l’excellence absolue d’une grande maison avec une histoire quasi séculaire. Blanc, Bocuse, et dans le cas lyonnais, La Mère Brazier. Dans l’étroite rue Royale, dont la perpendiculaire s’appelle d’ailleurs rue Brazier, s’ouvrent les deux vieilles portes de bois donnant sur un corridor de dalles anciennes et boiseries classiques. A l’intérieur, vitraux, murs aux lambris de bois et tapis peint aux ornements cossus, le tout divisé en petites salles de trois à cinq tables pour une cinquantaine de couverts (quand même !) par service. Un lunch à 80€ et deux menus dont celui du centenaire (1921-2021, on y est) loud la carte. Du beau, du bon. On a goûté avec plaisir les classiques de la maison, artichaut et foie gras, ravioles de champignons des bois dans un consommé poivré, le brochet en quenelle sauce nantua (léger comme un nuage) et aussi cuit aux herbes (un peu fade, mais bon, hein, le brochet, si c’était bon seul, ça se saurait !) et la poularde évidemment, pas aux morilles comme on l’espérait, mais à l’estragon, super bonne. En dessert un merveilleux soufflé !! Très beau service, y compris un sommelier attentif. Carte des vins sur tablette. Pas de grande surprise. Mais énormément de contentement ! Un excellent repas, je recommande chaudement. Miam !!
Le 31/10/2021 à 19:08
Cuisine pas très originale pour un menu à 138 €. Certains plats sont très salés notamment la viande. On mange surtout du pain et du beurre. Déçus.
Le 29/10/2021 à 12:11
Une magnifique expérience culinaire que j'ai eu la chance de vivre pour mon anniversaire dans ce lieu chargé d'histoire. Merci pour ce moment que je n'oublierai pas : tout était parfait de la mise en bouche jusqu'aux mignardises. Le service est impeccable, le personnel est très sympathique et très professionnel. Bravo pour votre travail!
Le 19/10/2021 à 09:42
Nous étions avec un enfant pour sa première expérience en restaurant gastronomique. Accueil excellent gentillesse du service assiettes toujours aussi bonne. Conclusion il a envie de revenir. Merci à toute l'équipe
Le 21/09/2021 à 10:45
pour la troisième fois dans cet établissement et toujours ravie par l'accueil, le menu , l'ambiance. le chef concocte des plats avec une saveur incomparable c'est vraiment très très bon !!! j'adore et je conseille vivement
Le 11/09/2021 à 18:10
L’accueil très professionnel, une cuisine d’exception, tout était réuni pour passer un moment délicieux ! Mission accomplie, merci !
Le 26/08/2021 à 21:09
Du grand art, le chef nous fait revivre l'époque des mères , revisitée avec tout son talent et il nous emmène ds un voyage gustatif magnifique. Tout cela ds un décors authentique.... Un voyage du temps passé au temps présent.
Le 13/07/2021 à 08:52
Un très grand moment. Quel plaisir de passer une soirée dans un des petits salons de ce lieu chargé d'histoire. Pour notre repas à 4, nous avons hérité du salon Raymond Barre: authentique, atypique et raffiné. A peine arrivés, l' apéritif vous met au parfum: le Champagne rosé est conçu spécialement pour la Mère Brazier et le premier amuse bouche est un divin mini pâté en croûte suivi d'un second amuse bouche beaucoup plus acidulé : on comprend tout de suite que l'on va naviguer entre le respect des traditions et l'audace culinaire. Nous avions tous opté pour la formule en 7 plats menu Eugénie Brazier avec l accord mets et vins. Cette formule est incroyable et permet vraiment de découvrir de très bons vins inconnus pour la plupart ( pour moi du moins)et qui viennent sublimer notre assiette. Le sommelier Denis est un véritable passionné qui nous offre avec ces mots la première gorgée de nectar. Tout le reste du personnel est dans le même esprit: hyper pro, sympathique et avec une pointe d'humour appréciable. Au niveau de l'assiette, c est aussi beau que bon et le menu est très bien conçu dans les saveurs et proportions. On ressort comblé mais léger! Bref, un véritable 2 étoiles qui restera dans nos mémoires. Eugénie Brazier peut reposer en paix, toute l'équipe de Matthieu Viannay est là pour faire perdurer et sereinement évoluer l institution mythique qu est La mère Brazier
Le 09/07/2021 à 00:41
Un 2 étoiles Michelin dans le vieux Lyon exceptionnel. Service au top sans être étouffant, sommelier très abordable et peu avare de conseils, p'ats subtils, équilibrés, surprenant, parfaitement dosés. Une très belle maison pour les grandes occasions.
