Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique L'Ekrin qui se trouve à Les Allues. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique à Les Allues en bas de page.
Cet établissement se trouve à proximité du quartier Méribel (350 m).
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 03/01/2024 à 23:55
L atmosphère, la décoration est parfaite. Pour un restaurant étoilé nous avons par contre était déçu du service et de la prestation en général. Mon plaisir en vacance est de faire un étoilé par semaine, c est a dire 4 a 5 par an. Ici, le service n était pas a la hauteur: pas de serveur attitre a votre table, on ne sait pas a qui demander lorsque l on veut quelque chose. Normalement, le service est un ballet fluide, organise qui ne se ressent pas du client, cela n a pas été le cas du tout. Notre vin a été servi après notre première entrée, nous avons du demander notre eau gazeuse plusieurs fois alors que nos verres étaient vides depuis un long moment... Quand aux agapes, que dire... bon mais pas exceptionnel, pas de surprise des papilles. Nous avons du renvoyer notre bouillabaisse car la gambas était totalement crue... elle est revenue avec une gambas parfaite mais un poisson de roche a moitie cuit... A se demander si le Chef était ce soir sur place ou pas... Une cuisine fusionnée entre Méditerranée et Savoie, mais sans surprise et sans produit noble, le prix ne se justifie pas. Beaucoup d attente entre les plats, pas de rythme ni en cuisine ni en salle.... Après toutes ces déconvenues, pas de geste commercial pour s excuser. Bref, pour conclure, pour moi un restaurant qui devrait se remettre en question pour garder son étoile et revoir son organisation. Aurélie
Le 01/01/2024 à 16:31
La nourriture était excellente et nous l'avons vraiment apprécié. Mais le service n'était pas bon. Nous avons demandé plusieurs fois quelque chose au bar et ils ont oublié. De plus, ils ont oublié de nous apporter les cocktails appétissants que nous avions commandés. Nous reviendrons à coup sûr.
Le 27/12/2023 à 19:22
Expérience culinaire fantastique. La nourriture est de la plus haute qualité avec un service exceptionnel. Si vous recherchez un dîner de folie haut de gamme, vous ne serez pas déçu. C'est une expérience de dîner fantastique que vous n'oublierez jamais. De plus, l'accord mets et vins est à ne pas manquer.
Le 06/04/2023 à 09:18
Très belle adresse, menu en clin d’œil aux deux régions fétiches du chef (région natale et Savoie). Tout y est délicieux On se sentirait aussi bien dans un environnement moins guindé, il y a beaucoup (trop) de personnel. Mention particulière au cocktail composé d’un subtil mélange de Negroni et de Bourbon. Ils ont bien fait d’insister pour me le faire tester, merci!!! Le prix est bien entendu très élevé, je pense que la localisation l’explique et l’impose compte tenu de la courte période pour œuvrer. Y aller les yeux fermés
Le 27/03/2023 à 17:59
Expérience incroyable. Rien n'est laissé au hasard.
Le 19/03/2023 à 20:55
Une cuisine raffinée et délicieuse dans un cadre chaleureux. Une de mes plus belles expérience gastronomique !
Le 06/03/2023 à 17:33
Un beau moment culinaire partagé entre l'inspiration du sud et de la Savoie. Possibilite de choix entre 8 ou 10 plats donc très copieux. J'aurais préféré avoir l'option en 6 plats qui m'aurait largement suffie. Le service est très professionnel; coup de coeur pour le sommelier.
Le 25/02/2023 à 13:59
C'était très étrange que 4 personnes sur la même table ne puissent choisir que le même menu. Sinon c'était ok
Le 22/02/2023 à 13:15
Hier soir, nous avons passé un délicieux repas de 10 plats. Le service était excellent, la décoration élégante et la nourriture hors de ce monde. Sommelier compétent et excellent apéritif également. Je prévois de revenir plus tard cette semaine !
