Restaurant gastronomique

Avis sur Gaya Cuisine De Bords de Mer Pierre Gagnaire

📌 Av. de la Falaise, 17340 Châtelaillon-Plage

4.4 / 5

💬 1035 Avis

Avis sur Gaya Cuisine De Bords de Mer Pierre Gagnaire à Châtelaillon-Plage

Rédiger votre avis ici :

Phil.

Le 30/12/2023 à 08:47

4 / 5

Conscient du renom et de la technique engagée, le choix du voyage culinaire et le parti pris ne peut contenter tout le monde. Surpris par certaines associations nous n’avons pas complètement adhéré. Mais cela n’engage que nous.

JACQUES.H

Le 29/12/2023 à 18:28

3 / 5

Nous y étions le 25 déc pour déjeuner Menu de Noël Très mauvais rapport qualité prix Carte signée Gagnaire du gâchis par rapport au nom Je déconseille, a part la vue

Alice.a

Le 29/12/2023 à 15:21

2 / 5

Très joli restaurant, cadre agréable , le service était irréprochable , et le sommelier très professionnel. Nous avons trouvé la cuisine insipide et pas recherchée. Nous avons été déçus par le bouillon sans saveur et la viande très sèche. C’est surprenant pour un restaurant gastronomique. Le service est digne d’un restaurant étoilé mais malheureusement pas la cuisine , dommage d’appliquer les prix d’un étoilé.

Manu.o

Le 20/12/2023 à 21:40

5 / 5

Hôtel et restaurant au top comme d’habitude dernière visite au mois d’octobre où nous avons tellement passer un bon moment et on été détendue que notre petite progéniture c’est installer dans mon ventre ce jour là ! Merci à vous

domi.a

Le 19/12/2023 à 13:29

2 / 5

Petit séjour avec nos enfants à l'hôtel M Gallery La grande terrasse où tout fut conforme à nos attentes, grand professionnalisme de toute l'équipe avec un accueil très chaleureux, mais quelle déception au restaurant Gaya. Une cuisine fade et sans saveur alors que l'on vous récite de façon monotone tout le contraire, une personne a choisi la macreuse de bœuf très sèche certainement réchauffée plusieurs fois quand au dessert on nous annonce une bûche de Noël et l'on nous sert une tranche d'une qualité moyenne. Que dire du service nous aurions aimé un petit sourire mais malheureusement les responsables de salle ne savent pas faire. Une petite note positive pour le serveur et le sommelier. Nous ne reviendrons très certainement pas dans ce restaurant, nous avions eu deux bonnes expériences auparavant.

Timothée.a

Le 05/12/2023 à 11:04

4 / 5

Un peu déçu, j’ai pris le menu dégustation en 5 plats, viande sèche et un peu trop cuite et trop de saveurs différentes pour moi dans les desserts. De bons conseils dans l’accord mets et vins ! Belle vue !

Kévin.n

Le 02/12/2023 à 00:02

5 / 5

Excellent accueil. Le personnel est très agréable et serviable. La cuisine est très raffinée et savoureuse. C'est une excellente découverte que je recommande.

Sylvie.e

Le 19/11/2023 à 18:21

2 / 5

Déçue par le repas censé être gastronomique au Gaya . Le vin qui accompagnait le menu ne pouvait être choisi , enfin si, seul choix, blanc ou rouge . Et ce n était pas un vin de qualité… Quel dommage ! Nous avions connu mieux lors d une précédente venue . Nous sommes venus avec un bon cadeau … ceci explique-t-il cela? Seul point positif , l environnement est magnifique

Christian.o

Le 02/11/2023 à 08:11

5 / 5

Très beau restaurant avec magnifique vue sur mer. Cuisine de qualité. Bon rapport qualité prix.

ISY.

Le 01/11/2023 à 13:31

4 / 5

Service irréprochable, en particulier les deux jeunes personnes qui nous ont servi, ambiance feutrée et sympathique. Un grand bravo au sommelier, au sommet de son art : sympathique et dans une posture impeccable nos palais se sont régalés avec le vin qu'il nous a proposé, des petites merveilles. Mais, car il y a un mais, la cuisine n'était pas du tout au niveau attendu. Nous avons pris accord mets/vins et sur deux entrées, une était réellement trop salée, sur deux plats, le second (macreuse) était très sec, à tel point que je ne l'ai pas fini. C'est décevant pour un menu à 155 € par personne. Dommage....

Laly.o

Le 23/10/2023 à 23:12

5 / 5

Une très bonne expérience dans ce restaurant. Un personnel très accueillant avec une attitude de professionnel. Ma famille et moi avons passé un très bon moment dans ce très joli lieu. D’ailleurs ils ont su reconnaître l’événement que nous fêtions et ont offert un présent maison à ma mère pour son anniversaire! Nous recommandons ce restaurant à toute personne amatrice d’expérience culinaire. En vous remerciant !!

Vict'.c

Le 22/10/2023 à 15:14

5 / 5

Super découverte lors de notre week end. Dîner face à la mer. Personnel très accueillant, agréable et au soin. Nous avions le menu avec 5 plats et 3 verres de vin. Juste un mot incroyable. Nous avons super bien mangé, c'était vraiment très très bons. Nous avons beaucoup apprécié

Veronique.

Le 22/10/2023 à 13:12

5 / 5

Moment très agréable au bistrot ! Toujours parfait

Arnaud.l

Le 22/10/2023 à 07:31

2 / 5

N'a de Pierre Gagnaire que le nom. Le service et la cuisine de ce restaurant ne méritent ni le nom Pierre Gagnaire ni le prix payé ! En effet, nous avons été déçus de tout sauf du cadre. Le service n'était pas au rendez : lancer de menu sur la table, coups pendant le service au moment d'apporter les assiettes, service de vin avec des éclaboussures sur la nappe et le verre ... La cuisine non plus : gélatine insipide, déséquilibre dans les plats, surcuisson de poisson alors que vous êtes dans un restaurant spécialisé où on s'attend à la perfection à ce niveau là ! Et que dire du grand dessert, un dessert sans lien entre les compositions proposées avec une sucrosité trop présente et qui ne s'inscrit pas dans l'évolution de la cuisine. Enfin le sommelier est clairement mauvais du choix du vin au service : nous demandons un vin pour accompagner il nous dit que par rapport au nombre de personne prendre un magnum en fait on veut juste un accord mets/vin quelque soit la taille de la bouteille donc l'approche devrait être différente en vendant le vin par rapport à son accord puis après par son volume. Et enfin ne pas remettre une bouteille de blanc dans les glaçons après le service et du coup avoir un vin chaud par la suite et une faute professionnelle !

Jean-Jacques.E

Le 14/10/2023 à 16:22

5 / 5

Belle cuisine légère, nous avons eu la surprise d'être saluer par Pierre Gagnière

Nicole.o

Le 14/10/2023 à 00:16

4 / 5

Malheureusement le fish & chips m'a déçu car trop de pâte et pas assez de poisson Dommage Le service était impeccable des serveurs pro et très attentionnés Le lieu magnifique

Claude.a

Le 04/10/2023 à 21:19

4 / 5

Dîner en cinq services. Finalement assez déçus ! Bel emplacement face à la mer, cadre agréable, service en adéquation avec le lieu mais plats qui manquent de saveur, peu d'émotion. Macreuse moelle, glace à la moutarde, betteraves et grand dessert tirent la note vers le haut !

Nicole.O

Le 04/10/2023 à 11:59

3 / 5

Lieu magnifique Je ne suis allée qu'au Bistrot pensant me régaler d'un Fish & Chips ... quelle déception ! Chapelure trop épaisse, peu de poisson, aucun goût. La sauce est très bonne, beaucoup de câpres. Frites bistro, légèrement trop grillées. J'ai choisi le dessert au chocolat... très bon, même si un peu trop sucré et crémeux pour moi.

Clo36.e

Le 03/10/2023 à 13:21

5 / 5

Bon repas où nous avons voyagé à travers les vins. Le chef sommelier accorde parfaitement les plats et le vin. Un bon moment dans ce restaurant avec une vue superbe

Roland.E

Le 02/10/2023 à 18:56

1 / 5

Ce lieu nous a séduit jadis à plusieurs reprises et hier… la cata… les sardines cuisinées sont devenues de vulgaires sardines à l’huile… les lamelles d’encornets (rares) en persillade ( la persillade absente d’une assiette sur 2) le tout servi sur une tranche de céleri, et des cubes de céleri, et une purée de céleri… bref… du céleri aux encornets… les restes de fruits de mer d’une table voisine sont restés près d’un quart d’heure à notre dos, nous avions vue sur le comptoir… des erreurs de service en quantité. M. Gagnaire retirez vite votre nom…

Christian.a

Le 30/09/2023 à 18:24

1 / 5

Pierre Gagnaire devrait s’inquiéter de la cuisine qui est servie en son nom. Repas et accord vin très insuffisants pour un restaurant dit gastronomique.

Wrakke.e

Le 30/09/2023 à 00:12

5 / 5

Excellent repas. L’ensemble des mets étaient tous simplement divin, et le service au top. Bravo et merci

Christophe.e

Le 28/09/2023 à 16:24

5 / 5

Soirée coupe du monde de rugby 1er match Nous avons fini notre repas dans notre chambre ,avec une bonne bouteille de chablis et notre dessert. Très bon service. Un très bon souvenir. J'en parle avec mes collègues. Très bon courage et merci au saumonier pour c'est très bon conseil. Christophe et Stéphanie

Jenn.i

Le 28/09/2023 à 15:55

3 / 5

Je m'attendais à une découverte gustative. Peut-être dû au menu du midi(75e). L'entrée, une belle surprise. Le reste banal pour le prix. Le vin* Le beaujolais* était finalement mauvais. L'accueil et le service top! La seule fausse note de notre séjour.

Sylvie.u

Le 24/09/2023 à 17:44

5 / 5

Un très bon moment de détente autour d'un rafraîchissement un lieu magnifique calme et reposant et un personnel très aimable.

Maxence.e

Le 12/09/2023 à 23:01

5 / 5

Très bon restaurant. très bien accueilli, aussi bien dans l'assiette qu'humainement. Eric a tout l'équipe pour ce bon moment

Christiane.u

Le 10/09/2023 à 12:26

5 / 5

Une cuisine originale et un mélange exquis des saveurs. Tout était bon, du début à la fin.

Cédric.o

Le 10/09/2023 à 00:13

5 / 5

Une très belle découverte avec une vue imprenable sur la mer et comble de chance un feu d'artifice pour la dernière soirée estivale ;) un délice pour les papilles et un service très agréable

alx.