Le 06/07/2021 à 16:24
Probablement le meilleur resto de Lyon. Ce fut une vraie expérience ce repas à l'incontournable la Mère Brazier. Une institution qui déçoit pas. Étant des vrais amateurs de la cuisine gastronomique nous nous sommes régalés! Cadre élégant et stylé. Cuisine gastronomique raffinée et goûteuse. L'équipe est très accueillante et aux petits soins. Nous reviendrons avec plaisir! Merci et encore merci.
Le 16/06/2021 à 16:43
Un menu excellent , explosion de saveurs , accompagné de très bons crus .
Le 14/06/2021 à 10:01
Restaurant à la hauteur de sa réputation ! Nous avons pris le menu Eugénie Brazier en 7 plats où l'on choisi dans la carte ce que l'on desire déguster.... Un régal du début à la fin ! Personnel attentif et très sympathique. Une très belle adresse !
Le 14/06/2021 à 07:45
Excellent restaurant avec une cuisine traditionnelle très fine avec goûts intenses. Ambiance un peu vieillotte. Nous recommandons particulièrement le foie gras frais poêlé, le pain de brochet croustillant aux écrevisses, le pigeon rôti sur le coffre et le soufflé au chocolat. Un régal absolu. Il faut impérativement prendre le menu avec assortiments de vins particulièrement bien choisis par le sommelier, et qui permettent de découvrir de belles originalités.
Le 12/06/2021 à 08:26
Le menu dégustation est incroyable plats équilibrés incroyables c’est une vrai expérience culinaire et une maison qui propose une cuisine moderne mention spéciale au dessert tomates confites basilic incroyable !!! Merci au chef et aux équipes.
Le 31/10/2020 à 12:28
Très belle expérience culinaire dans un contexte pré(re)confinement particulier. Service irréprochable, plats et mises en bouche raffinés. Ravis d'avoir pu découvrir cette adresse qui figure en très bonne place dans la gastronomie lyonnaise. Courage à tous ces chefs durement touchés en cette année 2020, rendez-vous dès que possible. Tenez bon !
Le 16/10/2020 à 18:26
Oubliez les trois étoiles et les petits restaurants aux chefs prétentieux et foncez plutôt chez la Mère Brazier. Pour un rapport qualité prix imbattable vous aurez une cuisine à la fois traditionnelle, surprenante, travaillée, excellente, joliment présentée mais sans tape à l'oeil. Au final, après un très bon repas, l'addition reste modérée. On reviendra !
Le 15/10/2020 à 22:54
Cette institution mérite ses étoiles et sa réputation !!! Parcours vraiment 100% sans faute ce qui devient tellement rare ! Excellente adresse. Service aux petits soins tout en sachant se faire discret. Aucune fausse note au service du début à la fin, équipe très sympa et professionnelle, ils communiquent bien ensemble, la mécanique est rodée. Dans l’assiette, c’est un festival de saveurs ! Nous avons pris un menu du midi, très très bon rapport qualité prix : pour 75€ on peut choisir une entrée un plat un dessert dans la carte, ce qui est rare dans les étoilés, le menu du midi étant souvent un aperçu de leurs plats. Pâte croûte pour patienter, excellent. Un amuse bouche pour poursuivre, une entrée type ceviche sensationnelle. Le plat est aussi parfait et le dessert finit le repas en apothéose. Le chef et toute son équipe n’ont pas volé leurs deux étoiles, et pour avoir précédemment été chez bocuse, Georges blanc et le neuvième art, ainsi que d’autres une étoile, je peux dire que l’adresse est excellente. Bravo à toute l’équipe, et particulièrement à la jeune serveuse qui nous semblait débuter mais qui faisait tout très bien et semblait sans cesse se soucier auprès de ses collègues de bien faire.
Le 11/10/2020 à 14:25
Troisième visite à la Mère Brazier. Beaucoup de sophistication et de précision dans cette manière qu’a Mathieu Viannay pour revisiter la cuisine des mères lyonnaises. Des produits nobles, des petites touches comme l’huile de noisette avec le carpaccio de cèpes, des produits impeccablement préparés comme ce clavaire des pins qui remplace les morilles et se marie au vin jaune à la perfection, et ce mélange d’ormeaux et tête de veau incroyable. Le personnel est attentionné, là quand il faut et aime partager son sens de l’humour. Et un point commun de l’amour du Paris-Brest avec M. Paul. La mère Eugénie peut dormir tranquille !
