📌 27 Rue Guadet, 33330 Saint-Émilion
💬 9 Avis
Le 15/01/2016 à 10:32
Extra! Très belle table classique , cuisine traditionnelle au top et service aux petits oignons!!!
Le 02/09/2015 à 08:22
personnels incorrect et mal poli, le repas très moyen viande impossible à couper trop dure ne pas se rendre dans se restaurant
Le 23/03/2015 à 20:01
Question rapport/qualité -prix, c'est difficile de faire mieux. Une équipe de jeunes à encourager avec un vrai chef aux cuisines
Le 13/07/2014 à 17:07
Une carte variée, qui change 4 fois par an.. Que des produits frais et un rapport qualité prix époustouflant.
Les autres restaurants
💬 Bon mais cher. Si vous commandez un sandwich américain, vérifiez qu'il contient bien des frites, car le notre n'en avait pas! (Alors que c'est annoncé sur la carte). Nous avons donc commandé des frites en plus qu'il a fallut négocier à la fin pour les avoir gratuites! Un comble!
💬 Quelle ambiance dans ce petit bar sans chichi mais où la cuisine est excellente car faite avec amour et avec des produits locaux de très bonne qualité ! Et le tout servi avec de très bons vins Nous avons passé à cet endroit deux excellentes soirées et cela fait un bien fou par ces temps maussades Merci aux gentils propriétaires
💬 Question rapport/qualité -prix, c'est difficile de faire mieux. Une équipe de jeunes à encourager avec un vrai chef aux cuisines
💬 Une très belle adresse à tester et retester à l’infini. Une très belle sélection de vins qui s’accordent à la perfection avec la variété de pinxtos, plus bons les uns que les autres. Pour la charcuterie, je n’ai ni eu meilleur choix ni meilleure qualité qu’ici, toujours avec une variété de produits excellemment bien choisis. Dan et Max sauront vous conseiller, vous en apprendre sur la provenance de chaque produit, et surtout vous faire passer un bon moment, du matin jusqu’au soir, quel plaisir !
💬 Bar à tapas très sympas ! Un bon accueil, et une équipe au petit soins. Petite attention particulière nous avons eu de l’eau tout le repas sans devoir en demandé. Trop rare pour le souligner et c’est top ! Vous y trouverez une carte variée et de qualité. Un bon rapport qualité prix, vous serez plutôt sur un budget aux alentours de 40€ par personne. Nous avons eu l’occasion de tester un peu tout: cassolette truffé, burrata crémeuse, poulpe, gravlax de saumon, houmous de carotte, pain perdu… Coup de cœur pour la cassolette truffé gourmande et pleine de saveurs ainsi que pour le tataki de bœuf et sa sauce au vin rouge. Le pain perdu au Nutella était également très bon croustillant et moelleux, et sa chantilly maison légère. En revanche nous avons moins apprécié le poulpe en sauce froid. Nous vous recommandons ce restaurant/bar à tapas !
💬 Accueil très sympa, souriant tant au téléphone qu'en présence. J'ai commandé par téléphone et je suis allée chercher la commande sur place. C'était top, les tapas sont excellents, on s'est régalé. Expérience à renouveler sans hésiter. Je recommande pour une soirée tapas sympa et diversifiée. A très bientôt. Isabelle
💬 Au secours.. Pas habitué à déposer le moindre avis sur Google.. mais là franchement, je ne vais pas m'en priver. Impossible de rester dans ce lieu tellement c'est bruyant. Musique beaucoup trop forte, clients alcoolisés (!) Même pour dîner je dirais, ah bon??! - On se dit, bien.. tentons la terrasse: Hurlements de personnes alcoolisés (encore?) affalées aux tables extérieures. Bref, pour dîner agréablement, ce n'est clairement pas le bon endroit. Mes amis et moi avons fait demi-tour après un accueil hautain et dédaigneux, ayant laisser entendre que nous cherchions un lieu un peu plus "calme", dirons nous.. Pour finir, non seulement c'est extrêmement bruyant, mais en plus, vu le lieu, nous nous attendions à autre chose.. un accueil, une ambiance, une clientèle un peu plus.. correct dirons nous. Vivement notre retour à Montréal... #RestaurantParis2024
💬 Situé dans un quartier calme et plaisant pour les yeux. Très bonne ambiance, les repas sont en petite quantité mais avec la qualité au top. La gaspacho de melon avec la glace de pastèque est très recommandé 🍉 (Ça ressemble à Faloudeh iranien 😋)
💬 Venue pour un dîner, il y avait de la place heureusement car d’habitude c’est souvent complet. Un accueil chaleureux. Bon vin. Pas mal de choix, menus inscrits sur les murs. Petits plats bons mais sans plus. Le pain était blanc, plein de mie, de mauvaise qualité. Ok mais dans ce cas, il faudrait le toaster avant de servir et ça passait….. Les aubergines 🍆 en chips frits dans l’huile sont plutôt bonnes. J’aurais bien aimé commander juste un bol de verdure en supplément (feuille de salade, tomates, radis….sans rien. Sans sauce) pour équilibrer avec les plats qui sont gras et frits. Apporter un peu de fraîcheur. Un souci avec la hotte, beaucoup d’odeur d’huile, tous nos vêtements sentaient la nourriture. Merci pour le service impeccable.
💬 Un couple très sympathique, qui nous a pris malgré une arrivée tardive , avec un cadre qui nous délocalise dans une ambiance espagnole /feria .. je conseille très vivement nous avons beaucoup aimé !!