Le 09/09/2023 à 15:29

3 / 5

Une localisation d’exception avec vue sur mer, le cadre est luxueux et feutré. Malheureusement le personnel à l’accueil et au service est hautain ce qui tend l’expérience de ce lieu. La cuisine est bonne sans toutefois se démarquer. L’hospitalité est à revoir, dommage.

Nadine.U

Le 06/09/2023 à 12:17

4 / 5

Cadre magnifique sur la terrasse pour admirer le coucher du soleil. Avons dîner au bistrot.Bonne cuisine et plats copieux .Desserts exquis Service pas a la hauteur.table pour apéritif pas nettoyée.les amuses bouches arrivent trop tard.on nous presse pour passer a table .on attend au moins 50 mm avant d' être servi ....il aurait mieux vallut nous faire choisir le repas au moment de l apéritif..,. Plusieurs personnes pour le service ,mal suivi.pas de coordination entre le personnel . Des lampes de table non rechargées Dommage pour ce service qui n' est pas a la hauteur Nadine G

Rgs.n

Le 03/09/2023 à 12:44

5 / 5

Très bon restaurant. Un lieu très agréable.

pascal.a

Le 02/09/2023 à 10:58

5 / 5

1 endroit magique et 1 service irréprochable. Je recommande vivement ce restaurant

Aurélie.

Le 31/08/2023 à 23:32

4 / 5

Cuisine raffinée personnel charmant cadre très apaisant ! Que dire de plus ? A refaire ! Vraiment nous avons passé un très bon moment.

nathalie.a

Le 31/08/2023 à 22:08

5 / 5

Excellent repas en amoureux 🤩 le menu 5 plats idéal pour les petites en grandes faims 😋

Michel.i

Le 30/08/2023 à 22:22

4 / 5

Cadre exceptionnel (au bémol d'absence de store derrière les baies vitrées), service succinct mais convenable (commentaires d'accompagnement de la dégustation des plats insuffisants), cuisine sans surprise avec des produits de qualité, les saveurs sont classiques et leur mâche trop faible. Carte des vins remarquable. Rapport qualité prix pas acceptable.

Pascal.u

Le 26/08/2023 à 23:52

5 / 5

J'ai invité ma cherie dans ce restaurant gastronomique et je peux dire que nous n'avons pas été déçu. Le cadre et la vue sur l'océan sont magnifiques, l'accueil du personnel fort sympathique et souriant, et les plats sont tous d'une grande finesse et très originaux. Allez, je me lâche me permets de soumettre au Chef une idee: le Veau mériterait d'être légèrement relevé par l'apport d'une pointe de moutarde ou d'une sauce au poivre dans un coin de l'assiette mais ma critique s'arrêtera là car je n'ai aucune prétention d'égaler les équipes en cuisine. Au niveau prix, aux vues de l'assortiment des plats et de la quantité (vous sortez de table repu), c'est un excellent rapport qualité-prix pour un restaurant de cet acabit. Nous le recommandons sans hésitation.

Alicia.o

Le 23/08/2023 à 12:08

3 / 5

La cadre est vraiment super comme à chaque fois surtout en fin de journée avec un magnifique couché de soleil. Je m'attendais à un repas bistrot à la hauteur du lieu et malheureusement nous avons été déçu. En entrée la croquette n'était vraiment pas raffiné et l'assiette de poisson fumé rien d'exceptionnel. La suite, poisson et tartare nous faisons la même chose à la maison vraiment déçu de l expérience. De plus le prix de la carte des vins correspond pas du tout au prix d'un bistrot.

Sarah.o

Le 21/08/2023 à 08:57

2 / 5

La carte est très limitée : 2 entrées et deux plats ….. Comptez 60 e pour une entrée 90 e pour un plat 35 e pour un dessert Pas de plat prévu pour les personnes végétariennes à la carte. Idem pour le menu dégustation où il n’est pas possible d’avoir un menu aménagé. Côté service on nous a laissé l’eau sur une tablette à côté de nous donc nous avons été obligés de nous lever pour récupérer nos bouteilles . Un temps anormalement long entre le premier plat nous obligeant à commander 3 fois une tranche de pain avec du beurre. Quand on se targue d’être un gastro c’est 0/20. Un restaurant sans etoile et 100 e pour un plat ? Heureusement que les touristes aisés ne sont pas exigeants et que les vacanciers ne sont peut être pas habitués aux tables d’excellences. Pour le reste : Une cuisine créatives aux saveurs de la mer en grande partie. Tout à fait agréable. Mais bien trop chère à mon goût / prix / services …… C’est dommage j’adorais cet endroit j’y viens depuis l’ouverture . Je pense que le chef s’enflamme et que ce n’est pas à la hauteur .

Behnam.a

Le 17/08/2023 à 17:08

5 / 5

Un cadre superbe ! face aux vagues vous admirez le couché de soleil qui accompagne votre repas. Un service impeccable et chaleureux vous fait découvrir des mets incroyables. Excellente expérience.

Mathieu.r

Le 17/08/2023 à 10:18

5 / 5

Cuisine de qualité. Vue superbe sur le coucher de soleil. Service sans faille. Petit menu enfant du Bistro à côté. Bref, super expérience.

R.i

Le 16/08/2023 à 19:37

5 / 5

Cuisine raffinée et de grandes qualités. Les desserts à tomberà la renverse... Un délice pour les papilles 😋

Mel.

Le 15/08/2023 à 10:41

5 / 5

Réservation pour mon anniversaire de la part de mon chéri (BRIAND). C’était mon premier Gastro, j’ai adorer le concept ! Les saveurs était incroyable, mais surtout le vin ! C’est dés élixir incroyable.. en bouche. Le cadre et également magnifique, nous avions le coucher de soleil face à notre table, c’était magique. Nous avons passer un magnifique moment grâce à l’équipe Gaya, le service était impeccable et agréable. Seul regret c’est qu’il ne prennent pas les pourboires en CB mais uniquement en espèce! Quel dommage. La prochaine fois nous allons prévoir le double car ils le méritent. Continuer comme ça 😊.

Victor.

Le 13/08/2023 à 09:20

5 / 5

Excellent repas, très belle salle avec une belle vue sur la mer. Les plats sont travaillés, originaux et très bien présentés. On repart rassasiés et comblés.

MARCAILLOU.a

Le 12/08/2023 à 15:08

5 / 5

A chaque fois une expérience culinaire très agréable, un service au top, des plats excellents, une vue imprenable Toujours aussi satisfaite de ce restaurant

Laurie.l

Le 11/08/2023 à 22:24

3 / 5

Dîner en famille à 4 personnes. Nous avons souhaité prendre un verre au bar à 19h45 avant le restaurant réservé à 20h en attendant mes parents. Accueil glacial par l’hôtesse qui regarde sa montre en nous faisant bien comprendre de nous dépêcher, car ils nous attendaient à 20h à table…. C’est très décevant et cela ne fait pas une bonne publicité au restaurant dont la cuisine est malgré tout excellente.

Johann.

Le 04/08/2023 à 10:08

5 / 5

Exceptionnel! Le dessert est une apothéose.

Budapest.r

Le 04/08/2023 à 09:43

5 / 5

Absolument fabuleux de l’entrée aux desserts. Personnel souriant et attentionné (merci à Salomé et Lola pour leur bonne humeur et professionnalisme). Sans oublier le cadre. Mériterait une étoile.

JP.

Le 03/08/2023 à 09:21

2 / 5

Déçu par ce grand restaurant. Les textures (gélatineux, bouilli, mixer) probablement adaptés aux personnes sans dent, la présentation très simple, le choix des vins en accompagnement (aucun vin local). Au 2me vin on regrette que le vin ne soit pas du coin, on nous repond que c'est l'accord prévu avec la formule (donc pourquoi nous faire goûter et avoir un sommelier qui est inflexible) Par contre le prix digne d'un gastro...cher très cher...

Sarah.o

Le 02/08/2023 à 09:11

5 / 5

Très bon repas. Rien à redire. Dommage , nous avons pas pu donner un pourboires avec CB.

Helene.l

Le 01/08/2023 à 15:15

2 / 5

Bon restaurant mais beaucoup trop cher. Carte des vins aux prix d un restaurant triplement étoilé qu il n est pas. Et 45 mn d attente pour le dessert, la table voisine de la notre, installée 45 mn après nous a eu son dessert 5 mn après nous, sans doute le souhait de la cuisine de joindre les préparations... Le café ne nous a pas été offert. Bref très déçus, nous ne recommandons pas. Pierre Gagnaire ne devrait pas accoler son nom à cet établissement.

claude.E

Le 27/07/2023 à 19:27

5 / 5

MERCI à toutes et tous, j ai fêté mon 72 ième anniversaire hier soir au Gaya. Belles découvertes lors de la dégustation des différents plats, service chaleureux, convivialité bien présente Quant aux cadeaux surprises beaucoup d émotions et un grand merci A bientôt Mme Claude Ferret Ps je recommande tous les plats du menu 5plats

fanny.a

Le 23/07/2023 à 09:13

2 / 5

Au vu du nombre d'avis dithyrambiques, il faut croire que le chef étoilé était parti en vacances, le jour où je suis venue déjeuner... Terriblement déçue en tout cas.

Sophie.i

Le 19/07/2023 à 15:55

3 / 5

Déçue par ce restaurant qui a de grandes prétentions. Les mises en bouche et entrées étaient très bien mais le plat était pratiquement immangeable. Le veau sans goût, les ris de veau farineux et les légumes sableux. J'ai signalé le souci mais personne n'a semblé concerné. Le sommelier est très peu avenant. Un ambiance rigide et sans âme. 175 euros pour une personne (menu 5 services et 3 verres de vin) C'est vraiment cher...

gros.i

Le 17/07/2023 à 18:54

5 / 5

Week-end en amoureux a l hotel la grande terrasse tres acceuillant le repas o top avec vue sur la mer ,le service o top merci a toute l'équipe

jean.h

Le 07/07/2023 à 21:52

5 / 5

Dîner tout en finesse avec une vue splendide sur le couchant. Le personnel est attentif et amical. Pensez à laisser de la place pour le (très bon) dessert.

Camping.a

Le 04/07/2023 à 00:21

5 / 5

Excellent. Tout est exquis ! Le personnel est souriant et de bon conseil. La vue est extraordinaire... À bientôt

Thierry..

Le 01/07/2023 à 14:30

5 / 5

Un peu trop d'attente entre les plats mais cuisine excellente, belle salle et service professionnel

Crossette.o

Le 30/06/2023 à 15:37

5 / 5

Très belle découverte et site imprenable nous avons pu déjeuner en terrasse un restaurant bien pensé par une equipe d'un grand chef dommage que des déjeuner de société ne soit pas dans des espaces plus personnels mon de convivialité pour les autres. Très contente de découvrir un nouveau restaurant dans notre carnet d'adresse

Joelle.h

Le 16/06/2023 à 07:47

5 / 5

La réputation de cet établissement a été au delà de nos attentes Nos papilles et nos yeux ont été comblés sans oublier le personnel professionnel et sympathique service de classe mention spéciale pour le sommelier qui nous a servi chaque vin en accord parfait avec la dégustation accompagné de ses commentaires Dîner inoubliable une parenthèse de rêve pour tout amateur de gastronomie et d’évasion

Frederique.o

Le 14/06/2023 à 09:19

5 / 5

Moment d'exception, tout est parfait ,haute gastronomie très recherchée dans les associations terre mer ,les parfums les épices. Mention spéciale pour le chef sommelier très professionnel. Digne d'un étoilé, à refaire

Philippe.a

Le 13/06/2023 à 11:25

5 / 5

Lieu très sympa dans cadre superbe. Cuisine soignée et très fine. Une superbe cave à vin pour les amateurs. Et aussi une journée Spa et détente à avant le repas

christian.h

Le 04/06/2023 à 22:52

5 / 5

Excellent, repas tout en finesse , service impeccable, vue sur mer. Tout est parfait.

Gisele.o

Le 04/06/2023 à 19:08

4 / 5

Nous avons déjeuné au restaurant . Des plats excellents , des saveurs et odeurs irréprochables et un desserts à se damner , une petite fausse note sur l entrée de mon épouse , mais largement compensée à la fin du repas par deux coupes de champagne offerte . Si nous avons un reproche à faire c est le manque de sourire des serveurs un peu trop rigides ainsi que la dame a l accueil une exception et un grand merci au MAÎTRE d hôtel PIERRE qui a toujours le sourire et un mot gentil à chacun de ses passages ! Monsieur Gagnaire vous qui avez toujours le sourire dites le au personnel de salle !💐

Cynthia.o

Le 02/06/2023 à 20:18

4 / 5

Tout était bon, le lieu est superbe, mais compte tenu des prix, nous avons été amené à choisir nos plats par défaut et sans enthousiasme car nous n'avons pas trouvé sur la carte des plats qui nous faisaient vraiment envie.Cet avis concerne le Bistrot pas le gastro. Mais je le répète c'était bon

baptiste.o

Le 29/05/2023 à 11:49

5 / 5

Une agréable découverte, une soirée sans fausse note rien à dire PARFAIT. Merci 🙏☺️

DIABOLO.A

Le 29/05/2023 à 11:12

4 / 5

Personnel très sympa comme les plats servis. Nous avons déjeuné, dîner à maintes reprises, toujours très bien.

pascal.

Le 28/05/2023 à 19:49

1 / 5

Suprême de volaille saignant ;Dessert signature :un pauvre café gourmand sans café et sans gourmandises ;en janvier 2023 c’était un enchantement ;en mai 2023 c’est une profonde déception .c’est devenu prétentieux ;le chef devrait s’entraîner sur des poulets de supermarchés avant de saccager des volailles d’exception on nous a promis un voyage culinaire mais finalement la destination c’était dans le mur .

Yves.M

Le 18/05/2023 à 19:00

5 / 5

Pèlerinage annuel. Aujourd'hui, de l'apéritif au dessert , un régal. Menu 5 plats à 105 euros par convive ,rien à redire. La place manque pour commenter tous les plats. Un festival de saveurs, vous vivez un moment de plénitude. Bravo à tout le personnel, vous faites honneur à la haute gastronomie française. Un clin d'œil particulier au sommelier qui sait enchanter le repas avec ses conseils avisés À la prochaine donc .

Philippe.e

Le 14/05/2023 à 11:03

4 / 5

Ambiance un peu tristounette, on ne vous accueille pas avec le sourire mais avec complaisance malgré que se soit réservé depuis 15 jours.la cuisine et le service sont à la hauteur de ce que l'on vient chercher ainsi que l'addition !!!!

Emmanuel.E

Le 14/05/2023 à 00:17

5 / 5

Un moment délicieux dans un cadre exceptionnel

Anne.a

Le 13/05/2023 à 08:57

3 / 5

Le plats avaient de la saveur mais rien d’exceptionnel. Les prix ne sont pas à la hauteur des plats. Par contre un très bon sommelier

Muriel.O

Le 12/05/2023 à 22:00

5 / 5

C'est la deuxième fois que je mangeais au Gaya et j'attendais cette soirée entre amies avec impatience. L'accueil a été à la hauteur du menu et ce n'est pas peu dire. Nous avons passé grâce à vous tous une excellente soirée, bravo et merci. Nous venions de Bayonne et du Mans mais cela valait la peine de faire le déplacement et nous reviendrons avec plaisir.

Celine.h

Le 20/04/2023 à 08:39

5 / 5

Lieu magique avec vue imprenable sur l'océan qui permet d'admirer le coucher du soleil. Cuisine raffiné, service efficace.

Aurélien.i

Le 18/04/2023 à 08:25

5 / 5

Le cadre est splendide, ambiance feutrée. L'equipe est aux petits soins. Les mets sont absolument délicieux. On découvre de nouveaux goûts et des mélange de saveurs savamment dosés. Bref, de l'entrée au dessert c'est la perfection culinaire. Alors oui, c'est un budget, mais c'est absolument justifié au vu du personnel, de la qualité des produits et de la complexité des plats servis. Je ne peux que recommander vivement.

Martine.o

Le 30/03/2023 à 23:05

4 / 5

Lieu incontournable de la gastronomie . Service impeccable . Mets délicieux et copieux . Si il y avait une petite remarque à faire ce serait pour l éclairage qui est un peu faible . Rien à redire à part cela . Martine Moinard

Christophe.h

Le 22/03/2023 à 21:46

4 / 5

Un excellent moment. Un grand merci au chef qui a su adapter le menu ! La Pascaline de Saint Jacques restera un sommet. Sans oublier la variété de desserts gourmands. Je recommande l' assiette de fromages complètement inattendue avec des fromages affinés à point !

Marine.e

Le 19/03/2023 à 20:31

5 / 5

Un délicieux repas, une ambiance très calme et apaisante. Le tout avec une vue incroyable. Je recommande !

Gilles.r

Le 12/03/2023 à 23:48

5 / 5

Un pur bonheur! Une cuisine excellente. Un service impeccable avec des explications et des conseils avisés. Malgré le prix cela vaut le détour.

JG.

Le 04/03/2023 à 18:22

5 / 5

Superbe expérience : accueil / cadre / équipe de salle et cuisine magnifique Un très bon souvenir pour ce déjeuner familial Bravo !

Magali.n

Le 28/02/2023 à 14:01

3 / 5

La carte propose 2 menus : en 5 services à 105 euros ou 7 services à 150 euros + quelques plats à la carte. Nous avons pris le menu en 5 services. Sentiment mitigé au regard du prix (pour moi au-delà de 100 euros on est au niveau des chefs 1 étoile) : certes des produits de qualité, frais et locaux, mais beaucoup d'éléments dans les plats, trop par moment et un manque de variété dans les textures. C'est un peu brouillon, le produit star de chaque assiette est parfois étouffé au lieu d'être mis en valeur, cela manque de peps. On a l'impression de surpayer la marque Gagnaire, c'était le risque à aller dans un restaurant qui porte la marque du chef sans sa présence. En revanche le cadre est agréable et le service impeccable.

Fabrice.e

Le 23/02/2023 à 16:46

5 / 5

Très bon moment passé avec mon équipe lors d'un déjeuner service très agréable et une cuisine maîtrisée et pleine de saveurs avec le signature du chef Gagnaire bravo a la brigade

Isabelle.u

Le 21/02/2023 à 15:25

4 / 5

Salle cosy avec une vue magnifique sur le pertuis d'Antioche. Un accueil chaleureux. intentionné tout en restant discret. Une présentation de table avec un clin d'œil local, coutellerie Faro de La Rochelle et la corderie Royale. les plats sont innovants et délicatement travailler avec une fraîcheur en bouche. Le sommelier vous propose un beau voyage dans les vignobles français. Seul petit regret est sur la proposition d'un beurre breton. Dommage d'ignorer le beurre de Pamplie qui est régional avec une délicatesse exceptionnelle.

michel.o

Le 17/02/2023 à 23:13

4 / 5

Endroit magique en face de l'océan, personnel attentionné et très belle présentation, nous avons dégusté de très bons produits bien préparés et bien présentés , peut être un tarif un peu excessif

Man.a

Le 14/02/2023 à 22:35

5 / 5

2 eme visite toujours a la hauteur de nos attentes. Apéritif au cognac, on a juste envie d’en reprendre un deuxième 😉. La Fraîcheur des produits très bien travaillés et bravo pour la Présentation. C’est juste Succulent 👍. Service agréable et proche de la perfection. Le vin un délice. Cadre magnifique 🤩 Les non gastronomes passaient votre chemin. Ce n’est pas pour vous

Syl.1

Le 14/02/2023 à 18:03

5 / 5

Explosion de saveurs pour les papilles ! La nouvelle carte du Chef Gagnaire est juste exceptionnelle avec un service de qualité dans un cadre à couper le souffle. Monsieur Loris Cornacchia, Chef exécutif, nous a fait l’honneur de sa présence en fin de déjeuner. Évidemment, impossible de repartir sans le nouvel ouvrage “Les copains d’abord” !! Moment inoubliable pour notre St Valentin ♥️

Anna.t

Le 07/02/2023 à 10:03

5 / 5

Très bel environnement, reposant tout en profitant d'un repas qui explose les papilles, un service de haute qualité, personnel très très agréable

Réponse du propriétaire :

merci pour ce retour d’expérience À très bientôt

Xavier.r

Le 28/01/2023 à 13:19

5 / 5

Une réelle expérience. Une carte du Chef Gagnaire pleine de surprises savoureuses. Le service est parfait, discret et souriant. La carte des vins est très riche avec beaucoup de jolies découvertes. Je recommande le menu 7 plats. Un voyage inoubliable !

Isabelle.e

Le 23/01/2023 à 18:32

5 / 5

Expérience magnifique où tout y est, depuis le cadre jusqu'à la cuisine des plus raffinée, élégante et aux saveurs délicates.... Nous, on adore...

Réponse du propriétaire :

merci 👍

France.e

Le 19/01/2023 à 18:01

5 / 5

Nous avons apprécié ce moment. Juste un petit bémol nous avions pris 2 verres de vin. Chignon. Morgon. Les vin n'étaient vraiment pas bon. Nous pensons ouvert depuis plusieurs jours.