Le 10/10/2020 à 19:20
Excellent repas. Service particulièrement agréable, très présent, prévenant et sympathique. Quant à ce qu'il y a dans l'assiette, rien à redire. On sent l'attention aux détails, le soin porté à la sélection des produits. Vraiment excellent. La carte des vins au verre est également à souligner, très bonne sélection.
Le 05/10/2020 à 23:54
Exceptionnel ! En visite en couple pour un anniversaire. À la hauteur de sa réputation. Accueil, service, plats, quantité, tout et toutes.tous ont répondu aux attentes que l’on peut avoir en allant dîner chez le chef Viannay. Un service aux petits soins et sans prétention, disponible mais pas omniprésent. Le foie gras Artichaut est aussi exceptionnel que le laisse attendre sa réputation. L’accompagnement Vins-Mets sublime la dégustation. Merci à toute l’équipe et un clin d’œil particulier à notre sommelière ce soir là, la fête des voisins s’est excellemment bien terminée. :-) À bientôt j’espère, avec grand plaisir et délectation.
Le 28/09/2020 à 09:15
Une soirée inoubliable! Des saveurs d’un raffinement extrême, une poêlée de micro champignons tellement goûteux, comme on en avait jamais mangé, le mythique artichaut/foie gras dans sa 14e version poêlée avec un petit goût d’anis qu’on découvre au dernier moment, sans oublier le saint Pierre, la dorade, les riz de veau, le pingeon etc. Desserts de haute volée. Service impeccable, chaleureux, sans prétention! Merci à toute l’équipe de nous avoir fait passer un moment magique en famille!
Le 13/09/2020 à 12:39
Grandiose et service excellent. Cuisine traditionnelle revisitée avec goût. Seul bémol: belle carte des vins mais chère en rapport aux étoilés habituels..
Le 10/08/2020 à 12:17
Vraiment un moment génial. Un service au top mais pas obsequieux, le menu 7 services est varié mais tous les plats ont une vraie personnalité. L'accord mets et vins est intelligent et original pour un prix raisonnable, ce qui est rarement le cas dans un 2*. Encore merci à l'équipe ! On reviendra, c'est sûr !
Le 01/08/2020 à 19:56
Grande institution lyonnaise. Accueil et service très agréables, jamais forcé. Nous avons pris le menu Découverte en 5 services (1 entrée, 1 poisson, 1 viande et 2 desserts). De très belles associations de saveurs comme le foie gras avec un caramel à l’anis ou le pigeon laqué citron verveine. Le chou comme un Paris-Brest était une merveille.
Le 01/08/2020 à 12:16
Une institution de la restauration Lyonnaise ! Dans un cadre joliment décoré mais un peu suranné, les plats sont beaux et bons. Le service est très bien, souriant mais professionnel. À essayer pour se souvenir que Lyon est la capitale des Gaules mais surtout celle de la gastronomie.
Le 01/08/2020 à 09:12
Repas pris dans le cadre de l'opération à table! les soignants ! Tout simplement parfait du début à la fin! Une équipe aux petits soins. Des plats aux saveurs subtiles qui sublime chaque produit. Un accord mets et vins fabuleux... Un grand merci pour votre accueil et votre générosité, nous avons passé un moment inoubliable. Bravo au chef et à toute l'équipe. Nous reviendrons avec plaisir lors d'une prochaine visite lyonnaise.
Le 15/07/2020 à 22:23
Mais quel délice ! La carte change très souvent, si ce n'est tous les jours, en fonction de leur envie. 110€ le menu découvert en 5 services (185€ le plus cher en 10 services), et c'était extra. Moi qui n'aime pas du tout le poisson, j'ai ADORÉ. La première fois que je goûte le pigeon aussi, et malgré mes fortes réticences (et mes nombreux frissons), le pigeon est vraiment top. 2h30 à table, réservez vite obligatoirement !
Le 28/06/2020 à 09:53
Une très belle expérience dans ce lieu mythique. Malgré les mesures sanitaires, l'accueil est chaleureux, l'ambiance est intimiste et très sympathique et les plats rendent vraiment hommage à la longue histoire de ce restaurant.
Le 10/06/2020 à 09:17
Restaurant digne de la gastronomie lyonnaise. Deux étoiles méritées. Une qualité de service haut de gamme. Un Chef Mathieu VIANNAY accessible et très sympathique. Un moment de régal et de bonheur pour un anniversaire réussi. Heureusement que le confinement est terminé. Merci à tout le service, à tous ces jeunes qui assurent une qualité auprès des clients. merci pour vos bons conseils. Merci pour vos bons petits plats Mr VIANNAY. Essayer c'est l'adopté.
