Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria Gambino qui se trouve à Enghien-les-Bains. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Pizzeria à Enghien-les-Bains en bas de page.
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 16/11/2023 à 00:17
J’ai commandé 2 pizzas en livraison . Elle sont arrivés froides et molles. Franchement immangeables! Alors j’ai appelé pour partager mon expérience au restaurant. On me répond qu’il vont faire remonter et que sur la boîte il est noté qu’il faut faire réchauffer la pizza au four à la maison!!! Si j’ai un four j’ai pas besoin de commander une pizza! C’est ridicule. Pour info le livreur a été très rapide donc je ne pense pas qu’il a fait une autre livraison avant moi. J’ai déjà commandé chez gambîno dans une autre ville et c’était très bien.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de votre commande. Nous préparons nos pizzas avec passion et de très bons produits que nous gardons au chaud en étuve à 70°C le temps d'arrivée du livreur. Nous vous invitons à venir le vérifier au restaurant si vous le souhaitez. Il n'est pas noté sur notre boîte "qu'il faut" faire chauffer les pizzas. Mais nous avons indiqué les instructions dans le cas où il y ait besoin de les réchauffer. La pizza est cuite à 500°, gardée en étuve à 70° et comme vous dites le livreur fait au plus vite. Nous sommes en plein dans l'automne, les températures extérieures baissent... et combien même nous aimerions les contrôler nous ne pouvons pas. D’où nos conseils de réchauffement. Combien de pizzeria le font ? A notre humble avis, tous les gens qui ont un four ne peuvent pas forcément faire de la pizza napolitaine. Ce serait trop simple. Pour information : nous sourçons nos ingrédients en nous déplaçant nous même au pied du Vésuve pour avoir la meilleure tomate. Nous faisons le tour des caseificio pour trouver la meilleure mozzarella. Nos charcuteries sont certifiées DOP. Nous utilisons un mélange de trois farines italiennes (recette que nous avons mis plusieurs mois à développer pour avoir une pâte beaucoup plus légère et plus digeste qui repose au minimum 24h). Nous avons un four napolitain qui cuit la pizza en 1minute30. Nos Chefs ont été formés à Naples, berceau de la pizza. Nous comprenons votre insatisfaction et en sommes sincèrement désolés. Nous nous excusons même pour la météo et le froid. Mais nous vous prions de ne pas réduire notre travail et celui de nos équipes à la possession d’un simple four. Nous profitons de ce poste pour remercier tous nos clients fidèles, qui reconnaissent les valeurs de notre travail et de nos produits. Portez-vous bien. Ps : Nous sommes le seul Gambino de notre groupe.
Le 21/10/2023 à 21:37
Pizza savoureuse avec des ingrédients de qualité J'ai rarement mangé une pizza aussi bonne et pourtant j'ai presque testé toutes les pizzerias aux alentours Je recommande surtout celle à l'aubergine un délice !! Merci encore je reviendrai c'est sûr et même mon petit bébé a dévoré son petit morceau de pain (offert par la maison)
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Enghien-les-Bains ?