Le 22/02/2023 à 10:59
Un dîner authentik entre amis. Nous notons un service attentionné et un professionnalisme enjoué en cuisine. Nous recommandons très vivement. Sylvie et Xavier, Betty et Richard
Le 18/02/2023 à 18:23
Lieu très chaleureux, décoration magnifique, mais pas sophistiquée, on se sent à l’aise. Accueil très agréable, aux petits soins, repas sonctueux, bravo au chef, Mention spéciale pour le sommelier qui raconte une histoire pour chacun de ses vins.
Le 10/02/2023 à 10:21
Attention absolue aux détails. Visité en février 2023. Nous avons eu le menu authentique de 10 plats avec un accord mets et vins. Dès que vous entrez dans le bâtiment, vous êtes traité comme des rois. Le personnel est superbe, transmettant l'idée derrière chaque plat et répondant à tous vos caprices. Le sommelier a associé les meilleurs vins et digestifs pour accompagner les meilleurs plats concoctés par les chefs Michelin. Une étoile Michelin bien méritée ! Je reviendrai certainement l'année prochaine !
Le 02/02/2023 à 10:21
Nous avons été très bien accueillis. Mais comme nous ne mangeons pas de sucre (par gout) nous avons été orientés sur la carte. Le début avec les entrées étaient totalement à la hauteur de nos attentes. En revanche le plat (bouillabaisse) ne l’était pas du tout. A t elle point que je me suis demandé si ce n’était pas une portion dégustation du menu qui nous a été servi. Et puis plus personne ne s’est occupé de nous. C’est peut être une erreur de notre part (de ne pas manger de sucre ou de déguster des bouillabaisses dans le midi), mais je pense sincèrement qu’un menu dégustation aurait pu nous être adapté
Le 28/01/2023 à 09:57
Repas très agréable et créatif. Le service était excellent, le personnel compétent et travaillant comme une équipe bien réglée. Bravo au sommelier dont l'assistance sur le vin a été parfaite. Merci
Le 09/01/2023 à 17:04
Nourriture incroyable, personnel incroyable. Vaut vraiment plus qu'une étoile.] Certainement un endroit idéal pour une cuisine raffinée.
Le 28/04/2022 à 11:21
Cuisine généreuse, honnete mais trop dispersée pour moi. Cela commence par le pain, pardon les multiples pains, que l'on accompagne tout d abord d huile de Provence -parce que le chef vient de provence- puis de beurre -parce que l on est en Savoie- en est l'illustration. Huile ou beurre? Nous avons pris le menu a la truffe, des truffes de partout, ca amuse et divertit mais cela ne sert pas forcement le plat. Tres peu de place au vegetal, a part la truffe, pas une touche de vert! Mentionner Valhrona comme chocolat utilisé n est pas non plus tres elegant, c'est le moins que l'on puisse faire. Bref pour moi, repas lourd, un peu confus et maladroit.
Le 10/04/2022 à 13:49
Le steak était trop cuit. Les pommes de terre étaient incroyables.
Le 20/03/2022 à 15:31
Lieu d exception avec un verre près de la cheminée avant le dîner du chef, juste parfait ! Un voyage au pays des saveurs subtilement mêlées, entremêlées… Le service était impeccable pour une soirée unique… Merci et bravo au chef & à toute l équipe ! ✨
Le 20/03/2022 à 11:09
Un soir exceptionnel passé avec mes parents, la cuisine et le service étaient parfaits, la cuisine du chef un voyage unique du début à la fin, la table magnifiquement décorée, une super équipe de salle à l’écoute et au petit soin. Bref meilleur restaurant de ma vie, merci beaucoup !
Le 18/03/2022 à 01:41
Un moment magique, une harmonie parfaite entre le service, chaque détail de chaque plat et les vins proposés en accompagnements, à ne pas rater.
Le 03/03/2022 à 07:56
Excellent établissement qui a réussi à nous surprendre par des saveurs nouvelles et l’ambiance feutrée contribue à passer un moment intime en communion avec les émotions gustatives Le personnel est très attentif à notre bien être durant toute notre présence
Le 22/02/2022 à 08:37
Une ambiance douce se dégage de ce jolie lieu, nous avons opté pour le Menu UNIK en 6 touches. De la mise en bouche au dessert j’ai apprécié chaque savoureuses bouchées. La promesse est tenu et le mariage entre la Provence et la Savoie est une célébration pour nos papilles !! Nous remercions le Chef ainsi qu'à toute son équipe, pour cette expérience inoubliable.