Le 29/02/2020 à 09:59
Confortablement installés pour dîner, gentillesse, discrétion et professionnalisme du personnel.. Visite du chef après s'être régaler autour de plats cuisinés extraordinaires. À noter un superbe chariot de fromages, excellents vins.
Le 21/02/2020 à 22:07
Une véritable maison lyonnaise qui sait garder l’esprit d’une tablée conviviale et exigeante. On a été très agréablement surpris par l’accueil et le service qui est d’une rare justesse entre discrétion, sympathie, humour, chaleur humaine, précision et réactivité. Vous êtes clairement des invités que Monsieur Viannay accueille un peu comme à la maison. Le cadre est peut être pas au goût de tous, mais il possède un charme fou de par ses volumes atypique, ses carrelages muraux et ses différentes petites salles conviviales et discrètes. Généralement, il y a toujours une petite gêne dans des établissements gastronomiques prestigieux où l’on doit apprendre à côtoyer et créer un lien avec les artistes en charge du service.... Ici cela n’a pas été le cas. La sommelière était tout simplement phénoménale, et chaque contact avec le personnel a été naturel et bienveillant. On sent qu’ils sont vraiment à l’aise avec leur metier et qu’ils aiment partager.Ils ont une plus grande aisance à s’adapter au clients que dans autres restaurants plus pompeux (je ne citerai pas de noms...). Coté mets ça a été une véritable explosion d’émotions. Certes, pas de surprises sur des saveurs exotiques ou inattendues, mais ça n’est pas l’expérience recherchée chez la mère brazier. On vous présente des plats biens pensés, inspirés de cuisine française, voire Lyonnaise, et exécutés avec perfection. Et j’insiste sur le mot perfection! C’est bien la première fois que je me retrouve sans voix après une bouchée... Une troisième étoile pointera le bout de son nez dans peu de temps, j’en suis convaincu. Les photos ne font pas honneur, j’en suis navré, il faudra pour comprendre tester au moins une fois cet endroit que j’aimerai côtoyer plus souvent... Un grand bravo et un immense merci à l’équipe de nous avoir reçu et choyés, nous reviendrons pour sur!
Le 14/02/2020 à 12:32
Un lieu qui ne faillit pas à sa réputation. L'accueil (je vous conseille le voiturier par commodité) et le service sont déjà un vrai régal, dignent de ce type de lieu, sans non plus basculer dans le trop précieux qui peut parfois être un tantinet désagréable. L'environnement très cosy permet de dresser un cadre agréable pour le repas. Le chef (Mathieu Viannay) qui passe vous voir assure des plats d'une délicatesse qui ne trahissent pas ses deux étoiles, et c'est même à se demander, une fois arriver au dessert, pourquoi il manque une troisième étoile. Quand on entre dans ce genre de lieu, on y découvre la vraie gastronomie, contrairement à certains lieux à Lyon qui n'ont de gastro que leur popularité pour être vu. Bravo et n'hésitez pas pour aller diner dans ce le lieu incontournable et absolu de la gastro lyonnaise.
Le 04/02/2020 à 12:55
Un moment unique et inoubliable Vaut le voyage du bout du monde La cuisine est inventive, extraordinairement bonne Les à côté : huile d’olive, beurres, pains et amuse bouche vous plongent dans un raffinement oublié Sans parler du personnel d’une gentillesse et d’une présence discrète fort agréable. Nous aurions beaucoup aimé féliciter de vive voix Monsieur Viannay. Qu’il trouve ici nos remerciements
Le 30/12/2019 à 21:15
Cuisine exceptionnelle, servie dans un cadre très calme. Tout était parfait.
Le 22/12/2019 à 07:26
Très bonne adresse pour ceux qui sont relativement argenté. Des salles cossues, un service impeccable mais décontracté, et beaucoup de bonnes saveurs dans l'assiette, ni classique, ni franchement moderne, mais de la qualité, rien que de la qualité sans fantaisie décorative outrancière. Très beau plateau de fromage suivi d'un dessert fin et léger, tout ça dans un menu dégustation bien équilibré. Et je ne vous parle pas de la carte des vins. Gros mangeurs s'abstenir, mais on était pas là pour ça, on était là juste pour passer un très bon moment. Une réussite, chapeau Mr Vianney.
