Don Camillo Pizza

📌 Impasse Jean de Rotrou, 28000 Chartres

2.5 / 5

💬 6 Avis

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

A propos de : Restaurant Don Camillo Pizza à Chartres

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Don Camillo Pizza qui se trouve à Chartres. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Chartres en bas de page.

C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.

Les photos (1) :

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • ✔️
    Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Traiteur
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Chèques
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Pluxee
  • ✔️
    Titres restaurant

Les avis

Les dernier avis sur Don Camillo Pizza à Chartres

Avis de Accès.n avec une note de 2 sur 5Accès.n

Le 11/03/2023 à 17:30

2 / 5

La pâte cuite au feu de bois est bonne , mais les ingrédients sont a revoir.. avoir un goût d'emmental quand tu manges une 4 fromage c'est pas ouf ..

🚨 Signaler l'avis

Avis de Rusty.e avec une note de 1 sur 5Rusty.e

Le 08/07/2022 à 19:43

1 / 5

Nul y’avait nis retau nis de camions ni de pizza

🚨 Signaler l'avis

Avis de Hervé.i avec une note de 5 sur 5Hervé.i

Le 24/04/2022 à 19:28

5 / 5

Nadia Julien. Votre commentaire ne correspond absolument pas a ce qu'il se passe dans mon camion ou bien la date mentionnée est fausse et vous cherchez juste à me faire du tort. En effet, depuis mon changement de camion en avril 2021, j'ai dans celui-ci rajouté une vitrine qui maintient les pizzas au chaud à 85 degrés donc je ne vois pas comment j'aurais pu vous les donner froides. De plus, il est vrai qu'à un moment j'ai eu des morceaux d'ananas qui étaient plutôt gros et je ne m'en suis servi qu'une fois en mai 2021 parce que le fournisseur n'avait pas mon article habituel donc vous n'avez franchement pas de chance. De plus, si vous avez été malade, j'en suis réellement désolé mais je n'ai jamais eu aucun retour de maladie ou allergie ou autre depuis 20 ans que je fais des pizzas. Peut être êtes vous fragile mais en aucun cas vous n'avez démontré par un certificat médical que le mal de ventre immédiat après avoir mangé ma pizza venait de mon foodtruck, étonnant d'avoir mal au ventre immédiatement sachant le temps requis pour la digestion. Tous mes produits, contrairement à vos affirmations sont frais et achetés chaque matin, la pâte est fraîche et faite chaque jour. De plus, n'affirmez pas que je mets de l'emmental à la place de la mozzarella car le fromage utilisé sur mes pizzas est un mélange à 50% de mozzarella et d'emmental pour le goût. Désolé si toutes ces choses vous ont impactée mais je continue à dire que vous crachez votre venin et que vous ne cherchez qu'à me nuire alors qu'il suffisait de venir me voir, de m'en parler et je vous aurais remboursée. Heureusement pour les commerces comme le mien, nous avons peu de clients comme vous et nous nous en portons très bien. Si vous désirez passer, je vous ferais réchauffer une pizza Buitoni et là, vous saurez ce qu'est un mal de bide.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Nadia.u avec une note de 1 sur 5Nadia.u

Le 12/02/2022 à 20:09

1 / 5

Enthousiasmés par la réputation dithyrambique de ce camion pizza auprès des experts culinaires de la cour de récré, nous avons passé commandé, ... et c'est un non. Si je commande avant le début du service, en choisissant une heure, ce n'est pas pour que les pizzas soient en train de refroidir depuis déjà assez longtemps pour que je m'en rende compte, quand je viens les récupérer quelques minutes en avance ! Ensuite, c'est bien de mettre plein de garniture dessus, mais si on ne peut pas prendre une part sans que tout se casse la g... c'est un peu c... Je comprends l'impopularité de la pizza hawaïenne si on prend celle-ci comme référence : les morceaux d'ananas sont beaucoup trop gros, ça ne ressemble à rien ! Si la part ne tient pas droit en la pliant un peu du côté de la croûte, c'est qu'il y a un problème : soit la pâte est trop molle/pas assez cuite, soit il y a trop de garniture. D'ailleurs, j'ai déjà mangé des pizzas mieux garnies et qui pourtant se mangeaient aisément à une main. Et puis quand, en plus de ne pas avoir trouvé les pizzas fameuses, et donc avoir mangé plutôt raisonnablement, on a quand même mal au bide après le repas, c'est sûr qu'on n'y reviendra pas. Les inconvénients sans les avantages ? Et puis quoi encore ?! Problème de fraîcheur ou manque de cuisson, je n'en sais rien, mais c'est un non. Enfin, si pour vous, pizza = mozzarella, passez votre chemin. Ici, c'est de l'emmental.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Vincent.e avec une note de 5 sur 5Vincent.e

Le 05/11/2020 à 20:46

5 / 5

Acceuil sympathique, réactif, mais surtout des pizzas excellentes, au feu de bois qui plus est !!! Tellement rare. Mérite le detour :)

🚨 Signaler l'avis

Réponse du propriétaire :

Merci pour ce sympathique commentaire. Au plaisir de vous revoir pour déguster d'autres recettes.

