📌 9 Imp. du Vieux Chemin, 24430 Annesse-et-Beaulieu
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous avons été dîner en couple un jeudi soir, une carte trop étoffé a mon gout, mais les plats nous on attiré aux premiers abords. Un foie gras en entrée, pas extra. Une entrecôte bonne, des frites pas terrible. Des profiteroles avec un biscuit sec, pas agréable. On peut pas dire qu'on s'est régalé. Le service correct mais sans plus, je garde pas un bon souvenir de ce restaurant.
💬 Repas d’anniversaire dans ce restaurant pris un peu au hasard en se fiant aux critiques. Et bien 20/20 du début à la fin, accueil nickel, service impeccable, cuisine délicieuse et petite attention pour le dessert en déco pour mon anniversaire ! Allez y les yeux fermés !
💬 RAS J’ai commandé un kebab qui a été rapidement préparé avec des produits de qualités. J’en ai eu pour 7,50€ le menu, ce qui est raisonnable au vu des tarifs pratiqués par d’autres restaurateurs et de la qualité des produits ! En plus, ils proposent une offre 1 pizza acheté = 1 pizza offerte avec là aussi des tarifs honnêtes.
💬 Une très belle découverte. Ici tout est frais et fait maison, on ne peut pas se tromper! Je vous invite vivement de réserver une table dans cette excellent restaurant !
💬 Très bon accueil. L'endroit est trés agréable. Plat copieux et de qualité à un prix raisonnable. Le personnel est soucieux de bien servir et de satisfaire la clientéle.
💬 Superbe petit restaurant en plein centre, a l'ambiance chaleureuse, ce qui signifie qu'il est parfait pour des personnes qui cherchent à se régaler à moindre frais. Nous y avons mangé une raclette des plus délicieuse avec un accompagnement conséquent. L accueil est simple et surtout sincère ( à la différence de grands et faux sourires parfois rencontrés ailleurs). Je recommande sans hésiter
💬 Un restaurant italien authentique à Bagnolet. Accueil sympathique, service rapide, décor très agréable. Les pizzas sont excellentes, la pâte est légère et la garniture est de qualité. Il faut goûter le tiramisu et le gâteau ricotta pistache. Bonne adresse, je recommande.
💬 On est venus pour les 95 ans de ma grand-mère et on n'a pas été déçus. Mon père avait réservé et n'avait pas vu le concept donc on a été un peu surpris au départ. Surtout ma grand-mère 😅 Le restaurant est à l'intérieur des Halles. Toutes les boissons, hors vins, vous allez les chercher à l'accueil au bar. Le repas vous le prenez là (ou dans un autre resto mais je vous conseille vivement celui là). Les produits utilisés sont excellents et de saison. On s'est régalés ! La cuisine est raffinée, bien assaisonnée. Rien à dire, c'était top ! Le chef est super sympa, il est passionné et aime partager avec sa clientèle. Encore merci pour ma grand-mère :)
💬 Nous sommes venu à la ferme dans le cadre d'un anniversaire organisé sur place. Nous avons été très bien reçu avec le sourire et la gentillesse qui a continué tout au long du repas. Les plats sont tous aussi bon les uns que les autres, d'une qualité et finesse qui ne donne qu'envie de se resservir. Le cadre est superbe et la salle rénovée avec goût. Très bonne adresse pour recevoir sans s'occuper de quoique ce soit.
💬 Dans un décor des plus enchanteurs, nous avons eu le privilège de savourer notre repas bercé par les mélodies envoûtantes d'un duo de musiciens. Notre choix s'est porté sur des tapas au curry rouge délectablement associées à des linguinis, accompagnés par la tendreté de l'agneau et la gourmandise inégalée des 2 magrets de canard, le tout sublimé par une sauce caramel exquise. Le point d'orgue sucré de notre repas fut composé d'une crème brûlée exquise, d'une mousse au citron des plus savoureuses, et couronné par un café d'une délicatesse inégalée. Ce lieu gastronomique s'impose sans réserve aux palais en quête d'élégance culinaire et d'audacieuses harmonies gustatives.