Le 20/11/2019 à 18:34
Excellent restaurant ! Très bon accueil, intérieur de petites salles, beau style, cosy. Nous avons dégusté le menu gourmet, tout était excellent, très fin, produits de grande qualité. Artichaut et Foie Gras n 12, Pomme de Ris de Veau Croustillant aux épices, Racine de persil et Grenade, Chou Praliné comme un Paris-Brest, et beaucoup d'autres mises en bouche Merci au chef, Mathieu Viannay, et merci aussi pour le service parfait.
Le 03/11/2019 à 23:27
La Mère Brazier est une experience culinaire extraordinaire à vivre. Je vous recommande son Artichaud foie gras et son pâté légendaire !!! 👍Le lieu est magnifique et le service de qualité. Un rdv à ne pas manquer sur Lyon! 👨🍳
Le 28/10/2019 à 16:52
Au premier abord la salle nous a un peu surpris. Elle semblait froide et très apurée. Mais une fois installés on s'y est sentis très bien et très à l'aise. Très belle table, service discret et impeccable. A refaire avec des amis. Rapport qualité/prix parfait. 10/10 :)
Le 25/10/2019 à 12:44
Bonjour, Mon épouse et moi avons passé un moment convivial et très apprécié dans ce restaurant aux charmes discrets. Le personnel est très accueillant, professionnel, attentionné et ouvert. En plus de la facilité à parler plusieurs langues. Le menu dégustation nous à tout simplement emporté dans un autre rêve qui nous semblait inatteignable. Les vins étaient servis à bonne température. De retour à la maison, j'ai confié à mon épouse que je ferai 2 jours de jeun afin de préserver le plus longtemps les saveurs de la veille. Tout simplement sublime. Merci à toute l'équipe.
Le 19/10/2019 à 18:25
Une excellente adresse sur Lyon avec un menu au top et des bons produits. Le service est rapide et beaucoup de choix. Je reviendrai avec grand plaisir pour un bon repas !
Le 18/10/2019 à 21:52
Fondée en 1921, cette institution lyonnaise est pilotée avec beaucoup d'efficacité par Mathieu Viannay depuis 2008. Elle possède deux étoiles au Michelin mais en mérite trois avec une cuisine très élégante et une splendide carte des vins. Allez-y maintenant, avant la promotion qui ne saurait tarder.
Le 02/10/2019 à 12:43
Une institution a Lyon. On y trouve une cuisine traditionnelle sublimée avec des produits de qualité. C'est bon, même très bon. C'est beau. C'est très bien servi, peut être trop ? Malgré tout ça l'addition me semble excessive. Pour des personnes qui comme moi attachent peu d'importance au décorum et plus à ce qu'il y a dans l'assiette il y a de très bons restaurants dans la même rue qui servent une excellente cuisine pour 3-4 fois moins cher.
Le 18/09/2019 à 15:32
Un moment de pur bonheur !! Chaque plat aura été un ravissement tant par l’esthétique irréprochable, la finesse en bouche et le savant mariage des ingrédients. Le personnel de salle est très agréable... Un moment inoubliable qui vaut à lui seul, le déplacement !! Merci à toute l’équipe.
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Nous vous remercions vivement d'avoir partagé ce commentaire. Nous transmettrons vos compliments à nos équipes. A bientôt, L' équipe La Mère Brazier
Le 14/09/2019 à 06:52
On retrouve tout ce qui fait le charme du bouchon lyonnais, avec la cuisine qui va bien mais sans le folklore faussement traditionnel que certains serveurs se forcent à jouer pour plaire aux touristes. Bref je recommande d'autant que les prix sont corrects, les premiers menus abordables et le tout sans se rattraper sur les boissons.
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Cordialement, La direction La Mère Brazier
Le 30/08/2019 à 00:25
Une seule fois au sein de cet établissement, et je peux dire qu'il mérite amplement ses deux étoiles. J'ose même affirmer que la Mère Brazier peut prétendre à une troisième étoile, si objectivement les inspecteurs étaient... objectifs. Un vœu pieux... Ainsi, avec mes proches, nous y sommes allés un beau soir étoilé (si, si) et nous avons été installés, à notre demande, dans un des salons de l'étage. Le service a été impeccable, car le personnel a été aux petits soins. Les menus nous ont comblés de plaisir, le vin dégusté encore plus. Les tarifs, je les estime raisonnables, car les prestations proposées sont vraiment à la hauteur. Je vous souhaite vraiment de belles réussites à venir, en espérant vous rendre visite à nouveau. Je profite de cet avis pour vous recommander fortement à qui souhaite avoir les papilles comblées.
