Hôtel raffiné avec piscine extérieure, jardin et restaurant gastronomique renommé.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Hôtel Restaurant La Chaumière qui se trouve à Dole. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique à Dole en bas de page.
Cet établissement se trouve à proximité du quartier Les Baraques (140 m).
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 15/03/2024 à 20:24
très bon restaurant avec accueil chaleureux de tout le personnel une mention spéciale pour le serveur argentin et pour le chef très abordable des plats raffinés et pour un très bon rapport qualité prix merci pour ce moment très agréable
Le 10/03/2024 à 09:23
Nous y avons dîner en semaine Super cuisine super service Menu 38 euros Très bon rapport qualité prix Ambiance cosi On recommande
Le 08/03/2024 à 15:43
Nous n’oublierons pas le plaisir que nous avons pris dans ce restaurant. - l’accueil est aimable avec prise en charge vêtements à mettre au vestiaire - la salle est belle, de style moderne épuré, de très bon goût, l’éclairage est sympa, les tables bien isolées les unes des autres. - le personnel est très professionnel avec un regard attentif mais discret sur la table, il donne de très bonnes explications sur les différents mets servis. Le sommelier fournit de très bonnes explications sur chaque vin qui s’accorde très bien avec les différents plats. Des mises en bouches jusqu’au dessert, c’est un vrai festival de saveurs et une mise en scène visuelle des différent mets. L’ensemble constitue un repas finalement très copieux. Difficile de dire ce qu’on a préféré car les plats sont différents : - dès les mises en bouche c’est le paradis avec à chaque fois plusieurs mets : saumon, œuf dans sa coquille… - ensuite, nous avons eu droit à de la coquille Saint-Jacques légèrement cuite ou en carpaccio, puis la langoustine accompagnée à merveille par une excellente sauce et de petits légumes. Enfin, nous avons dégusté de l’oignon cive mode tarte tatin généreusement accompagné de fine rondelles de truffe du Périgord : un vrai délice très original rarement servi au restaurant. Nous n’avions pris que trois plats mais nous avons eu des regrets quand nous avons vu, servi à une autre table, le quatrième : le pigeonneau, ce sera pour une prochaine fois ! Quant au fromage, Morbier et Comté affinés très goûteux, un vrai régal sans parler de la cancoillotte au vin jaune, inoubliable ! Les desserts d’Alexandre au nombre de trois, tous d’une grande originalité (dont un à base d’endive!), ont conclu cet excellent repas. Il faut saluer les excellents accords de ces plats avec les vins choisis par le sommelier. Cette description peut paraître dithyrambique mais elle correspond au plaisir que nous avons ressenti tout au long de ce repas. Avant de partir nous avons pu discuter avec le Chef, véritable artiste gastronomique, très ouvert et sympathique, heureux de savoir que nous avions passé un moment inoubliable dans son restaurant. Nous ne sommes pas à notre premier essai de restaurants étoilés. Nous sommes convaincus que celui-ci mérite largement sa deuxième étoile Michelin en comparaison avec les autres restaurants que nous avons eu loisir de fréquenter.
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Dole ?