Le 20/02/2022 à 13:01
Un cadre feutré Un service délicat et bienveillant Un voyage culinaire inoubliable Un accord vins et mets parfait
Le 20/02/2022 à 00:16
Trop compliqué, le chef devrait chercher à faire plus simple. Là, la surcharge des couleurs, des goûts, des références gâche l'expérience.
Le 16/02/2022 à 00:22
ᴇxᴄᴇʟʟᴇɴᴛ ᴀᴄᴄᴜᴇᴜɪʟ, ɢʀᴀɴᴅ sᴛᴀɴᴅɪɴɢ, ᴇxᴄᴇʟʟᴇɴᴛ sᴇʀᴠɪᴄᴇ ᴇɴ sᴀʟʟᴇ, ᴍᴇᴛs ʀᴀғғɪɴés ᴇᴛ ᴛᴏᴜs ᴀᴜ s ᴏᴍᴍᴇᴛ. ʙʀᴀᴠᴏ ᴀᴜ ᴄʜᴇғ ʟᴀᴜʀᴇɴᴛ !
Le 12/02/2022 à 16:52
Excellente table, étoile plus que méritée, service très chaleureux, à refaire
Le 10/02/2022 à 07:55
Excellent moment de partage autour de 4 plats avec accord vins. Beaucoup d'attentions sur chaque détail, belle expérience pour les papilles et les yeux !
Le 06/02/2022 à 22:30
Quel plaisir de revenir à la table du Chef Azoulay ! Sa cuisine généreuse raconte son histoire, entre Savoie et Provence avec des produits de qualité qu’il sait mettre en valeur. Nous avons passé un moment inoubliable, le service était fluide et attentionné. Merci au Chef et à son équipe !
Le 06/02/2022 à 20:06
Expérience inoubliable!!! Ce cuisinier est sans limite, d‘une prétention inadaptée à son niveau. Après un dîner tellement raté que j’ai rédigé un avis défavorable sur TripAdvisor évoquant un service pesant, une attente interminable et une cuisine correcte mais sans plus ( pas digne d‘étoile ), dès le lendemain le cuisinier a violemment invectivé mon mari au téléphone en éructant et le traitant entre autres de minable. Cela témoigne d’un grand mépris envers ses clients, d’un niveau très médiocre et d’une incapacité à profiter de toutes les remarques de ses clients. Il n‘a pas l’aptitude pour aller très loin et ne sera jamais un grand. Avoir du talent, c‘est aussi écouter pour progresser et ce cuisinier ne supporte pas les remarques qui ne le glorifient pas.
Le 05/02/2022 à 07:10
J'ai eu une expérience incroyable à L'Ekrin hier soir. Chaque détail était au plus haut niveau - de l'intérieur luxueux, du personnel super sympa et bien sûr - une expérience culinaire incroyable combinée avec les meilleurs vins et champagnes. L'endroit était absolument fantastique, avec un niveau de service plus proche d'un 2* Michelin. Je suis sûr qu'ils obtiendront bientôt leur 2 e étoile avec ce niveau d'attention aux détails.
Le 04/02/2022 à 18:20
Très bonne surprise personnel agréable.repas excellent...si nous revenons sur Miribel.c.est sur nous reviendrons
Le 30/01/2022 à 17:51
Un délice ! Très fin et vraiment copieux. Et un grand merci d’avoir adapté le menu pour la personne végétarienne de notre table.
Le 02/04/2019 à 00:08
divine surprise que ce restaurant animé par le chef Laurent Azoulay aussi talentueux que modeste. sa cuisine raffinée déborde d’imagination et il sait à merveille traiter les mets amers et sucrés; la truffe est très présente et traitée de manière originale en coulis avec un filet de sole, en marbré d un foie gras quart cuit avec un chutney aux pommes délicieux. le personnel est gentil et attentionné sans être trop présent. la deuxième étoile serait vraiment méritée.
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Les Allues ?
Un peu de lecture ?