Les autres restaurants
💬 Très bon!! Idéal pour une bonne pause déjeuner et qui permet de faire une bonne coupure. Le service est irréprochable. Pas pu tester encore l ambiance happy hour mais je suis certain que l on y retrouve les mêmes ingrédients qui font mon bonheur le midi
💬 Service impeccable, peu d'ambiance un samedi soir froid de novembre mais bon plats originaux, par exemple les rillettes de moule et le guacamole de potiron en entrée, le poisson blanc à l'andouille de guémené dans un sac de fine tranche de lard, le tiramisu courge et citron vert en dessert, le tout accompagné d'un pichet de saint nicolas de bourgueil. Je recommande
💬 Un Chef Unique en son genre. Tout est au rendez-vous, le goût, l'accueil et la qualité ! Merci Chef 🙏
💬 Première pour nous a La glisse pour assister à une soirée concert. Le cadre est top, le lieu sympa et la bière, bonne et peu chère. Le 1e hic, l'accueil inexistant (pas bonjour, pas merci en partant, faut venir chercher son assiette au bar sans qu'on nous le dise avant, idem il faut demander des couverts pas fournis avec l'assiette.... ) Puis nous vient le repas. Et je vous laisse juger si l'assiette en photo mérite les 30€ que l'on nous a demandés (repas pour 2 rassemblé dans une même assiette) Le concert était génial, ça a sauvé la soirée. Mais on ne reviendra plus, malheureusement...
💬 Joli kiosque devant l église de Salazie. Bon accueil et vaste choix pour manger sur le pouce. Je rajoute : Les meilleurs bouchons que j'ai mangé depuis très très longtemps 😁
💬 Une catastrophe industrielle pour la restauration ! On ne peut pas appeler ça un « restaurant » mais plutôt un fast food et encore McDo, Burger King ou autres proposent de meilleurs choses à manger ! On demande une table en extérieur, on nous dit que ça sera possible dès qu’une table se libère dans quelques minutes (il suffit de bouger un peu votre terrasse pour faire la table demandé mais bon …) mais manque de bol notre table demandé a été donné à d’autres clients arrivés 20 min après nous. Du coup, nous avons dû subir notre repas dans ce sauna intenable … et réclamer environ 4 fois nôtres fameuse table en terrasse ! 15, 50 € pour un burger insipide, à peine chaud… burger demandé sans salade, servi avec … enfin non une erreur entre deux assiettes (du coup on permute seulement les burger sur le pass de la cuisine sans lavage de main, changement d’assiette etc) et le supplément frite à 6, 50 € n’en parlons pas : pour une demie pomme de terre fris avec du cheddar parsemé de bacon (voir photo). Logiquement, quelques choses en supplément est servi à côté et en quantité sinon ce n’est pas en suprêmement, c’est l’accompagnement du plat. On ne peut pas appeler ça un « restaurant ». C’est mettre à mal les vrais professionnelles de la restauration ! Et le pompon, on nous propose si on veut un dessert (bravo ça fait parti du job) mais c’est suivi de « il nous reste plus rien, désolé » pourquoi proposer alors ? A aucun moment les serveurs s’intéressent aux clients, on ne demande pas si tous se passe bien, s’il nous manque rien etc … Il va falloir apprendre les bases du métier !
💬 Un accueil chaleureux de la part d’Alexandre et des plats raffinés proposés par le chef. Mention spéciale pour la dorade royale👌✨. Certaines tables offrent une excellente vue sur la mer. À 1 min du restaurant il y a également un petit coin de paradis peu connu du grand public.
💬 On a vraiment apprécié le concept du menu "les yeux fermés". Nous avons été bluffés par certains plats, mais je ne vais pas vous gâcher la surprise. Les plats sont très bien élaborés et raffinés, même le fromage est une expérience. Le menu change régulièrement, nous repasserons à l'occasion. Merci à l'équipe pour ce moment. Allez-y les yeux fermés 😌
💬 Nous avons mangé dans ce restaurant pour la première fois (samedi soir sans réservation). Nous avons été très bien accueillis (un enfant de 2 ans et notre chien). Le service été très agréable et la nourriture bonne et chaude. Nous reviendrons avec plaisir
💬 Service rapide et soigné Formule petit déjeuner très bien