Isabelle.

Le 15/01/2023 à 16:58

5 / 5

Je vous conseille le Gaya, restaurant gastronomique de Pierre Gagnaire. Le service était irréprochable. Jeanne est très attentive aux tables dont elle s'occupe. La cuisine est excellente ainsi que le vin. Merci pour les conseils du sommelier. Repas près de la verrière vous assure une vue magnifique sur mer. Je vous recommande cet établissement.

Pascal.a

Le 15/01/2023 à 16:52

5 / 5

Délicieuses lichettes de saint-père et dessert pomme. Un très bon moment avec vue sur une mer démontée... bienheureux d'être à l'abri des assauts du vent et de la pluie.

Pascal.a

Le 14/01/2023 à 13:35

1 / 5

Très déçus ! Le site est formidable et bel accueil par une équipe jeune mais très compétente . Nous y allions pour la cuisine : l’encornent farci à une fade ratatouille était gluant et pas cuit, ma « marinière glacée » se résumait à des dés de concombre avec 5 moules fades aussi. Le plat ( lieu jaune et purée de carottes) était juste digne d’être le plat du jour d’une brasserie de quartier. Tout ça pour une facture de 200€, ça fait mal !

Charlotte.r

Le 11/01/2023 à 20:49

5 / 5

Nous y sommes allés à noël , un accueil au top et un service de qualité . Nous avons beaucoup aimé le cadre et les plats . Nous avons eu même l’attention en partant car nous avions des soins à faire à la thalasso et donc pas le temps malheureusement de prendre un désert , d’avoir une petite mignardise en dessert . Merci à l’équipe 👍

Rose..

Le 07/01/2023 à 21:18

2 / 5

Décevant. Les plats sont corrects mais pas dignes d'un restaurant qui se dit gastronomique. Les entrées: encornets farcies élastiques, brunoise de légumes amère. Velouté de topinambourg trop salé. Plats: lieu jaune trop cuit , mogettes pas assez cuites. Dessert : un dessert à la pistache sans goût pistache. La note est beaucoup trop salée pour la qualité des plats proposés. Point positif : le sommelier passionné de vin et l equipe de salle professionnelle.

caro.b

Le 02/01/2023 à 12:08

5 / 5

Moment inoubliable suspendu dans un cadre très agréable … l’accueil était parfait même avec notre grand chien ( bien élèvé, je précise) le personnel dévoué et aux petits soins. La saint Jacques en deux déclinaisons nous a bluffé de part l’originalité des accords. Premièrement en carpaccio avec panais, fines herbes et algues et deuxièmement avec un croustillant de noix sur un lit de poireau. La tranche de lieu jaune croustillante avec feuille de chou rôtie et émulsions de carottes qui suivit était un régal pour les yeux et les papilles. Le désert à base de poire a clôturé en feu d’artifice notre festin du premier jour de l’an…. L’année 2023 ne pouvait pas mieux commencer et nous en sommes très heureux.

Raphaelle.e

Le 10/12/2022 à 18:19

4 / 5

Le restaurant est très beau et très bien situé. Le service était très bien. Les plats très bons mais pas assez vu les prix et le standing. Les oeufs cocotte étaient trop cuits, c'est bien dommage !

EMILIE.E

Le 19/11/2022 à 19:08

5 / 5

Juste wouaw le cadre, le service et les plats rien à dire

Martine.L

Le 14/11/2022 à 13:33

2 / 5

L'ensemble est très agréable. La décoration du restaurant et du bar est soignée mais je n'ai pas pu profité de l'extérieur, il faisait nuit. Le service et le personnel sont au top, très professionnel, attentionné, agréable et souriant. Déçue par le repas qui n'était pas à la hauteur d'un étoilé (pour en avoir fait plusieurs) seulement d'une bonne brasserie. Assiettes généreuses, saveurs classiques sans peps...Pas d'étoile dans mes yeux et sur mes papilles.

Julien.e

Le 05/11/2022 à 10:00

3 / 5

Joli Restaurant en bord de Mer avec une très belle vue . Seul un menu proposé !!! A la carte, les plats sont très variés mais très chers ... le repas était bon mais on est loin d un resto gastronomique en terme de présentation et de recherche de plats. On paie la vue et le fait de l image de Pierre gagnaire Aucun intérêt le soir ... Le prix reste très élevé pour la prestation

Pomme.a

Le 01/11/2022 à 18:23

3 / 5

Pas digne du nom de Mr Gagnaire. Aucune présentation, ni déco. Aucun raffinement comme il se doit dans un tel établissement. Tout est posé dans l'assiette. Gnocchis jetés dans la sauce avec mâche dessus, poisson simplement poses sur les légumes comme partout ailleurs, dans une brasserie et encore il y en a qui font plus d'effort. Personnel charmant, mais pas du tout classe. Résumé, prenez ce resto comme une brasserie moyenne, et moins chère. 3 étoiles pour le respect des gens et la beauté du cadre.

Manon.l

Le 26/10/2022 à 11:02

3 / 5

Accueil au top comme d'habitude au petit soins. Repas trop cher très déçus trop de sucré salé dans les plats surtout le ris de veau Dommage. Magnifique restaurant Magnifique vue. Nous essaierons le côté bistrot.

Pierre.o

Le 25/10/2022 à 13:27

3 / 5

Magnifique site et service de qualité. En revanche, plats décevants : rouget bardé de lard et maigre beaucoup trop salés à notre goût. Cassolette de cocos parfumée mais présentation assez basique comparée aux autres étoilés que nous avons testés. Desserts très bons en revanche et vin de qualité.

sylvie.o

Le 17/10/2022 à 18:00

5 / 5

Déjeuner en famille. Excellent accueil. Personnel très aimable et à l'écoute. Plats délicieux, recherchés et raffinés. Nous reviendrons sans hésitation. Merci pour ce magnifique moment.

franck.e

Le 16/10/2022 à 13:28

1 / 5

Nous sommes sur un resto à touristes, cuisine très simple, lé décor est jolie, mais les prix très très élevés pour ce qu'on mange ou boit !! A fuir J'ai commandé un whisky en apéro, Langavulin 22euros, j'ai eu un baby ( une dose plus que petite), l'entrée très simple et chère, le plat pareil... Dans un restaurant moins chic , nous mangerez exactement pareil, mais pour un prix divisé par deux...

gilbert.c

Le 11/10/2022 à 15:06

5 / 5

Nous avons déjeuner le 7 octobre dans ce restaurant avec cette jolie vue sur la mer . Des plats jusqu'au desserts aucune fausses notes un grand régal des papilles . Félicitations à l'ensemble du personnel de salle comme pour celui de la cuisine , pour ce moment de bonheur .

Réponse du propriétaire :

merci Beaucoup pour ce retour ! A très bientôt à La Grande Terrasse !

Maryl.n

Le 02/10/2022 à 03:53

5 / 5

Lieu et cuisine d exception Menu découverte parfait! Finesse des plats vins et desserts.personnel avenant et très professionnel. Restaurant, brasserie et lieu détente å découvrir . Merci à tous pour ce moment d excellence.

J-C.

Le 01/10/2022 à 15:49

4 / 5

Une belle carte soutenue par un toujours très inspiré menu spécial (coquilles/homard...) et un livre de cave éclectique (présence de vin naturel)! Tout un chacun peut y trouver son compte. Maîtrise de A(rrangements) à S(ervice) pour une proposition de facture plutôt classique, qui évolue néanmoins avec modernité au fil des années. On aime de plus en plus. Ne manque plus que la mondialisation dans les assiettes ! Ou pas.

Boin.e

Le 28/09/2022 à 16:08

3 / 5

Toujours en rodage... un lieu superbe (point de vue unique, coucher de soleil...) Mais un service en brasserie/ bar toujours compliqué: dernier exemple 20 mn pour se faire servir un banyuls vintage avec une assiette de charcuterie.. dommage ! Mais les belles maisons doivent travailler sur les détails: ok pour les clients pour le beau resto mais penser aux gentils passants de la brasserie...

Valentin.U

Le 24/09/2022 à 00:20

3 / 5

Très beau lieu avec sublime panorama (de jour). Personnel de salle aux petits soins. Un service de qualité mais une cuisine qui n’est pas à la hauteur des prix pratiqués. Un seul menu disponible (tout homard - 120€ par personne). Pour le reste, la commande ne se fait qu’à la carte (dommage). Très grand choix de vins mais là encore, les prix sont particulièrement élevés, tant au verre qu’à la bouteille. Comptez en moyenne 230€ pour deux: entrée, plat, dessert à la carte + deux verres de vins par personne (12 et 14€ - vins les moins chers au verre) et deux apéritifs (15€ - excellent cocktails).

Bastien.o

Le 19/09/2022 à 10:18

5 / 5

Super restaurant, avec une vue dégagée et magnifique pour le coucher de soleil à Chatelaillon. L'espace dehors pour prendre un verre avant de dîner est top, avec de grandes vitres pare vent, fort utiles vu l'endroit. La cuisine est très bonne, soignée et variée Le choix de vins assez grand et sympa

Yamina.i

Le 14/09/2022 à 17:57

3 / 5

Deuxième visite - la première très bien mais la deuxième, celle d'aujourd'hui, n'a pas été à la hauteur. Plats fades et tièdes. Le personnel en salle TRES AGRÉABLE mais la dame chef de rang ou maître d'hôtel qui encaisse lorsqu'on lui demande une précision sur un supplément eh bien l'eau et le café que vous avez commandé Mervi pour votre amabilité et sourire qui sont totalement absents

Gaby.7

Le 13/09/2022 à 18:40

3 / 5

Beau restaurant, nous avons déjeuné un dimanche en terrasse avec vue magnifique sur le pertuis d'Antioche. Côté service, le personnel est aux petits soins sans être trop présent, un serveur avait un tablier très tâché (inacceptable dans ce type d'établissement). Côté cuisine les plats sont copieux, biens présentés mais manquent de saveurs. Côté prix, certains sont corrects d'autres trop élevés, tout en sachant que le grand chef Pierre Gagnaire ne vient que quelques jours dans l'année.

Andrea.u

Le 11/09/2022 à 23:56

5 / 5

Très beau restaurant je suis de Paris mais j'étais en vacances à 1h du restaurant j'ai vraiment aimé la vue magnifique un cadre au bord de la mer, restaurant 5etoiles et diner magnifique !!