Le 31/07/2019 à 21:00
Un moment incroyable !!! Du début à la fin ca a été exceptionnel. L’équipe est tout simplement parfaite, ils ont cette capacité à s’adapter à vous. A être présent quand il faut et s’effacer au bon moment. Salon privé au 1er à 4 + un bébé de 6 mois. Et les plats étaient... mémorables !!! Merci pour ce moment !
Le 23/07/2019 à 12:39
Formidable expérience. Nous avions choisi le menu dégustation avec en plus l'accord des mets et des vins, et nous sommes tous unanimes sur la qualité et la finesse du travail effectué par toute cette sympathique équipe. Nous reviendrons, c'est sûr !
Le 26/06/2019 à 11:34
Un lieu d’excellence qu’on paye au prix fort, tout est parfait du début à la fin.
Le 09/06/2019 à 23:39
Venus déjeuner en couple, nous avons trouvé le repas assez inégal. Quelques plats restent encore en mémoire plusieurs mois après le repas, justifiant à eux seuls une très bonne note. C'est par exemple le cas du soufflé à l'orange d'une légèreté exceptionnelle ou des quenelles. Mais le pavé de fois gras à l'artichaut est par exemple lourd et finalement sans grand intérêt. Il en est de même pour la salle, dans laquelle nous étions très bien placés, à l'abri des conversations des tables voisines tout en n'étant pas isolés, mais dont la décoration faisait un peu vieillote. Le personnel était impeccable et intervenait à bon escient.
Le 23/05/2019 à 23:52
Moment d'excellence de mets servis et présentés par une brigade moderne et un service agréable et affectueux et rieurs ! Un plaisir IN CRO Y A BLE ! Juste bravo
Le 29/04/2019 à 19:15
Un moment presque magique. Des mets délicieux. Un service sans fausse note. Ni trop lent ni trop rapide. Le bon timing avec un personnel présent, sympathique, professionnel mais pas pesant. Pour l anniversaire de nos 30 ans de mariage nous avons passé un moment hors du temps. Merci à l équipe de la Mère Brazier.
Le 18/04/2019 à 12:54
Dès l accueil vous êtes dans un autre univers et tout le long du dîner c est du même niveau. Bravo au chef et à son équipe tant en cuisine qu en salle. Cuisine raffinée et gustative :un excellent moment. Merci
Le 03/04/2019 à 10:01
Gourmand, j'ai eu le plaisir d'être reçu dans de très beaux établissements Lyonnais, voir les plus réputés. Notre dîner à La Mère Brazier restera très certainement comme notre meilleur souvenir Gastronomique. Félicitations au Chef et à son équipe; mention spéciale pour les choix du Sommelier.
Le 16/03/2019 à 23:05
C'est mon 5ème repas chez la mère Brazier. Difficile de ne pas reconnaître qu'il s'agit d'une remarquable adresse. Notre dernier passage hier soir appelle néanmoins quelques commentaires: - le service était un peu long et manquait de convivialité - le nombre de plats différents fait partie du plaisir de ce type de restaurant. La quantité aurait pu être plus limitée
Le 02/03/2019 à 19:23
Au top! Une cuisine de qualité, qui revisite le classique avec modernité, Un service parfait mais pas guindé non plus. Des prix corrects pour les menus dejeuners, Je vous conseille l’accord mets et vins qui sublime le repas avec les excellents choix du sommelier.