Avis de boris.a avec une note de 1 sur 5boris.a

Le 17/01/2020 à 19:25

1 / 5

Bonjour, J'aimerais mettre plus, vraiment, au moins là moyenne, hélas, je ne peux que vous partager ma déception. Aujourd'hui se tenait la journée internationale de la cuisine italienne, et, pour l'occasion, mon entreprise à fait venir Don Camillo Pizza, qui propose ses pizzas au feu de bois. J'ai passé ma commande pour une pizza Reine, que je devais passer prendre à midi, et que j'ai pris à 13h. Résultat, une pizza froide à réchauffer comme m'indique la dame qui tient la caisse. Jusque là tout est normal et je suis pleinement responsable. En ouvrant la boite, je découvre une pizza bien garnie et qui ne demande qu'à être appréciée avec son look pizza faite maison. Et là, c'est le drame. En coupant une part, je me rend compte que les champignons, les olives et la purée de tomates sont CRUS. Oui, oui, CRUS. Je ne suis pas un gastronome, et la même pizza CUITE aurait suffit à satisfaire mon appétit. Là, j'ai du me contenter de réchauffer ma pizza au micro-onde, et indice chez vous, un truc pas cuit réchauffé : c'est pas bon ! La seule bonne nouvelle dans cette aventure, c'est qu'il ne me restait plus qu'un après midi avant le w-e, et oui, cela vaut bien une étoile de satisfaction client. Bien cordialement, Boris

🚨 Signaler l'avis

Réponse du propriétaire :

Désolé pour ce désagrément, mais si la pizza avait été dégustée dès midi comme prévu, elle aurait été chaude et les ingrédients aussi. En effet, lorsqu'on laisse la pizza 1 heure dans la boite, comme ça a été le cas pour votre pizza, l'humidité retombe dans la boite. De plus, vous avez dû remarquer que si la pizza avait été crue, le fromage dessus n'aurait pas été fondu et gratiné. Je vous invite à venir me revoir sur un de mes emplacements, je vous ferai cadeau d'une pizza , et vous verrez que les conditions de dégustation en sortie de four ne sont pas les mêmes. Cordialement

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 18:00–20:00
Mardi : 18:00–20:00
Mercredi : 18:00–20:00
Jeudi : 18:00–20:00
Vendredi : 18:00–20:00
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :

Les dernières actualités du département Eure-et-Loir

Un peu de lecture ?

ITW de Paul Lê, CEO et visionnaire derrière La Belle Vie & Frichti
ITW de Paul Lê, CEO et visionnaire derrière La Belle Vie & Frichti

Dans cet article, nous vous présentons une interview inédite de Paul Lê, le ...

Le guide pratique des notes de frais de restaurant pour les salariés
Le guide pratique des notes de frais de restaurant pour les salariés

Faire une note de frais est un passage obligé pour bon nombre de salariés aya...

La Goulette : Un tout nouveau restaurant tunisien à Lannion
La Goulette : Un tout nouveau restaurant tunisien à Lannion

Amoureux de la cuisine tunisienne, réjouissez-vous ! La ville de Lannion accu...

Vire Normandie accueille un nouveau restaurant offrant un menu ouvrier en semaine
Vire Normandie accueille un nouveau restaurant offrant un menu ouvrier en semaine

Un concept rare pour les travailleurs Au cœur de Saint-Germain-de-Tallevende,...

Quel avenir pour le Yacht, le restaurant de Dinard offrant une vue imprenable sur la mer ?
Quel avenir pour le Yacht, le restaurant de Dinard offrant une vue imprenable sur la mer ?

Le prestigieux restaurant Le Yacht, situé à Dinard en Bretagne, va bientôt ...

Découvrez le restaurant atypique d'un candidat de Top Chef situé en Loire
Découvrez le restaurant atypique d'un candidat de Top Chef situé en Loire

Un lieu singulier qui séduit les amateurs de bonne cuisine et de convivialit...