Difficile.a

Le 28/08/2022 à 22:06

1 / 5

It all starts pretty well with a very pleasant and affordable entry (financially) Everything ends rather well with very good desserts that are just as pleasant and affordable. Where the scandal begins is with the dish. 160 euros a Bresse chicken for 4. 160 euros!!! At this price, we expected an exceptional dish, fantastic, full of inventiveness and above all hearty. Fireworks by Pierre Gagnaire!!! Instead, 2 chicken fillets cut into 4 (7.98 euros at Carrefour- Bio- Label Rouge- Bresse chicken farmer) served on a bed of Swiss chard (3 euros per kilo) then 2 thighs cut into 4, inedible , rubbery served on a bed of green salad (0.97 euros at your greengrocer). We finished our dish with a buttered toast (the children were still hungry....). Who are we laughing at? Unworthy of you Monsieur Gagnaire. Unworthy of the hotel. unworthy of the Accor group. Unworthy of French gastronomy. In your place I would be ashamed. Tout commence plutot bien avec une entrée très agréable et abordable (financièrement) Tout se termine plutot bien avec de très bons desserts tout aussi agréables et abordables. Là où le scandale commence, c'est avec le plat. 160 euros un poulet de Bresse pour 4. 160 euros!!! A ce tarif, nous nous attendions à un plat d'exception, fantastique, plein d'inventivité et surtout copieux. Un feu d'artifice signé Pierre Gagnaire!!! A la place de cela 2 filets de poulet coupés en 4 (7,98 euros chez Carrefour- Poulet fermier de Bresse bio Label Rouge) servi sur un lit de blettes (3 euros le kilo) puis 2 hauts de cuisse coupés en 4, immangeables, caoutchouteux servis sur un lit de salade verte (0,97 euros chez votre primeur). Nous avons terminé notre plat avec une tartine beurrée (les enfants avaient encore faim....). De qui se moque-t-on? Indigne de vous Moinsieur Gagnaire. Indigne de l'hotel. indigne du groupe Accor. Indigne de la gastronomie française. A votre place j'aurai honte.

Arnaud.e

Le 20/08/2022 à 00:17

5 / 5

Le lieu est top ! La vue surélevée sur la mer, la salle cosy et design et la grande terrasse. Je recommande vivement ce restaurant gastronomique qui mériterait peut-être une étoile ! Mention spéciale pour les cocktails. Le service était également très propre.

F..L

Le 18/08/2022 à 12:10

5 / 5

Revenu tester le restaurant après 3 ans d absence. Un apéritif sur la terrasse avec une vue tjrs exceptionnelle. Un très bon repas à l intérieur (et oui, les températures ont baissées et le vent d ouest en forme !) et un service féminin très agréable. A faire c est vraiment bien.

Julien.a

Le 04/08/2022 à 23:26

5 / 5

Une exelente cuisine. Une exelent service. Une très bonne table. Bref un merveilleux moment. Mieux que certains étoilés :)

Sylvie.a

Le 19/07/2022 à 20:44

5 / 5

Délicieuse soirée C'était notre 4ème expérience au Gaya ! Après 2 belles expériences et une décevante, nous sommes revenus samedi 1er avril avec un peu d'appréhension et avons été ravis. Le lieu, bien sûr, et la vue ont participé à la réussite de ce moment mais ils n'auraient su suffire. Nous remercions le personnel : celui que nous avons vu et ceux qui œuvrent en cuisine ( avec un merci spécial au sommelier et à la jeune femme qui s'est occupée de notre table). Nous nous sommes régalés. Nous avons eu la chance de recevoir une carte cadeau pour un repas accord mets et vins (5 plats et 3 verres). Des amuses-bouches salés aux amuses-bouches sucrés, tout était excellent ( 1 entrée froide, 1 entrée chaude, 1 poisson, 1 viande et le grand dessert de Pierre Gagnaire). Un grand merci et un grand bravo à toute l'équipe !

Eric.a

Le 16/07/2022 à 19:11

2 / 5

Partage d une nuit à l'hôtel mglalery et un repas dans le gastro signé pierre gagnaire le gaya. Si l'hôtel est convenable malgré la petitesse des chambres , c'est surtout dû à l'accueil et au personnel irréprochable lors de notre séjours ! sinon... ce n était qu'une étoile ! Car franchement la cuisine n'était pas digne de ce nom...un oeuf aux langoustines pathétique et pire encore le saint pierre noyé dans une compoté de tomate pas toutes pelées et au milieu desquelles qq branches de thym ( juste les tiges pour le plaisir des dents) et le tout pour un prix d'étoilé ! Pauvre lechettes complètements disparues Triste de voir mr gagnaire représenter ça.... Encore un merci au personnel qui n'est pour rien dans cette triste note mais la déception est à la hauteur de notre engouement à découvrir ce lieu

chantal.m

Le 05/07/2022 à 11:22

5 / 5

Superbe découverte. Nous avons savouré un excellent repas avec un très beau coucher de soleil. Tout était parfait, des mets savoureux et un service impeccable. Nous avons vraiment passé une très bonne soirée. Nous reviendrons avec plaisir.

bob.e

Le 03/07/2022 à 18:03

2 / 5

nous avons séjourné en famille à l'hôtel MGallery, et en avons profité pour réserver une table pour le midi du jour suivant au Gaya. Ma femme étant vétégalienne, avant de réserver, nous avions demandé (par deux fois, pour être sur qu'il n'y ait pas de souci) si un menu tourné vers le végétal pouvait être proposé (nous avions demandé la veille pour le lendemain).C'était la condition sine qua non afin que nous allions tous manger ensemble au Gaya. On nous répond que cela ne pose aucun souci, ils ont l'habitude et que tout sera ok pour le lendemain. Nous arrivons au restaurant, personne n'était au courant de cette demande, et les serveurs semblent tres empruntés. ils vont demander en cuisine si quelque chose peut se faire, on revient vers nous en nous proposant : un bouillon, une assiette de pâtes avec des haricots, ou une poêlée de légumes. Mon épouse choisi les pates par dépit (être végétalien ne signifie pas être au régime), nous recevons nos plats de belle tenue, et elle reçoit un plat de pâte à la vas y que je te pousse, noyé dans du beurre avec 3 haricots qui se courent apres, sans assaisonnement, sans sauce, sans rien. la différence de traitement est tellement flagrante que cela frôle la volonté de mal faire . bref. quel dommage alors que l'on sait que le chef Gagnaire est sensible aux situations d'aujourd'hui, de ne pas proposer au moins un plat tourné vers le végétal abouti (surtout quand on avise 24h avant) gourmand, et cuisiné. nous ne reviendrons pas.

Emmanuelle.a

Le 01/07/2022 à 00:03

3 / 5

Un site magnifique certe avec une vue superbe... La gastronomie est raffinée et la pâtisserie est divine par contre le service n'est pas à la hauteur.... Du coup cela gâche un peu le plaisir et on ne s'y retrouve pas côté standing et du coup côté prix. Je trouve que les prix ne sont pas cohérents avec les assiettes servies. De plus, si vous voulez être tranquille ne venez surtout pas le jeudi soir car l'hôtel organise des soirées plage avec DJ ??? Chercher l'erreur... Le contraste est violent... Dommage pour nous qui fêtions notre anniversaire de mariage.

Pascal.i

Le 25/05/2022 à 15:05

5 / 5

Un endroit de rêve pour une pause détente et oublier le stress professionnel. Personnel chaleureux et d'une exceptionnelle gentillesse. On est aux anges pour un séjour thalassothérapie gastronomique et tout le reste....Inutile de voir ailleurs vous avez tout sur place. Merci à l'équipe du Mgallery et à très bientôt.

Pierre.e

Le 25/05/2022 à 13:50

4 / 5

Cinq sur cinq pour l'accueil, 4/5 pour le cadre, 5/5 pour la vue, 5/5 pour le service professionnel et particulièrement aimable. L'amuse bouche était un pesto trop salé. Le sommelier nous a conseillé un excellent vin. Le désert parfait, le foie gras très bon mais trop copieux. La gelée qui l'accompagnait était délicieuse. Le lieu était parfaitement préparé mais la sauce d'asperges totalement décevante. Pour le repas c'est 3/5 grâce à l'excellent dessert. La combinaison chocolat et fruit de la passion était parfaite. Nous retournerons car le la vue est extraordinaire et le personnel est au petit soin de la clientèle.

pierrick.a

Le 23/05/2022 à 21:41

4 / 5

Tres joli cadre personnel au top les prix ne sont pas au niveau des plats qui sont bien servi bon mais manque de finesse pour ce niveau de prix.

AstrucSimon.

Le 09/05/2022 à 22:53

3 / 5

Ayant eu l'occasion d'y manger plusieurs fois dès sa création, nous n'y étions plus allé depuis maintenant plus de 2 ans. Ce fût pour notre anniversaire l'occasion d'y retourner. Quelle ne fût pas notre surprise de ne plus retrouver l'explosion de saveur en bouche et la beauté de l'assiette d'antan. Certes le cadre est magnifique, le service est top, mais les plats sont insipides. Notamment l'œuf poché aux langoustines indigne d'un restaurant de ce standing. Pour 25€ une langoutine entière, les autres nagent toujours. Pour le plat filet de lieu jaune très bien cuit mais rien qui ne le differencie d'un autre. Pour ce qui est du dessert, une coupe de fraise.... Pour un Pierre Gagnaire passé votre chemin. Conseil maison : préférez la Yole de Chris à La Rochelle ou Vivre[s] à Rochefort, ça coûte moins cher et c'est bien meilleur tout en gardant un bon service.

guillaume.E

Le 01/05/2022 à 21:56

5 / 5

Les étoiles pas les étoiles. Je ne vois pas trop l’intérêt du débat! Nous avons passé un super moment , service au petit soin , jeune et entreprenant. La carte du moment est pleine de plats « étoilés » loin des standards des brasseries. La carte des vins est magnifique quoi qu’un peu limitée sous les 60€. On sent le coup main du grand chef. Pour aller plus loin , un vrai menu dégustation en 5/6 plats serait top avec un accord mets/vins. Merci à toute l’équipe pour ce bon moment!

Charly.E

Le 16/04/2022 à 15:01

4 / 5

De très bons produits dans de bonnes proportions, mériterait un petit peu plus de finesse ! Personnel très agréable et à l'écoute

Marie-Claire.A

Le 06/04/2022 à 14:23

5 / 5

Cuisine au top. La renommée de cet établissement est en corrélation avec ce que nous avons dégusté. Service excellent. Tout es délicatesse et en savoir. Pensez à vous y arrêter pour un moment plaisir.

chacha.i

Le 31/03/2022 à 09:30

5 / 5

Un moment délicieux entre amis. Nous étions placés près de la baie vitrée avec une très jolie vue. Les saveurs étaient exquises ; nous avons pris 2 ris de veau avec une demande de cuisson differente et cela a été très bien respecté. Le St Pierre était à tomber. Nos desserts: poires belle Hélène et citron étaient succulents. Un service agréable. Nous ne regrettons pas !

