📌 1263 Rue de la Gare, 88550 Pouxeux
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Expérience gustative mémorable 🦪 !!! Nous avons pu découvrir avec joie et délice l'assiette "spécial" !!! Superbe accueil par des gens sympathiques avec une approche instructive sur la qualité des huîtres issue de 4-5 génération !!! On vous les recommande grandement! 👍 top rapport qualité-prix !!! Highly recommended 200% made in 🇫🇷 + 2023 Gold medal !!!🏅😋
💬 Bof bof, la tranche de jambon grillé était bien fine. À 13h un jour en semaine, il y avait déjà des ruptures dans les plats. Le préposé aux commandes mélange les nº, du coup beaucoup d’attente… on ne reviendra pas. Ça ne valait même pas la peine de prendre des photos.
💬 Bon parking mais peu de places😔
💬 Je suis fan!! Kat est solaire et ses plats locaux juste délicieux. Une carte variée, des produits frais, c'est un super Combo à découvrir pour ceux qui ne connaissent pas.
💬 Super cantine est bonne équipen j'ai fait un très bon stage
💬 L'une des meilleures pizzas du secteur. Bien garni avec une pâte fine et croustillante. Excellente adresse.
💬 Nous avons adoré cette escapade après notre visite de l'acquarium. Les boissons chocolatés étaient bonnes. Le sandwich raclette savoureux et les gauffres suculentes. Des offres sont disponibles pour des prix remisés avec l'achat d'entrée à l'aquarium. Gouter avec vue imprenable sur la tour eiffel, pas beaucoup de monde. Seul le bretzel manquait un peu de goût.
💬 Franchement, je suis extrêmement déçue (frustrée même) par l’Atelier de Quarré situé dans le Quartier Gourmand : gaufre pas fraîche (on s’attend à ce qu’elle sorte à peine du gaufrier, que nenni…) et bien trop cuite… je l’ai dit à la vendeuse qui m’en a dû coup très gentiment offerte une autre qui, malgré le côté « cramé » en moins, est elle aussi du vrai carton, une vraie brique (je ne l’ai même pas terminé, c’est dire…) : bref, tout sauf moelleuse. Ça ne vaut clairement pas son prix ! Une autre cliente était de mon avis, rien à voir avec les véritables gaufres de Quarré-les-tombes. Là, tout est fait d’avance, depuis quand ? Quelques heures, le matin même, la veille… ??? Peut-être s’agit-il simplement d’un (gros) problème de cuisson, quoiqu’il en soit on est en droit de se poser des questions étant donné leur réputation.