Cook and Wash

📌 13 All. du Quai de l’Epi, 83990 Saint-Tropez

3.8 / 5

💬 4 Avis

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

A propos de : Restaurant Cook and Wash à Saint-Tropez

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Cook and Wash qui se trouve à Saint-Tropez. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Saint-Tropez en bas de page.

Cet établissement se trouve à proximité du quartier Lices (590 m).

C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Terrasse
  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Petit déjeuner
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Bar disponible sur place
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Décontracté

Les avis

Les dernier avis sur Cook and Wash à Saint-Tropez

Avis de Lukas.p avec une note de 5 sur 5Lukas.p

Le 04/10/2021 à 16:23

5 / 5

La nourriture est bon marché et bonne, le personnel super sympa. C'est la rencontre de marins sympas et de personnel sympa du port. Rendez-le local.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Frank.o avec une note de 5 sur 5Frank.o

Le 03/08/2019 à 22:26

5 / 5

fortement recommandé... bon et pas cher, pour saint tropez

🚨 Signaler l'avis

Avis de M.o avec une note de 1 sur 5M.o

Le 29/07/2017 à 17:45

1 / 5

Je n'ai pas pu répondre aux heures d'ouverture du magasin et nous a raccroché grossièrement au nez.

🚨 Signaler l'avis

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 08:00–18:00
Mardi : 08:00–18:00
Mercredi : 08:00–18:00
Jeudi : 08:00–18:00
Vendredi : 08:00–18:00
Samedi : 08:00–18:00
Dimanche : 08:00–18:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :