📌 , 24390 Badefols-d'Ans
💬 14 Avis
Le 09/05/2022 à 23:33
C'est convivial sympa et Chantal est une artiste en cuisine et dans ses histoires 😘
Le 11/08/2021 à 15:06
Repas au top. Chantal est super. Par contre pensez à réserver minimum 48h à l'avance car elle ne cuisine que sur réservation ce qui permet la qualité des produits.
Le 26/10/2020 à 12:30
Meilleur resto de France !
Le 07/10/2020 à 20:02
La cuisine française la plus étonnante! Des gens adorables, une ambiance agréable. Je n'ai jamais mangé mieux x
Le 06/08/2020 à 21:51
Très bon restaurant uniquement sur réservation soupe aux légumes du jardin (??? unique que de fleurs !!!! ) fin et raffinée très sophistiquée sur le mélange des saveurs !!! Uniquement pour les gens tranquille s en recherche de tendresse culinaire !!!!!!
Le 10/08/2018 à 22:28
Une cuisine de qualité, 100% maison où vos papilles seront en extase pour une cuisine du terroir, de plus patronne très sympathique et accueillante, à réservé 24h00 avant.
Le 14/07/2018 à 10:54
Patronne simpa très bon restaurant
Le 21/12/2017 à 14:04
Accueil chaleureux et convivial et très bonne table de qualité basée sur une forme de recherche.
Le 30/08/2017 à 21:04
Restaurant d'antan comme on en trouve plus avec un concept gage de qualité (pensez à reserver😉) Moment plein de douceur comme la cuisine de notre hôte pleine de simplicité et d authenticité. Pour notre part nous avons découvert notre menu au fil du repas et nous n'avons pas regrette d'avoir pris le risque de se faire surprendre. Merci pour ce moment d'échange et la qualité de vos plats (même le pain fait maison est exceptionnel). Hissez sans hesiter l'expérience Estaminet !
Les autres restaurants
💬 Ras
💬 Très bon accueil très bon repas et vraiment chaleureux j ai adoré
💬 2eme visite dans ce restaurant. Au niveau des entrées: j’ai pu découvrir le jambon melon ou plutôt le melon et jambon. La qualité du jambon et du melon est excellente mais il y a un déséquilibre dans les quantités avec beaucoup de melon est 2 fines tranches de jambon. Au niveau des plats: Les fondues sont bonnes mais parmi les 2 fondues dégustées la fondue aux cèpes était la meilleure car cela se marie bien. Le saint Marcelin n’apporte pas grand chose et ne se sent pas assez dans la fondue à notre avis. La charcuterie n’est pas comprise dans le prix. J’ai également goûté la truite rose sauce beurre citron avec des frites. La truite était bien cuite et avait bon goût. La sauce beurre citron accompagne très bien la truite. Les frites étaient bonnes mais selon moi elles étaient surgelés et pas maison. Les déserts: Ceux-ci sont très bon pas trop sucré mais tout aussi gourmand avec des morceaux de fruits qui ramène de la fraîcheur. Le café très très gourmand est à tombe. Lors de notre première expérience le service était bien mais froid, lors de notre deuxième passage le service était mieux. Au niveau du prix il faut compter 37€ pour un menu séduction avec entrée plat dessert. ( plus 5€ pour avoir le café très très gourmand à la place de 14€) soit 43€ le menu. Compter 20€ minimum la fondue sans charcuterie qui sera en supplément.
💬 Très agréable brasserie, un accueil chaleureux, pas d attente et une cuisine top. Ils sont très attentifs aux clients et notamment envers les enfants. Un très grand MERCI à toutes l équipe, c est avec un grand plaisir que nous reviendrons.
💬 Nous avons prit un goûter sur la terrasse. La vue était magnifique et le service rapide. Un peu déçu par la crêpe qui n'était pas moelleuse par contre le café très bon. Table nettoyé à notre arrivée. Prix d'un bar dans une grosse station...
💬 Nous avons fais une heure de route pour nous rendre dans cette ferme auberge, magnifiquement située. Nous avons adoré le cadre, l’accueil par les petites chèvres, et la possibilité de pouvoir monter en voiture en cas de problème physique. La cuisine était parfaite. Léa s’est superbement bien occupée de notre tablée. Elle a rattrapé l’accueil catastrophique que nous avons reçu de la part des autres clients (menaces, à la limite de l’insulte), et de la seconde serveuse à qui il manque clairement un sourire et du savoir vivre + savoir être. La politesse n’est pas une option dans votre métier madame. Non les chèvres ne sont pas ses chiens mais vu l’accueil magnifique qu’elles nous ont réservé, vous devriez en prendre de la graine. Y compris pour la cuisinière. Si Léa n’avait pas été là pour rattraper le coup, nous n’aurions jamais dépensé un sous dans votre auberge. Signée une famille de Haut Savoyard traitée comme des monchus.
💬 Tout est fait maison. Meilleurs burgers. Le lieu est surprenant à découvrir. Le patron en toute simplicité. A recommander ✌️✌️
💬 Cuisine tout bonnement excellente. Le repas était parfait, de A à Z, de l’entrée au dessert. Les saveurs, le goût.. Superbe découverte de ce restaurant.
💬 Super pizza serveur Super sympa je recommande moi je vais y aller avec des amis gros mangeurs
💬 Ils sont super sympa, la viande est bonne, les assiettes sont bien garnies. Je recommande