Le 01/03/2019 à 09:21
Un pur moment de bonheur, une vraie jouissance gustative. Les saveurs de chaque plat sont un délice pour le palais. Le raffinement de l'assiette, un tourbillon de folie pour les yeux. L'équipe et le service tout en finesse avec une pointe d'humour... bref, à découvrir
Le 19/02/2019 à 19:54
Le menu déjeuner d’affaires est excellent, le personnel est aux petits soins et le chef Mathieu Viannay prend une minute pour vous demander si tout va bien. Bref, on reviendra 🙂
Le 07/02/2019 à 18:44
Quel bel acceuil ! Que de belles et bonnes choses dans l'assiette dans un endroit atypique (je conseille le menu dégustation) attention toutefois aux tarifs prohibitif du vin. ...parlez en au sommelier qui saura vous conseiller des vins abordables (😁) et délicieux. Je recommande
Le 23/01/2019 à 10:07
Exceptionnel ⭐️⭐️⭐️ Le maître d’hôtel exceptionnel. Le sommelier parfait Le chef Mathieu Viannay juste et parfait dans l’exécution de son grand art. Nous avons vécu une Grande expérience culinaire et humaine où nous étions 12 à table pour une Ééééénorme dégustation découverte de mets et vins. La rencontre du Chef qui nous accompagne régulièrement à plusieurs reprises à notre table pour nous parler de sa passion et participer à de grands éclats de rires était exceptionnelle. Les étoiles sont amplement méritées pour le Chef, sa brigade et l’ensemble du personnel au service. MERCI et BRAVO
Réponse du propriétaire :
Bonjour Nelson Sat, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement! Nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Cordialement, La direction La Mère Brazier
Le 18/01/2019 à 20:06
Nous avons choisi le menu classique 3 plats qui reprend les best sellers de la Mère Brazier revisités par le Chef Viannay. Ce menu propose une variation et une véritable explosion des saveurs. Les assiettes sont très bien présentées et vous donnent l'eau à la bouche. Quant au service, il est vraiment digne d'un restaurant 2* au guide Michelin. Finalement, je vous le recommande en réservant une table de préférence.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Nicolas Mengelle, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement! Nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Cordialement, La direction La Mère Brazier
Le 18/01/2019 à 16:28
Excellent restaurant. Un menu classique plein de saveurs et un service impeccable par des personnes avenantes et compétences. De surcroît, une visite du chef pour s'enquérir de notre avis. Je recommande fortement. A faire pour les occasions marquantes et/ou en couple
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Nous vous remercions vivement d’avoir partagé ce commentaire. Nous transmettrons vos compliments à nos équipes. A bientôt, L’ équipe La Mère Brazier
Le 28/12/2018 à 00:27
J'ai apprécié le personnel absolument charmant, le cadre très intime, la cuisine excellente, la carte des vins pléthorique. J'ai moins aimé le prix injustifié des bouteilles d'eau (8€) : un détail, mais qui manque d'élégance. A la différence de la cuisine servie, les bouteilles d'eau n'ont rien d'exceptionnel... J'y retournerai néanmoins avec plaisir.
Le 13/12/2018 à 13:01
Très bon accueil. Table très agréable. Cuisine traditionnelle française pleine de Noblesse. Service impeccable et gracieux (non négligeable !) Sommelier très professionnel. Les petits plus font la différence. Un seul point : l'éclairage ! Un peu plus chaud de couleur plus orangée apporterait un côté plus cosy, plus chaleureux ...
Le 10/12/2018 à 17:25
Une cuisine d'exception, un cadre irréprochable et un moment magique. Le chef et son équipe revisitent avec succès les grands classiques de la gastronomie lyonnaise. C'est une expérience à faire au moins une fois dans sa vie. Mention spéciale au Foie Gras & Artichaut !
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Nous vous remercions vivement d’avoir partagé ce commentaire. Nous transmettrons vos compliments à nos équipes. A bientôt, L’ équipe La Mère Brazier
Le 18/11/2018 à 17:21
Génial sur les plats historiques. Quelconque sur les amuse-gueules. Nous y sommes allés le jour de la reprise, le 4 septembre 2018, et certaines bouchées n'étaient pas entièrement décongelées. Personnel irréprochable. Le meilleur service de Lyon.
Réponse du propriétaire :
Monsieur, Nous vous remercions pour votre visite lors du jour de notre réouverture et pour votre remarque relative à votre expérience au restaurant. Nous ne servons aucun produit congelé et encore moins un jour de rentrée, car depuis 48 heures nos équipes travaillaient sur la mise en place. Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, Cordialement, Restaurant la Mère Brazier
Le 15/11/2018 à 16:16
Restaurant haut de gamme de la gastronomie lyonnaise
Le 31/10/2018 à 21:55
Une cuisine d'exception, des vins rares et sélectionnés avec attention. Un restaurant gastronomique de haute volée dans une ambiance qui reste celle des Mères Lyonnaises (légèrement franchouillarde, juste ce qu'il faut !). A recommander sans aucune réserve si votre budget le permet.
Le 26/07/2018 à 09:14
Le chef est super sympas et super beau !!!! . Je recommande sans hésiter. Tres tres bon. Je reviendrai dès que je peux. Les salons privés sont pratiques pour les repas d'affaires
Le 24/07/2018 à 13:31
À mon humble avis ce restaurant est plus près d'un seule étoile Michelin que des 2 qu'il possède actuellement ! Une étoile Michelin ⭐ et 2 étoiles cuisine Google ! Service inexistant ,attente entre les plats ,cuisson des viandes non maîtrisés_ (bœuf japonais !? )Beaucoup trop cher de plus ! Pour l'ensemble : passable ! Commentaires et avis à adresser au guide Michelin pour 2019 !
