Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Don Camillo Pizza qui se trouve à Chartres. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Chartres en bas de page.
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 11/03/2023 à 17:30
La pâte cuite au feu de bois est bonne , mais les ingrédients sont a revoir.. avoir un goût d'emmental quand tu manges une 4 fromage c'est pas ouf ..
Le 08/07/2022 à 19:43
Nul y’avait nis retau nis de camions ni de pizza
Le 24/04/2022 à 19:28
Nadia Julien. Votre commentaire ne correspond absolument pas a ce qu'il se passe dans mon camion ou bien la date mentionnée est fausse et vous cherchez juste à me faire du tort. En effet, depuis mon changement de camion en avril 2021, j'ai dans celui-ci rajouté une vitrine qui maintient les pizzas au chaud à 85 degrés donc je ne vois pas comment j'aurais pu vous les donner froides. De plus, il est vrai qu'à un moment j'ai eu des morceaux d'ananas qui étaient plutôt gros et je ne m'en suis servi qu'une fois en mai 2021 parce que le fournisseur n'avait pas mon article habituel donc vous n'avez franchement pas de chance. De plus, si vous avez été malade, j'en suis réellement désolé mais je n'ai jamais eu aucun retour de maladie ou allergie ou autre depuis 20 ans que je fais des pizzas. Peut être êtes vous fragile mais en aucun cas vous n'avez démontré par un certificat médical que le mal de ventre immédiat après avoir mangé ma pizza venait de mon foodtruck, étonnant d'avoir mal au ventre immédiatement sachant le temps requis pour la digestion. Tous mes produits, contrairement à vos affirmations sont frais et achetés chaque matin, la pâte est fraîche et faite chaque jour. De plus, n'affirmez pas que je mets de l'emmental à la place de la mozzarella car le fromage utilisé sur mes pizzas est un mélange à 50% de mozzarella et d'emmental pour le goût. Désolé si toutes ces choses vous ont impactée mais je continue à dire que vous crachez votre venin et que vous ne cherchez qu'à me nuire alors qu'il suffisait de venir me voir, de m'en parler et je vous aurais remboursée. Heureusement pour les commerces comme le mien, nous avons peu de clients comme vous et nous nous en portons très bien. Si vous désirez passer, je vous ferais réchauffer une pizza Buitoni et là, vous saurez ce qu'est un mal de bide.
Le 12/02/2022 à 20:09
Enthousiasmés par la réputation dithyrambique de ce camion pizza auprès des experts culinaires de la cour de récré, nous avons passé commandé, ... et c'est un non. Si je commande avant le début du service, en choisissant une heure, ce n'est pas pour que les pizzas soient en train de refroidir depuis déjà assez longtemps pour que je m'en rende compte, quand je viens les récupérer quelques minutes en avance ! Ensuite, c'est bien de mettre plein de garniture dessus, mais si on ne peut pas prendre une part sans que tout se casse la g... c'est un peu c... Je comprends l'impopularité de la pizza hawaïenne si on prend celle-ci comme référence : les morceaux d'ananas sont beaucoup trop gros, ça ne ressemble à rien ! Si la part ne tient pas droit en la pliant un peu du côté de la croûte, c'est qu'il y a un problème : soit la pâte est trop molle/pas assez cuite, soit il y a trop de garniture. D'ailleurs, j'ai déjà mangé des pizzas mieux garnies et qui pourtant se mangeaient aisément à une main. Et puis quand, en plus de ne pas avoir trouvé les pizzas fameuses, et donc avoir mangé plutôt raisonnablement, on a quand même mal au bide après le repas, c'est sûr qu'on n'y reviendra pas. Les inconvénients sans les avantages ? Et puis quoi encore ?! Problème de fraîcheur ou manque de cuisson, je n'en sais rien, mais c'est un non. Enfin, si pour vous, pizza = mozzarella, passez votre chemin. Ici, c'est de l'emmental.
Le 05/11/2020 à 20:46
Acceuil sympathique, réactif, mais surtout des pizzas excellentes, au feu de bois qui plus est !!! Tellement rare. Mérite le detour :)
Réponse du propriétaire :
Merci pour ce sympathique commentaire. Au plaisir de vous revoir pour déguster d'autres recettes.
Le 17/01/2020 à 19:25
Bonjour, J'aimerais mettre plus, vraiment, au moins là moyenne, hélas, je ne peux que vous partager ma déception. Aujourd'hui se tenait la journée internationale de la cuisine italienne, et, pour l'occasion, mon entreprise à fait venir Don Camillo Pizza, qui propose ses pizzas au feu de bois. J'ai passé ma commande pour une pizza Reine, que je devais passer prendre à midi, et que j'ai pris à 13h. Résultat, une pizza froide à réchauffer comme m'indique la dame qui tient la caisse. Jusque là tout est normal et je suis pleinement responsable. En ouvrant la boite, je découvre une pizza bien garnie et qui ne demande qu'à être appréciée avec son look pizza faite maison. Et là, c'est le drame. En coupant une part, je me rend compte que les champignons, les olives et la purée de tomates sont CRUS. Oui, oui, CRUS. Je ne suis pas un gastronome, et la même pizza CUITE aurait suffit à satisfaire mon appétit. Là, j'ai du me contenter de réchauffer ma pizza au micro-onde, et indice chez vous, un truc pas cuit réchauffé : c'est pas bon ! La seule bonne nouvelle dans cette aventure, c'est qu'il ne me restait plus qu'un après midi avant le w-e, et oui, cela vaut bien une étoile de satisfaction client. Bien cordialement, Boris
Réponse du propriétaire :
Désolé pour ce désagrément, mais si la pizza avait été dégustée dès midi comme prévu, elle aurait été chaude et les ingrédients aussi. En effet, lorsqu'on laisse la pizza 1 heure dans la boite, comme ça a été le cas pour votre pizza, l'humidité retombe dans la boite. De plus, vous avez dû remarquer que si la pizza avait été crue, le fromage dessus n'aurait pas été fondu et gratiné. Je vous invite à venir me revoir sur un de mes emplacements, je vous ferai cadeau d'une pizza , et vous verrez que les conditions de dégustation en sortie de four ne sont pas les mêmes. Cordialement
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Chartres ?