Jeremy.e

Le 07/03/2022 à 15:31

5 / 5

Nous avons choisi le menu de saison autour de la St Jacques. Excellent. Nous avons bien été conseillé pour le vin et le service était impeccable.

3lodies.u

Le 03/03/2022 à 11:21

5 / 5

Superbe cadre , service au top, les plats sont innovants et délicatement travailler. Ici on travaille les produits de saison et on sent la fraîcheur en bouche. La cave est sublime on a l'embarras du choix. Réservation conseillée. Moment inoubliable 👍

audrey.e

Le 26/02/2022 à 13:00

5 / 5

Un lieu incontournable. Un restaurant luxueux avec une vue sur l'ocean idyllique. Le personnel est à l'écoute et très aimable. Les plats sont tout simplement succulents! Je recommande vivement 👍

Anslmi.m

Le 23/02/2022 à 15:09

4 / 5

Juste un avis sur le restaurant. Service au top, cadre très sympathique. En ce qui concerne la cuisine et les plats c'est digne d'une brasserie. Rien d'exceptionnel. Saveurs classiques sans peps. Loin de ce qu'on attendait d'un grand nom comme celui-ci. Quelques petits réglages sont nécessaires.

Bph.

Le 01/02/2022 à 17:12

1 / 5

Très déçu du restaurant, autant nous aimons la cuisine de ce grand chef mais là c'était une catastrophe, deux grosses tranches de foie gras insipide à plat sur l'assiette et point, le poisson aurait pu être bon mais le plat était froid, dommage !! le dessert au chocolat sans grande pertinence et aucun sucre donc fade.. le premier café froid et le second avec un morceau de papier de sucre dedans!! tout çà pour la modique somme de .......€ donc non nous n'y retournerons pas.

Virginie.o

Le 16/01/2022 à 09:54

3 / 5

Dîner gastronomique pour une occasion spéciale. Cuisine raffinée. Des sauces délicieuses. Une carte avec des plats de bord de mer. Rapport qualité prix raisonnable. Je n'ai mis 4 étoiles car mon plat manquait de sel et mon dessert était trop sucré (par rapport à mon goût)

Benjamin.

Le 02/01/2022 à 19:20

3 / 5

Autant j'ai adoré l'hôtel et ses installations, mais j'ai un gros bémol sur le restaurant. Le service et personnel sont au top, aux petits soins et hyper professionnel et agréable. Franchement, digne d'un restaurant aux deux macarons. Le souci vient de la qualité des plats ! Autant pour les poissons les cuissons étaient justes, mais des saveurs sans peps! Sur la présentation des plats, on est plus sur de la bonne brasserie que sur un étoilé ou gastro. Le pire, c'est que ma femme est végétarienne (ne mange juste pas de poisson et de viande, mais ok tout le reste). Et là, c'était la panique en cuisine et malheureusement, ça s'est vraiment ressenti dans l'assiette ! Surtout que j'avais prévenu bien avant le service lors de ma réservation. On est en 2022, des végetariens, des intolérants au lactose ou des vegans, ce n'est pas ce qui manque ! Tellement de solutions entre les légumineuses, les tofus, les champignons et la diversité des légumes ! Là, même prévenus 4h en avance, on ne nous a servi que trois légumes sautés (carottes, laitue, etc.) avec un peu de beurre et glacés à l'huile d'olive pour 28 € ! C'était vraiment limite...toute cette panique pour ça ! On revient d'un autre restaurant 1 étoile et pourtant, le chef prévenu à la dernière minute, nous a fait un risotto en remplaçant le riz par du rapé de choux-fleurs et des champignons, c'était incroyable ! Même moi le carnivore, j'ai goûté je me suis régalé. Donc pour tout cela, le Gaya est loin d'un restaurant même d'une seule étoile ! Il faut donc baisser un peu vos prix, car on est dans un très bon bistro et non pas un gastro...désolé Monsieur Gagnaire.

Ronan.M

Le 21/11/2021 à 09:01

4 / 5

Très bon repas, service de qualité mais un peu cher

Dennis.e

Le 11/11/2021 à 18:16

5 / 5

Le cadre est super, le staff très sympathique et chaque plat était délicieux. J'y reviendrai avec grand plaisir !

alexis.a

Le 30/10/2021 à 17:13

5 / 5

Une magnifique expérience ! La vue sur la mer est sublime, le service est au cordeau et bien sûr la nourriture à tomber… merci 🙏

annette.o

Le 27/10/2021 à 17:57

5 / 5

C'était notre deuxième déjeuner et rien à redire cuisine au top, pleins de saveurs, présentation élégante . Nous y reviendrons une autre fois avec grand plaisir ...... Nous avons aperçu Mr Pierre Gagnaire qui innovait sa carte d'automne......

Nicolas.R

Le 17/10/2021 à 10:48

2 / 5

Quelle déception. Je m’attendais à une explosion de saveurs, un dressage exceptionnel, puis c’est le flop. C’est basique. Rien d’exceptionnel, une bonne brasserie au prix d’un gastro. Beaucoup d’esbroufe, du personnel à foison, une belle carte de vins, mais ça s’arrête là. On paie le cadre (mais de nuit, pas de vue, et quand on habite la, on s’en fiche un peu…). Bref, même la cuisson du magret n’est pas respectée, c’est pourtant un basique… Veni, vidi, pas re-veni c’est sur. On passera sur le service excessivement long, puisqu’il nous aura fallu 3h pour venir à bout d’un simple repas entrée plat dessert, alors que nous étions à deux. Décevant.

yes.

Le 17/10/2021 à 00:09

2 / 5

Accueil et service parfaits. Nous étions 2 couples : 4 menus dégustation et 4 déceptions gustatives et visuelles. Peut-être aurions nous du prendre un autre menu... Dommage le cadre est très agréable. Nous y retournerons pour une seconde chance...

Jean.luc.i

Le 16/10/2021 à 22:48

4 / 5

Tres bel établissement, belle carte Bel endroit ...merveilleusement situé

Vanessa.e

Le 26/09/2021 à 18:09

5 / 5

Arrivés un peu en avance, on nous propose de prendre l'apéritif au bar. Barman dynamique et cocktails délicieux. A l'heure, nous nous dirirgeons vers la partie restaurant: pendant de longues minutes, plusieurs serveurs (ses) feront d'incessantes allées et venues les bras vides sans jamais nous aborder jusqu'à ce que nous nous manifestions. Enfin, nous sommes très bien installés face à la mer. La cuisine est digne de Pierre Gagnaire: les huîtres Gaya sont une réélle découverte gustative, tout comme les langoustines / brunoise de melon ou encore la marinière de coquillages au Muscadet. Le cadre est agréable et la décorartion soignée. Seul le personnel, plutôt jeune, semble encore un peu en rodage, que ce soit pour l'accueil ou le service en lui-même (un peu d'hésitation quant aux énoncés des plats et mieux vaut ne pas poser trop de questions sur ce qui n'est pas déjà écrit sur la carte du menu). Nous sommes tout de même satisfaits de cette soirée à partir du moment où l'on constate que la réputation de ce haut lieu tient ses promesses culinaires.

Michel.i

Le 25/09/2021 à 18:43

5 / 5

Moments magiques dans le restaurant de la Grande Terrasse. Pas seulement au niveau des plats dégustés, mais également grâce au personnel de l'établissement. Vivement qu'on y retourne 🤗

Margaux.e

Le 24/09/2021 à 14:58

5 / 5

Déjeuner au Bistrot de la grande terrasse. Accueil et service de qualité. Le personnel aux petits soins. Service rapide. Vue imprenable sur l'océan. La cuisine du bistrot est excellente bravo aux cuisiniers et à la pâtisserie!! À très bientôt à la grande terrasse. 🙂

Julie.a

Le 18/09/2021 à 17:11

1 / 5

Attente énorme, 1h15 pour l’entrée. (salle à moitié pleine). Goûts très décevants.. loin d’un étoilé.. très dommage, pour un repas à 250euros nous nous attendions vraiment à quelque chose de grandiose. Habitués des grandes tables, celle ci est malheureusement loin d’en être une à mon goût. Service irréprochable cependant. Entrées type bistrot, plats bons mais pas exceptionnels, desserts à peine touchés. Nous ne reviendrons malheureusement pas.. Merci tout de même au Sommelier pour sa gentillesse.

Aymeric.

Le 10/09/2021 à 13:11

5 / 5

Impeccable, serveurs très gentils et professionnels. Très bon conseil du sommelier également et le ris de veau était vraiment délicieux tout comme le reste. Ma compagne et moi même avons passé une soirée vraiment très agréable. Attention cependant aux petites tensions en salle entre les serveurs pendant le service.

Avis.R

Le 06/09/2021 à 11:30

3 / 5

Une belle découverte mais … Spectacle magnifique du coucher de soleil à savourer sans limite en terrasse du Gaya. Venant d’acquérir notre résidence secondaire à Châtelaillon Plage , l’occasion d’un anniversaire nous a incités à réserver une table gastronomique , réputation locale oblige , le nom Pierre Gagnaire semblant attirer les gastronomes . Coffret cadeau Menu découverte idéalement utilisable en ce dimanche soir , dès notre arrivée le personnel est aux petits soins afin de nous installer face à l’océan embrasé . Service accord mets et vins , bien associés mais quelque peu déçus par les plats lesquels ne semblent pas être à la hauteur de la réputation . Un foie gras quelque peu granuleux ( je suis très vigilant sur ce met étant fin cuisinier de ce produit ) et forte disparité de quantité entre nos 2 assiettes … Le cœur d’artichaut était quant à lui très bien préparé . Si le maigre a été parfait , le veau insipide ( je précise la viande trop grasse ) était servi sur une base sauce acide réchauffée +++ qui a gâché le tout petit carré de viande servi et la maigre carotte racornie … Cote dessert , on dira bravo pour le parfait citron et la pavlova commandée en supplément et sur laquelle il avait été ajouté une bougie pour cette occasion . Ayant commandé 2 flûtes de champagne rose en apéritif je m’attendais à ce qu’on nous serve quelques amuse bouche plus conséquents tout de même . Grands habitués de la fameuse Maison B. l. à Saulieu nous espérions retrouver l’esprit culinaire d’une bonne table . Si l’équipe du Gaya a été très pro tout au long de cette expérience , je ne garderai pas un souvenir formidable , bien dommage . Peut être y reviendrons nous hors saison mais certains avis nous effraient un peu et le repas servi n’a pas été à la hauteur de nos espérances . Afin de ne pas vexer le personnel et ne pas gâcher la soirée j’ai préféré dire que tout était parfait . Je préfère imaginer qu’en saison , la cuisine est moins élaborée . Place qui sait à de belles surprises gustatives si nous y revenons un jour ? Au réveil ce matin , un arrière goût de bien mais quand même déçus .