Le 05/07/2018 à 21:38
Classiques lyonnais revisités. Foie gras et artichauts, quenelles de brochet Étonnamment croustillante, avec une sauce aux écrevisses d'une grande précision, ris de veau parfaitement cuit, est splendide Paris Brest. La carte des vins est très belle, mais pas donnée. L'ambiance est feutrée. Le service est parfait. [Retour en 2020, juste après le confinement COVID. Carte réduite au classiques de la maison, que nous connaissons déjà. Pas de surprise donc. Pour cette fois, c'était plutôt un 4* qu'un 5 …] [Retour en 2021. Toujours un grand classique. Nous avons pris cette fois la volaille de Bresse, qui était impeccable].
Le 02/07/2018 à 23:20
Une des meilleures expériences gastronomiques Lyonnaises pour ce qui est du traditionnel. Je recommande chaudement.
Le 22/06/2018 à 01:15
Bon les ris de veau ce n'est pas pour moi mais le reste du menu classique etait Vraiment délicieux. Les assiettes étaient jolies et bien gourmandes. Le personnel a ete agréable et disponible. À faire et à refaire juste pour le plateau des fromages.
Le 14/06/2018 à 14:38
Que dire.... C'est beau, c'est bon, très fin. Le tout accompagné de vins sublimes (laisser vous guider par le sommelier). 3h de repas, divin ! On sort de là sur un petit nuage. Le lieu est empreint d'histoire de la cuisine française...avec des produits régionaux parfois et de qualité. Compter 120€ par personne pour en faire un moment d'exception.
Le 11/05/2018 à 07:15
Juste parfait !! je ne regrette pas pour nos 2 ans de mariage , serveur toujour avec le sourire merci encore a toute lequipe de la mère brazier
Le 31/03/2018 à 06:51
La mère Brazier a aussi une cave à vin que l'on peut privatiser pour des groupes (15 personnes max). On est plus dans un esprit convivial avec une grande table et des chaises hautes entourés de bouteilles de vins. On y trouve une formule 'tapas de luxe' accompagnée de différents vins. Les recettes sont très travaillées (bille de fois gras, espuma...) et servies en petite portion. Le service est impeccable sans être obséquieux.
Le 24/03/2018 à 17:17
Service irréprochable, lieu agréable, plat et présentation excellent, le chef qui vient vous saluer à table, un sans faute.
Le 10/03/2018 à 15:29
Accueil excellent, équipe au petit soin. La cuisine du chef est superbe, précise, subtile, alliant tradition lyonnaise et inventivité. La poularde demi deuil est un must. Le sommelier est de très bon conseil. Le chef qui passe voir ses convives est chaleureux. Bref une maison lyonnaise comme on aime !
Le 03/03/2018 à 10:20
Menu classique et ses vins. Très copieux Personnel aux petits oignons
Le 09/01/2018 à 11:01
Une belle adresse, un très bon menu, d'excellents vins et un bon service. Il manque juste ce coup de folie, cette touche d'originalité, ce petit plus inexplicable qui rend le moment inoubliable. C'est très bien, mais ce n'est pas génial.
Le 08/12/2017 à 22:31
Plats beaucoup trop chers. Odeur de renfermé dans la salle (fromage ? chaussette ?), service pas à la hauteur (serveurs qui parlent trop vite,trop d'attente entre les plats, verres vide, attente du pain, ....), cuisine quelconque et vraiment peu copieuse. Les ris de veau à éviter, ils ne savent à priori pas les faire cuire (trop durs). salles de restaurant petites et sans vie.1ère et dernière fois.
Le 16/11/2017 à 15:45
Le menu affaire à 70€ offre un très bon rapport qualité prix. Le service est impeccable, aux petits soins, tout en étant chaleureu et non gindé. Le plat, du chevreuil à la butternet et aux châtaignes était juste parfait très équilibré , la viande goûteuse et fondante. L'ensemble procure un vrai grand plaisir en bouche. Le Paris Brest revisité est excellent. Un très bon moment.
Le 22/01/2017 à 11:28
Très bonne adresse. Très bonne cuisine. Beaucoup de goût. Présentation impeccable et service parfait même si parfois un rapide. Du classique et de l'originalité. Tout ce que l'on attend de la cuisine actuelle et ce niveau de prix. Cadre très agréable. Bravo
Le 14/01/2017 à 10:11
C'était pour moi un rêve d'aller à chez la Mère Brazier. maintenant réaliser aucun regret que du bonheur !!!! des goûts et des plats de très haute voler et un service parfait !merci à toute l'équipe pour cet instant formidable😘😘😘
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?