📌 2 Le Tartot, 25390 Fournets-Luisans
💬 16 Avis
Le 25/05/2023 à 19:30
Très belle et bonne adresse. On se régale
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre message, à bientôt
Le 19/05/2023 à 17:17
Comme toujours. Endroit très agréable et bien décoré. Délicieux, convivial, charmant. Un excellent moment
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup !
Le 05/11/2021 à 04:32
Quelle expérience magnifique tes produits frais bien choisis bien cuisiner sans parler de la fantastique escargot
Le 07/10/2021 à 15:06
Lieux très sympa accueillent. Nous mangeons très bien.
Les autres restaurants
💬 Cabane du producteur en pleine zone ostréicole, près de Mèze. La vue sur le bassin de Thau est imprenable et on peut parfois assister au travail des coquillages au rez-de-chaussée. Les huîtres sont excellentes, sûrement parmi les meilleures du bassin ostréicole ! N'oubliez pas de réserver votre table ! Bon accueil et service attentif. Nous reviendrons dès que possible 😉
💬 Un burger végé et des frites qui sont justes excellents, parmi mon top des burgers déjà dégustés. Un vrai plaisir gustatif, on sent l’attachement de l’équipe à fournir un produit et un service de qualité. Je recommande pour tous les amateurs de bons burgers !!!
💬 Glaces en bac qui ne valent franchement pas le détour. Hyper sucrées, on ne sent même pas le goût. Franchement à 5 euros les 2 boules de sucre ça fait un peu cher. En plus la vendeuse n'a même pas le droit de faire goûter les parfums type Malaga. Après je comprends qu'elle n'ait pas le droit de faire goûter car si j'avais goûté je n'aurai certainement pas acheté !
💬 Planche veggie à 27 euros, un scandale pur néanmoins belle rentabilité pour le restaurant. Le serveur débutant … ne connaît pas les produits présents dans la carte… Bref a fuir
💬 Anciennement W. H. Smith, cette librairie anglaise a gardé son charme. Autrefois, ce salon de thé (il y a très très très longtemps) était un petit trésor caché que l'on découvrait à l'étage. Maintenant devenu salon de thé-restaurant, il y a plus de monde. Les serveurs et serveuses sont agréables, à l'écoute et aux petits soins. À partir de 15h30 une formule afternoon tea est proposée. Cette formule comprend une boisson au choix, deux scones, de la confiture "fraise-violette" et du clotted cream. Hormis la présentation de ces deux derniers éléments dans des coupelles en papier, le service est top. Il y a une vaste sélection de thé et une carte supplémentaires comportant des thés plus rares. Attention ces derniers ne sont pas compris dans la formule, il faudra payer un supplément. Il y avait énormément de monde, ce qui est une très bonne chose pour l'établissement.
💬 Restaurant très connus des baumois et des alentours. Je n étais pas revenu depuis plus de 20 ans, la croûte a toujours le même goût. 😋 Filet de sandre très bon. Mes garçons ont été ravies des pizzas qui sont copieuses. Le personnel est agréable. Un petit bémol pour moi, nous avions pris une bouteille de blanc et les verres ballon n étaient pas très appropriés je trouve. De beaux verres comme ceux servis pour le vin au verre serait top 🍷. je recommande fortement.
💬 A ne pas manquer le vendredi 9 février Pad Brapad et Que Diable en 1ere partie à 20h00. Cliquer sur l'affiche pour la voir en entier.
💬 Pas de restauration, uniquement débit de boissons, ambiance sympathique et bon enfant...
💬 Kebab de mauvaise qualité, nous n'avons pas pu les finir. La quantité laisse a désirer . Le tout pour un prix très élevé et un accueil loin d'être chaleureux. Pas conseillé du tout
💬 Très bel endroit où l'accueil y est très agréable et où l'on y mange très bien. Tout est bon, voir même extra, de l'entrée jusqu'au dessert, très copieux, de très bonne qualité et en quantité exemplaire. Nous avons fêté des cinquante ans surprise, excellente fête réussie !!! Nous avons pris le menu spécial Fêtes des Mamans. Merci à Margaret pour le service et la décoration de la table car en plus de la nôtre, elle a géré correctement sa salle avec 60 convives, seule !!!! Merci à Thierry pour sa bonne cuisine et ses bons conseils pour le choix des vins pour agrémenter ces bons petits plats. Bravo à tous les deux, ne changez rien, tout était parfait 👋👋👋👋