📌 17 Pl. des Lices, 56000 Vannes
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 Superbe expérience ! On choisit les poissons / crustacés frais disposés devant nous et les serveurs se chargent de nous apporter le tout à table. Le restaurant est très grand avec de très nombreuses tables. Un bar se trouve au fond pour prendre jus, smoothie ou thé. J'enlève une étoile pour l'attente : 30min environ pour 2 personnes.
💬 Nous avons dîné dans ce petit restaurant, côté mer et nous avons asse une très bonne soirée, nous avons bien mangé, la cuisine est très bonne. En plus le vendredi 25 août, il y avait le feu d'artifice qui était tiré sur la plage de la Franqui et juste en face de la terrasse du restaurant. Nous avons donc pu le voir de notre table entre le plat et le dessert 😊😊😊 Les prix sont raisonnables et les plats bien servis, très goûteux. Nous y reviendrons très certainement l'année prochaine.
💬 Excellent restaurant. Nous avons pris des calamars en entrée, puis de la sèche au chorizo en plat, c'était incroyablement bon ! Du détails dans les saveurs... une cuisine digne de ce nom ! On s'est régalés et on reviendra !! Service parfait. Je recommande à 100%
💬 Didier vous accueille dans son restaurant typique et chaleureux. Les huîtres 🦪 sont fraîches et délicieuses, comme les crustacés et la seiche à la plancha, un bon verre de blanc pour accompagner. Bon rapport qualité prix, sans oublier le vacherin glacé. 😇
💬 Restaurant situé dans un cadre calme et verdoyant et agréable (possibilité de profiter de la piscine !). Le personnel est très accueillant et professionnel. Les plats sont d'excellente facture et succulents. Formule buffet à volonté le dimanche. Je recommande cette adresse.
💬 Au top service , sourire et coquillages excellent
💬 Nous avons découvert ce restaurant par hasard il y a quelques années. Depuis, nous rêvions d'y retourner. C'est chose faite !!! Nous avons été toujours aussi enchantés de l'accueil, les conseils du serveur et de la fraîcheur des produits. Nous nous sommes régalés du plateau de fruits de mer "de base". La fraîcheur, la quantité et le prix ont fait que nous avons appréciés triplement ce repas. Nous ne pouvons que conseiller, lors d'une balade à Calais, d'aller rendre une "visite" au détroit !! Vous ne serez pas déçu.
💬 Un accueil super sympathique, un service parfait, une vue imprenable et des moules/frites aux différentes saveurs(nous avons goûté les marinières, les basilic et les pietra toutes superbes) et la crème brûlée marron, un délice! Une escale obligatoire @ Bonifacio!
💬 C’était très bon, de beaux poissons, variés, le poulpe très bien cuit. Mais pour 150€ le menu on eût aimé autre chose que de la simple baguette, des serveurs disponibles, une description des plats, une salle plus adaptée. Globalement c’était très bien mais pas du niveau d’un étoilé. Et trois entrées au milieu de la table à partager à 7 (voir les photos, 3 plats de carpaccio très fin, bon mais pas grand chose à manger… à diviser en sept !). Une table à côté avait les mêmes assiettes pour deux !! Bref je recommande mais à la moitié du prix environ. 70/75€ c’est parfait. Avoir faim à la fin d’un repas étoilé c’est dommage.
💬 Plateaux de coquillages et de crustacés sur place où à emporter. Ouverture mi septembre à fin mars. Ouverture tous les week-ends: vendredi 9h/20h non stop Samedi 9h/20h non stop Dimanche 9h/13 heures. Ouvert tous les jours pour les fêtes de fin d'année.