Florian.i

Le 12/08/2021 à 22:40

2 / 5

Invité il y a 2ans, j'y avait passé un repas digne d'un restaurant haut de gamme. Oeuf cocotte aux langoustines et pigeons excellemment cuit. Nous y sommes donc retournés cette année. Imaginez mon enthousiasme... 😬 Nous prenons donc place à table et premier soucis un verre sale. Passons ! La carte, franchement peu attrayante, me fit comme un effet pchitt... Entrée : langoustines au court-bouillon brunoise de melon et mayonnaise allégée correcte mais sans plus. Plat: cœur de filet de bœuf... j'ai vraiment eu l'impression qu'on se foutait de moi... Je demande bleu. Il arrive à point. Je le signale. Et il m'est rétorqué que le chef ne peut pas faire moins cuit car sinon il ne serait pas chaud à cœur. Pourtant, je fait régulièrement des pièces de bœuf de la même épaisseur bleues et chaudes à coeur ... Bref, la table ayant fini de manger depuis un bon moment, je me retrouve avec mon accompagnement froid et une pièce de bœuf étonnamment bleue et chaude à cœur ! Le dessert au citron annonçant légèreté fut finalement plutôt lourd. Enfin, le vin fut servi trop frais... Pour finir, sachant que je n'ai pas parlé du repas de mes convive, nous avons tous été fortement déçu ! Cerise sur le gâteau, Mr Gagnaire présent ce jour là , et même si je peux le comprendre, n'a pas fait le tour de la salle (d'ailleurs salle très bruyante. Cela dû à un mariage que l'on avait oublié de nous mentionner). Très clairement, rapport qualité prix, c'est une catastrophe !

yann.a

Le 09/08/2021 à 19:35

5 / 5

Un moment exceptionnel, le service était au delà de mes espérances , mention spéciale au sommelier très instructif, les plats sont savoureux, avec une parfaite maîtrise des assaisonnements, un sans faute

V.

Le 24/07/2021 à 13:40

1 / 5

Je suis une habituée de ce lieu magnifique, une vue extraordinaire sur les 3 îles de notre archipel Charente maritime... avec une cuisine savoureuse habituellement mais hier soir nous sommes allés dîner au bistrot du Gaya et la à notre grande surprise nous sommes extrêmement DÉÇUS !! La bouteille de rosé côté de Provence à 50€ et pas d’autre proposition en dessous car changement de carte selon le serveur, en pleine saison ???? Le plat de gambas servi avec de la salade sèche sans sauce rien !!! A l’image d’un restaurant touristique de base !! Un tartare de bœuf qui habituellement excellent était fade sans saveur ! Je suis simplement déçu car étant rochelaise je m’aperçois que la saison touristique engendre une baisse de qualité pour plus de profit ! Ou était le chef habituel ?

Kim.

Le 21/07/2021 à 19:52

5 / 5

Parfait un très beau moment avec une cuisine raffinée, excellente.... le menu homard est fabuleux. Merci pour ce beau moment. Le service est parfait.

HarleyQ.x

Le 18/07/2021 à 11:50

5 / 5

Très beau restaurant tant au niveau du cadre, du service impeccable et de la qualité des plats. Nous avons passé un excellent moment. Les plats sont raffinés, les serveurs sont attentionnés et bienveillants et que dire de la vue exceptionnelle au coucher du soleil.

Stef.a

Le 17/07/2021 à 20:43

3 / 5

Essai du Bistrot, le repas est très correct, ras. La vue et le cadre pardonnent le prix un peu élevé , par contre le service …. Malgré un personnel très gentils, l attente est longue, et on doit les relancer… dommage. De plus, l’ambiance est très bruyante. Et si vous venez en second service, ne vous attendez pas à ce que le set de table en tissus soit changé…….. le cadre reste magnifique

Agathe.

Le 12/07/2021 à 20:37

5 / 5

Magnifique ! C'était parfait ! Un repas excellent des amuses bouches aux desserts ! Avec une vue sur l'océan et le coucher de soleil.

Benjamin.i

Le 03/07/2021 à 21:17

5 / 5

Un cadre splendide, un coucher de soleil magique, un service impeccable et surtout des plats recherchés et savoureux qui surprennent un peu plus à chaque bouchée. Une très bonne adresse de Chatelaillon pour qui veux vivre une expérience gastronomique de haut niveau.

Juliette.

Le 28/06/2021 à 23:33

3 / 5

Très beau cadre, avec une vue mer magnifique. Un service irréprochable, le personnel a été très pro et aux petits soins du début à la fin et nous les en remercions. Concernant la cuisine, c'est évidemment bon et qualitatif, mais je dois avouer que je m'attendais à être un peu plus conquise. L'addition reste élevée (une bouteille de rosé, deux entrées et deux plats : 200 euros)

Rony.h

Le 25/06/2021 à 18:21

5 / 5

Cadre magnifique, service excellent et la nourriture exceptionnelle. Très clairement le prix est très correct vu le standing

Kevin.a

Le 25/06/2021 à 10:05

5 / 5

Un beau lieu, de belles assiettes, des mets fins et un service masqué 😷

Frederique.R

Le 06/11/2020 à 20:29

5 / 5

Le Gaya est un restaurant avec un cadre enchanteur, en bord de mer. Les serveurs sont présents, mais pas encombrants et très à l'écoute. Les plats sont copieux, bons et très bien présentes. On a demandé un plat de légumes après le foie gras, et cela a été bon et très joliment présente. Une attention a été réservée à mon invitée pour son anniversaire. Bref, on a passe un vrai bon moment, en cette période de privations multiples, ou travailler devient difficile, et ce fut un îlot de bonheur. Merci a tous

Claire.i

Le 28/10/2020 à 06:32

5 / 5

Cuisine délicieuse ! Service excellent, très réactif et aux petits soins. Nous avions nos enfants et notre grande voulait des moules (qui bien-sûr n'étaient pas sur la carte) ils lui ont fait quand même, admirable de nos jours ! Enfin, le cadre est magique, le restaurant et somptueux et la vue sur la mer 🤩. Merci pour ce super moment ! Nous reviendrons avec plaisir.

Alain.e

Le 16/09/2020 à 17:54

3 / 5

Service laisse à désirer. Un ver de vin blanc commandé qui ne m'a pas été servi, après remarque même pas d'excuses. Service très lent, plus de trente minutes pour la prise de commande. Les plats peu nombreux à la carte, peu copieux mais des produits frais. Ne me laissera pas un souvenir impérissable.

Emmanuel.o

Le 08/09/2020 à 18:32

4 / 5

Excellent. Carte un peu courte mais tous les produits sont de qualité. Service aux petits oignons et amabilité du personnel. La vue est splendide et le cadre aussi. On peut s'essayer au resto gastronomique d'un chef très connu mais l'addition est plus salée 😉

CEDRIC..

Le 01/09/2020 à 18:06

5 / 5

Parfait ! Un repas succulent du début à la fin. Des plats magiques à déguster. Service impeccable et agréable, tout le monde est aux petits soins. Je recommande chaudement ce lieu magnifique avec une vue imprenable.

Guillaume.

Le 28/08/2020 à 14:30

5 / 5

Un cadre sublime avec vue sur l'océan, un personnel très attentionné et surtout une cuisine delicieuse de l'apéritif au dessert. Les produits locaux sont mis à l'honneur et la partition est un sans faute ! Un grand bravo à toute l'équipe du Gaya pour cet excellent repas.

Marion.e

Le 23/07/2020 à 19:12

4 / 5

Excellente cuisine, personnel très agréable. Temps d'attente entre l'entrée et le plat un peu longue alors qu'ils n'y avait pas beaucoup de monde.

Romain.a

Le 22/07/2020 à 17:46

4 / 5

L'endroit est magnifique avec cette vue sur la mer. Et dans l'assiette c'est délicieux, subtile, savoureux... On se régal.

Paco.i

Le 22/02/2020 à 17:16

5 / 5

Très bon moment. Cuisine délicate fine et fraîche. Belle cave. Personnel attentionné

A.o

Le 10/01/2020 à 18:58

2 / 5

Nous avons voulu retenter l’expérience et... Déçu ! Les plats ne sont plus à la hauteur du Chef Gagnaire. Le cadre est calme et agréable mais les saveurs proposées dans les assiettes sont basiques, pas assez travaillées et sans originalité particulière. Vous trouverez aussi bien si ce n’est mieux dans beaucoup d’autres restaurants de La Rochelle. Le menu du jour a disparu : il faut tout commander à la carte ce qui gonfle assez sensiblement l’addition. Attention, si un serveur vous propose un café à la fin du repas, REFUSEZ LE ! Il vous sera facturé 6€!!! C’est le café le plus cher que j’ai jamais bu de toute ma vie !

Jean-François.o

Le 09/11/2019 à 22:16

3 / 5

Correct . Les produits sont frais, bien présentés. Le personnel semblait un peu stressé. Quelques sourires pour servir les plats, c'est bon aussi 😉

Dom.D

Le 09/10/2019 à 23:31

4 / 5

Joli. Belle vue sur l océan. Belle entrée réalisée en cave à vins vitrée, Belle salle. Bien meublée, décorée. Personnel efficace et discret. Bien mangé. Tarifs un peu élevés... mais c est étoilé. Seul bémol ce jour, l odeur de vieille graisse...., peu dans la salle haute, mais incommodente salle basse,bar,toilettes..... inadmissible dans ce genre de restaurant.... dommage car sinon tout est bien.

Labbai.

Le 07/10/2019 à 23:25

5 / 5

Très bel endroit. La déco est soignée. Le personne à l'écoute. La vue sur l'océan est superbe. Les services proposés sont à la hauteur du prestige de l'établissement.

Patricia.a

Le 27/09/2019 à 22:50

3 / 5

Une carte alléchante pour une cuisine majoritairement décevante. Poulpe caoutchouteux, trop cuit et mal assaisonné. Soupe de tomates et glace de burrata excellente. Desserts moyens. La vue juste parfaite et spectaculaire.

