Restaurant

Avis sur L Ile de la Reunion

📌 3 Rue Honoré Daumier, 66000 Perpignan

4.2 / 5

💬 25 Avis

Avis sur L Ile de la Reunion à Perpignan

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Pascal.e

Le 19/08/2019 à 11:17

3 / 5

C est ok

Menthe.e

Le 06/12/2018 à 09:59

5 / 5

Très bon café et serveurs aimables

sylvio.a

Le 06/05/2018 à 07:45

5 / 5

Mon île

Les autres restaurants

  • 🏪 Jean Le Gourmand (23 Avis)

  • 💬 Très bon restaurant, assiettes copieuses et un rapport qualité prix imbattable dans le coin. On y a été bien accueilli et nous y avons bien mangé !


  • 🏪 Ferme auberge de Mont Saint Jean (37 Avis)

  • 💬 Très très bonne table, content d'avoir donner mon argent a des gens vraiment sympathique et très professionnel , des produit frais et de qualité, pour moi rien a dire, pensez juste a réserver


  • 🏪 Les Saveurs de Dédé (1 Avis)

  • 💬 J'ai goûté le carré gourmand, c'était délicieux ! C'est un macatia gourmand avec de la viande grillé dedans ! Un vrai délice et un parfait goûter de 10h ou 16h. L'équipe les saveurs de Dédé sont très accueillant et chaleureux. Je recommande sans hésiter !


  • 🏪 l'Authentic les Saveurs en Mouvement (4 Avis)

  • 💬 Burgers au top ! C'était parfait, très réactif, de qualité, vous nous avez régalé !! Merci encore !


  • 🏪 Club Sandwich (97 Avis)

  • 💬 Je me suis souvenue de cette sandwicherie où j'allais il y a 11ans en arrière et c'était tellement bon ! J'ai fais le trajet depuis Lyon rien que pour remanger un américain La viande maison est juste incroyable Merci pour rapport qualité prix malgré l'inflation vous êtes bien meilleur que le concurrent S


  • 🏪 Les Bonnes Manières (71 Avis)

  • 💬 Ce soir j'ai dîné à Les Bonnes Manières, restaurant Bib du guide Michelin en 2019. Le restaurant il-même est divisé entre deux titres, Les Bonnes Manières et L'Art et la Manière. Moi j'ai réservé ma place pour Les Bonnes Manières, et bien que je soit installé à table dans la partie de L'Art et la Manière, on m'a donné un menu Les Bonnes Manières. J'ai pris le menu végétarien; on a commencé par un petit goûter, une brioche au parmesan–j'en ai aucune photo mais c'était bon! . L'entrée: une soupe d'épinards Elle avait un aspect d'un goût de fumé, bien dans le fromage mais également ailleurs dans la soupe–un saveur assez profond pour une soupe de légumes. Les croûtons étaient savoureux, sans doute d'origine d'un pain au levain, et ensemble les deux textures étaient impeccables, bien équilibrées. Ensuite le plat, un dégustation de légumes très créatif. J'ai essayé les choux de Bruxelles en premier, qui étaient accompagnés d'une sauce crémeuse et du gros sel; ils étaient doux, mais délicats, avec aucun goût amer. J'aurais préféré voir plusieurs textures, et peut-être des choux de Bruxelles un tout petit plus dorés, mais au niveau du goût il n'y avait aucun problème. Après, j'ai goûté la sculpture au milieu, et bien que j'ignore encore ce que c'était–une purée de chou-fleur, avec ces légumes blancs particuliers, qui étaient comme des radis–avec de l'orange émincé, de l'oignon rouge, de la ciboule et du piment rouge au-dessus. La création à droite est du chou en lanières dans une sauce légère, accompagné par des cacahuètes et ces feuilles-là–des feuilles de cacao! On dirait une combinaison inattendue, mais qui était, enfin, très bien structurée. Le plat s'est terminé par les pommes de terre gratinées, en couches très fines, qui ont été faites de façon classique. Comme j'ai déjà noté dans les autres aspects du plat, celui aussi était très bien équilibré, prenant la crème et l'amidon des pommes de terre en tête, en même temps. Enfin, le dessert: comme la classique lyonnaise, la brioche aux pralines, on a bien une brioche. Par contre, au lieu de faire cuire la brioche avec les pralines dedans, on a cuit le pain de façon pain perdu, mouillée dans une sauce, dans une pâte très crémeuse et très riche. Le coulis à côté, donc, a été un coulis au goût amande et au couleur rose caractéristique des pralines. La grosse tranche de brioche était à la base un pain impeccable, et le fait d'avoir ajouter tous ces autres éléments n'a fait que de l'améliorer encore.


  • 🏪 Arkose Pont de Sèvres (371 Avis)

  • 💬 Cela fait un moment que je passais devant et j’ai fini par m’y poser. J’y était déjà allé pour prendre un financier qui était très bon. Le cadre est vaste, aéré et accueillant. J’ai commandé un tempura du poulet avec riz à sushi à 15€50. Tout était bon et pas trop gras. Le serveur est très sympa et prévenant. Accolé au club d’escalade, ce lieu vous met totalement dans l’ambiance de ce sport. J’adore. Je me recommande.


  • 🏪 Hôtel - Bar - Restaurant Le Pass'Plat à Montbrison (497 Avis)

  • 💬 Réservé 10 minutes avant un vendredi soir, bon accueil et service dans nos attentes. Très bons conseils sur les verres de vin. Notre choix de repas à été fait sur la carte. Très bonnes qualités des mets. En résumé parfait. Nous conseillons.


  • 🏪 Food Truck (6 Avis)

  • 💬 Food Truck étant présent au GP Explorer, les intitulés et les photos me paraissaient alléchantes. Frites « maison » qui étaient tout sauf maison. « Poulet pané » bon ça doit être des « filet de préparation de poulet » (on comprendra qui y’a pas que des bons filets) et les desserts, ça les sort des cartons devant nous. Bon c’était mangeable mais la qualité…