Rolls typiquement américains (pain brioché, homard et mayonnaise), et variantes à l'avocat, au safran et autres.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Homer Lobster - Marais qui se trouve à au 21 Rue Rambuteau, Paris 4eme. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Paris en bas de page.
Cet établissement se trouve à proximité des quartiers : Sainte-Avoye (250 m), Quartier de l'Horloge (190 m), Quartier du Temple (200 m), Saint-Merri (440 m).
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 29/01/2024 à 20:53
Visite plus que surprenante aujourd’hui à Homer Lobster. De très beaux visuels attractifs et un bon emplacement m’ont poussé à essayer ce restaurant. Une belle présentation des plats et un bon concept ont attisé ma curiosité, et j’ai opté pour le menu sandwich crabe, persil, sauce citron, avec des chips à la truffe et une bière maison. Le repas fut agréable mais le seul bémol selon moi est le prix qui est élevé selon les proportions.
Réponse du propriétaire :
Bonjour NKP ! Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes désolés de lire votre retour mitigé. Pour faire notre lobster roll champion du monde vous avez: notre brioche maison MOF, 65g chaire de homard/ 90g en XL avec notre sauce Connecticut qui plaît au plus grand nombre ainsi que nos épices maisons! Le crabe peut également être pris en XL, avec un supplément homard ! La quantité de homard en taille normale correspond à près d’un demi homard et à plus de la moitié d’un homard en XL. Les prix, quant à eux, sont fixés en fonction de la quantité de homard que vous avez dans le roll. Pour la quantité de homard que vous avez dans le roll, nous sommes les moins chers de Paris. Nous prenons chaque critique (positive aussi bien que négative), très au sérieux. Et nous préférons toujours y répondre en personne que virtuellement ! À bientôt pour plus de lobster rolls ! Team Homer 🦞
Le 28/01/2024 à 12:35
Honnêtement c'est une première et dernière fois. Elle m'a coûté affreusement cher cette intoxication alimentaire
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Nous sommes vraiment navré de lire votre commentaire nous nous assurons chaque jour de la fraîcheur de nos produits, et il n’y a eu aucune anomalie dans la production. Pourriez-vous nous expliquer ce que vous avez mangé / ce qu’il s’est passé ? homerlobster@gmail.com Vous êtes un cas isolé, aviez-vous mangé autre chose ce jour là ? Cordialement, Team Homer
Le 27/01/2024 à 19:32
L’accueil fut super adorable, néanmoins, oui c était original de manger du homard sous forme de sandwich, mais pas foufou, j’étais déçue, je m’attendais a du chaud (j’aurais du lire les avis avant je pense lol) la sauce citron gâche le gout du homard, limite écœurant tellement présent. En revanche la brioche était super bonne, mais… ça s’arrête là 😔
Réponse du propriétaire :
Bonjour Sonia, Merci d’avoir pris le temps de noter notre restaurant, néanmoins nous sommes désolés de lire votre retour mitigé ! Effectivement nous servons le homard froid pour créer un contraste avec la brioche chaude toastée au beurre, notamment dans le Connecticut notre « Champion du monde ». Dommage que celà ne vous ait pas plu ! Nous prenons chaque critique (positive aussi bien que négative), très au sérieux. Et nous préférons toujours y répondre en personne que virtuellement. Nous espérons malgré tout vous revoir chez Homer ou Janet notre restaurant de pastrami ! Team Homer🦞
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?