Quintin.h

Le 23/09/2019 à 09:57

3 / 5

Situation exceptionnelle, la terrasse du Gaya est très accueillante. La jeune serveuse absolument charmante, mais non formée à renseigner sur le menu, ne connaissant pas ce qu'est du poulpe, servant les messieurs ou les dames en premier. Assiettes copieuses contrairement au souvenir que nous avons gardé du Gaya restauration haut de gamme. Mais le plus inadmissible est l'état de l'assiette servie pour le dessert au cassis avec des crottes de crème chocolat ou café sur sur 2 bords...!

Arnaud.a

Le 07/09/2019 à 14:37

4 / 5

Raffinée , rassurante et agréable . Bonne cuisine Beau cadre Bon moment

Kate.

Le 28/08/2019 à 18:13

5 / 5

Excellent restaurant, très bien situé avec une vue exceptionnelle. Prix élevés mais la qualité des plats et des vins les vaut. Le personnel est également parfait. Ces deux repas pris dans cet établissement étaient magiques.

Cécile.a

Le 24/08/2019 à 15:36

5 / 5

Cuisine d'une grande finesse, nous avons choisi le menu homard et ne l'avons pas regretté, nous avons terminé par une délicieuse pavlova tout en légèreté. Et quelle vue... Un coucher de soleil à couper le souffle.

Elo.

Le 11/08/2019 à 23:52

5 / 5

Un seul mot : EXCELLENT ! Tout est parfait : service, plats, cadre. 2 soirs de suite que nous y allons et tout est toujours parfait. Aussi bien à Paris qu’ici, GAYA est une valeur sûre de la gastronomie française. Si vous êtes dans le coin, adresse à ne surtout pas louper !!!!

Florence.o

Le 06/08/2019 à 21:34

5 / 5

Le bistro snacking, un délice! Le menu est un peu confus mais le professionnalisme et la gentillesse de la serveuse compensent très largement ce petit défaut. Des plats très fins et délicieux.

Pierre.T

Le 02/08/2019 à 13:54

5 / 5

Un restaurant exceptionnel et une vue a couper le souffle. Souvent complet

Liladica.

Le 19/06/2019 à 07:09

5 / 5

Nous n'avions pas réservé (erreur, nous étions 8) mais tout à été fait pour nous trouver une table. Notre serveur s'est montré discret mais efficace et très professionnel, comme tout le personnel de l'établissement d'ailleurs. Nous avons été subtilement orientées vers le fond du restaurant où se tient la partie bistrot de ce dernier. Nous avons pu prendre notre temps et profiter des délicieux mets qui nous on été servis. C'était fin et délicat, indéniablement frais. De l'entrée au dessert en passant par le vin tout était parfait. Merci au personnel qu'il soit de salle ou de cuisine. Conclusion : si vous en avez les moyens testez la partie restaurant, si votre budget est plus serré testez la partie bistrot. Dans tous les cas allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus.

Beatrice.u

Le 21/04/2019 à 17:04

5 / 5

Superbe vue superbe restaurant superbes plats aussi bons que beaux. Un lieu à recommander.

Céline.A

Le 01/04/2019 à 22:20

4 / 5

Entrée excellente une véritable découverte, plat du jour moyen et un peu trop salé (Saint-Jacques) et dessert pas assez équilibré au niveau des goûts (trop chocolaté). En même temps j’étais satisfaite à 100% lors de ma 1ère dégustation il y a un mois. Je pense que je n’ai simplement pas choisi le bon plat et dessert ce jour par rapport à mes goûts. Je recommande comme même ce restaurant qui est une expérience à part entière dans un cadre très bien décoré et entouré par la nature.

Christine.a

Le 26/03/2019 à 23:16

4 / 5

Cadre somptueux avec belle vue mer. Une cuisine variée goûteuse et du personnel accueillant. J'y reviendrai

Manon.a

Le 05/03/2019 à 09:24

5 / 5

Incroyable expérience. Petits dejeuner parfaits, venue pour passer noël, le repas fut incroyable.

David.E

Le 27/12/2018 à 10:50

1 / 5

Sur internet l’affiche est jolie digne d’un palace et on s’attend à un vrai moment de plaisir, dans un endroit paradisiaque. C’est donc sans trop regarder que j’ai fait la surprise d’y inviter ma femme croyant que le ramage était à la hauteur du plumage ... Dès l’accueil un certains malaise a plus de 250 euros la chambre l’approximation n’a pas lieu d’être ... Précipitation pour nous faire boire un thé chaud , les bagages devront être amenés mais au final on a un doute ... finalement la chambre est très belle mais très petite par rapport à ce qu’on peut attendre. Bien sûr la piscine et l’espace bien être est irréprochable et propre , tout neuf... Le summum arrive le soir ... au moment du repas on comprend très vite que l’image de pierre gagnaire est utilisé pour remplir le restaurant...et devant ce jeux de dupe nous décidons de se contenter du bistrot... Panique à bord un personnel submerger des cadres de salle inexistant sauf un chef de salle jeune avec des lunettes qui reprends la barre à un moment où le bateau coule. Le repas une assiette de fromage qui ne correspond pas à ce qui est annoncé Un tartare non assaisonné et des frites soit disant maison soutenu par le serveur mais qui n’a pas souhaité que le cuisinier vienne nous le justifier. Devant cet hécatombe un geste commercial bienvenu est proposé mais qui malheureusement ne nous empêchera pas d’être déçu ... Nous façon régulièrement des grands restaurants et des hôtels haut de gamme. Le prix n’est pas un problème quand on atteint l’excellence mais est toujours trop élevé quand c’est décevant...

Antoine..

Le 13/12/2018 à 21:54

5 / 5

Très très bonne cuisine dans un cadre agréable avec une vue imprenable sur l'île d'Aix.

Pat.o

Le 10/12/2018 à 17:26

4 / 5

Une très très bonne adresse. Une cuisine de chef et de qualité. . Un personnel et un acceuil irréprochable. un endroit au top sur la terrasse face à la mer sur les canapés pour prendre un kfé..

carolle.H

Le 21/10/2018 à 19:11

4 / 5

Excellent et raffiné avec une vue magnifique sur la mer. Très bon accueil. Pour profiter d'un bon moment de détente avant un petit tour à la thalasso pour finaliste la détente.

florian.a

Le 21/07/2018 à 07:00

5 / 5

Encore une fois une merveille ! Le foie gras, la volaille!!! Une tuerie

Lucio17.u

Le 02/06/2018 à 20:18

5 / 5

Excellent restaurant. Cuisine raffinée. Service impeccable. Très bonne carte de vins.

Olivier.u

Le 03/05/2018 à 14:18

5 / 5

Superbe dejeuner au bord de mer. Tres bon service, sympathique et simple. Cuisine originale. Nous avons pris le menu fixe avec dessert.

Les autres restaurants

  • 🏪 Restaurant Christophe Hay (105 Avis)

  • 💬 Première fois dans ce restaurant 2 étoiles à la table du Chef. La brigade en cuisine est très calme mais ce qui se joue dans les assiettes est un maelström d'émotions gustatives. Le menu en 9 services nous aura assurément conquis, avec une mention spéciale pour la crêpe soufflée de barbeau mais également pour le bœuf wagyu et sa cuisson très particulière qui permet une intensité de goût en bouche. Service au top. Une expérience à faire ou à refaire.


  • 🏪 Restaurant Pierre (434 Avis)

  • 💬 De loin le meilleur restaurant de Macon. Accueil par la fort sympathique (même si légèrement froide à l’arrivée)patronne, bons amuses bouche, carte menu où chacun y trouve son compte excellent homard et très bon bar pour ceux qui ne mangeaient pas de pigeon, dessert très réussis le menu en 2 plats est amplement suffisant. Pas de parking.


  • 🏪 Aromatik (595 Avis)

  • 💬 Jolie découverte. Les plats sont recherchés et en plus abondants. Le service impeccable, rapide, aimable et extrêmement attentif à ce qui se passe à table. Arrêt obligée si vous êtes à Annecy.


  • 🏪 Restaurant L'Ile Vincent (76 Avis)

  • 💬 Situé au sein du Relais de Margaux, ce restaurant gastronomique propose tous les jours un excellent menu à 39 € qui tient ses promesses. A la carte, les langoustines en papillote sont d'une belle fraîcheur et le perdreaux impeccablement cuisiné. Il faut souligner une belle carte des vins dédiée avant tout aux vins de Margaux, ce qui est normal. L'excellent cru classé Marquis des Termes 2006 est facturé à 90 € et le blanc du château de Beychevelle "Grand Bateau" à 15 € est une excellente surprise.


  • 🏪 PRAIRIAL • Confluence (529 Avis)

  • 💬 Très belle expérience dans ce restaurant. Une belle salle calme avec la cuisine visible. Le personnel est très agréable, professionnel mais pas guindé. Les plats sont vraiment délicieux avec de très belles surprises. C'est aussi beau que bon. Aucune fausse note, l'étoile est vraiment méritée.


  • 🏪 Restaurant La Petite Maison (13 Avis)

  • 💬 Encore un délicieux repas servi de main de maître par Mr Chavignon, avec au fourneaux le talent de la chef qui nous a fait saliver de l'entrée au dessert, avec bien sûr la Maisonnette en apéritif. Au menu de ce soir une crème d'asperges et tête de moine en mise en bouche, friture de truitelles (un régal pour moi qui n'en avait jamais mangé) ou encore pressé de foie gras, brochette de lapin rôti, et le traditionnel dôme de la petite maison aux marrons ... Encore un régal, d'un bout a l'autre, bref nous y reviendrons avec plaisir !


  • 🏪 AUMI (576 Avis)

  • 💬 Très belle découverte. Décoration épurée, réalisée avec goût. Personnel discret, très professionnel. Des saveurs qui explosent dans la bouche. Les plats sont très bien présentés. Nous reviendrons.


  • 🏪 Restaurant Café de La Paix (4 Avis)

  • 💬 Agréable soirée sympa


  • 🏪 La Badiane (149 Avis)

  • 💬 Un restaurant intimiste et une expérience mémorable. Ambiance chaleureuse, discrète et détendue. Cuisine recherchée sans être prétentieuse. Serveur accessible, professionnel et convivial. Vivement recommandé !


  • 🏪 L'Escarbille (840 Avis)

  • 💬 Cadre sobre, épuré et chaleureux. Pour ce qui est des plats justes succulent accompagnés de vins bien accordés à chaque assiette. Nous avons pris la carte blanche avec les accords de vins afin pouvoir goûter à différentes recettes et il est peu de dire que cela nous à régalé, surpris et pour ma part réconcilié avec les artichauts... Pour ce qui est du personnel il y est à la fois accueillant, distingué et professionnel.